Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Подруга моего любимого мужчины

сообщение 28.6.2010, 23:44
Участник

У моего любимого мужчины есть друг, женского пола. В то время мы жили достаточно далеко друг от друга, и "подруга", попросив помощи, попала к нему ночевать. Был секс, в результате которого вроде как она забеременела (поясню что в это время она встречалась с мужчиной, так что вопрос отцовства под вопросом ))) Вот такой каламбур) . Она говорит что в качестве мужа ей мой любимый мужчина совсем не нужен, "не герой её романа". И ей 37 лет, так что о последствиях секса была осведомлена. Хочу ещё добавить что с бывшей женой у него детей не было, т.е. нет их вообще. Объясните мне, пожалуйста, зачем надо было сообщать мужчине, с которым жить не собираешься, что забеременела и сделаешь аборт? При этом аргументируя что от другого не могло быть ребёнка, он в неё "не кончал" (большая наивность о таком способе предохранения). Да ещё периодически напоминать словами "я убила твоего ребёнка". Хочу сказать что мой мужчина очень добрый и временами наивный.
Объясните мне, пожалуйста, она такая наивная дура или слишком хитрый манипулятор? Что может быть за её поступками?
сообщение 1.7.2010, 13:16

Это не просто манипулировпание. Это такой вампиризм. Возможно, злость за то, что он отдал предпочтение другой ( Вам) и желание держать человека на коротком поводке, используя чувство вины.
Про отцовство: у мужчины может не быть детей с одной ( даже по его вине), но быть дети с другой.

Вообще, Ваш молодой человек "хороших" подружек себе подбирает? Помните слова: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация