Сексуальность |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Сексуальность |
28.6.2010, 15:47
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам за помощью! Во-первых, сперва хочу спросить наверное у мужчин, что для вас являеться сексуальным в женщине? какую женщину вы называете сексуальной? может ли быть сексуальной девушка немодельной внешности? Почему спрашиваю? Потому что постоянно задаюсь этим вопросом, как привлечь внимание мужчин, когда являюсь обычной, неприметной девушкой "серой мышкой", небольшого роста, без длинных стройных ног, большой груди, роскошного тела... Пришла к выводу, что мужчинам интересны девушки именно с вышеперечисленными достоинствами. Или я не права?
А вторая часть темы и вопрос к обоим полам - что нужно в себе развивать, чтобы стать сексуальной? |
|
|
28.6.2010, 17:03
|
|
Цитата Во-первых, сперва хочу спросить наверное у мужчин, что для вас являеться сексуальным в женщине? какую женщину вы называете сексуальной ?А вот фиг знает... затрудняюсь ответить в силу ограниченности словарного запаса... От преобладающего большинства... ну девушка и девушка, а на кого-то посмотришь--"да от неё же просто разит похотью" Цитата может ли быть сексуальной девушка немодельной внешности? Однозначна может (но не серая мышка), если умеет себя преподать... Но это сможет сделать далеко не каждая, да я и думаю, что это всё же от рождения... Цитата длинных стройных ног, большой груди, роскошного тела... Вот эти атрибуты как раз на мой взгляд к сексуальности вообще никакого отношения не имеют (главное их наличие)... а там... там у всех свои вкусы и предпочтения. eva, кстати, почему вам хочется нравиться всем мужчинам, а не кому-то конкретно? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
29.6.2010, 7:18
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам за помощью! Во-первых, сперва хочу спросить наверное у мужчин, что для вас являеться сексуальным в женщине? какую женщину вы называете сексуальной? может ли быть сексуальной девушка немодельной внешности? Почему спрашиваю? Потому что постоянно задаюсь этим вопросом, как привлечь внимание мужчин, когда являюсь обычной, неприметной девушкой "серой мышкой", небольшого роста, без длинных стройных ног, большой груди, роскошного тела... Пришла к выводу, что мужчинам интересны девушки именно с вышеперечисленными достоинствами. Или я не права? А вторая часть темы и вопрос к обоим полам - что нужно в себе развивать, чтобы стать сексуальной? Здравствуйте. Мне кажется, сексуальность зависит как-то не только от внешности, а от внутреннего состояния, поведение, например, да и просто настроение. у меня есть знакомая, я не считаю ее сексуальной, она, конечно, высокая и стройная, но всё-таки не красавица, но от нее исходит такой яркий позитив и флирт, что просто все мужчины не могут оторвать от нее глаз. намекните, пожалуйста, какие признаки серой мыши в Вас? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
29.6.2010, 10:51
|
|
Здравствуйте. Мне кажется, сексуальность зависит как-то не только от внешности, а от внутреннего состояния, поведение, например, да и просто настроение. у меня есть знакомая, я не считаю ее сексуальной, она, конечно, высокая и стройная, но всё-таки не красавица, но от нее исходит такой яркий позитив и флирт, что просто все мужчины не могут оторвать от нее глаз. намекните, пожалуйста, какие признаки серой мыши в Вас? Роза Лю и Другой, спасибо за внимание! Отвечу на ваши вопросы. Начну с вопроса, "какие признаки серой мыши" во мне. Скажу сразу, у меня совершенно обычная и ничем не примечательная внешность из-за которой я регулярно комплексую и потому зажимаюсь, даже сутулюсь. Не могу идти по улице с гордо поднятой головой, мне кажеться,что на меня все смотрят и видят мои недостатки. Я очень неуверенна в себе! Никогда не пытаюсь выделиться, надев например яркое платье. И я согласна с Другим, что главное - как себя подать. А я этого не умею и наверное, боюсь! Боюсь осуждения окружающих (даже просто прохожих). Поэтому надеваю классическую одежду пастельных или серых тонов (она хорошо на мне смотриться) и чешу на работу. Сейчас во мне бореться 2 человека: 1 - хочет нравиться и быть яркой, 2 - не изменять своим привычкам и носить удобную, неприметную одежду. Другой, отвечаю на ваш вопрос "почему хотите нравиться всем мужчинам, а не кому-то одному" Всю свою жизнь я хотела нравиться всем! Понимаю, что это невозможно, но по-другому не могу :-((( Возможно из-за своей неуверенности через "всех мужчин" хочеться поднять себе самооценку, увидеть, что я нравлюсь. |
|
29.6.2010, 11:08
|
|
Поэтому надеваю классическую одежду пастельных или серых тонов (она хорошо на мне смотриться) и чешу на работу. Сейчас во мне бореться 2 человека: 1 - хочет нравиться и быть яркой, 2 - не изменять своим привычкам и носить удобную, неприметную одежду. Вы можете не изменять своим привычкам, ведь и нецветная одежда может выглядеть удачно, надо чтоб подчеркивала достоинства фигуры, костюм может быть скромным и в то же время оригинальным. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
29.6.2010, 11:42
|
|
Никогда не пытаюсь выделиться, надев например яркое платье. Так и не получится) "Выделение" - не снаружи, а внутри. Поймите, что Вы - уникальная, неповторимая. Пусть и "серая мышка", но другой-то такой точно нет! А как это осознаете - больше и не будет потребности выделяться, так как Вы уже "выделена". И можете носить себя гордо и непосредственно) Всю свою жизнь я хотела нравиться всем! Чтобы нравиться всем, надо научиться нравиться одному Начните с простого - в метро выберите подходящего мужчину, почувствуйте внутри себя "сегодня он будет моим" - и наступите ему на ногу (или узнайте время, или как проехать в Гватемалу...). Главное - придумайте заранее, как от него отделаться, если вдруг он окажется "не тем" при ближайшем знакомстве) После 20-30 таких попыток Вы сможете более-менее легко понравиться большинству (зависит от времени суток, их усталости, озабоченности делами и тп). Чтобы перестать быть зажатой, нужно перестать себя вести зажато. Делайте маааленькие шажочки в сторону раскрепощения - и свобода самопроявления не заставит себя ждать! -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
29.6.2010, 12:23
|
|
Вы можете не изменять своим привычкам, ведь и нецветная одежда может выглядеть удачно, надо чтоб подчеркивала достоинства фигуры, костюм может быть скромным и в то же время оригинальным. Роза Лю, согласна с вашим мнением, и знаю, что смотрюсь в своей неброской одежде неплохо и вы правильно сказали "скромно" И вот на таких скромниц как раз мужчины не смотрят, не хотят их. Да, они могут рассматривать их как подруг, хороших собеседниц, верных жен, но не как сексуальную женщину. А мне хочеться сохранить свой стиль и в тоже время быть сексуальной, но к сожалению, мое мнение, что мне нечего подчеркнуть своим скромным костюмом, только милую улыбку и умение поддержать разговор (и то не всегда). Надоело быть "миленькой" и "удобной" Хочу быть сексуальной! .....но... видимо, это не моя стезя.... |
|
29.6.2010, 12:45
|
|
А мне хочеться сохранить свой стиль и в тоже время быть сексуальной, но к сожалению, мое мнение, что мне нечего подчеркнуть своим скромным костюмом, так Вам Ваша фигура не нравится что ли? и почему Вы думаете, что на "вот на таких скромниц как раз мужчины не смотрят, не хотят их"? откуда Вы знаете, что у кого в голове? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
29.6.2010, 16:30
|
|
PotapMareev, вообщем-то всё правильно сказал.
Хотел бы просто немного другой путь предложить... просто найти парня хорошего, которому вы и так понравитесь и он чтобы вам нравился, в процессе отношений вы и почувствуете себя желанной, будите стараться выглядеть ещё лучше... это предаст вам уверенности и даже если вы расстанетесь у вас останется весь ваш опыт, знания, раскрепощённость... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
30.6.2010, 13:18
|
|
PotapMareev, мне нравяться ваши слова: "Поймите, что Вы - уникальная, неповторимая. Пусть и "серая мышка", но другой-то такой точно нет!А как это осознаете - больше и не будет потребности выделяться, так как Вы уже "выделена" И хочеться так сделать, осознать, только вот мое сознание не может по щелчку взять и перестроиться и вдруг поверить в себя, полюбить себя. Понимаю, нужно работать над собой, делать шажочки, но чаще всего сил на что-то вообще нет и ничего не охота.
Но я буду попробовать ))) Спасибо за поддержку Цитата Роза Лю: "так Вам Ваша фигура не нравится что ли? Фигурой я действительно недовольна. Пыталась заниматься спортом, но каждый раз бросала, не хватает силы воли на то, чтобы постоянно ходить в зал, дома тем более нереально заняться. Понимаю, что занятия спортом прибавили бы мне уверенности в себе, но..... Может кто знает способы воодушевления себя на сопртивные подвиги? ))))) |
|
30.6.2010, 15:38
|
|
Уверовать в свою уникальность, конечно, нужно. Но... Если этим дело и закончится, то сдвиги будут небольшие. почувствовать себя неповторимой скорее нужно, чтобы перестать комплексовать и понять, как себя преподнести. что убрать, что выделить.
Сексуальность. Какой смысл Вы вкладываете в это слово? Что Вы хотите? Хотите найти молодого человека, который будет любить Вас. Хотите чувствовать внимание и уважение со стороны мужчин? Или хочется, чтобы при виде Вас, мужчины думали только о том, как бы с Вами переспать? Серая мышка нравиться мало кому. Оставаясь в этом образе Вы очень сильно уменьшаете круг мужчин, кого будете привлекать как женщина. Зачем Вам это? Нехитрое преображение дает потрясающие результаты. Мужское внимание, флирт и любовь будут наградой за Ваши усилия. |
|
1.7.2010, 7:29
|
|
Фигурой я действительно недовольна. Пыталась заниматься спортом, но каждый раз бросала, не хватает силы воли на то, чтобы постоянно ходить в зал, дома тем более нереально заняться. Понимаю, что занятия спортом прибавили бы мне уверенности в себе, но..... Может кто знает способы воодушевления себя на сопртивные подвиги? ))))) это конечно, мое личное мнение, но, мне кажется, что худые девушки выглядят менее женственно, чем девушки с формами. я вчера видела девушку (ходила я в одну серьезную организацию), так вот девушка была абсолютно без косметики (мне вообще нравятся ненакрашенные девушки), в бежевом костюме, но мышью она мне совсем не показалась (может, конечно, еще стены организации подействовали). так что, 'eva' , спину попрямее, нос повыше, говорите громче и улыбайтесь чаще -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
1.7.2010, 19:13
|
|
Роза Лю
Цитата это конечно, мое личное мнение, но, мне кажется, что худые девушки выглядят менее женственно, чем девушки с формами. я вчера видела девушку (ходила я в одну серьезную организацию), так вот девушка была абсолютно без косметики (мне вообще нравятся ненакрашенные девушки) Нам с вами нравится один и тот же тип девушек -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
2.7.2010, 7:14
|
|
Другой
Роза Лю Нам с вами нравится один и тот же тип девушек Сообщение отредактировал Роза Лю - 2.7.2010, 7:15 -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
2.7.2010, 7:16
|
|
Роза Лю Нам с вами нравится один и тот же тип девушек вот видите, eva, даже не надо далеко за примером ходить, чтоб доказать, что необязательно быть накрашенной и топ-моделью, чтоб понравиться мужчине -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
2.7.2010, 13:11
|
|
вот видите, eva, даже не надо далеко за примером ходить, чтоб доказать, что необязательно быть накрашенной и топ-моделью, чтоб понравиться мужчине
Если я выйду ненакрашенная меня уж точно никто не увидит Сексуальность. Какой смысл Вы вкладываете в это слово? Что Вы хотите? Хотите найти молодого человека, который будет любить Вас. Хотите чувствовать внимание и уважение со стороны мужчин? Или хочется, чтобы при виде Вас, мужчины думали только о том, как бы с Вами переспать? Я хочу чувствовать внимание и уважение со стороны мужчин, а не отлько желание переспать. Хотя это тоже не помешало бы |
|
2.7.2010, 13:44
|
|
И вот на таких скромниц как раз мужчины не смотрят, не хотят их. Да, они могут рассматривать их как подруг, хороших собеседниц, верных жен, но не как сексуальную женщину. А мне хочеться сохранить свой стиль и в тоже время быть сексуальной, но к сожалению, мое мнение, что мне нечего подчеркнуть своим скромным костюмом, только милую улыбку и умение поддержать разговор (и то не всегда). Надоело быть "миленькой" и "удобной" Хочу быть сексуальной! .....но... видимо, это не моя стезя.... Вы путаете сексуальность с сексапильностью. Дело в том, что сексуальность заложена в каждом. Природой. Бывают, конечно, асексуальные люди, но речь сейчас совсем не о них. Вы наверняка способны и хотите испытывать весь спектр эмоций и чувств: возбуждение, желание, страсть, нежность etc. Это - сексуальность. А сексапильность -это способность вызывать те же чувства у других. Примерно так. И сексапильность совсем не зависит от внешней привлекательности. Т.е. вовсе не обязательно надевать яркое платье и туземную раскраску, ибо они не будут гарантом Вашей привлекательности, скорее станут китчем, будут смотреться вульгарно и отнуюдь не гармонировать с образом внутренним. Нужно работать с тем, что Вы имеете. У Вас есть скромные костюмы и милая улыбка; умение поддержать беседу и "удобство" в качестве оппонента. Это вовсе не мало. Нужно использовать эти качества (не недостатки!!!) как орудие) Способов множество. Но сначала необходимо себя такую принять и полюбить. А потом работать с имеющимся "материалом") |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация