Запутанные отношения |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Запутанные отношения |
30.6.2010, 8:30
|
|
Здравствуйте! История следующая. Мы с МЧ встречаемся 6 лет (сейчас ему 25, мне 23). На протяжении 5 лет наши отношения были больше похожи на дружеские (как я сейчас поняла). Но за последний год я полюбила его очень сильно, мне с ним мне комфортно, хочется прожить всю жизнь. Но он говорит, что ему со мной бывает скучно, что он "перерос" меня в моральном и духовном плане. Я чувствую, что мне необходимо меняться. Сейчас стараюсь общаться с разными людьми. Вот уже неделю мы общаемся как друзья: никаких обязательств по отношению друг к другу. А мне еще сильнее хочется быть с ним рядом! Он говорит, что ему необходимо покапаться в себе, все обдумать.
Стоит ли продолжать такие отношения? Есть ли у нас будущее? Как понять, хочет он быть со мной или нет? |
|
|
30.6.2010, 11:23
|
|
Стоит ли продолжать такие отношения? Есть ли у нас будущее? Как понять, хочет он быть со мной или нет? А вам бы хотелось таких отношений? Если они вас устраивают, то почему бы и не продолжать их. Если не устраивают, то что вам хочется изменить? На счёт будущего, это зависит от вас обоих. На последний вопрос, вы наверно и сами догадывайтесь об ответе. Видимо особого интереса к вам нет с его стороны. И не заметно, чтоб он горел желанием быть с вами. И если вам человек говорит, что с вами скучно и он вас перерос в моральном плане, не спешите бежать менять себя т.к. это не тот случай, когда стоит это делать. За это он вас точно не полюбит, а наоборот позже ещё скажет что то да сё в вас не так. |
|
30.6.2010, 12:16
|
|
И не заметно, чтоб он горел желанием быть с вами. И если вам человек говорит, что с вами скучно и он вас перерос в моральном плане, не спешите бежать менять себя т.к. это не тот случай, когда стоит это делать. За это он вас точно не полюбит, а наоборот позже ещё скажет что то да сё в вас не так. да-да-да. сейчас он мягко намекает Вам, что пора бы расстаться. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
30.6.2010, 12:17
|
|
да-да-да. сейчас он мягко намекает Вам, что пора бы расстаться. ну, может, не расстаться, но серьезных отношений не хочет. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
30.6.2010, 15:41
|
|
Может его просто всё устраивает, а большего не хочет, вот и держит на некотором расстоянии, что б под венец не тащили.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
2.7.2010, 21:43
|
|
Спасибо за комментарии!
Меняться в первую очередь хочу для себя. Просто сейчас мне не хватает общения с противоположным полом. А под венец его никто не тащит |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация