Муж |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Муж |
19.6.2010, 19:10
|
|
Здраствуйте! Я замужем 6 лет. Когда поженились оба были очень молодые (20 лет) и влюбленные. Через 1,5 года появился ребенок. Все было хорошо, мой муж очень хороший отец, всегда был внимателен ко мне. У нас конечно бывали ссоры, но как то все быстро решалось. И вот около года назад мой муж стал очень много работать, очень поздно приходить, потихоньку перестал помогать по дому , с ребенком, я старалась понять его новую работу. Конечно случались слезы просьбы приходить пораньше, помогать, но потом я старалась взять себя в руки и верить , что как только все наладиться у него с работой все станет как раньше, но этот момент так и не настает. Буквально 2 месяца назад я случайно нашла у него еще один телефон, меня это очень заинтересовало и я конечно залезла в него и поняла по сообщениям , что у него интимный флирт с женщиной. Когда я очень спокойно спросила, что это, он сказал, что это ничего серьезного и что просто шутка больше ничего не объяснил. Я после этого пыталась поговорить с ним почему так происходит он или не хочет об этом говорить или считает , что я накручиваю себе сама. Я перестала спрашивать и решила , что у нас скоро отпуск мы поедим вместе за ребенком (ребенка забрала на 2 месяца свекровь в гости), он был не против поездки. Я очень ждала и вот перед самым отъездом он сказал , что едит один у него дела и ему надо заехать еще в один город. Какие дела он не объяснил, сказал приеду расскажу. Меня это очень обидело, даже больше не то, что он поехал один, а то, что я тоже ждала этой поездки мы строили планы и тут получилось, что он планировал совсем другое. можно ведь было поговорить, объяснить я бы может поняла и мне не было настолько плохо. Он уехал. Что происходит и что делать, как себя вести я не знаю.
|
|
|
19.6.2010, 21:27
|
|
Вы подозревайте, что ваш муж вам изменяет и уехал не один?
Если вам хочется устроить себе отпуск, то устройте. Договоритесь поехать с подругами. |
|
19.6.2010, 21:39
|
|
Наверное, в связи с чем-то произошло отдаление друг от друга.
А Вы часто разговариваете с мужем по душам? У вас есть какие-то общие интересы, как с сексуальной жизнью? Не слишком ли много времени Вы уделяете ребенку? Может быть Ваш муж просто не чувствует себя нужным, ему уделяется мало времени, внимания? Вы пытаетесь осбуждать с ним его проблемы, или он с Вами не делится ими? |
|
19.6.2010, 21:44
|
|
1. Муж вам нагло изменяет
2. У мужа дела по работе Чему верить подскажет вам ваше сердце и женская интуиция. Присмотритесь немного, если дальше будет забивать на вас и ребенка-тогда задумайтесь. |
|
20.6.2010, 20:55
|
|
2. У мужа дела по работе Если у него дела по работе, он не стал бы от жены скрывать, куда и зачем едет. Милая девушка, езжайте в отпуск сами, как бы плохо вам ни было. Когда оба вернетесь - каждый из своей поездки, поговорите, выясните отношения. Даже если у него появилась любовница, постарайтесь сохранить семью, если этот человек вам дорог. Главное - не порите горячку. Увы, вы не первая и не последняя женщина, которой изменяет муж. Хвучит жестоко, но это - правда жизни. Перебесится - успокоится, он еще молодой мальчишка. Мог увлечься... бывает. Но мужчины довольно редко уходят из семьи по собственной инициативе. А вообще, сочувствую, конечно. |
|
20.6.2010, 21:06
|
|
Милая девушка, не накручивайте себя раньше времени, если вы его подозревайте, то это всего лишь ваши домыслы, доказательств у вас нет. Вы же не застукали его с другой, да и в смс этого не говорилось. И уж тем более не мучайте его своими подозрениями, сознаться он вам всё-равно не сознается (если не решит расстаться), а нервы и себе и ему потреплите.
|
|
21.6.2010, 7:49
|
|
Я думаю, что может физически и не изменял, но душевно наверно да . Я знаю, что нужно отпустить его и он сам потяниться, но это тяжело сделать. Он не хочет сомной разговаривать на эту тему или если получается, то разговор строится исключительно на обвинении меня и то, что все нормально. Он всегда , что-то скрывает и пароли с сайтов, я конечно понимаю, что это личное , но он меня зачем то удалил со всех контактов. Спасибо всем за ответы.
|
|
21.6.2010, 11:12
|
|
Я думаю, что может физически и не изменял, но душевно наверно да . Я знаю, что нужно отпустить его и он сам потяниться, но это тяжело сделать. Он не хочет сомной разговаривать на эту тему или если получается, то разговор строится исключительно на обвинении меня и то, что все нормально. Он всегда , что-то скрывает и пароли с сайтов, я конечно понимаю, что это личное , но он меня зачем то удалил со всех контактов. Спасибо всем за ответы. Вас он удалил, чтобы лишний раз с вами не ругаться либо действительно скрывает что-то. Я встречалась с таким же, поверьте, он всё чаще будет скрываться от вас, а вы всё чаще будете накручивать себя. Так что выбор за вами: либо уходить, либо не трепать нервы и ему, и себе. |
|
21.6.2010, 12:01
|
|
Я думаю, что может физически и не изменял, но душевно наверно да . Я знаю, что нужно отпустить его и он сам потяниться, но это тяжело сделать. Он не хочет сомной разговаривать на эту тему или если получается, то разговор строится исключительно на обвинении меня и то, что все нормально. Он всегда , что-то скрывает и пароли с сайтов, я конечно понимаю, что это личное , но он меня зачем то удалил со всех контактов. Спасибо всем за ответы. А он объяснил Вам почему удалил, Вы вообще его об этом спрашивали? Вообще, пароли это действительно личное, тут думаю переживать и расстраиваться не из-за чего. |
|
21.6.2010, 12:40
|
|
А вы сексом часто занимаетесь?
|
|
21.6.2010, 12:42
|
|
Милая девушка, то как ведёт себя ваш муж, действительно неприятно. Мне бы тоже такое поведение мужа не понравилось. Но в отношениях всегда наступает момент когда кому-то из партнёров надойдает однообразие и он ищет драйва на стороне (не обязательно изменяя физически, это от человека зависит). Видимо в вашей жизни наступил такой момент. Худшее, что вы можете сделать, ещё раз повторюсь.
И уж тем более не мучайте его своими подозрениями, сознаться он вам всё-равно не сознается (если не решит расстаться), а нервы и себе и ему потреплите. На данный момент вы сами знайте выход из сложившейся ситуации, как вы правильно заметили: Я знаю, что нужно отпустить его и он сам потяниться. |
|
21.6.2010, 23:35
|
|
Постарайтесь пропустить обиду и попробуйте заинтересовать мужа чем-нибудь, поменяйте в себе что-нибудь, или съездите с мужем отдохните вдвоем. Как правило мысли об измене возникают от бытовухи, от желания почувствовать острых ощущений.
|
|
22.6.2010, 0:06
|
|
22.6.2010, 12:19
|
|
Душевная измена гораздо хуже. Я не отрицаю, что мужчины могут флиртовать, да и женщины тоже, но у прекрасного пола это очень часто скрыто и они редко себя выдают. Я думаю, что у нас просто проходит кризис брачной жизни. Нужно, наверное что-то поменять в себе , в отношениях. В отпуск не получиться вместе. Я поеду в отпуск с ребенком. У меня очень хороший муж, я его сильно люблю, но его какое-то парой равнодушие меня очень растраивает. Спасибо за ответы!
|
|
27.6.2010, 7:46
|
|
А не слишком ли мало времени вы уделяете своему ребенку ? Может вашего мужа раздражает как раз это?
|
|
9.8.2010, 10:51
|
|
у меня тоже замечательный муж я его люблю, у нас есть маленькая дочь, 10 месяцев, но мой муж вздумал меня проверять на деньги. Замуж я выходила, он был без образования, без работы, тем не менее я вышла за него замуж, а теперь у него хорошая работа, и он меня стал оскорблять. Я стала злая завистливая, по его словам и т.д. и.п. Во всем я виновата, перестала его поддерживать. Спросил меня недавно, мне покупать у отца квартиру или дарственную оформлять, ты уверена что мы не разведемся??? ( это оказалась проверка) а ведь мы вечанные, до сих пор больно. Если мы хотим сохранить семью мы должны быть просто тихими овечками. Страшно с ребенком на руках оставаться одной, ой как страшно. Так что милая девушка, мой совет терпеть перебесится, а если встретите лучше мужика бегите!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация