Почему люди так одиноки.... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Почему люди так одиноки.... |
23.6.2010, 12:04
|
|
Всем здравствуйте!
Пишу в отчаянии, в голове - хаос. Казалось бы уже не молода( 33, третий мужчина), но такие ситуации выбивают из обычного ритма, мучают, душат... Я вообще по натуре очень ревнива, но сдерживаю себя.. и мои нападки никогда еще не были безосноватиельны(( правда до измены дело не доходило. Я даже успокоилась на какое-то время... А тут... Вообщем вчера прочитала переписку мужа. Знаю, что это плохо и гадко - теперь вот страдаю. сомнений никаких не осталось, в том, что он встречается с одной девушкой (((((((( Это ужасно, ужасно, он про нее много рассказывал и какая она страшная и что у нее и то плохо и это... а в переписке называет нежными словами, которые говорит мне((((( Вчера не находила себе места, не знаю с кем поделиться, чуть не рассказла всё его отцу ( вот бы дров наломала!), но муж заметил, что я вся не своя и потребовал объяснений.... Я не сказала что все прочитала. Сказала. что соберу все вещи и уйду, не буду мешать ему наслаждаться жизнью. - почему? - ты мне изменяешь? - ты единственный случай в моей жизни, когда мне это не нужно. ты меня обидила. - прости.... вот примерно так... а в моей голове просто огнем горят те фразы, которые он ей говорил. Почему же муж врет? Почему не признался?! И что мне делать? Как всегда два выхода - уйти или остаться?! Я запуталась.... Может я не вижу чего-то... Поговорить об этом не скем, с мамой не могу - она мужа недолюбливает. С подругой? Подруга |
|
|
23.6.2010, 15:26
|
|
Основа нормальной семьи- это любовь, взаимоуважение и доверие .
Выхода два: 1. Выводить его на откровенность. Сознаваться в том, что Вы читали. Выяснять, хочет ли он сохранить семью. Хочет ли он быть с Вами или не знает как уйти красиво. Разбирать, что его не устраивает в Ваших отношениях. Что менять, чтобы сохранить семью. 2. Стать лучше той девушки. Окружить мужа любовью и вниманием. Оживить Ваши отношения не разборкой, а страстью. Сделать так, чтобы на нее времени не оставалось. а может сначала 2., а потом 1. Хотя если в мужчине проявляются черты бабника и гуляки - это не лечится, всю жизнь по бабам бегать будет. Как долго Вы вместе? Как часто он дает повод ревновать? Сообщение отредактировал Shelest - 23.6.2010, 15:26 |
|
23.6.2010, 18:50
|
|
нет сил...вообще... не хочу есть... не хочу ничего делать....не хочу говорить... не могу думать..
Выхода два: 1. Выводить его на откровенность. Сознаваться в том, что Вы читали. Выяснять, хочет ли он сохранить семью. Хочет ли он быть с Вами или не знает как уйти красиво. Разбирать, что его не устраивает в Ваших отношениях. Что менять, чтобы сохранить семью. 2. Стать лучше той девушки. Окружить мужа любовью и вниманием. Оживить Ваши отношения не разборкой, а страстью. Сделать так, чтобы на нее времени не оставалось. а может сначала 2., а потом 1. вариант 2?... а как жить с тем, что знаю? просто привыкнуть?!... просто принять. вариант 1 - нет сил, струсила(( Хотя если в мужчине проявляются черты бабника и гуляки - это не лечится, всю жизнь по бабам бегать будет. Это болезнь или приговор? Мне бы так хотелось, чтобы это лечилось!!! Мы вместе 4 года.... Когда познакомились, он был женат - гулял значит.. И до меня у него много кого было.. Но мне клялся, что теперь со мной все по-другому. У нас сын - 1,5 года, любит его безумно... а еще две дочки от первого брака. И он кстати так и неразведен, и не собирается. Ему не мешает говорит.. Шелест, спасибо за вопросы... Я вот сама с собой разговориваю хожу, думаю, плакала полдня... Только очень пусто и тоскливо, сумбурно и непонятно. Боюсь наломать дров с горяча, потом уже ничего не склеивается.. Вот бы проснуться завтра и ничего не знать... Ну зачем так больно и одиноко. |
|
23.6.2010, 19:48
|
|
Цитата Мы вместе 4 года.... Когда познакомились, он был женат - гулял значит.. И до меня у него много кого было.. Но мне клялся, что теперь со мной все по-другому. У нас сын - 1,5 года, любит его безумно... а еще две дочки от первого брака. И он кстати так и неразведен, и не собирается. Ему не мешает говорит.. Нда... нет слов нет слов... хотя нет... есть одно... идиоты. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
23.6.2010, 22:52
|
|
23.6.2010, 22:58
|
|
А может он и не встречался с ней никогда? Просто завёл "роман" в интернете) Уж поверьте, человек в аське и в реальности часто совсем разные люди.
|
|
24.6.2010, 10:31
|
|
Рядом с Вами человек не созданный для семьи. Для него, похоже, ощущать вкус жизни можно только имея в ней разные любовные связи. Он по другому любить не умеет .
Ваша ошибка в том, что Вы очень эмоционально зависимы от этого мужчины. У Вас есть семья - это Вы и Ваши дети. А его либо принимать таким, каков есть ( для секса, для матер. поддержки), либо прощаться. Но в сердце таких людей пускать нельзя. Если решите его оставить в своей жизни, то вопрос - как заставить его "держаться в рамках" и особо не наглеть. А единственной для него, думаю, не станете никогда. |
|
24.6.2010, 11:02
|
|
Рядом с Вами человек не созданный для семьи. Для него, похоже, ощущать вкус жизни можно только имея в ней разные любовные связи. Он по другому любить не умеет . Ваша ошибка в том, что Вы очень эмоционально зависимы от этого мужчины. У Вас есть семья - это Вы и Ваши дети. А его либо принимать таким, каков есть ( для секса, для матер. поддержки), либо прощаться. Но в сердце таких людей пускать нельзя. Если решите его оставить в своей жизни, то вопрос - как заставить его "держаться в рамках" и особо не наглеть. А единственной для него, думаю, не станете никогда. Шелест, спасибо! искренне! вы отрезвляете и озвучили все то, что я итак знаю конечно, но сама себе не говорю... А вот если в сердце не пускать, то как же тогда жить вместе? У меня не получается! Был такой печальный опыт - брак из дружбы, хороших отношений... а закончился? Кошмарным расставанием, унижениями и насилием... Тут вот как раз кстати подруга попросила пожить на ее даче, присмотреть несколько дней за ее ребенком... уезжаю... буду думать. а начинаю думать - плачу как дура. Жалко себя... Вот все говорят, что виноваты оба, а как найти в чем я сама виновата?! Я не вижу... |
|
24.6.2010, 11:32
|
|
Шелест, спасибо! искренне! вы отрезвляете и озвучили все то, что я итак знаю конечно, но сама себе не говорю... А вот если в сердце не пускать, то как же тогда жить вместе? У меня не получается! Был такой печальный опыт - брак из дружбы, хороших отношений... а закончился? Кошмарным расставанием, унижениями и насилием... Тут вот как раз кстати подруга попросила пожить на ее даче, присмотреть несколько дней за ее ребенком... уезжаю... буду думать. а начинаю думать - плачу как дура. Жалко себя... Вот все говорят, что виноваты оба, а как найти в чем я сама виновата?! Я не вижу... Представьте, что Вы на рынке купили арбуз. Пришли домой, разрезали, попробовали - не дыня. И стали плакать : Ведь это не дыня!! и винить себя, что не получается перекрасить в желтый цвет и изменить вкус. Не вините себя, еще никому не удавалось изменить другого человека без активного желания и участия этого человека. Если есть сильное желание бегать по бабам, то ничем не удержишь. А вот прощать или уйти решать только Вам, исходя из своего комфортного эмоционального состояния и оценки тех положительных моментов, которые приносит этот мужчина в Вашу жизнь. Хотя, если есть зависимость ( психологическая,эмоциональная, материальная), от нее надо избавляться. Эта зависимость жить спокойне не даст ни с ним, ни без него. Сообщение отредактировал Shelest - 24.6.2010, 13:17 |
|
25.6.2010, 14:07
|
|
Муж ведь не будет хвалить даже пусть и виртуальную любовницу, нормально, что он говорит о ней гадости. Если уж дошло до чтения переписки, может целесообразно узнать побольше о сопернице, и как не больно это, попытаться стать немножко похожей на неё. Ведь что-то в ней мужу нравиться??? А любовницы-это повторение жён, только тех, молодых, любящих, какими они были... И в кого мужья влюблялись в своё время. Любовницы- это тени...
|
|
25.6.2010, 18:56
|
|
ну если он от жены ушёл к вам,почему он от вас не уйдёт к другой,вы какая-то особенная,любовь она 2-3года а потом вновь хочется новых чувств,адреналина и прочего (что касается мужчин),женщина же как зацепится за мужчину как клешнями и не оторвёшь ничем (это и меня касается),у всего в жизни есть причины и следствия,я только удивляюсь вы не побоялись родить причём третьего ребёнка не будучи в браке и довольствуясь тем что он так и остался в браке с другой,у меня это в голове неукладывается,вы что на всё согласны,только б милый был рядом ?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация