Нужен совет |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нужен совет |
22.6.2010, 22:43
|
|
Добрый вечер!
Очень нужен совет! ситуация такая: познакомилась с молодым человеком в институте, он старше на 2 года, сразу начали общаться достаточно мило, по его словам девушки нет, общались целыми днями, через месяц от него уже были заметны нотки ревности к другим, потом пошли слова "ты мне стала близка и общаюсь я с тобой достаточно откровенно, что считаю непосредственным показателем", затем пошли слова насчет того, что "я бы хотел отношений с тобой", он делился многим личным, советовался, прислушивался ко мнению. мы всего один раз целовались, он не приставал, все время смущался. сказал что с девушкой с февраля не вместе, 2 года прожили вместе (мы начали общаться 10 числа) затем случайно выясняется, что у него есть все таки девушка...человек ушел в игнор...вопрос: для чего ему надо было вешать мне лапшу на уши, обещать что-то? как понять, для чего нужно было ему общение со мной? и что делать в такой ситуации, как его вывести на разговор? человек стал очень дорог |
|
|
23.6.2010, 7:52
|
|
может он вас как запасной аэродром готовил
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
23.6.2010, 8:47
|
|
вполне возможно
вообще, они вместе 3 года возможно, наскучило, захотелось нового, но ведь ни намека на физическую близость, да и советоваться "отправить ли туда резюме" тоже не обязательно я действительно чувствовала, что он откровенен со мной и что я ему близка но все же данный поступок в голове не может найти место он прекрасно знал, насколько мне важна правда и насколько я не переношу ложь |
|
23.6.2010, 14:26
|
|
Цитата возможно, наскучило, захотелось нового, но ведь ни намека на физическую близость Ну я и говорю запасной... это с интрижкой вещи разные. Цитата да и советоваться "отправить ли туда резюме" тоже не обязательно я действительно чувствовала, что он откровенен со мной и что я ему близка А как вы хотели? Лучший обман это говорить правду на столько на сколько возможно. И чтобы наверняка влюбить в себя кого-то, то и сам должен любить объект. Цитата он прекрасно знал, насколько мне важна правда и насколько я не переношу ложь так а кому ложь нравится? Вот для чисто секса на пару раз, конечно легче было бы найти какую-нить нимфетку... но а он мож нечто серьёзное присматривал... ну и потом нимфетки-кокетки это так скучно... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
23.6.2010, 14:55
|
|
тоже думаю, что ,должно быть ,жена своя гражданская ему наскучила, вот и пытается найти вариант (и не факт, что вы у него одна такая). а не говорил- естественно, чтобы вы к нему доверием прониклись - у вас же общение, пока, на уровне дружеского, так что же вы хотите?!
|
|
23.6.2010, 15:14
|
|
Может он искал других/дружеских отношений с девушкой. С его девушкой ему чего-то не хватает, восполняет на стороне.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация