Есть ли шанс сохранить семью? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Есть ли шанс сохранить семью? |
27.7.2010, 10:12
|
|
Очень серьёзно думаю над тем, чтобы записаться на курсы красноречия или типа того и с психологом сходить пообщаться (жутко дорогое удовольствие с весьма сомнительным результатом). я бы, скорее, сказал, «дорогое НЕудовольствие с весьма сомнительным результатом». За удовольствиями обычно идут в другие места. А результат, правда, предсказать невозможно. К тому же важно осознавать реалистичность ожидаемых результатов. -------------------- |
|
27.7.2010, 13:03
|
|
Добрый день!
кого-то обвинять и рвать отношения это проще всего. Самое сложное и большое искусство сохранить отношения. Если любите друг друга, то будете вместе. Но семья и отношения это огромный труд. Вы такой молодец! Таких мужчин мало. Очень хочется, чтобы вы не менялись, а таким и оставались. Мне кажется, что Ваша девушка это понимает интуитивно, но хочет чего-то другого, потому что сама себе это надумала. Ксожалению я оказалась тоже в подобной ситуации. Сейчас расхлебываю. Свою историю напишу в другой темке. Это Ваша. Что Вам советую... Если разошлись, то уходите, начинайте медленно перевозить свои вещи. Вам есть куда идти? Никаким своим видом не показывайте, что это временно. Уйти - это настоящий мужской поступок. Не колебайтесь. Скажите ей, что все закончилось. Конечно же постарайтесь, чтобы все поминиуму коснулось ребенка. Вы больше ничего не сможете сделать. Вы и так очень много делаете и делали эти 3.5 года. (у меня та же сама цифра, говорят, что период кризиса отношений) А дальше делать должна она. Здесь два пути. Я не знаю по какому пойдет Ваша девушка. Но в любом случае будет лучше. Первый путь идеальный для Ваших отношений. Когда она поймет, что Вы ушли, что пути назад нет, то оценит все произошедшее. Оценит вас. Пойдемт, что любит Вас. И любит таким, какой Вы есть. Измениться нельзя. Любить человека надо именно без изменений. Когда люди в отношениях начинают менять друг друга, то возникают проблемы. Не возвращайтесь сразу. Пусть она Вас будет добиваться. А потом Вы с ней вернетесь в чудесное начало отношений, ухаживание. Второй вариант - она не будет ничего делать или говорить гадости. Тогда действиительно надой уйти и все разорвать, начать свою новую жизнь. А счастье свое Вы найдете, только не меняйтесь. Вы настоящий Мужчина! Даже не сомневайтесь. Может быть тогда мы с Вами познакомимся? |
|
2.8.2010, 18:00
|
|
Сейчас в жизни получилась совсем идиотская ситуация. Начинал потихому, чтобы она не видела вещи собирать, квартиру себе нашёл (после "расставания" деньги просто повалились на меня со всех сторон, т.е. на съём квартиры деньги были...... удачное стечение обстоятельств). Дык вспомнил про один её кредитик, который она платила через пень колоду. Мои тогдашние убеждения, что это добром не кончится и давай как-то напрягаться, выплачивать долги - действия не возымели. Как только я о нём подумал, вечером истерика, все дела "я не знаю, что делать. Или хату продавать или на панель идти, там долг х..й знает какой, где взять столько денег ........трясущиеся руки, выкуренная пачка сигарет за один вечер и всё такое". А моих накоплений как раз впритык хватает, чтобы енто всё погасить без проблем. И теперь вообще здорово получается. О заначке не сказать, чтобы истерики не было, что я типа бабло от неё ныкаю по карманам. Уйти не могу, потому что она точно хату втюхает, последнее, что у неё осталось своего. Да ещё не дай боже разведут. Тогда на улице останется. И оставаться тяжко, что ни слово скандал - типа тебе на всё пох..й. Теперь в планах осенью долги еёные порешать, копить на жильё заново и точно уже съезжать, потому что дальше я так уже не выдержу.
|
|
2.8.2010, 19:19
|
|
Добрый день! кого-то обвинять и рвать отношения это проще всего. Самое сложное и большое искусство сохранить отношения. Если любите друг друга, то будете вместе. Но семья и отношения это огромный труд. Вы такой молодец! Таких мужчин мало. Очень хочется, чтобы вы не менялись, а таким и оставались. Мне кажется, что Ваша девушка это понимает интуитивно, но хочет чего-то другого, потому что сама себе это надумала. Ксожалению я оказалась тоже в подобной ситуации. Сейчас расхлебываю. Свою историю напишу в другой темке. Это Ваша. Что Вам советую... Если разошлись, то уходите, начинайте медленно перевозить свои вещи. Вам есть куда идти? Никаким своим видом не показывайте, что это временно. Уйти - это настоящий мужской поступок. Не колебайтесь. Скажите ей, что все закончилось. Конечно же постарайтесь, чтобы все поминиуму коснулось ребенка. Вы больше ничего не сможете сделать. Вы и так очень много делаете и делали эти 3.5 года. (у меня та же сама цифра, говорят, что период кризиса отношений) А дальше делать должна она. Здесь два пути. Я не знаю по какому пойдет Ваша девушка. Но в любом случае будет лучше. Первый путь идеальный для Ваших отношений. Когда она поймет, что Вы ушли, что пути назад нет, то оценит все произошедшее. Оценит вас. Пойдемт, что любит Вас. И любит таким, какой Вы есть. Измениться нельзя. Любить человека надо именно без изменений. Когда люди в отношениях начинают менять друг друга, то возникают проблемы. Не возвращайтесь сразу. Пусть она Вас будет добиваться. А потом Вы с ней вернетесь в чудесное начало отношений, ухаживание. Второй вариант - она не будет ничего делать или говорить гадости. Тогда действиительно надой уйти и все разорвать, начать свою новую жизнь. А счастье свое Вы найдете, только не меняйтесь. Вы настоящий Мужчина! Даже не сомневайтесь. Может быть тогда мы с Вами познакомимся? Огромное спасибо за поддержку. Её сейчас очень не хватает. |
|
4.8.2010, 20:14
|
|
Огромное спасибо за поддержку. Её сейчас очень не хватает. Ну вот смотри, что ты опять делаешь? Ты слушаешь женщин. Они тебе ладонь на плечо положили - "Ой ты наш бедненький", спустились ниже - гладят по спинке и продолжают жалеть. Ты им - спасибо. Но правы то мы, мужики. Тебе ж никто не сказал семью разрушать, а оставить ее придется, чтобы изменится. Вот тебе, чистая правда, мама рассказала. Она говорит - "По молодости, довожу мужа. Ну вот довожу, специально, и знаю, что довожу. Он молчит, терпит, потом берет табуретку и как даст ее об пол, вдребезги разлетелась мебель. И я, говорит, счастливая сижу, тут же успокоилась." Вот надо им это, женщинам, не объяснимо, но надо. И хоть ты тресни. И мы тебе говорим - меняйся, а ты не хочешь. Ну и черт с тобой, живи с этим... |
|
5.8.2010, 7:56
|
|
Уйти не могу, потому что она точно хату втюхает, последнее, что у неё осталось своего. Да ещё не дай боже разведут. Тогда на улице останется. ну и пусть втюхивает. найдет другого спонсора, я думаю. люди с паразитическим образом жизни всегда находят к кому прилепиться. а Вы не уходите, а ищете повод, чтоб остаться. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
5.8.2010, 13:16
|
|
Сейчас в жизни получилась совсем идиотская ситуация. Начинал потихому, чтобы она не видела вещи собирать, квартиру себе нашёл (после "расставания" деньги просто повалились на меня со всех сторон, т.е. на съём квартиры деньги были...... удачное стечение обстоятельств). Дык вспомнил про один её кредитик, который она платила через пень колоду. Мои тогдашние убеждения, что это добром не кончится и давай как-то напрягаться, выплачивать долги - действия не возымели. Как только я о нём подумал, вечером истерика, все дела "я не знаю, что делать. Или хату продавать или на панель идти, там долг х..й знает какой, где взять столько денег ........трясущиеся руки, выкуренная пачка сигарет за один вечер и всё такое". А моих накоплений как раз впритык хватает, чтобы енто всё погасить без проблем. И теперь вообще здорово получается. О заначке не сказать, чтобы истерики не было, что я типа бабло от неё ныкаю по карманам. Уйти не могу, потому что она точно хату втюхает, последнее, что у неё осталось своего. Да ещё не дай боже разведут. Тогда на улице останется. И оставаться тяжко, что ни слово скандал - типа тебе на всё пох..й. Теперь в планах осенью долги еёные порешать, копить на жильё заново и точно уже съезжать, потому что дальше я так уже не выдержу. есть такое свойство у людей, не замечать добра, когда кто-то за нас решает все проблемы. Это воспринимается как само собой разумеется. И если Вы сто раз решали проблемы, а 101 раз не решили, то будете виноваты Вы. Вы ведь взяли на себя такую ответсвенность))) (с юмором конечно говорю). Приучайте ее к самостоятельности)). Первое время надо подсказывать варианты решений. Может быть прямо говорить: "Я этого делать не буду, делай сама. Зайди после института в магазин и купи книгу. " Устраивает истерики - не слушайте, уходите из дома, пусть делает, что хочет. Она быстро успокоится, я Вас уверяю. Можете для начала помогать ей через 1 раз, потом каждый третий раз и так на уменьшение. Резко у Вас не получится. Вы порядочный человек. Ничего не поможет, увидете, что не получается - рвите резко. Вам совсем некуда уйти? Неужели Вы столько проблем этой девушки решали, а для себя решить не сможете? Сможете, я уверенна. А какое отношение Вы имеет к ее квартире? Вам не все равно что с ней будет? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация