Лучший друг или... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Лучший друг или... |
23.8.2010, 15:20
|
|
ну вот так "встречаемся" мы уже месяц почти... может быть... конечно, я люблю торопить события, но мне кажется, что я сейчас не особо то и тороплюсь месяц, месяц... ну да, через месяц пора бы уже... ну раз за месяц ничего не произошло, значит, можешь считать себя его девушкой -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
23.8.2010, 15:38
|
|
23.8.2010, 15:45
|
|
Не... Вчера он мне доказывал, что он не мой как это так???? Цитата "про наши отношения могу сказать только дно: как ты ко мне будешь относится дальше.... так же и я буду относится к тебе" ?????
-------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
23.8.2010, 16:03
|
|
как это так???? ????? Хороший вопрос... Ну просто выкалёбываться и бесить меня любит - мож поэтому так говорил. Или сам не знает чего хочет. Да и он в принципе перед другом своим говорил, что не мой - возможно просто потому, что не хочет подрывать свой образ "неприступного".... |
|
23.8.2010, 16:04
|
|
Короче, я могу ему кучу оправданий придумать Я с себя валяюсь
|
|
23.8.2010, 16:08
|
|
кароч, у меня был такой... блин, как я намучилась... постоянная неуверенность, что он там думает, а не обиделся ли, а правильно я сказала... ревновать я не ревновала, но очень сомневалась, что завтра он будет в хорошем настроении. зато , когда в хорошем настроении, - и солнышко в дождик видно не знаю, что посоветовать... но говорить кому-то, что вы не встречаетесь... -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
23.8.2010, 16:14
|
|
кароч, у меня был такой... блин, как я намучилась... постоянная неуверенность, что он там думает, а не обиделся ли, а правильно я сказала... ревновать я не ревновала, но очень сомневалась, что завтра он будет в хорошем настроении. зато , когда в хорошем настроении, - и солнышко в дождик видно не знаю, что посоветовать... но говорить кому-то, что вы не встречаетесь... Во, точно! Ревности нет, но "что он там думает, а не обиделся ли, а правильно я сказала..."... ужас короче. Он у тебя случайно не рак по гороскопу был? Да вот я и думаю, надо что-то менять. Ведь он и девушкам говорит, что одинок |
|
23.8.2010, 16:18
|
|
Во, точно! Ревности нет, но "что он там думает, а не обиделся ли, а правильно я сказала..."... ужас короче. Он у тебя случайно не рак по гороскопу был? не, рыбы... Да вот я и думаю, надо что-то менять. Ведь он и девушкам говорит, что одинок нет, тебе точно надо с ним серьезно поговорить. чего он добивается, чего боится... -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
23.8.2010, 16:25
|
|
не, рыбы... нет, тебе точно надо с ним серьезно поговорить. чего он добивается, чего боится... Рыбы...раки.... Одно и тоже почти) Да знаю, что он скажет. Что ему всёравно... Что его всё устраивает, а если меня не устраивает что-то, то "выход слева". Хотя, может и нет. И правда надо поговорить. Даже если и будет неблагоприятный исход разговора - не буду на месте стоять, топтаться. Всё подходящий момент не поймаю. Ну, завтра, возможно, будет такой момент... Или сегодня. Если у него будет настроение со мной погулять Да и не знаю с чего вообще разговор начать. |
|
23.8.2010, 16:31
|
|
Рыбы...раки.... Одно и тоже почти) Да знаю, что он скажет. Что ему всёравно... Что его всё устраивает, а если меня не устраивает что-то, то "выход слева". Хотя, может и нет. И правда надо поговорить. Даже если и будет неблагоприятный исход разговора - не буду на месте стоять, топтаться. ну да, если конечно, ответит про выход - грустно будет тоже страшно, но лучше знать наверняка. Всё подходящий момент не поймаю. Ну, завтра, возможно, будет такой момент... Или сегодня. Если у него будет настроение со мной погулять Да и не знаю с чего вообще разговор начать. разговор надо начинать неожиданно я всегда так делаю, когда надо о чем-то неприятном поговорить -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
23.8.2010, 16:39
|
|
ну да, если конечно, ответит про выход - грустно будет тоже страшно, но лучше знать наверняка. разговор надо начинать неожиданно я всегда так делаю, когда надо о чем-то неприятном поговорить Ну да, я тоже нежиданно. Но вот что именно говорить? Про свои мысли? Или сразу спрашивать его, что он думает/чувствует?? Я не сильна в таких разговорах:( |
|
23.8.2010, 23:12
|
|
Свежие новости. Я с ним поговорила.
В принципе, всё оказалось так, как я и думала. Вот его причины, почему он не хочет со мной встречаться: 1) ему лень заморачиваться. 2) он мне не доверяет... И ещё я его знаю лучше всех, а поэтому мне легче всего причинить ему боль. А ещё его скоро заберут в армию... А я собираюсь уехать в другой город. И получается, что он приедет, а меня тут не будет. На всё это я сказала, что армия - это конечно фигово, но я дождусь. И если мы с ним действительно серьёзно будем встречаться, то никакой Питер мне не будет нужен. Ну а на счёт доверия... Это мне надо сказать "спасибо" его бывшей девушке, которая и рога ему отрастила большие и ветвистые... И бросила его без объяснений и ушла к другому. В общем итог: ему и так неплохо и он не видит смысла заморачиваться. Ещё доказывала ему, что когда начинались прошлые отношения у каждого из нас, мы совсем дети были! И что сейчас уже таких диких ошибок не будет, ведь оба изменились, повзрослели. Он покивал, согласился... Но ушёл при своём мнении. В общем... Не худший вариант развития событий, но и далеко не лучший. Ума не приложу что теперь делать... Может предложить ему встречаться на испытательный срок?? На недельку... А потом, если всё обоих устроит, то продолжать отношения, а если нет - значит не судьба. Думаю на это я смогу его уговорить... Благо дар убеждения есть Да и я, честно говоря мало понимаю чем изменятся наши отношения, кроме "официального" статуса. Может он думает, что я как его бывшая превращусь из принцессы в монстра, который только и делает, что пытается его изменить и критикует |
|
24.8.2010, 7:19
|
|
Свежие новости. Я с ним поговорила. В принципе, всё оказалось так, как я и думала. Вот его причины, почему он не хочет со мной встречаться: 1) ему лень заморачиваться. что значит "лень заморачиваться?" разве это требует каких-то усилий??? И ещё я его знаю лучше всех, а поэтому мне легче всего причинить ему боль. А ещё его скоро заберут в армию... А я собираюсь уехать в другой город. И получается, что он приедет, а меня тут не будет. а когда ему точно в армию? кароч, отмаз у него полно... извини, но, я думаю, вообще никаких хороших новостей. НО! вариант, что всё может измениться, есть. так что... мое мнение, продолжай в том же духе, если тебе самой, конечно, не надоест. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
24.8.2010, 12:44
|
|
что значит "лень заморачиваться?" разве это требует каких-то усилий??? а когда ему точно в армию? кароч, отмаз у него полно... извини, но, я думаю, вообще никаких хороших новостей. НО! вариант, что всё может измениться, есть. так что... мое мнение, продолжай в том же духе, если тебе самой, конечно, не надоест. По его мнению отношения требуют общих усилий... Причём больших. В армию через месяц. Ну да, отмаз миллион, но мне кажется это всё из-за того, что он боится повторения прошлых его печальных опытов. Он просто очень сильно привязывается к человеку, да и вообще по натуре однолюб (не в том, что всю жизнь одну девушку, а в том, что от хорошего лучшего не ищет, и во время отношений на других даже не смотрит), а обе его предыдущих девушки просто уходили к другим... Хотя, может это уже я ему придумываю оправдания Я одного не понимаю... Неужели 4 года очень хорошей дружбы, без предательств, вранья, не могут служить основанием для доверия?! Я бы рада прекратить всё это... Но не могу Боюсь даже если он в армию уедет, так и не начав со мной встречаться, буду его как дура ждать... |
|
24.8.2010, 13:57
|
|
ну... в армии сейчас недолго служат, год., так что долго ждать не придется. ну, кстати, да. вполне может быть, что раз уж ему скоро в армию, то он и не хочет сейчас действительно поэтому заводить серьезные отношения.
ну 4 года знакомства дают о себе знать, вы знаете с ним очень много друг про друга, это тоже в свою очередь смущает, видимо, его больше, чем тебя -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
25.8.2010, 0:07
|
|
ну... в армии сейчас недолго служат, год., так что долго ждать не придется. ну, кстати, да. вполне может быть, что раз уж ему скоро в армию, то он и не хочет сейчас действительно поэтому заводить серьезные отношения. ну 4 года знакомства дают о себе знать, вы знаете с ним очень много друг про друга, это тоже в свою очередь смущает, видимо, его больше, чем тебя Ну:)) Поздравь меня! Я теперь несвободная девушка:))) Сегодня, путём долгого разговора, о том, что я его ДОЖДУСЬ из армии, я убедила его, что у нас всё будет хорошо Теперь мы встречаемся Эмоции прут просто ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))) Ааааааааа аааааааа))))) Всё-таки незря я полгода мучалась)) |
|
25.8.2010, 7:23
|
|
Ну:)) Поздравь меня! Я теперь несвободная девушка:))) Сегодня, путём долгого разговора, о том, что я его ДОЖДУСЬ из армии, я убедила его, что у нас всё будет хорошо Теперь мы встречаемся Эмоции прут просто ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))) Ааааааааа аааааааа))))) Всё-таки незря я полгода мучалась)) вот это да!!!! поздравляю, рада за тебя да, молодец, что без боя не сдалась -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
30.6.2011, 23:17
|
|
Может тут кто-то помнит ещё мою тему?
Что-то вспомнилось про этот сайт, захотелось поделиться радостью. Уже скоро будет год нашем с Д. отношениям. Мы собираемся жить вместе, он мне подарил кольцо "помолвочное" Так что. Наши отношения лучше, чем я рассчитывала. Таких чувств, как к нему у меня никогда не было. Вот какой вывод я сделала: если чувствуешь, что "твоё", то надо бороться, а не ждать и не отступать! |
|
6.7.2011, 13:06
|
|
Может тут кто-то помнит ещё мою тему? Что-то вспомнилось про этот сайт, захотелось поделиться радостью. Уже скоро будет год нашем с Д. отношениям. Мы собираемся жить вместе, он мне подарил кольцо "помолвочное" Так что. Наши отношения лучше, чем я рассчитывала. Таких чувств, как к нему у меня никогда не было. Вот какой вывод я сделала: если чувствуешь, что "твоё", то надо бороться, а не ждать и не отступать! я о тебе вспоминала рада за тебя и поздравляю. рада, что ваши отношения со временем только укрепились. очень приятно, что ты вспомнила об этом сайте в связи с радостным событием в своей жизни и поделилась им -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация