Выматывающие отношения |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Выматывающие отношения |
28.6.2010, 16:57
|
|
Доброго времени суток.
Значит, так. Влюбилась я. В сентябре год как. После 10-ти летнего брака первый раз. Думала, все, никогда, был тяжелый развод и бывш.муж попил столько крови - ресурс любить исчерпан - а тут шарахнуло 1000 ватт. Встречались, романтика, все дела, в любви до гроба правда не признавались, но тянуло друг к другу со страшной силой, плюс хороший секс. Но развития не было. Т.е. свидания, рестораны, прогулки под луной, секс - и все. Я не знакомила его со своим сыном, мы не были друг у друга дома, в каких-то компаниях знакомых не тусовались, только вдвоем и только наедине. Инициативы не было ни с какой стороны. И как-то...стало скушно что-ли. И мне и ему (наверное). Постепенно стали реже встречаться, потом реже звонить а потом и перестали общаться вовсе, без объяснения. 3 месяца не общались вообще никак. Я скучала конечно, но чтобы выть по ночам - нет, стала забывать его. Потом у него случился день рождения, я долго думала поздравлять или нет, в конце концов отправила смс-ку. Он ответил - не ожидал что я помню, как ему приятно и тд, чтоб я звонила и в общем не пропадала. Я не хотела, подсознательно боялась возобновления отношений (которые на мой взгляд исчерпали себя). А потом у меня возникла проблема, которую он в силу профессии мог решить. И я обратилась к нему за помощью. Я не хотела отношений, но в тоже время соскучилась и мне хотелось его увидеть. Он так обрадовался и с таким рвением ринулся мне помогать. Стали встречаться каждый день и я не заметила как меня опять засосало. Мы очень сблизились, стали проводить ночи вместе, то у меня, то у него, встречаться с общими друзьями, и вроде все прекрасно. Начались откровенные разговоры, он говорит, что хочет семью, детей, что какая я счастливая что у меня есть ребенок, но в то же время...как бы сразу закрывается. Я себя позиционирую как свободную и независимую женщину, два года одна, сама себе хозяйка, сама о себе и о сыне (12 лет) забочусь, в браке себя не вижу (на самом деле это только маска, я ей перед ним закрываюсь – гордыня). Один раз он намекнул, что не против, чтобы я забеременела. У меня за плечами выматывающий развод и сложные отношения с бывш. мужем. Он 5 лет жил гражд.браком и тоже как-то сложно расставался, дерьма там много было. Мне 37, ему 33. Мы бежим друг другу навстречу а потом - резкое охлаждение с его стороны. Он просто пропадает. Я ему как бы внезапно становлюсь неинтересна. Вот и опять пропал. У меня возникли проблемы с машиной – попросила помочь, он позвонил в знакомый сервис, договорился чтобы меня обслужили подешевле, при этом как-то нехотя что-ли. И опять тишина. Если я позвоню просто так, он разговаривать не будет. Скажет что занят. Так было тогда, в первый период отношений, так происходит сейчас. Как будто и не было ничего. Бред какой-то. Зачем тогда вообще было начинать, я ему не навязывалась. Понимаю, что в чужую голову не залезешь, и я наверное выгляжу со стороны нелепо, но я…его люблю. И наверное единственный выход из этого дурацкого положения – прекратить, не общаться и забыть навсегда? |
|
|
29.6.2010, 13:20
|
|
странное поведение.. а Вы с ним об этом не говорили?
|
|
1.7.2010, 8:54
|
|
Цитата Я себя позиционирую как свободную и независимую женщину, два года одна, сама себе хозяйка, сама о себе и о сыне (12 лет) забочусь, в браке себя не вижу (на самом деле это только маска, я ей перед ним закрываюсь – гордыня). Один раз он намекнул, что не против, чтобы я забеременела. Цитата Мы бежим друг другу навстречу а потом - резкое охлаждение с его стороны. Он просто пропадает. Я ему как бы внезапно становлюсь неинтересна. Так, а что бы Вы хотели, song? Вы себя позиционируете как свободную и независимую женщину, он Вам говорит, что хотел бы ребенка, Вы – 0 эмоций, он отдаляется. Может, попробуете себя как-то по-другому позиционировать? |
|
1.7.2010, 23:34
|
|
1.7.2010, 23:43
|
|
Так, а что бы Вы хотели, song? Вы себя позиционируете как свободную и независимую женщину, он Вам говорит, что хотел бы ребенка, Вы – 0 эмоций, он отдаляется. Может, попробуете себя как-то по-другому позиционировать? Уже попробовала. Ничего не изменилось. Такая проблема, что мне нужно все время как бы делать первый шаг. После множества его первых шагов и последующего отдаления. Я не могу понять - это особенность его характера или просто косяк в отношениях. Мне казалось, что если мужчине женщина не безразлична, то желание проявить какую-то заботу, элементарное беспокойство (поздно возвращаюсь домой - позвонить - доехала- не доехала?) - это так естественно. От него такого не дождешься. А то вдруг говорит - я все для тебя сделаю, мне ничего для тебя не жалко. Меня эти качели просто убивают. |
|
2.7.2010, 9:34
|
|
Цитата Уже попробовала. Что именно Вы пробовали? Он Вам предложил родить ребенка и создать семью, Вы согласились и…? Что было дальше?
|
|
2.7.2010, 9:57
|
|
Оценивате человека не по словам, а по постуткам.
Думаю, и говорит он много чего "интересного", просто слух любящей женщины работает выборочно. Его отношение к Вам вполне ясное. Любови там нет. А вот, когда женщина сама звонит, то чего отказываться. А уж красивых слов наговорить, помечтать о том, что на самом деле не нужно ( я про семью) - это пожалуйста. Кстати, по моему опыту, красивые слова, сильное воспевание чувств, признания тылкие - это призники того, что перед Вами бабник. Либо за этими фразами вообще нет чувств, либо чувства ярко загораются, но быстро гаснут. |
|
2.7.2010, 13:20
|
|
Что именно Вы пробовали? Он Вам предложил родить ребенка и создать семью, Вы согласились и…? Что было дальше? Он мне ничего не предлагал. Он говорит что хотел бы семью вообще, что жениться надо один раз на всю жизнь, разводов он не приемлет и тп. По поводу ребенка - это не предложение, а намеки. Он не предохраняется, все время спрашивает не беременна ли я, мою позицию по поводу абортов он знает - я их никогда не делала и делать не собираюсь (о том, что я сама держу ситуацию под контролем он знать не хочет). Я больше не выпендриваюсь и сказала, что мне нужна стабильность, тыл, семья и тд. |
|
2.7.2010, 13:24
|
|
Оценивате человека не по словам, а по постуткам. Думаю, и говорит он много чего "интересного", просто слух любящей женщины работает выборочно. Его отношение к Вам вполне ясное. Любови там нет. А вот, когда женщина сама звонит, то чего отказываться. А уж красивых слов наговорить, помечтать о том, что на самом деле не нужно ( я про семью) - это пожалуйста. Кстати, по моему опыту, красивые слова, сильное воспевание чувств, признания тылкие - это призники того, что перед Вами бабник. Либо за этими фразами вообще нет чувств, либо чувства ярко загораются, но быстро гаснут. Вот здесь я почти согласна. За исключением того, что он особо красиво не говорит - скуп на такие слова. И он не бабник в классическом понимании слова (все-таки у нас общие друзья и его половая биография мне более менее известна))). Скорее, он привык жить так как живет, и дорожит своей свободой, но где-то свербит что пора что-то менять. Ну так оно так и будет свербить - это тоже часть привычной жизни. Любви нет скорее всего. Мне нужно было это услышать. А то у самой пока глаза застит. |
|
3.7.2010, 0:55
|
|
Цитата Он мне ничего не предлагал. Он говорит что хотел бы семью вообще, что жениться надо один раз на всю жизнь, разводов он не приемлет и тп. По поводу ребенка - это не предложение, а намеки. Он не предохраняется, все время спрашивает не беременна ли я, мою позицию по поводу абортов он знает Ну? Он Вам говорит о своей позиции. Он не предохраняется, спрашивает, не беременны ли Вы, а Вы… Вы играетесь в позиционирование себя какой-то там, вместо того, чтобы прямо сказать о своих желаниях. Цитата Я больше не выпендриваюсь и сказала, что мне нужна стабильность, тыл, семья и тд. И больше ничего конкретного не сказали? Цитата Любви нет скорее всего. Мне нужно было это услышать. А у него спросить Вам, конечно, вломак? |
|
3.7.2010, 14:20
|
|
Ну? Он Вам говорит о своей позиции. Он не предохраняется, спрашивает, не беременны ли Вы, а Вы… Вы играетесь в позиционирование себя какой-то там, вместо того, чтобы прямо сказать о своих желаниях. Он тоже играется, имхо И больше ничего конкретного не сказали? нет А у него спросить Вам, конечно, вломак? А смысл? Я согласна с Shelest - оценивают человека не по словам, а по поступкам. С того разговора мы больше не общались, за исключением того, что он позвонил и спросил сделали ли мне машину и сколько денег я отдала. |
|
3.7.2010, 14:58
|
|
Цитата Цитата А у него спросить Вам, конечно, вломак? А смысл? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация