Неужели у меня нет будущего? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Неужели у меня нет будущего? |
26.6.2010, 14:10
|
|
Решилась написать...Вот уже год как я не живу, я существую и не могу выбраться из своего состояния. Начну попорядку. Мне 26 лет.У меня прекрасный муж, я его очень люблю и это единственное что меня сейчас поддерживает и заставляет жить дальше. Год назад я забеременела. Я очень хотела этого малыша, давно о нем мечтала....но...на 3-м месяце беременность замерла. Мне плохо сделали выскабливание и 2 месяца после этого я кровила и думала что просто умираю. Ни один врач мне не мог сказать что со мной, а потом наконец-то бог послал мне нормального доктора, который сказал что нужно делать. Кусочек, оставшийся во мне выходил со страшной болью...Через 2 недели мы с мужем попали в страшную аварию, до сих пор не верю, как остались живы и легко так отделались...Всё это время я переживала как в тумане. Похудела сильно, на меня страшно было смотреть. Да ещё плюс к этому начались проблемы с желудком. Думала всё тот же гастрит, который мне 3 года назад ставили. Пошла на УЗИ - мне сказали, что у меня камни в желчном пузыре и что нужно делать операцию по удалению. Этого я никак принять не могла. Снова начала ходить по врачам, все говорили: удалять. В итоге снова нашла доктора, который мне посоветовал попробовать их расстворить. Пол года я сидела дома, приходила в себя и растворяла камни. Потом снова поход на УЗИ - результат отрицательный, они только выросли за это время. Мы искали хорошую клинику и в итоге мне сделали операцию хорошо, удалили лапароскопическим путем, осталось 3 маленькие дырочки. До операции мне нужно было сидеть на диете. Я ела здоровую пищу, ни пила алкоголь и т.д. Сейчас тоже сижу на этой диете, ничего себе не могу позволить. Прошло 3 месяца после операции, но у меня постоянно болит то желудок, то бок, то по женским органам постоянно что-то болит. Плюс ко всему начали сильно болеть и хрустеть суставы. Такое впечатление, что во мне постепенно стали из строя все органы выходить. Иммунитет за это время ослаб, я стала часто болеть простудами, а 2 недели назад подхватила какой-то вирус типа гриппа, неделю лежала с температурой, покрылась сыпью, голова дико болела и постоянно ревела от боли, думала всё, конец мне. Мыслей много, последнее время думаю что кто-то злой на меня порчу навел, ну так не бывает!!! одно за одним идет, и никак я не могу избавиться от болячек. Пошла снова к врачу с суставами, так мне диагноз и не поставили. Сил больше нет, ходить по врачам, тем более нормальных врачей нужно искать как клад, я уже в нашем райное всех обошла!!! И всё это время я пребываю в сильнейшей депрессии, постоянно реву, ничего меня не радует, измучала родных, я очень хочу родить малыша, это стало смыслом моей жизни, но я не могу сейчас этого сделать, во-первых, боюсь повторения ситуации, во-вторых моё здоровье сейчас не позволяет это сделать. Муж очень хочет ребенка, плюс ко всему меня мучает страх что он уйдет. Найдет себе молодую и здоровую, их сейчас лопатой ешь...Я постоянно боюсь что у меня уже какое-то смертельное заболевание, которе не вылечить. Постоянно задаю себе вопрос за что мне всё это??? Жизнь превратилась в мучение. Раньше я жила мечтами, надеждами, а сейчас....как будто у меня отняли будущее...Если я не могу продолжить свой род, вся больная, только мучаю родных, зачем жить???? Не знаю что делать.
|
|
|
26.6.2010, 22:31
|
|
Цитата Сил больше нет, ходить по врачам, тем более нормальных врачей нужно искать как клад Ничего, Anita, держитесь, все образуется потихоньку.Цитата И всё это время я пребываю в сильнейшей депрессии, постоянно реву, ничего меня не радует А что Вас радовало раньше? Вообще, до замужества?Цитата я очень хочу родить малыша, это стало смыслом моей жизни Захотите – родите. Кроме того, есть ЭКО и усыновление.Цитата плюс ко всему меня мучает страх что он уйдет. Найдет себе молодую и здоровую, их сейчас лопатой ешь... То есть Вас он совсем не любит, и Вы для него существуете только в качестве вынашивающего организма?Цитата Если я не могу продолжить свой род, вся больная, только мучаю родных, зачем жить???? Вы еще и родных в садисты записали, зачем??Сообщение отредактировал Side - 26.6.2010, 22:35 |
|
27.6.2010, 7:40
|
|
У вас был стресс, естественно ослаб иммунитет, обострились все скрытые и хронические заболевания -ничего страшного в этом нет, нормальная реакция организма ! Во первых, начните принимать успокоительные лекарства, хотя бы растительные, чтобы помочь восстановиться нервной системе, витамины и начните закаляться, а когда восстановитесь, тогда уже будете дмать о ребенке, вполне возможно, что вторая беременность пройдет без таких потрясений, -главное с ней не спешить, а правильно выбрать время!
|
|
28.6.2010, 19:06
|
|
Ничего, Anita, держитесь, все образуется потихоньку.
[/quote]спасибо!!! Как только получила первое сообщение на этом форуме - сразу легче стало!!!! ещё раз спасибо вам люди, что вы ЕСТЬ!!!! |
|
28.6.2010, 19:09
|
|
"А что Вас радовало раньше? Вообще, до замужества?"
Меня радовало всё, жизнь, люди, я ждала нового дня, ждала от него чего-то, нового, интересного. Сейчас я больше боюсь нового дня...((( " Захотите – родите. Кроме того, есть ЭКО и усыновление." об этом всё чаще думаю... "То есть Вас он совсем не любит, и Вы для него существуете только в качестве вынашивающего организма?" Да нет, он совсем об этом не говорит да и я не думаю чтобы он об этом думал сейчас, это я загоняюсь сама, выдумываю себе очередную проблему...просто страшно. "Вы еще и родных в садисты записали, зачем??" Родные мне помогают чем могут, но у всех ведь силы не безграничны, сама по себе знаю, как это тяжело психологически выдерживать больного человека рядом, вселять в него постоянно надежду, отвлекать, это даже тяжелее пожалуй, чем быть больным...[/quote] Сообщение отредактировал Anita - 28.6.2010, 19:11 |
|
28.6.2010, 19:14
|
|
У вас был стресс, естественно ослаб иммунитет, обострились все скрытые и хронические заболевания -ничего страшного в этом нет, нормальная реакция организма ! Во первых, начните принимать успокоительные лекарства, хотя бы растительные, чтобы помочь восстановиться нервной системе, витамины и начните закаляться, а когда восстановитесь, тогда уже будете дмать о ребенке, вполне возможно, что вторая беременность пройдет без таких потрясений, -главное с ней не спешить, а правильно выбрать время! ДА, практически все врачи говорили то же самое, что это стресс, один даже теорию выдал: у меня в голове на фоне всех потрясений сформировалась какая-то доминанта, что я постоянно болею, вот так и получается. Не знаю, бывает ли такое. Я стараюсь отвлекаться, занимаюсь домашними делами, сейчас хочу пойти работать, но как только где - то снова что-то заболит - у меня новая истерика((( успокоительные пью, даже уколы колола курсами. Вот выходные провела отлично, сейчас настроение супер, загорала, купалась, с друзьями встречалась. Когда такие дни я совсем забываю про болячки, и даже есть где-то закололо никак не реагирую, а просто наслаждаюсь жизнью. Но как только остаюсь надолго сама с собой в будни - то снова по кругу всё повторяется.
Сообщение отредактировал Anita - 28.6.2010, 19:20 |
|
28.6.2010, 19:19
|
|
Вам не на психологический форум обращаться надо - а на форумы целительства и магии, потому что то, что с вами происходит - напоминает результат наведенного негативного воздействия, скорее всего - черно-магического.[/quote]Спасибо за совет! Может быть посоветуете на какой??? или к кому обратиться? я честно говоря не верю во все это...Верю одному богу и стараюсь к нему обращаться по чаще. ТАК много разных шарлатанов...
Сообщение отредактировал Anita - 28.6.2010, 19:23 |
|
29.6.2010, 0:27
|
|
Цитата "А что Вас радовало раньше? Вообще, до замужества?" Это хорошо… А конкретно что? Что Вы такого делали, от чего Вам все время было хорошо? Меня радовало всё, жизнь, люди, я ждала нового дня, ждала от него чего-то, нового, интересного. Цитата Да нет, он совсем об этом не говорит да и я не думаю чтобы он об этом думал сейчас, это я загоняюсь сама, выдумываю себе очередную проблему...просто страшно. Что это Вам дает?Цитата Родные мне помогают чем могут, но у всех ведь силы не безграничны… Ой, бросьте… Если Вы сейчас будете еще и по поводу родных париться, то вы с ними так и будете до посинения друг друга накручивать. Когда не будет сил – отдохнут, делов-то?Цитата Цитата Вам не на психологический форум обращаться надо - а на форумы целительства и магии, потому что то, что с вами происходит - напоминает результат наведенного негативного воздействия, скорее всего - черно-магического. Спасибо за совет! Может быть посоветуете на какой??? |
|
29.6.2010, 9:58
|
|
Это хорошо… А конкретно что? Что Вы такого делали, от чего Вам все время было хорошо? [/quote]жила и не задумывалась ни о чем))
работала, училась, отдыхала с друзьями, влюблялась, расставалась...питалась не задумываясь можно мне это или нельзя...в общем жила как все нормальные люди. Радовалась своим достижениям в работе, учебе, любви... Что это Вам дает?[/quote] ничего кроме переживаний... Ой, бросьте… Если Вы сейчас будете еще и по поводу родных париться, то вы с ними так и будете до посинения друг друга накручивать. Когда не будет сил – отдохнут, делов-то?[/quote] вы правы Спасибо за совет! Может быть посоветуете на какой??? Анита, это шутка была. Вам не поверили: слишком много всего. [/quote]ну вот...я и сама иногда думаю, может быть это просто страшный сон? сама не верю что это всё со мной происходит... |
|
29.6.2010, 10:10
|
|
а у Вас есть возможность отправиться на юга, например? или даже на дачу какую-нибудь. сейчас лето,отдохните, свежие овощи-фрукты, кушайте, набирайтесь сил. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
30.6.2010, 20:46
|
|
а у Вас есть возможность отправиться на юга, например? или даже на дачу какую-нибудь. сейчас лето,отдохните, свежие овощи-фрукты, кушайте, набирайтесь сил. спасибо!!! я и так как на даче живу, свой дом, речка рядом. Фрукты и ягоды лопаю, загораю, отдыхаю...хочется чтобы это длилось вечно...когда кто-то рядом: мама, сестра, муж или друзья - мне намного легче. Только вот все работают, у всех свои дела, заботы....вот и получается, что когда я одна - меня снова депрессия атакует((Скоро идем с мужем на свадьбу, вот занималась покупкой наряда, сходила в салон, голову в порядок привела. Стараюсь отвлекаться - и сразу легче намного. |
|
1.7.2010, 0:16
|
|
Цитата ---Что Вы такого делали, от чего Вам все время было хорошо? Нет, Anita, это не дела. А делали что? жила и не задумывалась ни о чем)) Цитата отдыхала с друзьями Что делали с друзьями?Цитата вот занималась покупкой наряда, сходила в салон, голову в порядок привела. Стараюсь отвлекаться - и сразу легче намного. Вот это – больше о делах. И сами видите, что легче. Значит, Вам доставляют удовольствие покупки нарядов, парикмахерские. Еще что-нибудь? Цитата это я загоняюсь сама, выдумываю себе очередную проблему...просто страшно. Цитата ---Что это Вам дает? Для чего тогда Вы загоняете себя, если Вам это ничего, кроме переживаний, не дает? ничего кроме переживаний... Цитата что когда я одна - меня снова депрессия атакует Когда Вы не одна, то Вас развлекают, а когда одна, то Вы себя депрессуете. Зачем? |
|
1.7.2010, 21:33
|
|
Нет, Anita, это не дела. А делали что? я и сама хотела бы ответить на этот вопрос...когда я одна - то ловлю себя на мысли, что завидую людям. Вот вижу счастливую мамочку славного малыша - и думаю ,что могла бы быть на её месте, а почему то не смогла, не получилось....вместо этого одни болезни...вот так и продолжается, завидую счастливым людям. Иногда я думаю, что просто строю из себя жертву, потому что так легче, вмето того, чтобы пережить в себе всё это и начать жить по-новому, без постоянного страха, без болезней и т.д. Вот сейчас занялась ещё поиском работы вплотную, но пока ничего не выходит. И сразу мысли о неполноценности, о нереализованности. Самое главное - что я сама ещё не поняла чего хочу: либо пойти работать и отвлечься, заниматься делом, зарабатывать деньги, либо отдыхать и сидеть дома дальше, готовиться к беременности...поэтому всё так сложно, вроде есть предложения - но как-будто всё не моё.
Что делали с друзьями? Вот это – больше о делах. И сами видите, что легче. Значит, Вам доставляют удовольствие покупки нарядов, парикмахерские. Еще что-нибудь? Для чего тогда Вы загоняете себя, если Вам это ничего, кроме переживаний, не дает? Когда Вы не одна, то Вас развлекают, а когда одна, то Вы себя депрессуете. Зачем? |
|
2.7.2010, 1:22
|
|
Думайте, решайте. Наберетесь сил, и на работу или еще куда. Не отпускайте себя. Вы у себя одна.
|
|
2.7.2010, 11:31
|
|
3.7.2010, 0:00
|
|
Если про болезни, то это к врачам. Если про дела: начать и делать.
|
|
5.7.2010, 11:20
|
|
Если про болезни, то это к врачам. Если про дела: начать и делать. Врачи...хороших врачей я так и не нашла. Про бесплатную медицину даже писать не буду, всем всё понятно. А вот про платных врачей: как только я оказываюсь на пороге, рассказываю свою историю, тут же во мне видят "постоянный доход" потому что первое, что говорят - это сдайте анализы на ВСЁ))) хотя у меня с собой уже целая папка готовых. Мне говорят что могли недобросовестно делать в лаборатории и что-то пропустили))) ТАк что давайте по новой сдавайте на 45 видов вирусов, бактерий, грибов и всё что ещё возможно)))) на полном серьезе говорю. Тут у меня просто руки опускаются. Сдаю, раньше сдавала. Ничего не находят раз, два, три....а потом у меня лопается терпение и кончаются деньги и я задвигаю на таких врачей. Или ещё пример)) наблюдалась параллельно у гастроэнтеролога и ревматолога ,т.к. болезни то разные. Так вот: то что прописывал ревматолог было мне противопоказано гастроэнтерологом. Вот так))
|
|
5.7.2010, 11:46
|
|
Врачи...хороших врачей я так и не нашла. Про бесплатную медицину даже писать не буду, всем всё понятно. А вот про платных врачей: как только я оказываюсь на пороге, рассказываю свою историю, тут же во мне видят "постоянный доход" ой, и не говорите про врачей что уж говорить про платный и бесплатных, если у меня подружка врач, так она всех периодически хоронит, я, например, по ее словам, давно уже должна заболеть раком и гепатитом. Так вот: то что прописывал ревматолог было мне противопоказано гастроэнтерологом. Вот так)) ну вообще врачи должны знать, как влияют препараты на организм, что может навредить в каком-либо случае. я думаю, Вам стоит поднять иммунитет, от многих болезней помогает поищите плюсы в Вашем нынешнем состоянии: не пьете алкоголь - не совершаете поступки по пьяни, о которых могли бы жалеть и голова с утра не болит; нет работы - зато отдыхаете и спите до обеда (когда работу найдете, так уже не будете весь день валяться); сидите на диетах - зато знаете о здоровой пище, знаете что кому посоветовать можно -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
6.7.2010, 19:46
|
|
ой, и не говорите про врачей что уж говорить про платный и бесплатных, если у меня подружка врач, так она всех периодически хоронит, я, например, по ее словам, давно уже должна заболеть раком и гепатитом. ДА, вы правы, спасибо! из всех ситуаций можно найти положительные моменты. Просто периодически приходится возвращаться мыслями к своим "баранам", т.к. улучшений по сути нет, люди за это время полностью приходят в себя после такой операции и наинают нормально питаться и никаких болей не испытывают, в отличие от меня(((( я бы и рада дальше хоть всю жизнь прожить сидя на диете, ведя здоровый образ жизни...главное чтобы это помогало, а у меня всё равно всё болит((( ну вообще врачи должны знать, как влияют препараты на организм, что может навредить в каком-либо случае. я думаю, Вам стоит поднять иммунитет, от многих болезней помогает поищите плюсы в Вашем нынешнем состоянии: не пьете алкоголь - не совершаете поступки по пьяни, о которых могли бы жалеть и голова с утра не болит; нет работы - зато отдыхаете и спите до обеда (когда работу найдете, так уже не будете весь день валяться); сидите на диетах - зато знаете о здоровой пище, знаете что кому посоветовать можно |
|
6.7.2010, 20:23
|
|
Решилась написать...Вот уже год как я не живу, я существую и не могу выбраться из своего состояния. Начну попорядку. Мне 26 лет.У меня прекрасный муж, я его очень люблю и это единственное что меня сейчас поддерживает и заставляет жить дальше. Год назад я забеременела. Я очень хотела этого малыша, давно о нем мечтала....но...на 3-м месяце беременность замерла. Мне плохо сделали выскабливание и 2 месяца после этого я кровила и думала что просто умираю. Ни один врач мне не мог сказать что со мной, а потом наконец-то бог послал мне нормального доктора, который сказал что нужно делать. Кусочек, оставшийся во мне выходил со страшной болью...Через 2 недели мы с мужем попали в страшную аварию, до сих пор не верю, как остались живы и легко так отделались...Всё это время я переживала как в тумане. Похудела сильно, на меня страшно было смотреть. Да ещё плюс к этому начались проблемы с желудком. Думала всё тот же гастрит, который мне 3 года назад ставили. Пошла на УЗИ - мне сказали, что у меня камни в желчном пузыре и что нужно делать операцию по удалению. Этого я никак принять не могла. Снова начала ходить по врачам, все говорили: удалять. В итоге снова нашла доктора, который мне посоветовал попробовать их расстворить. Пол года я сидела дома, приходила в себя и растворяла камни. Потом снова поход на УЗИ - результат отрицательный, они только выросли за это время. Мы искали хорошую клинику и в итоге мне сделали операцию хорошо, удалили лапароскопическим путем, осталось 3 маленькие дырочки. До операции мне нужно было сидеть на диете. Я ела здоровую пищу, ни пила алкоголь и т.д. Сейчас тоже сижу на этой диете, ничего себе не могу позволить. Прошло 3 месяца после операции, но у меня постоянно болит то желудок, то бок, то по женским органам постоянно что-то болит. Плюс ко всему начали сильно болеть и хрустеть суставы. Такое впечатление, что во мне постепенно стали из строя все органы выходить. Иммунитет за это время ослаб, я стала часто болеть простудами, а 2 недели назад подхватила какой-то вирус типа гриппа, неделю лежала с температурой, покрылась сыпью, голова дико болела и постоянно ревела от боли, думала всё, конец мне. Мыслей много, последнее время думаю что кто-то злой на меня порчу навел, ну так не бывает!!! одно за одним идет, и никак я не могу избавиться от болячек. Пошла снова к врачу с суставами, так мне диагноз и не поставили. Сил больше нет, ходить по врачам, тем более нормальных врачей нужно искать как клад, я уже в нашем райное всех обошла!!! И всё это время я пребываю в сильнейшей депрессии, постоянно реву, ничего меня не радует, измучала родных, я очень хочу родить малыша, это стало смыслом моей жизни, но я не могу сейчас этого сделать, во-первых, боюсь повторения ситуации, во-вторых моё здоровье сейчас не позволяет это сделать. Муж очень хочет ребенка, плюс ко всему меня мучает страх что он уйдет. Найдет себе молодую и здоровую, их сейчас лопатой ешь...Я постоянно боюсь что у меня уже какое-то смертельное заболевание, которе не вылечить. Постоянно задаю себе вопрос за что мне всё это??? Жизнь превратилась в мучение. Раньше я жила мечтами, надеждами, а сейчас....как будто у меня отняли будущее...Если я не могу продолжить свой род, вся больная, только мучаю родных, зачем жить???? Не знаю что делать. Заочно стаивить диагноз, конечно, глупо. Но по-моему Вам или к психологу или к священнику - куда по сердцу ближе. В любом случае, не затягивайте. Лечить надо душу. И чем скорее Вы это поймете, тем лучше. Не тяните, тут похоже на серьезный душевный кризис. -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
7.7.2010, 21:16
|
|
Заочно стаивить диагноз, конечно, глупо. Но по-моему Вам или к психологу или к священнику - куда по сердцу ближе. В любом случае, не затягивайте. Лечить надо душу. И чем скорее Вы это поймете, тем лучше. Не тяните, тут похоже на серьезный душевный кризис. лечить нужно всё))) кпсихологу не хочу идти т.к. считаю, что это вызывает привыкание и в последствии можно будет "подсесть" на психологов и т.п., решать не самой проблемы ,а перекладывать свои решения на них. Про священника - да, согласна. Хожу регулярно. |
|
15.7.2010, 10:54
|
|
Недавно по совету врачей сходила к психоневрологу))) рассказываю... прихожу, она на меня смотрит, смотрит в карту, потом говорит: что-то не похоже, чтобы у вас столько болячек было)))) не знала что сказать. Послушала она мою историю, спросила венчаны мы с мужем или нет...я даже растерялась. Мне кажется это очень личное дело и уж с неврологом это обсуждать можно только по своей инициативе. Нет говорю...В итоге она больше особо ни о чем с ом ной не говорила, выписала мне 4 "убойных" лекарства, сказала повенчаться с мужем и что через 3 месяца у меня всё будет хорошо))))))))))))))))))))))))))) лекарства не пью, т.к. там куча противопоказаний, да ещё их прописывают тем, у кого совсем плохо с головой....я конечно не знаю, ей виднее, но психом пока себя не считаю))) да, ещё она меня направила на ЭХО головы)))) клиника платная. Что это было, очередной развод или мне и правда нужно всё это пить???? не знаю...
|
|
17.7.2010, 21:10
|
|
Анита,
я бы на вашем месте занялся своим здоровьем, а там уже и до рождения здорового ребенка недалеко. Хорошо, что вы уже сидите на здоровом питании, плохо, что вы пересели на него по нужде, а не по собственному желанию. Почитайте хорошие книги по здоровому образу жизни. Я бы посоветовал Поля Брэгга - этот человек в соответствии со своими принципами прожил активной, здоровой и успешной жизнью почти 100 лет. Подумайте, что вы тем более можете быть здоровым человеком и здоровой мамой. Почитайте его, вдохновитесь идеей новой здоровой и счастливой жизни, создайте образ себя, к которому вы хотите прийти. После чего действуйте. Думаю, если вы сможете немедленно перейти на вегетарианское питание, то в течение полугода точно будете вполне здоровы. Против депрессий эффективны суточные голодания - это встряхивает организм. В СССР длительными голоданиями даже лечили душевнобольных. Короче, есть только один путь исцеления - вернитесь к природе, потому что вы ее создание, только она может вас исцелить. |
|
17.7.2010, 21:17
|
|
Автор, вы больше боитесь за своё здоровье или за то, что муж может найти здоровую?
|
|
19.7.2010, 19:33
|
|
По симптоматике у вас похоже на проблемы с позвоночником, что-то типа искривления, защемления, микротравма, кстати вследствие автоаварии даже очень вероятно. Больной позвоночник даёт сбои практически на все органы человека и впервую очередь в суставы. Еще раз повторюсь, что симптоматика очень похожа. Обратитесь к мануальному терапевту на этот счет. Чем раньше, тем лучше. В питере есть хорошие недорогие центры, тысяч за 15-20 приведут вас в норму, потом будите делать лечебную физкультуру и все пройдет .
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация