Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Запутанные отношения

сообщение 30.6.2010, 8:30

Здравствуйте! rolleyes.gif История следующая. Мы с МЧ встречаемся 6 лет (сейчас ему 25, мне 23). На протяжении 5 лет наши отношения были больше похожи на дружеские (как я сейчас поняла). Но за последний год я полюбила его очень сильно, мне с ним мне комфортно, хочется прожить всю жизнь. smile.gif Но он говорит, что ему со мной бывает скучно, что он "перерос" меня в моральном и духовном плане. sad.gif Я чувствую, что мне необходимо меняться. Сейчас стараюсь общаться с разными людьми. Вот уже неделю мы общаемся как друзья: никаких обязательств по отношению друг к другу. А мне еще сильнее хочется быть с ним рядом! Он говорит, что ему необходимо покапаться в себе, все обдумать.
Стоит ли продолжать такие отношения? Есть ли у нас будущее? Как понять, хочет он быть со мной или нет?
сообщение 30.6.2010, 11:23

Цитата(limpa @ 30.6.2010, 8:30) *
Стоит ли продолжать такие отношения? Есть ли у нас будущее? Как понять, хочет он быть со мной или нет?

А вам бы хотелось таких отношений? Если они вас устраивают, то почему бы и не продолжать их. Если не устраивают, то что вам хочется изменить?
На счёт будущего, это зависит от вас обоих.
На последний вопрос, вы наверно и сами догадывайтесь об ответе. Видимо особого интереса к вам нет с его стороны. И не заметно, чтоб он горел желанием быть с вами. И если вам человек говорит, что с вами скучно и он вас перерос в моральном плане, не спешите бежать менять себя т.к. это не тот случай, когда стоит это делать. За это он вас точно не полюбит, а наоборот позже ещё скажет что то да сё в вас не так.
сообщение 30.6.2010, 12:16

Цитата(Мурка @ 30.6.2010, 12:23) *
И не заметно, чтоб он горел желанием быть с вами. И если вам человек говорит, что с вами скучно и он вас перерос в моральном плане, не спешите бежать менять себя т.к. это не тот случай, когда стоит это делать. За это он вас точно не полюбит, а наоборот позже ещё скажет что то да сё в вас не так.

да-да-да. сейчас он мягко намекает Вам, что пора бы расстаться.

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 30.6.2010, 12:17

Цитата(Роза Лю @ 30.6.2010, 13:16) *
да-да-да. сейчас он мягко намекает Вам, что пора бы расстаться.

ну, может, не расстаться, но серьезных отношений не хочет.

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 30.6.2010, 15:41

Может его просто всё устраивает, а большего не хочет, вот и держит на некотором расстоянии, что б под венец не тащили.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 2.7.2010, 21:43

Спасибо за комментарии!
Меняться в первую очередь хочу для себя. Просто сейчас мне не хватает общения с противоположным полом.
А под венец его никто не тащит

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация