Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Верите ли вы в приметы?

сообщение 27.12.2010, 18:01

Цитата(Роза Лю @ 5.11.2010, 21:39) *
ехала я сегодня на автобусе из Рязани в Москву, едем по мосту над ж/д дорогой, а по ней едет поезд, я кричу своей подруге:загадывай желание! примета: надо загадать желание, когда едешь по мосту, а под тобой едет поезд. сидящая перед нами девушка сказала, что надо хлопать в ладоши, когда едешь под ж/д мостом, а по нему едет поезд. я представила, как весь автобус начнет в ладоши хлопать smile.gif

Люблю красивые приметы smile.gif Они бодрят, веселят, можно на них сослаться и начать приятный разговор, если молчание затянулось. smile.gif) А не такие, которые что-то плохое предвещают или где надо три раза потом плюнуть, дунуть или еще что-то.

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 26.1.2011, 0:54

Например, суеверие, что нельзя показывать ребенка месяц после родов посторонним людям якобы от сглаза. На самом деле, это нужно для того, чтобы кто больной не принес бацил ребенку, у которого ещё иммунная система слабая. Но когда даже фотографии не показывают, по тому же суеверию - то меня это тоже раздражает.

Сколько раз у родственников, близких и дальних, так было. Ребенок ну тихоня. придеут бабки всякие (особенно в деревнях), заохают "Ой какой красивый весь в папу\маму, потом малыш год родителям спать не давал, вообще не затыкался)) верю в то что имеет связи с реальностью)) в черную кошку не верю, у меня 3черных кота дома) в то что беременным причесываться по пятницам нельзя не верю.Ладно краситься, токсические вещества попадут это понятно, ну что ж лохматой ходить laugh.gif а от в такие когда "если младенец в утробе плачет значит убийцей вырастет" да, ну и в похожие "от порога в дом мети(пылесось laugh.gif) чтоб счастье было. Многие сбываются, люди же веками это наблюдали, не просто так они появились)
сообщение 26.1.2011, 13:22

Привет, всем!!!

Я в приметы не верю, они у меня и не сбываются. Ведра, пороги не действуют.

А вот ладошки точно чешутся, никогда не подводят, откуда знают, когда я сама еще не знаю, непонятно?

Сны тоже сбываются, кровь - к родственником, зуб выпал - кто-то где-то, причем малознакомые в том числе, умрут и я об этом узнаю, покойники - к дождю, змеи - к ссоре, ребенка рожаю - к новым идеям... Когда-то мне приснился сон, мой муж кормил меня маленькими рыбками, столовыми ложками, и ура через месяц забеременела.
Кстати научилась прислушиваться к снам, и предотвращать события, (снилась кровь) родственники уже одетыми были к нам ехать собирались, а я смогла дозвонится и сообщить что перевал закрыт и они не приехали. Змеи снились, так я телефон не брала и сама не звонила и избежала скандала.

А вот в случайностей мне кажется не бывает.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 9.8.2011, 17:05

Я канеш в приметы не верю, но ШО с этим делать?
сегодня утром дорогу перебежала черная кошка. Не дойдя 50 метров до метро у меня сломался каблук у туфель ( первый раз в жизни). Махнула рукой на опоздание, вернулась домой, одела бассоножи и. . . не дойдя 30 метров до метро сломала каблук и у них. blink.gif Вернулась домой. В третий раз до работы добраться удалось ( если не считать отлетевшей штуковины от сумки), но сейчас пора возвращаться Доберусь ли
сообщение 10.8.2011, 0:41

Из: Россия

Здравствуйте, всем! Я в приметы не верю. Тем не менее левая ладошка всегда к деньгам чешится.)
К снам я прислушиваюсь, совсем не давно начала и причём записываю их, а потом анализирую. И действительно рождение ребёнка к рождению чего-то нового во мне. Если во сне я вижу себя и ещё женщину и мужчину или даже несколько женщин или мужчин - это мои части личности встретились.)
Очень интересно я прикасаюсь к своим снам и нахожу много нового в себе, то что на сознательном уровне не увидеть и не понять.

--------------------
Вы готовы принять помощь?
Посетить мою домашнюю страницу
сообщение 10.8.2011, 0:45

Из: Россия

Мне смешно, говорю, что не верю в приметы, а сама. Хочу добавить, у меня каблук сломался как-то - я чуть замуж не вышла - подала заявление, правда потом передумала, но это детали уже. Так вот, позже кто-то сказал, что каблук ломается именно к замужеству. )))

--------------------
Вы готовы принять помощь?
Посетить мою домашнюю страницу
сообщение 10.8.2011, 7:36

Цитата(Голубева Анна @ 10.8.2011, 1:45) *
Мне смешно, говорю, что не верю в приметы, а сама. Хочу добавить, у меня каблук сломался как-то - я чуть замуж не вышла - подала заявление, правда потом передумала, но это детали уже. Так вот, позже кто-то сказал, что каблук ломается именно к замужеству. )))

хм. у меня стока мужей должно быть тогда biggrin.gif
да и Shelest, похоже, скоро соберется smile.gif

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 10.8.2011, 9:08

Цитата(Shelest @ 9.8.2011, 17:05) *
Я канеш в приметы не верю, но ШО с этим делать?
сегодня утром дорогу перебежала черная кошка. Не дойдя 50 метров до метро у меня сломался каблук у туфель ( первый раз в жизни). Махнула рукой на опоздание, вернулась домой, одела бассоножи и. . . не дойдя 30 метров до метро сломала каблук и у них. blink.gif Вернулась домой. В третий раз до работы добраться удалось ( если не считать отлетевшей штуковины от сумки), но сейчас пора возвращаться Доберусь ли

biggrin.gif бывает

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 10.8.2011, 11:04

Цитата(Роза Лю @ 10.8.2011, 7:36) *
да и Shelest, похоже, скоро соберется smile.gif

придется вводить многомужество - каблука то я два сломала + своего мужа бросать не хочется.

Сообщение отредактировал Shelest - 10.8.2011, 11:44
сообщение 10.8.2011, 11:20

Цитата(Shelest @ 10.8.2011, 12:04) *
придется вводить многомужество - коблука то я два сломала + своего мужа бросать не хочется.

))) вот то же самое ))) у меня был период, я каблуки ломала

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация