Помогите, плиз. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите, плиз. |
3.7.2010, 21:44
|
|
Помогите, плиз.
Меня волнует то, что у меня нет близких друзей. Я робкая, не доверяю людям. Не могу подружиться с теми людьми, с которыми бы хотела дружить. Проблема с выбором профессии. Не знаю к чему лежит душа. Страх заниматься хоть какой-то деятельностью. Брать на себя ответственность. При этом успешной быть хочется. |
|
|
4.7.2010, 10:08
|
|
Вы заканчиваете школу?
А с кем бы Вы хотели дружить? С успешными людьми и лидерами по натуре? Недоверие этому не помеха, а вот робость другое дело. Вы всегда были такой? С чем это свзязано не предполагаете? На счет профессии... а какой предмет дается лучше всего? |
|
4.7.2010, 11:10
|
|
Цитата Меня волнует то, что у меня нет близких друзей. Больше волнений приносит то, когда они есть... лишний гемор. Цитата Я робкая, не доверяю людям. Робость это не есть гуд. А вот недоверие к людям... с учётом того какие люди, это даже хорошее качество. Цитата Не могу подружиться с теми людьми, с которыми бы хотела дружить. Когда вы разберётесь, что нужно тем людям и заимеете это, они сами к вам потянутся. Цитата Страх заниматься хоть какой-то деятельностью. Ищите что-нить однообразное, тогда трудно будет только в самом начале, а потом когда всё доскональна изучите, страх пропадёт, появится уверенность и чувство собственного профессионализма, что благотворно повлияет и на самооценку, что в свою очередь избавит вас от неуверенности в себе, вы будете раскованны и вам будет легче. Цитата Брать на себя ответственность. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ошибаются все и довольно часто, так почему им можно, а вам нельзя? Цитата При этом успешной быть хочется. Успешной можно быть не только на рабочем месте, а, например, в личной жизни или в хобби. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
8.7.2010, 5:59
|
|
Не вижу причин для растройств.
Что ты не имеешь друзей, это ещё не значит, что всё так плохо. Думаю вам стоит почитать специальную литературу, чтобы побороть робость и развить в себе самоуверенность. Вот увидете, что ваша жизнь обретёт новые краски. Всё у вас получится, главное иметь желание. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация