Больше года назад, я познакомилась с парнем, мы начали встречаться, но через,чуть больше недели, он внезапно сказал:"Нам лучше расстаться" Для меня было это как шок, ведь мы не ругались ни чего, все было очень хорошо. Пока мы встречались, он даже не уезжал из города на учебу ( он учился в другом городе) на мой вопрос почему ты не едешь, он отвечал, что не хочет оставлять меня одну. Когда мы расстались, я первые дни жила как зомби, я очень быстро привыкла к нему, даже до сих пор остались все теплые моменты, моменты счастья так сказать. Через месяц его забрали в армию, перед армией он приезжал ко мне, даже поцеловал, я приходила на проводы. Я поняла что люблю его. Через два месяца он мне начал писать смс, дал адрес, стали переписываться письмами, иногда звонил. однажды разговаривали, а у меня такая мысль, что: вроде все, любовь прошла, отпустила... А потом, нет, она живет. когда мы не общались два месяца с того дня, как он ушел в армию, я поняла, что люблю его. я смотрела на других парней, и про себя рассуждала, что вроде они можно сказать и симпатичней его, может в чем то и лучше, но я все равно продолжала его любить. я встречалась с другими, но потом бросала их. Один раз в письме написала, что люблю его. а мне в ответ пришло: извини, ты хорошая, но я тебя не люблю. Сейчас он уже пришел с армии, мы пару раз виделись, но совсем мало времени. И я сейчас снова понимаю, что люблю его. раньше его не было в городе и как то было легче, а сейчас я знаю что он где-то не далего, где-то рядом, и сердце не на месте. Я хочу его разлюбить, ведь он меня не любит. И я даже не представляю, даже если он сейчас захочет каких-то отношений, что это будет, не представляю
|