Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Неужели у меня нет будущего?

сообщение 20.7.2010, 21:21

Цитата(Красотка @ 17.7.2010, 21:17) *
Автор, вы больше боитесь за своё здоровье или за то, что муж может найти здоровую?
конечно боюсь за своё здоровье, и это главный страх, а остальное - просто следствие. Страх того, что из-за тех болячек, которых так много развелось, не смогу родить, и потому про мужа тоже думаю. Понимаю что сама себе придумываю ещё больше проблем чем есть, сейчас стараюсь отвлекаться.
сообщение 20.7.2010, 21:24

Цитата(Anatole @ 17.7.2010, 21:10) *
Анита,
я бы на вашем месте занялся своим здоровьем, а там уже и до рождения здорового ребенка недалеко.
Хорошо, что вы уже сидите на здоровом питании, плохо, что вы пересели на него по нужде, а не по собственному желанию. Почитайте хорошие книги по здоровому образу жизни. Я бы посоветовал Поля Брэгга - этот человек в соответствии со своими принципами прожил активной, здоровой и успешной жизнью почти 100 лет. Подумайте, что вы тем более можете быть здоровым человеком и здоровой мамой. Почитайте его, вдохновитесь идеей новой здоровой и счастливой жизни, создайте образ себя, к которому вы хотите прийти. После чего действуйте. Думаю, если вы сможете немедленно перейти на вегетарианское питание, то в течение полугода точно будете вполне здоровы. Против депрессий эффективны суточные голодания - это встряхивает организм. В СССР длительными голоданиями даже лечили душевнобольных. Короче, есть только один путь исцеления - вернитесь к природе, потому что вы ее создание, только она может вас исцелить.
спасибо!!! вообще мне этот форум здорово помог, честное слово!!! когда ты можешь выговориться людям, и мало того, получить в ответ что-то, доброе слово, совет, да всё что угодно - гораздо легче становится. Я радуюсь тому ,что сейчас ем только полезную и здоровую пищу, просто иногда это напрягает, например, когда друзья приглашают в гости, в кафе, ресторан и т.д.... не везде можно есть эту мою еду. Сейчас вот я занимаюсь поиском работы и снова проблема с питанием возникает, не везде есть микроволновки и т.д.
сообщение 20.7.2010, 21:26

Цитата(bv_serg @ 19.7.2010, 19:33) *
По симптоматике у вас похоже на проблемы с позвоночником, что-то типа искривления, защемления, микротравма, кстати вследствие автоаварии даже очень вероятно. Больной позвоночник даёт сбои практически на все органы человека и впервую очередь в суставы. Еще раз повторюсь, что симптоматика очень похожа. Обратитесь к мануальному терапевту на этот счет. Чем раньше, тем лучше. В питере есть хорошие недорогие центры, тысяч за 15-20 приведут вас в норму, потом будите делать лечебную физкультуру и все пройдет .
эти проблемы у меня возникли ещё задолго до аварии, а после стольких серьезных и сложных событий все болячки обострились...про позвоночник я думала, наверное можно начать просто с массажа.
сообщение 22.7.2010, 14:45
Участник

Цитата(Anita @ 26.6.2010, 21:10) *
Решилась написать...Вот уже год как я не живу, я существую и не могу выбраться из своего состояния. Начну попорядку. Мне 26 лет.У меня прекрасный муж, я его очень люблю и это единственное что меня сейчас поддерживает и заставляет жить дальше. Год назад я забеременела. Я очень хотела этого малыша, давно о нем мечтала....но...на 3-м месяце беременность замерла. Мне плохо сделали выскабливание и 2 месяца после этого я кровила и думала что просто умираю. Ни один врач мне не мог сказать что со мной, а потом наконец-то бог послал мне нормального доктора, который сказал что нужно делать. Кусочек, оставшийся во мне выходил со страшной болью...Через 2 недели мы с мужем попали в страшную аварию, до сих пор не верю, как остались живы и легко так отделались...Всё это время я переживала как в тумане. Похудела сильно, на меня страшно было смотреть. Да ещё плюс к этому начались проблемы с желудком. Думала всё тот же гастрит, который мне 3 года назад ставили. Пошла на УЗИ - мне сказали, что у меня камни в желчном пузыре и что нужно делать операцию по удалению. Этого я никак принять не могла. Снова начала ходить по врачам, все говорили: удалять. В итоге снова нашла доктора, который мне посоветовал попробовать их расстворить. Пол года я сидела дома, приходила в себя и растворяла камни. Потом снова поход на УЗИ - результат отрицательный, они только выросли за это время. Мы искали хорошую клинику и в итоге мне сделали операцию хорошо, удалили лапароскопическим путем, осталось 3 маленькие дырочки. До операции мне нужно было сидеть на диете. Я ела здоровую пищу, ни пила алкоголь и т.д. Сейчас тоже сижу на этой диете, ничего себе не могу позволить. Прошло 3 месяца после операции, но у меня постоянно болит то желудок, то бок, то по женским органам постоянно что-то болит. Плюс ко всему начали сильно болеть и хрустеть суставы. Такое впечатление, что во мне постепенно стали из строя все органы выходить. Иммунитет за это время ослаб, я стала часто болеть простудами, а 2 недели назад подхватила какой-то вирус типа гриппа, неделю лежала с температурой, покрылась сыпью, голова дико болела и постоянно ревела от боли, думала всё, конец мне. Мыслей много, последнее время думаю что кто-то злой на меня порчу навел, ну так не бывает!!! одно за одним идет, и никак я не могу избавиться от болячек. Пошла снова к врачу с суставами, так мне диагноз и не поставили. Сил больше нет, ходить по врачам, тем более нормальных врачей нужно искать как клад, я уже в нашем райное всех обошла!!! И всё это время я пребываю в сильнейшей депрессии, постоянно реву, ничего меня не радует, измучала родных, я очень хочу родить малыша, это стало смыслом моей жизни, но я не могу сейчас этого сделать, во-первых, боюсь повторения ситуации, во-вторых моё здоровье сейчас не позволяет это сделать. Муж очень хочет ребенка, плюс ко всему меня мучает страх что он уйдет. Найдет себе молодую и здоровую, их сейчас лопатой ешь...Я постоянно боюсь что у меня уже какое-то смертельное заболевание, которе не вылечить. Постоянно задаю себе вопрос за что мне всё это??? Жизнь превратилась в мучение. Раньше я жила мечтами, надеждами, а сейчас....как будто у меня отняли будущее...Если я не могу продолжить свой род, вся больная, только мучаю родных, зачем жить???? Не знаю что делать.

Ань знаешь... я сначала хотел пройти мимо твоей статьи... но меня что-то удержало, не знаю. Чувствую, что должен... не знаю. Я раньше умел помогать людям, правда давно... но я попробую, почему, не знаю. У тебя проблема гораздо глубже, там что-то страшное. У тебя последствия этой проблемы. Ты ведь уже отчаялась, поэтому попробуй сделать то, что я скажу. Хорошо, что ты веришь в Бога. В общем, когда ляжешь спать, начни молится. Но только молись правильно. У него нельзя ничего просить, кроме прощения. Тверди, как заведенная - "Прости меня, прости, прости..." и не о чем не думай. Постарайся сделать это "через не хочу", без обиды, чувства справедливости, возмущения, гордыни. И когда ты почувствуешь изменение внутри, в душе, а ты почувствуешь, ты ведь женщина, попроси сон. Да сон. Пусть тебе приснится сон... о тебе, о твоем горе. Так и попроси. Он приснится и ты его запомнишь, в этом не сомневайся. И потом расскажешь, а я попробую тебе помочь.

P.S. Рассказать можешь мне лично, если здесь не удобно, email в профиле. А да, и "сонники" всякие в руки не бери, сны снятся индивидуально, каждому человеку.
P.S.S В меня здесь могут полететь камни... но тебе решать, принимать мою помощь или нет.
сообщение 26.7.2010, 15:54

Цитата(Болконский @ 22.7.2010, 14:45) *
Ань знаешь... я сначала хотел пройти мимо твоей статьи... но меня что-то удержало, не знаю. Чувствую, что должен... не знаю. Я раньше умел помогать людям, правда давно... но я попробую, почему, не знаю. У тебя проблема гораздо глубже, там что-то страшное. У тебя последствия этой проблемы. Ты ведь уже отчаялась, поэтому попробуй сделать то, что я скажу. Хорошо, что ты веришь в Бога. В общем, когда ляжешь спать, начни молится. Но только молись правильно. У него нельзя ничего просить, кроме прощения. Тверди, как заведенная - "Прости меня, прости, прости..." и не о чем не думай. Постарайся сделать это "через не хочу", без обиды, чувства справедливости, возмущения, гордыни. И когда ты почувствуешь изменение внутри, в душе, а ты почувствуешь, ты ведь женщина, попроси сон. Да сон. Пусть тебе приснится сон... о тебе, о твоем горе. Так и попроси. Он приснится и ты его запомнишь, в этом не сомневайся. И потом расскажешь, а я попробую тебе помочь.

P.S. Рассказать можешь мне лично, если здесь не удобно, email в профиле. А да, и "сонники" всякие в руки не бери, сны снятся индивидуально, каждому человеку.
P.S.S В меня здесь могут полететь камни... но тебе решать, принимать мою помощь или нет.

что-то страшное.....что же может быть ещё страшнее???? написала вам личное сообщение...
сообщение 26.7.2010, 16:40

*запасся попкорном и колой, надеется что будет продолжение*

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 26.7.2010, 20:48

Anita, у вас есть будущее, главное верить в это. Все трудности, которые посылает нам жизнь должны не ломать вас, а делать ещё сильнее. Знаю, что говорить легко. У меня тоже первая беременность была неразвивающая, на сроке 8 недель остановилось сердцебиение ребёнка, при этом была киста яичника. Почистили, сдала анализы, подозрение на пузырный занос, направление в онкологию. Наблюдалась, ничего не подтвердилось, но сказали, что надо обследоваться, прежде чем беременеть заново. Наговорили столько всего пройти и мне, и мужу. Мы никуда не пошли, подождали полгода и забеременели, во время беременности удалили кисту тоже лапероскопически. Сейчас двое деток, всё хорошо, а нервов потрепали... У вас всё будет, главное верьте, боритесь внутри себя с отрицательными эмоциями, балуйте себя тем, что любите делать. Любите себя, удачи вам.
сообщение 26.7.2010, 21:46

Да Анита у вас череда неприятностей,болезни это самое неприятное что бывает в жизни,но не такое страшное как вам кажется. Сами подумайте что касается ребёнка-возможно Бог спас вас и его от рождения может быть больного ребёнка,кроме того пусть не сразу но вы нашли нормального доктора,который вам помог,бывает что на это уходят годы и дестятилетия, вы попали в аварию но Бог спас вас обоих и даже не повредил и не покалечил,только за это как надо благодарить Бога, проблемы с желудком - камни если проверить есть у каждого человека,я тоже знаю что они у меня есть но если они не доставляют постоянного дискомфорта их не обязательно трогать,во всяком случае возможно вам надо было подождать пока вы окрепнете от старых проблем,всё остальное как и у всех и грипп и температура и головная боль и суставы,вы просто себя накручиваете, есть такое понятие ипохондрия-т.е. вы уже себе припивываете все болезни,которые только знаете по любому первому признаку.
Не надо реветь,просто вам жалко себя,болезни даются для того чтобы что то понять и что то изменить в своей жизни,и пока вы не поймёте что именно они будут преследовать. У меня была затяжная болезнь и гораздо хуже чем все ваши перечисленные когда я была в браке с первым мужем,как только я с ним разошлась и болезни не стало,причём совершенно не стало.Это ж не просто так,всё в мире взаимосвязано.
И ещё не торопитесь вы так с той же беременностью,дайте организму отдых, зачем себя так насиловать,подождите,родится ребёнок и надо будет думать в основном о нём,о себе придётся на время забыть и о своих болячках,так что не всё в вашей жизни так уж плохо,а будет ещё лучше,если сами себе поможите.
сообщение 28.7.2010, 19:09

Цитата(lila @ 26.7.2010, 20:48) *
Anita, у вас есть будущее, главное верить в это. Все трудности, которые посылает нам жизнь должны не ломать вас, а делать ещё сильнее. Знаю, что говорить легко. У меня тоже первая беременность была неразвивающая, на сроке 8 недель остановилось сердцебиение ребёнка, при этом была киста яичника. Почистили, сдала анализы, подозрение на пузырный занос, направление в онкологию. Наблюдалась, ничего не подтвердилось, но сказали, что надо обследоваться, прежде чем беременеть заново. Наговорили столько всего пройти и мне, и мужу. Мы никуда не пошли, подождали полгода и забеременели, во время беременности удалили кисту тоже лапероскопически. Сейчас двое деток, всё хорошо, а нервов потрепали... У вас всё будет, главное верьте, боритесь внутри себя с отрицательными эмоциями, балуйте себя тем, что любите делать. Любите себя, удачи вам.
спасибо большое!!! каждый такой отклик рождает во мне силу, становится намного легче...спасибо ещё раз!!!! я буду стараться, уже стараюсь...
сообщение 28.7.2010, 19:13

Цитата(ангел @ 26.7.2010, 21:46) *
Да Анита у вас череда неприятностей,болезни это самое неприятное что бывает в жизни,но не такое страшное как вам кажется. Сами подумайте что касается ребёнка-возможно Бог спас вас и его от рождения может быть больного ребёнка,кроме того пусть не сразу но вы нашли нормального доктора,который вам помог,бывает что на это уходят годы и дестятилетия, вы попали в аварию но Бог спас вас обоих и даже не повредил и не покалечил,только за это как надо благодарить Бога, проблемы с желудком - камни если проверить есть у каждого человека,я тоже знаю что они у меня есть но если они не доставляют постоянного дискомфорта их не обязательно трогать,во всяком случае возможно вам надо было подождать пока вы окрепнете от старых проблем,всё остальное как и у всех и грипп и температура и головная боль и суставы,вы просто себя накручиваете, есть такое понятие ипохондрия-т.е. вы уже себе припивываете все болезни,которые только знаете по любому первому признаку.
Не надо реветь,просто вам жалко себя,болезни даются для того чтобы что то понять и что то изменить в своей жизни,и пока вы не поймёте что именно они будут преследовать. У меня была затяжная болезнь и гораздо хуже чем все ваши перечисленные когда я была в браке с первым мужем,как только я с ним разошлась и болезни не стало,причём совершенно не стало.Это ж не просто так,всё в мире взаимосвязано.
И ещё не торопитесь вы так с той же беременностью,дайте организму отдых, зачем себя так насиловать,подождите,родится ребёнок и надо будет думать в основном о нём,о себе придётся на время забыть и о своих болячках,так что не всё в вашей жизни так уж плохо,а будет ещё лучше,если сами себе поможите.
спасибо вам люди, что вы есть!!!! не устаю удивляться, сколько неравнодушных людей есть на свете!!! я рада что вы есть!!! спасибо, что вы помогаете!!! сейчас я крепну, лечусь и надеюсь!!! у меня есть мечта и я сделаю для её исполнения всё)) буду становится сильнее, буду стараться идти вперед и не отчаиваться! я уже здесь писала, напишу ещё. Как только я стала писать здесь на форуме - мне стало легче, на полном серьезе!
сообщение 29.7.2010, 10:19

Цитата(Anita @ 28.7.2010, 20:13) *
спасибо вам люди, что вы есть!!!! не устаю удивляться, сколько неравнодушных людей есть на свете!!! я рада что вы есть!!! спасибо, что вы помогаете!!!

на самом деле меня удивляет, что мы часто с удивлением воклицаем: а мир-то не без добрых людей! я и сама тоже часто говорю: нет, ну надо же, вроде чужой человек, а помог... и т.д. и т.п. почему мы считаем ненормальным, необычным явлением, когда нам кто-то помогает и поддерживает? но я думаю, что поддержка и помощь не должны быть редким и необычным явлением, я считаю, что так и должно быть. все люди - братья smile.gif

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 5.8.2010, 14:12

Цитата(Роза Лю @ 29.7.2010, 10:19) *
на самом деле меня удивляет, что мы часто с удивлением воклицаем: а мир-то не без добрых людей! я и сама тоже часто говорю: нет, ну надо же, вроде чужой человек, а помог... и т.д. и т.п. почему мы считаем ненормальным, необычным явлением, когда нам кто-то помогает и поддерживает? но я думаю, что поддержка и помощь не должны быть редким и необычным явлением, я считаю, что так и должно быть. все люди - братья smile.gif
спасибо братья!!!)))

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация