Сумашествие любви или... что? Это общение с человеком почти на четверть века старше меня.... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Сумашествие любви или... что? Это общение с человеком почти на четверть века старше меня.... |
21.6.2010, 22:27
|
|
Я не видела ни разу этого человека, не общалась с ним.
Но как только увидела на фото, он меня просто поразил - ну вот вижу фото - а он как будто сияет на фото, чуть ли в глазах не темнеет... Я читаю его статьи, очень нравятся - но я не понимаю что происходит. Общаться начали - но это общение с человеком почти на четверть века старше меня.... Однажды я познакомилась с парнем в инете - а встретившись разочаровалась здорово - с тех пор считаю, что интернет и знакомства - это нереальное, несуществующее... Люди милые и порядочные в аське - в жизни даже мат не фильтруют... Сейчас случай конечно не похож - тот человек очень мудрый... даже более... но есть граница в религии... Но это не проблема - т.к. я мечтаю принять ту религию - не из-за кого-то или чего-то - это я хочу уже давно и стремлюсь к этому... Но всё-равно... Что-то происходит, что МЕШАЕТ мне готовится к экзамену! 10 часов так быстро пролетели - а мысли все о нём... или о чём-то, связанным с ним... А его фото так прям зомбируют меня... Разное было - но чтобы такое.... |
|
|
21.6.2010, 23:27
|
|
Так вам нравится общения с ним? Почему не хотите встретиться?
|
|
22.6.2010, 0:57
|
|
Мы живём в разных странах. Но говорим по-русски.
|
|
24.6.2010, 2:10
|
|
Люди, вы не против, если эту мою тем удалят?
|
|
24.6.2010, 12:22
|
|
Люди, вы не против, если эту мою тем удалят? А зачем это Вам? Я, например, против удаления. -------------------- |
|
26.6.2010, 4:21
|
|
Цитата А зачем это Вам? Я, например, против удаления. Значит есть причина. Это же моя тема... Вы против? Думаю тут вряд ли найдутся советчики. Может и есть влюблённые вот так - но без кучи таких подробностей, как у меня, о которых я не могу сказать. Форум популярный, могут узнать, вряд ли конечно, но этого мне не нужно... |
|
26.6.2010, 11:18
|
|
Значит есть причина. Это же моя тема... Вы против? Думаю тут вряд ли найдутся советчики. Может и есть влюблённые вот так - но без кучи таких подробностей, как у меня, о которых я не могу сказать. Форум популярный, могут узнать, вряд ли конечно, но этого мне не нужно... «Значит есть причина. Это же моя тема» - тема была создана Вами и размещена в общий доступ. Но теперь я, например, подключился к теме и тема тоже моя. И если Вы не хотите писать какие-то подробности (кучу подробностей), - ладно. Но к чему удаление? Представьте, приходите Вы в коллектив, где каждый что-то привносит свое для общего пользования и потребления. Вы тоже что-то привнесли, но через некоторое время говорите, нет, это мое и я не отдам Вам это, я забираю обратно. Причем уже тогда, когда народ подключился. Вы можете, конечно, так сделать и так делать всегда. Только возникает вопрос про то, что «с тех пор считаю, что интернет и знакомства - это нереальное, несуществующее...» Т.е. сами-то как обращаетесь с пространством (пусть даже виртуальным)? -------------------- |
|
27.6.2010, 6:07
|
|
«Значит есть причина. Это же моя тема» - тема была создана Вами и размещена в общий доступ. Но теперь я, например, подключился к теме и тема тоже моя. И если Вы не хотите писать какие-то подробности (кучу подробностей), - ладно. Но к чему удаление? Представьте, приходите Вы в коллектив, где каждый что-то привносит свое для общего пользования и потребления. Вы тоже что-то привнесли, но через некоторое время говорите, нет, это мое и я не отдам Вам это, я забираю обратно. Причем уже тогда, когда народ подключился. Вы можете, конечно, так сделать и так делать всегда. Только возникает вопрос про то, что «с тех пор считаю, что интернет и знакомства - это нереальное, несуществующее...» Т.е. сами-то как обращаетесь с пространством (пусть даже виртуальным)? Да ладно, оставляйте, мне не жалко... Только народу-то нет( А вообще может найдётся близкий по ситуации человек) Вообще я нашла почти такую же ситуацию - почти... Там было сказано, что эти чувства обман, ложь ибо они подсознательно толкают на зло. Зло может заключаться, например в мыслях, что как бы не нравился нам человек - это не значит, что он нам подходит... ну вообще в этом моменте я не очень согласна... |
|
27.6.2010, 7:10
|
|
Я , когда в школе училась, тоже один раз влюбилась в человека с открытки -сейчас смешно вспоминать! Взрослейте!!!
|
|
27.6.2010, 12:18
|
|
Если честно, так и не поняла, в чем проблема?
Любите - хорошо. Если есть возможность встретиться - встретьтесь. Если нет и не предвидется... это уже сложнее, следует подумать, нужно ли это. Я так поняла, что у Вас к нему противоречивые чувства? |
|
27.6.2010, 13:02
|
|
Сейчас случай конечно не похож - тот человек очень мудрый... даже более... но есть граница в религии... Но это не проблема - т.к. я мечтаю принять ту религию - не из-за кого-то или чего-то - это я хочу уже давно и стремлюсь к этому... Интересно, кто это -руководитель секты или артист? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация