Лучший друг или... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Лучший друг или... |
11.8.2010, 15:18
|
|
mario.6718, Роза Лю, спасибо вам большое
|
|
14.8.2010, 16:43
|
|
Недавно узнала секрет от нашего общего друга... О том что Д. чуть больше 2-ух месяцев назад сказал, что первая девушка, с которой он будет встречаться - это я. О_о
Так кто на кого вёл охоту? Ну а вообще я тут не по такому уж радостному поводу. Ещё я узнала, что он случайно зашёл на мою страничку на одном из сайтов знакомств. Буквально 2-3 дня назад... И видимо прочитал там что-то, что ему совсем не понравилось. Вроде и делает вид, что всё так же, но я же вижу Холодно как-то со мной общается, не предлагает вместе провести время вообще... Эти пару дней полностью отмазывался от моих предложений погулять. (может это и не из-за увиденного на сайте, кто его знает) Сегодня ему написала сообщение в духе "Неужели ты вообще не хочешь меня видеть??". Он ответил, что якобы не хочет гулять из-за жары... Ну какая жара после 10вечера? Но он сказал, что если хочу, то могу к нему прийти. Так что после работы иду к нему... Чувствую себя перед ним дико виноватой, даже удалилась с того сайта. Но так, как о том, что он видел мою переписку мне сказали по секрету, то я даже толком извиниться не могу. И теперь мне кажется, что он считает, что со всеми, с кем я переписывалась (а та переписка обрывалась обычно на договорённости о встрече..Встреч-то не было! но он об этом не знает...) я либо встречалась, либо того хуже - спала со всеми О_о. И это не у меня параноя, я знаю, что он параноик в этом плане похуже меня... И как ему теперь доказать, что ТОЛЬКО он нужен мне, что ни с кем с того сайта я ни разу не встречалась... ? Короче, я запуталась опять Может поговорить с ним сегодня обо всём... Или действовать как раньше - вниманием, нежностью, лаской? |
|
14.8.2010, 17:55
|
|
Недавно узнала секрет от нашего общего друга... О том что Д. чуть больше 2-ух месяцев назад сказал, что первая девушка, с которой он будет встречаться - это я. О_о Так кто на кого вёл охоту? Ну а вообще я тут не по такому уж радостному поводу. Ещё я узнала, что он случайно зашёл на мою страничку на одном из сайтов знакомств. Буквально 2-3 дня назад... И видимо прочитал там что-то, что ему совсем не понравилось. Вроде и делает вид, что всё так же, но я же вижу Холодно как-то со мной общается, не предлагает вместе провести время вообще... Эти пару дней полностью отмазывался от моих предложений погулять. (может это и не из-за увиденного на сайте, кто его знает) Сегодня ему написала сообщение в духе "Неужели ты вообще не хочешь меня видеть??". Он ответил, что якобы не хочет гулять из-за жары... Ну какая жара после 10вечера? Но он сказал, что если хочу, то могу к нему прийти. Так что после работы иду к нему... Чувствую себя перед ним дико виноватой, даже удалилась с того сайта. Но так, как о том, что он видел мою переписку мне сказали по секрету, то я даже толком извиниться не могу. И теперь мне кажется, что он считает, что со всеми, с кем я переписывалась (а та переписка обрывалась обычно на договорённости о встрече..Встреч-то не было! но он об этом не знает...) я либо встречалась, либо того хуже - спала со всеми О_о. И это не у меня параноя, я знаю, что он параноик в этом плане похуже меня... И как ему теперь доказать, что ТОЛЬКО он нужен мне, что ни с кем с того сайта я ни разу не встречалась... ? Короче, я запуталась опять Может поговорить с ним сегодня обо всём... Или действовать как раньше - вниманием, нежностью, лаской? но ведь это всё было до ваших с ним отношений? почему Вы должны теперь стыдится того, что Вы делали, когда были свободны? он вон вообще с Вашей подругой встречался -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
14.8.2010, 18:27
|
|
но ведь это всё было до ваших с ним отношений? почему Вы должны теперь стыдится того, что Вы делали, когда были свободны? он вон вообще с Вашей подругой встречался Переписка была уже в то время, когда мы с ним начали "встречаться"... Поэтому-то и стыдно - хотя в переписке нет ничего криминального, кроме разговоров о возможной встрече. Просто я всегда имею кучу запасных вариантов, и знакоые на сайте - один из запасных выходов был. |
|
14.8.2010, 19:21
|
|
Переписка была уже в то время, когда мы с ним начали "встречаться"... Поэтому-то и стыдно - хотя в переписке нет ничего криминального, кроме разговоров о возможной встрече. Просто я всегда имею кучу запасных вариантов, и знакоые на сайте - один из запасных выходов был. знакомо. тогда поговорите, скажите, что чувствуете отчуждение и это смущает Вас -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
15.8.2010, 0:28
|
|
знакомо. тогда поговорите, скажите, что чувствуете отчуждение и это смущает Вас Вот пришла домой, отписываюсь о произошедшем:) Всё же я решила действовать проверенными методами. Отчуждение как рукой сняло. И даже произошёл шаг вперёд! Впервые он поцеловал меня при свидетелях - в магазине, а потом и на улице. Это уже практически победа, зная его характер)). И ещё, зашёл разговор кто чего в данный момент хотел бы. Он сказал, что то, что он хочет он мне когда-нибудь скажет, но не сейчас. На вопрос "когда?", ответил, что когда посчитает нужным. Мне по интонации, выражению глаз и лица показалось, что он хотел предложить мне встречаться. Но это могут быть просто "глюки")). Но что мне мешает помечтать? Правда целый день доканывал меня вызывая ревность - рассказывал про то, как на него девчёнки вешаются... Покусать его!!!) Вот чёрт, даже злиться на него не могу:( |
|
15.8.2010, 12:55
|
|
Правда целый день доканывал меня вызывая ревность - рассказывал про то, как на него девчёнки вешаются... Покусать его!!!) Вот чёрт, даже злиться на него не могу:( -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
18.8.2010, 1:20
|
|
И снова привет!
Как вы думаете, я тороплю события? У нас всё просто замечательно... НО мне не даёт покоя, что я не его девушка, а он не мой парень! Может подождать? А может подтолкнуть? просто он ещё постоянно подчёркивает: "вот, уеду на гастроли по России (с цирком, долгая история - рассказывать не буду), здесь-то у меня ни девушки, ни чего другого нет", "сделаю тату, а что, девушки нет - запретить никто не может..." и так далее. Кстати сегодня очередной прогресс - шли за ручку при его бывшей и даже целовались О_О Сообщение отредактировал Frei - 18.8.2010, 1:25 |
|
18.8.2010, 7:09
|
|
просто он ещё постоянно подчёркивает: "вот, уеду на гастроли по России (с цирком, долгая история - рассказывать не буду), здесь-то у меня ни девушки, ни чего другого нет", "сделаю тату, а что, девушки нет - запретить никто не может..." и так далее. Кстати сегодня очередной прогресс - шли за ручку при его бывшей и даже целовались О_О привет. ну это он, наверно, намекает, чтоб ты (можно на ты уже?) ему сказала: а как же я??? я тебе запрещу, я буду по тебе скучать... -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
18.8.2010, 12:35
|
|
привет. ну это он, наверно, намекает, чтоб ты (можно на ты уже?) ему сказала: а как же я??? я тебе запрещу, я буду по тебе скучать... На ты уже можно:) Когда я говорю что-то в таком духе, то он делает страшно выпученные удивлённые глаза и смотрит на меня вот так: . Хотя, вчера он вёл себя немного иначе - глаза не выпучивал, и даж удивлённо не смотрел Но вот не могу понять - моё желание этих "официаьных" отношений - слишком поспешное? Я тороплюсь? Да и ещё, честно говоря, все уже видят как мы друг к другу относимся, и начинается атаки со стороны родственников в духе: Это твой новый парень? Если нет, то что парня не ищешь? Как это он просто друг??? С просто друзьями не ночуют в одной квартире!!!!! и так далее... Да и друзья: Мы вам не мешаем? Нам уйти? Вы встречаетесь??? Да лааадно нет, мы же видим!! Так что на такие атаки гораздо легче было бы отвечать, что да мы встречаемся и т.д. Да и с одной стороны хочется, чтобы он сам "созрел", а с другой... И прошлые отношения, которые года три длились, я начала, я же и закончила. Может инициатива - это не так уж и плохо? |
|
18.8.2010, 12:44
|
|
Да и ещё, честно говоря, все уже видят как мы друг к другу относимся, и начинается атаки со стороны родственников в духе: Это твой новый парень? Если нет, то что парня не ищешь? Как это он просто друг??? С просто друзьями не ночуют в одной квартире!!!!! и так далее... Да и друзья: Мы вам не мешаем? Нам уйти? Вы встречаетесь??? Да лааадно нет, мы же видим!! Так что на такие атаки гораздо легче было бы отвечать, что да мы встречаемся и т.д. а на него такие атаки производятся? если вы вместе присутствуете при таких атаках, скажи: у него спросите... например, или у него спроси, типа, в шутку: ну как? мы встречаемся? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
18.8.2010, 13:04
|
|
а на него такие атаки производятся? если вы вместе присутствуете при таких атаках, скажи: у него спросите... например, или у него спроси, типа, в шутку: ну как? мы встречаемся? На него тоже производятся. Только если я от таких атак отшучиваюсь, то он просто молчит как партизан. И если я у него спрошу в шутку, то он опять выпучит глазки и промолчит. |
|
18.8.2010, 13:15
|
|
На него тоже производятся. Только если я от таких атак отшучиваюсь, то он просто молчит как партизан. И если я у него спрошу в шутку, то он опять выпучит глазки и промолчит. хм... скажу тебе по секрету, но я уже давно не сталкивалась с таким, что нужно обговорить встречаемся мы или нет, это как-то происходит само собой обычно и никто не договаривается. но если уж вы уже и при его бывшей погуляли за ручку, то уж, наверно, точно встречаетесь -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
18.8.2010, 16:13
|
|
хм... скажу тебе по секрету, но я уже давно не сталкивалась с таким, что нужно обговорить встречаемся мы или нет, это как-то происходит само собой обычно и никто не договаривается. но если уж вы уже и при его бывшей погуляли за ручку, то уж, наверно, точно встречаетесь Да вот и мне кажется, что зря заморачиваюсь. Но всё-таки не хорошо, что он считает, что свободен Может и мне пару раз подчеркнуть, что у меня нет парня/я свободна? чтобы он понял, что я при этом чувствую. |
|
19.8.2010, 8:17
|
|
Да вот и мне кажется, что зря заморачиваюсь. Но всё-таки не хорошо, что он считает, что свободен Может и мне пару раз подчеркнуть, что у меня нет парня/я свободна? чтобы он понял, что я при этом чувствую. я не могу ничего конкретного ответить, потому что я не знаю, какие нравы у вас в компании... может, у вас принято сообщать друг другу и всем, что вы теперь встречаетесь. просто в моей компании как-то всё само собой происходило. ну попробуй с ним ласково поговорить об этом. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
19.8.2010, 22:50
|
|
я не могу ничего конкретного ответить, потому что я не знаю, какие нравы у вас в компании... может, у вас принято сообщать друг другу и всем, что вы теперь встречаетесь. просто в моей компании как-то всё само собой происходило. ну попробуй с ним ласково поговорить об этом. Принято, иначе заколебут:). Сегодня мне рассказывал пол часа о том как с ним заигрывала девчёнка... и он ей сказал, что у него девушки нет -__-. Ну хоть номер телефона ей не оставил. Да вот я и думаю... Как бы так вывести его на разговор об этом. |
|
20.8.2010, 7:23
|
|
Принято, иначе заколебут:). Сегодня мне рассказывал пол часа о том как с ним заигрывала девчёнка... и он ей сказал, что у него девушки нет -__-. Ну хоть номер телефона ей не оставил. Да вот я и думаю... Как бы так вывести его на разговор об этом. а его другу ты сказать не можешь, чтоб точно передали, что хочешь с ним встречаться и данная ситуация тебя тревожит? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
20.8.2010, 19:32
|
|
а его другу ты сказать не можешь, чтоб точно передали, что хочешь с ним встречаться и данная ситуация тебя тревожит? Не могу я так. Не доверяю посредникам! Думаю сама с ним поговорить, потому что ситуация реально начинает напрягать. Как думаешь, как можно намекнуть, что уже пора бы и встречаться предложить? Не хочу сама ему предлагать - не женское это дело). Сообщение отредактировал Frei - 20.8.2010, 19:32 |
|
21.8.2010, 0:09
|
|
"про наши отношения могу сказать только дно: как ты ко мне будешь относится дальше.... так же и я буду относится к тебе"
Вот что он мне сказал О_о |
|
23.8.2010, 7:23
|
|
"про наши отношения могу сказать только дно: как ты ко мне будешь относится дальше.... так же и я буду относится к тебе" Вот что он мне сказал О_о может, он тоже не уверен в серьезности твоего отношения к себе? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
23.8.2010, 12:21
|
|
может, он тоже не уверен в серьезности твоего отношения к себе? Меня раньше посещали такие мысли. Тем более повод для этого есть... Возможно и так. Тогда точно без разговора не обойтись... Но ведь возможен и другой вариант - что он не уверен в своих чувствах ко мне, поэтому сваливает ответственность за отношения на меня... А сам плывёт по течению. |
|
23.8.2010, 12:30
|
|
Но ведь возможен и другой вариант - что он не уверен в своих чувствах ко мне, поэтому сваливает ответственность за отношения на меня... А сам плывёт по течению. тогда еще удобней... -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
23.8.2010, 14:05
|
|
23.8.2010, 14:19
|
|
С одной стороны - да:) Но с другой хотелось бы, чтобы он хотел чего-то! А не только я( всё понятно... а вы долго встречаетесь? со временем он начнет проявлять нициативу, может, ему просто надо привыкнуть. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
23.8.2010, 15:14
|
|
всё понятно... а вы долго встречаетесь? со временем он начнет проявлять нициативу, может, ему просто надо привыкнуть. ну вот так "встречаемся" мы уже месяц почти... может быть... конечно, я люблю торопить события, но мне кажется, что я сейчас не особо то и тороплюсь |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация