Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Лучший друг или...

сообщение 11.8.2010, 15:18

mario.6718, Роза Лю, спасибо вам большое happy.gif rolleyes.gif
сообщение 14.8.2010, 16:43

Недавно узнала секрет от нашего общего друга... О том что Д. чуть больше 2-ух месяцев назад сказал, что первая девушка, с которой он будет встречаться - это я. О_о
Так кто на кого вёл охоту? mellow.gif biggrin.gif

Ну а вообще я тут не по такому уж радостному поводу. Ещё я узнала, что он случайно зашёл на мою страничку на одном из сайтов знакомств. Буквально 2-3 дня назад... И видимо прочитал там что-то, что ему совсем не понравилось.
Вроде и делает вид, что всё так же, но я же вижу huh.gif
Холодно как-то со мной общается, не предлагает вместе провести время вообще... Эти пару дней полностью отмазывался от моих предложений погулять. (может это и не из-за увиденного на сайте, кто его знает)
Сегодня ему написала сообщение в духе "Неужели ты вообще не хочешь меня видеть??". Он ответил, что якобы не хочет гулять из-за жары... Ну какая жара после 10вечера? Но он сказал, что если хочу, то могу к нему прийти.
Так что после работы иду к нему... Чувствую себя перед ним дико виноватой, даже удалилась с того сайта. Но так, как о том, что он видел мою переписку мне сказали по секрету, то я даже толком извиниться не могу.
И теперь мне кажется, что он считает, что со всеми, с кем я переписывалась (а та переписка обрывалась обычно на договорённости о встрече..Встреч-то не было! но он об этом не знает...) я либо встречалась, либо того хуже - спала со всеми О_о. И это не у меня параноя, я знаю, что он параноик в этом плане похуже меня...
И как ему теперь доказать, что ТОЛЬКО он нужен мне, что ни с кем с того сайта я ни разу не встречалась... ?

Короче, я запуталась опять laugh.gif

Может поговорить с ним сегодня обо всём... Или действовать как раньше - вниманием, нежностью, лаской?
сообщение 14.8.2010, 17:55

Цитата(Frei @ 14.8.2010, 17:43) *
Недавно узнала секрет от нашего общего друга... О том что Д. чуть больше 2-ух месяцев назад сказал, что первая девушка, с которой он будет встречаться - это я. О_о
Так кто на кого вёл охоту? mellow.gif biggrin.gif

Ну а вообще я тут не по такому уж радостному поводу. Ещё я узнала, что он случайно зашёл на мою страничку на одном из сайтов знакомств. Буквально 2-3 дня назад... И видимо прочитал там что-то, что ему совсем не понравилось.
Вроде и делает вид, что всё так же, но я же вижу huh.gif
Холодно как-то со мной общается, не предлагает вместе провести время вообще... Эти пару дней полностью отмазывался от моих предложений погулять. (может это и не из-за увиденного на сайте, кто его знает)
Сегодня ему написала сообщение в духе "Неужели ты вообще не хочешь меня видеть??". Он ответил, что якобы не хочет гулять из-за жары... Ну какая жара после 10вечера? Но он сказал, что если хочу, то могу к нему прийти.
Так что после работы иду к нему... Чувствую себя перед ним дико виноватой, даже удалилась с того сайта. Но так, как о том, что он видел мою переписку мне сказали по секрету, то я даже толком извиниться не могу.
И теперь мне кажется, что он считает, что со всеми, с кем я переписывалась (а та переписка обрывалась обычно на договорённости о встрече..Встреч-то не было! но он об этом не знает...) я либо встречалась, либо того хуже - спала со всеми О_о. И это не у меня параноя, я знаю, что он параноик в этом плане похуже меня...
И как ему теперь доказать, что ТОЛЬКО он нужен мне, что ни с кем с того сайта я ни разу не встречалась... ?

Короче, я запуталась опять laugh.gif

Может поговорить с ним сегодня обо всём... Или действовать как раньше - вниманием, нежностью, лаской?

но ведь это всё было до ваших с ним отношений? почему Вы должны теперь стыдится того, что Вы делали, когда были свободны? он вон вообще с Вашей подругой встречался

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 14.8.2010, 18:27

Цитата(Роза Лю @ 14.8.2010, 18:55) *
но ведь это всё было до ваших с ним отношений? почему Вы должны теперь стыдится того, что Вы делали, когда были свободны? он вон вообще с Вашей подругой встречался

Переписка была уже в то время, когда мы с ним начали "встречаться"...
Поэтому-то и стыдно - хотя в переписке нет ничего криминального, кроме разговоров о возможной встрече.
Просто я всегда имею кучу запасных вариантов, и знакоые на сайте - один из запасных выходов был.
сообщение 14.8.2010, 19:21

Цитата(Frei @ 14.8.2010, 19:27) *
Переписка была уже в то время, когда мы с ним начали "встречаться"...
Поэтому-то и стыдно - хотя в переписке нет ничего криминального, кроме разговоров о возможной встрече.
Просто я всегда имею кучу запасных вариантов, и знакоые на сайте - один из запасных выходов был.

biggrin.gif знакомо.
тогда поговорите, скажите, что чувствуете отчуждение и это смущает Вас

--------------------

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 15.8.2010, 0:28

Цитата(Роза Лю @ 14.8.2010, 20:21) *
biggrin.gif знакомо.
тогда поговорите, скажите, что чувствуете отчуждение и это смущает Вас

Вот пришла домой, отписываюсь о произошедшем:)
Всё же я решила действовать проверенными методами. Отчуждение как рукой сняло. И даже произошёл шаг вперёд!
Впервые он поцеловал меня при свидетелях - в магазине, а потом и на улице. Это уже практически победа, зная его характер)).
И ещё, зашёл разговор кто чего в данный момент хотел бы. Он сказал, что то, что он хочет он мне когда-нибудь скажет, но не сейчас. На вопрос "когда?", ответил, что когда посчитает нужным. Мне по интонации, выражению глаз и лица показалось, что он хотел предложить мне встречаться. Но это могут быть просто "глюки")). Но что мне мешает помечтать? rolleyes.gif
Правда целый день доканывал меня вызывая ревность - рассказывал про то, как на него девчёнки вешаются... Покусать его!!!) Вот чёрт, даже злиться на него не могу:(
сообщение 15.8.2010, 12:55

Цитата(Frei @ 15.8.2010, 1:28) *
Правда целый день доканывал меня вызывая ревность - рассказывал про то, как на него девчёнки вешаются... Покусать его!!!) Вот чёрт, даже злиться на него не могу:(

rolleyes.gif

--------------------

сообщение 18.8.2010, 1:20

И снова привет!
Как вы думаете, я тороплю события? У нас всё просто замечательно... НО мне не даёт покоя, что я не его девушка, а он не мой парень!
Может подождать? А может подтолкнуть?
просто он ещё постоянно подчёркивает: "вот, уеду на гастроли по России (с цирком, долгая история - рассказывать не буду), здесь-то у меня ни девушки, ни чего другого нет", "сделаю тату, а что, девушки нет - запретить никто не может..." и так далее.
Кстати сегодня очередной прогресс - шли за ручку при его бывшей и даже целовались О_О

Сообщение отредактировал Frei - 18.8.2010, 1:25
сообщение 18.8.2010, 7:09

Цитата(Frei @ 18.8.2010, 2:20) *
просто он ещё постоянно подчёркивает: "вот, уеду на гастроли по России (с цирком, долгая история - рассказывать не буду), здесь-то у меня ни девушки, ни чего другого нет", "сделаю тату, а что, девушки нет - запретить никто не может..." и так далее.
Кстати сегодня очередной прогресс - шли за ручку при его бывшей и даже целовались О_О

привет. ну это он, наверно, намекает, чтоб ты (можно на ты уже?) ему сказала: а как же я??? я тебе запрещу, я буду по тебе скучать... smile.gif

--------------------

сообщение 18.8.2010, 12:35

Цитата(Роза Лю @ 18.8.2010, 8:09) *
привет. ну это он, наверно, намекает, чтоб ты (можно на ты уже?) ему сказала: а как же я??? я тебе запрещу, я буду по тебе скучать... smile.gif

На ты уже можно:)
Когда я говорю что-то в таком духе, то он делает страшно выпученные удивлённые глаза и смотрит на меня вот так: blink.gif .
Хотя, вчера он вёл себя немного иначе - глаза не выпучивал, и даж удивлённо не смотрел laugh.gif

Но вот не могу понять - моё желание этих "официаьных" отношений - слишком поспешное? Я тороплюсь?

Да и ещё, честно говоря, все уже видят как мы друг к другу относимся, и начинается атаки со стороны родственников в духе: Это твой новый парень? Если нет, то что парня не ищешь? Как это он просто друг??? С просто друзьями не ночуют в одной квартире!!!!! и так далее...
Да и друзья: Мы вам не мешаем? Нам уйти? Вы встречаетесь??? Да лааадно нет, мы же видим!!
Так что на такие атаки гораздо легче было бы отвечать, что да мы встречаемся и т.д.

Да и с одной стороны хочется, чтобы он сам "созрел", а с другой... И прошлые отношения, которые года три длились, я начала, я же и закончила. Может инициатива - это не так уж и плохо?
сообщение 18.8.2010, 12:44

Цитата(Frei @ 18.8.2010, 13:35) *
Да и ещё, честно говоря, все уже видят как мы друг к другу относимся, и начинается атаки со стороны родственников в духе: Это твой новый парень? Если нет, то что парня не ищешь? Как это он просто друг??? С просто друзьями не ночуют в одной квартире!!!!! и так далее...
Да и друзья: Мы вам не мешаем? Нам уйти? Вы встречаетесь??? Да лааадно нет, мы же видим!!
Так что на такие атаки гораздо легче было бы отвечать, что да мы встречаемся и т.д.

а на него такие атаки производятся?
если вы вместе присутствуете при таких атаках, скажи: у него спросите... например, или у него спроси, типа, в шутку: ну как? мы встречаемся?

--------------------

сообщение 18.8.2010, 13:04

Цитата(Роза Лю @ 18.8.2010, 13:44) *
а на него такие атаки производятся?
если вы вместе присутствуете при таких атаках, скажи: у него спросите... например, или у него спроси, типа, в шутку: ну как? мы встречаемся?

На него тоже производятся. Только если я от таких атак отшучиваюсь, то он просто молчит как партизан. И если я у него спрошу в шутку, то он опять выпучит глазки и промолчит.
сообщение 18.8.2010, 13:15

Цитата(Frei @ 18.8.2010, 14:04) *
На него тоже производятся. Только если я от таких атак отшучиваюсь, то он просто молчит как партизан. И если я у него спрошу в шутку, то он опять выпучит глазки и промолчит.

хм... скажу тебе по секрету, но я уже давно не сталкивалась с таким, что нужно обговорить встречаемся мы или нет, это как-то происходит само собой обычно и никто не договаривается. но если уж вы уже и при его бывшей погуляли за ручку, то уж, наверно, точно встречаетесь

--------------------

сообщение 18.8.2010, 16:13

Цитата(Роза Лю @ 18.8.2010, 14:15) *
хм... скажу тебе по секрету, но я уже давно не сталкивалась с таким, что нужно обговорить встречаемся мы или нет, это как-то происходит само собой обычно и никто не договаривается. но если уж вы уже и при его бывшей погуляли за ручку, то уж, наверно, точно встречаетесь

Да вот и мне кажется, что зря заморачиваюсь.
Но всё-таки не хорошо, что он считает, что свободен angry.gif
Может и мне пару раз подчеркнуть, что у меня нет парня/я свободна? чтобы он понял, что я при этом чувствую.
сообщение 19.8.2010, 8:17

Цитата(Frei @ 18.8.2010, 17:13) *
Да вот и мне кажется, что зря заморачиваюсь.
Но всё-таки не хорошо, что он считает, что свободен angry.gif
Может и мне пару раз подчеркнуть, что у меня нет парня/я свободна? чтобы он понял, что я при этом чувствую.

я не могу ничего конкретного ответить, потому что я не знаю, какие нравы у вас в компании... может, у вас принято сообщать друг другу и всем, что вы теперь встречаетесь. просто в моей компании как-то всё само собой происходило. ну попробуй с ним ласково поговорить об этом.

--------------------

сообщение 19.8.2010, 22:50

Цитата(Роза Лю @ 19.8.2010, 9:17) *
я не могу ничего конкретного ответить, потому что я не знаю, какие нравы у вас в компании... может, у вас принято сообщать друг другу и всем, что вы теперь встречаетесь. просто в моей компании как-то всё само собой происходило. ну попробуй с ним ласково поговорить об этом.

Принято, иначе заколебут:).
Сегодня мне рассказывал пол часа о том как с ним заигрывала девчёнка... и он ей сказал, что у него девушки нет -__-. Ну хоть номер телефона ей не оставил.
Да вот я и думаю... Как бы так вывести его на разговор об этом.
сообщение 20.8.2010, 7:23

Цитата(Frei @ 19.8.2010, 23:50) *
Принято, иначе заколебут:).
Сегодня мне рассказывал пол часа о том как с ним заигрывала девчёнка... и он ей сказал, что у него девушки нет -__-. Ну хоть номер телефона ей не оставил.
Да вот я и думаю... Как бы так вывести его на разговор об этом.

а его другу ты сказать не можешь, чтоб точно передали, что хочешь с ним встречаться и данная ситуация тебя тревожит?

--------------------

сообщение 20.8.2010, 19:32

Цитата(Роза Лю @ 20.8.2010, 8:23) *
а его другу ты сказать не можешь, чтоб точно передали, что хочешь с ним встречаться и данная ситуация тебя тревожит?

Не могу я так. Не доверяю посредникам!
Думаю сама с ним поговорить, потому что ситуация реально начинает напрягать.
Как думаешь, как можно намекнуть, что уже пора бы и встречаться предложить? Не хочу сама ему предлагать - не женское это дело).

Сообщение отредактировал Frei - 20.8.2010, 19:32
сообщение 21.8.2010, 0:09

"про наши отношения могу сказать только дно: как ты ко мне будешь относится дальше.... так же и я буду относится к тебе"
Вот что он мне сказал О_о
сообщение 23.8.2010, 7:23

Цитата(Frei @ 21.8.2010, 1:09) *
"про наши отношения могу сказать только дно: как ты ко мне будешь относится дальше.... так же и я буду относится к тебе"
Вот что он мне сказал О_о

может, он тоже не уверен в серьезности твоего отношения к себе?

--------------------

сообщение 23.8.2010, 12:21

Цитата(Роза Лю @ 23.8.2010, 8:23) *
может, он тоже не уверен в серьезности твоего отношения к себе?

Меня раньше посещали такие мысли. Тем более повод для этого есть... Возможно и так. Тогда точно без разговора не обойтись...
Но ведь возможен и другой вариант - что он не уверен в своих чувствах ко мне, поэтому сваливает ответственность за отношения на меня... А сам плывёт по течению.
сообщение 23.8.2010, 12:30

Цитата(Frei @ 23.8.2010, 13:21) *
Но ведь возможен и другой вариант - что он не уверен в своих чувствах ко мне, поэтому сваливает ответственность за отношения на меня... А сам плывёт по течению.

тогда еще удобней... wink.gif

--------------------

сообщение 23.8.2010, 14:05

Цитата(Роза Лю @ 23.8.2010, 13:30) *
тогда еще удобней... wink.gif

С одной стороны - да:)
Но с другой хотелось бы, чтобы он хотел чего-то! А не только я(
сообщение 23.8.2010, 14:19

Цитата(Frei @ 23.8.2010, 15:05) *
С одной стороны - да:)
Но с другой хотелось бы, чтобы он хотел чего-то! А не только я(

всё понятно... а вы долго встречаетесь? со временем он начнет проявлять нициативу, может, ему просто надо привыкнуть.

--------------------

сообщение 23.8.2010, 15:14

Цитата(Роза Лю @ 23.8.2010, 15:19) *
всё понятно... а вы долго встречаетесь? со временем он начнет проявлять нициативу, может, ему просто надо привыкнуть.

ну вот так "встречаемся" мы уже месяц почти...
может быть...
конечно, я люблю торопить события, но мне кажется, что я сейчас не особо то и тороплюсь huh.gif

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация