Второй брак |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Второй брак |
27.6.2010, 19:32
|
|
В первом браке была 6 лет, муж ушел к любовнице. Я была в полном шоке, так как не подозревала и любила до последнего.
После развода нашла в себе силы начать жизнь заново. Через 3 года встретила своего нынешнего мужчину, встречаемся почти год, собираемся съезжаться и расписываться. Отношения очень хорошие. Очень меня беспокоит, что часто называю его именем первого мужа. Причем про первого почти и не вспоминаю, как-то само собой его имя произносится, и я тут же ужасаюсь. Всегда это происходит в каких-то бытовых моментах: когда любимого к столу зову или когда мы вместе покупки делаем. Раза 4 уже было, он или не расслышал, или сделал вид, что не расслышал. Мне очень это все не нравится. Что мне делать? |
|
|
28.6.2010, 12:43
|
|
Да не париться... по привычке просто.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
29.6.2010, 9:58
|
|
Здравствуйте. А почему Вас это беспокоит? боитесь обидеть мужчину? я думаю, вполне понятно, почему так получается: похожие ситуации, привычка. Сообщение отредактировал Роза Лю - 29.6.2010, 9:58 -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
13.7.2010, 23:03
|
|
В первом браке была 6 лет, муж ушел к любовнице. Я была в полном шоке, так как не подозревала и любила до последнего. После развода нашла в себе силы начать жизнь заново. Через 3 года встретила своего нынешнего мужчину, встречаемся почти год, собираемся съезжаться и расписываться. Отношения очень хорошие. Очень меня беспокоит, что часто называю его именем первого мужа. Причем про первого почти и не вспоминаю, как-то само собой его имя произносится, и я тут же ужасаюсь. Всегда это происходит в каких-то бытовых моментах: когда любимого к столу зову или когда мы вместе покупки делаем. Раза 4 уже было, он или не расслышал, или сделал вид, что не расслышал. Мне очень это все не нравится. Что мне делать? Возможно не вспоминается старый муж, но вспоминаются ситуации-ассоциации жизни первого брака. Наверное вы хотели и старались быть хорошей женой? Что делать? Вам нужно в буквальном смысле слова повторять нынешнего мужчину по имени по несколько раз в минуту, даже если его нет. Формируйте нейронные следы. Ходите по дому и говорите вот имя придет, вот я имя покормлю, вот он мой имя отдохнет и т.д. На самом деле очень важно кто первый. Если первый, он же любимый, он же единственный, он же на всю жизнь, то это самая чистая и настоящая семья будет! |
|
13.7.2010, 23:23
|
|
Когда я расставалась со вторым мужем,он мне снился всегда в образе первого мужа ,я думаю это связано с похожей ситуацией и мозг всё смешивал в одну кучу,так наверно и у вас только наяву остались какие-то ассоциации с первым,что-то похожее,поэтому и имя называете первого мужа
|
|
14.7.2010, 15:29
|
|
Когда я расставалась со вторым мужем,он мне снился всегда в образе первого мужа ,я думаю это связано с похожей ситуацией и мозг всё смешивал в одну кучу,так наверно и у вас только наяву остались какие-то ассоциации с первым,что-то похожее,поэтому и имя называете первого мужа Так это у вас уже второй косяк... интересно, а первый тоже просто ушёл в один прекрасный момент как и второй? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
14.7.2010, 21:11
|
|
Так это у вас уже второй косяк... интересно, а первый тоже просто ушёл в один прекрасный момент как и второй? Другой,это не у меня косяки а у мужей моих,первый был неуравновешанный,пил,денег не зарабатывал ,но красивый,сам убёг в порыве то ли ревности ,то ли очередного припадка,ничего пережила ,а вот второй домашний,хороший,родной,всегда и везде только со мной,спортивный,накачанный,и не сам ушёл а я его выгнала,но потом опомнилась,хотела вернуть а он показал жо...,но выгонять то было за что.Во такая история |
|
15.7.2010, 16:05
|
|
Цитата Другой,это не у меня косяки а у мужей моих Т.е. в том, что у вас сейчас проблемы, виноваты не вы, а ваши мужья? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
15.7.2010, 18:41
|
|
15.7.2010, 19:26
|
|
Цитата не мужа а приличного мужика А почему теперь не мужа, а просто мужика? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
15.7.2010, 19:34
|
|
15.7.2010, 21:34
|
|
ну уже хватит наверное паспорт марать (шучу),зачем штампы и прочая дребедень,чтоб потом опять бегать по судам,ну уж нет. Почему же сразу вы не пришли к такому мнению? Не выходили бы замуж--не приходилось бы теперь голову ломать с разводом, не заводили ребёнка--не пришлось бы требовать алименты... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
16.7.2010, 18:17
|
|
Почему же сразу вы не пришли к такому мнению? Не выходили бы замуж--не приходилось бы теперь голову ломать с разводом, не заводили ребёнка--не пришлось бы требовать алименты... Верила в чистую светлую любовь до гроба,представить не могла что так получиться,считала что мы созданы друг для друга |
|
16.7.2010, 18:27
|
|
Верила в чистую светлую любовь до гроба,представить не могла что так получиться,считала что мы созданы друг для друга Хорошо, а мужик вам зачем? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
16.7.2010, 18:46
|
|
16.7.2010, 19:54
|
|
Цитата для души и тела. Т.е. приходим к тому, что партнёр нужен для чисто пообщаться, заняться сексом и (раз не оформляем отношения) никто особо ничего друг другу не должен? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
16.7.2010, 20:29
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация