Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Помогите советом

сообщение 4.7.2010, 0:59
Ira

не знаю что делать.с мужем живём в гражданском браке 3,5 года. 9 месяцев назад родился сынуля.муж вроде работает старается для нас с ребёнком,но в тоже время он мне не помагает по дому с ребёнком.я постоянно растроенна раздраженна.глаза на мокром месте.чтоделать не знаю?уже подумываю,может стоит разойтись.(
сообщение 4.7.2010, 14:22

Цитата(Ira @ 4.7.2010, 0:59) *
не знаю что делать.с мужем живём в гражданском браке 3,5 года. 9 месяцев назад родился сынуля.муж вроде работает старается для нас с ребёнком,но в тоже время он мне не помагает по дому с ребёнком.я постоянно растроенна раздраженна.глаза на мокром месте.чтоделать не знаю?уже подумываю,может стоит разойтись.(

Вам не кажется, что вы просто устали? Вам бы отдохнуть...С маленьким ребенком куча хлопот...Вы пробовали поговорить с мужем?

--------------------
* Надеюсь, в вас есть любовь.
Иначе любая добродетель обернется недостатком.
сообщение 4.7.2010, 16:18
Ira

пробовала.он предлагает нанять няню,только что бы его не трогали.а смысл нанимать няню,если я в дикрете сижу дома.да и как доверить ребёнка чужому чел-ку.
сообщение 4.7.2010, 19:46

Цитата(Ira @ 4.7.2010, 16:18) *
только что бы его не трогали.

Это он вам так сказал?

--------------------
* Надеюсь, в вас есть любовь.
Иначе любая добродетель обернется недостатком.
сообщение 4.7.2010, 20:01

Че вы пристали к мужу? Он вас обеспечиват, предлагает няню в помощь. Вам непременно надо, чтоб он пеленки стирал?
сообщение 28.7.2010, 15:20

Ира, мужчины разные и у всех разное отношение к домашним хлопотам и детям.

Разойтись - это кардинальная мера. Подумайте, если Вы разойдетесь, то чем Вам будет лучше? С маленьким ребенком и без мужа?

Конечно стоит приучать мужчин к детям Это мы их носим 9 месяцев под сердцем, потом кормим какое-то время. Мы еще до рождения с детьми связаны. Мужчины - нет.

Обычно муж, если обеспечивает семью, то мало что по дому делает. Хорошо, если он в выходные немного играет с ребенком, хотя бы на 1 - 2 часа берет его и дает Вам отдохнуть.

Если устали, возьмите няню, хотя бы на несколько часов в день. Потратьте это время на себя, сходите в магазины, в салон красоты, куда-тос подругами.

А вы втроем провдите время? выезжаете куда-то? ходите гулять?
сообщение 6.8.2010, 8:02

возьмите няню на прогулку. два- три часа в день будете отдыхать, элементарно выспитесь. ребенок растет, дальше будет легче. где то с полутора лет ребенок будет станет более самостоятельным. не надо накалять ситуацию, успокойтесь, ребенку нужна семья.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация