безысходность... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
безысходность... |
4.7.2010, 13:44
|
|
Я никогда не считала себя человеком склонным к депрессиям и скуке!я веселая,общительная,мне 24 года.много путешествую,внешность модельная,не курю,и тем более не принимаю наркотики...В общем,сейчас я чувствую что мне нужна другая жизнь..но боюсь все резко менять-работу,местожительство!
Мне 24,но высшего образования у меня нет!я понимаю что это плохо,я отучилась 2года в ин.язе-но возвращаться не хочу!живу с мамой,кот я практически содержу).я привыкла жить нормально,а если еще и за учебу платить-это не по силам!!парней то хоть отбавляй,то никого!сейчас есть мужчина с которым уже 2 года общаемся.он старше меня в 2 раза.он не женат и никогда не был и ему это не надо.жили вместе-ни к чему не привело это!я постоянно принимаю решение с ним больше не общаться,но он меня любит и не хочет отпускать..и мы снова и снова вместе!может если бы я нашла кого-то нормального я бы завела семью,детей и все бы было нормально!но все парни с кот. я общалась или общаюсь-это все не то,что мне нужно!в каждом есть свои большие изъяны-с которыми я не смогу смириться))) ..недавно решила уехать за границу,хочу в Австралию-люблю лето,катаюсь на серфинге-что может быть еще лучше)))нашла даже колледж(это и решение обучения)..нужны деньги теперь.думаю взять кредит на год обучения,это около 400тыс руб-для кого это не много,но я не нахожусь у кого-то на иждивении ,мне сложно достать эту сумму.да и выплачивать надо будет.если и уеду-боюсь что не справлюсь там одна или денег будет не хватать.. ..сейчас я существую а не живу.хочу перемен в жизни,может нормальную семью и детей,чтоб не одной решать все проблемы))а может просто нужно найти мужика с деньгами ,который решит мой проблемы за меня!но боюсь не смогу так!я хочу только по любви,по большой симпатии как минимум! ..и я понимаю,что деньги это средство достижения цели..но они с неба не падают.я работаю и много..этого хватает конечно для нормальной жизни..но я хочу чтоб мои дети жили лучше чем я!!! ..обычно такие мысли посещают меня зимой,но сейчас лето-солнце!но все равно.никуда не хочу ходить,ни с кем встречаться.со своим мужчиной вижусь часто..но он особо не вникает в мои проблемы!он эгоист по своему))и поэтому разговаривать с ним бесполезно,он не поймет меня))) ..если кто-то сочтет меня идиоткой,может так и есть!с сексом и оргазмом кстати у меня все в порядке.не в этом дело точно!просто пустота настала в душе,и ничего не радует! |
|
|
4.7.2010, 21:15
|
|
Мне вот интересно, а что Вы хотите здесь услышать?.. Хотите в Австралию - езжайте! Боитесь, так не езжайте. Хотите быть с другим мужчиной, так расстаньтесь с тем, с которым встречаетесь. В чем суть проблемы-то? В нерешительности?
|
|
5.7.2010, 11:26
|
|
ДА...мне бы ваши проблемы...это вы с жиру беситесь, честное слово! никто кроме вас самой вам не поможет. Вы не хотите ничего менять - и это главная проблема. Мы получаем всегда то, что заслуживаем. Если вас что-то не устраивает в жизни - так измените её!!! Молодая, здоровая, красивая, какие у вас могут быть проблемы??? Выкиньте из головы эти мысли "я не живу, а существую". Если почитать тут на форуме истории рзных людей, то то, что написали вы - просто смешно.
|
|
5.7.2010, 12:52
|
|
yum yum, мне знакомо это чувство. Когда я чего-то сильно хочу и не делаю этого, то тоже наступает опустошённость. Но это на самом деле критический момент перед тем как человек решается изменить свою жизни. С одной стороны страх отказаться от привычного, а с другой жажда чего-то нового и лучшего. Я уверена, что причина вашей депрессии именно в этом, в неосуществлённых мечтах.
|
|
8.7.2010, 6:09
|
|
У вас видимо идёт разлад желаемого с действительным, отсюда и внутреличностный конфликт, который вызывает данное чувство пустоты.
Смотрите на вещи реально и снизьте планку критериям отбора, а то так и будете метаться. |
|
9.7.2010, 12:41
|
|
yum yum, еще ждете совета?
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
10.7.2010, 15:15
|
|
спасибо за советы!!!мне кажется это правда,что я боюсь!!хотя однажды я уже сделала резкий шаг вперед,бросила все и уехала в другой город и не жалею!!
...надо быть решительней!!иногда мне кажется что кто-то мне должен помочь сделать первый шаг,но общаясь с разными людьми я понимаю что я и так намного впереди их и мне им нужно советы давать!! ...мне стало легче-я подумала о том что я хочу ребенка..может и вправду все решится!ведь возраст само то!и успокоюсь я наконец таки)осталось только найти заботливого отца,и обещаю рассматривать все возможные варианты..и наверно действительно пора снизить планку..и выбирать мужчин в перую очередь для создания семейной жизни! ..спасибо,но советы действительно иногда нужны |
|
10.7.2010, 15:23
|
|
Мне вот интересно, а что Вы хотите здесь услышать?.. Хотите в Австралию - езжайте! Боитесь, так не езжайте. Хотите быть с другим мужчиной, так расстаньтесь с тем, с которым встречаетесь. В чем суть проблемы-то? В нерешительности? Видимо да!!!а может еще мне быстро наскучивает точ то я делаю.жизнь вокруг меня и я начинаю мечать о чем то большем и другом,новом и начинаю практически в это верить!но лучшее не наступает и я оказываюсь в тупике! |
|
10.7.2010, 21:11
|
|
ДА...мне бы ваши проблемы...это вы с жиру беситесь, честное слово! никто кроме вас самой вам не поможет. Вы не хотите ничего менять - и это главная проблема. Мы получаем всегда то, что заслуживаем. Если вас что-то не устраивает в жизни - так измените её!!! Молодая, здоровая, красивая, какие у вас могут быть проблемы??? Выкиньте из головы эти мысли "я не живу, а существую". Если почитать тут на форуме истории рзных людей, то то, что написали вы - просто смешно. +100 |
|
10.7.2010, 21:13
|
|
Видимо да!!!а может еще мне быстро наскучивает точ то я делаю.жизнь вокруг меня и я начинаю мечать о чем то большем и другом,новом и начинаю практически в это верить!но лучшее не наступает и я оказываюсь в тупике! Вы хотите изменить свою жизнь, уехать заграницу. Вы до сих пор этого не сделали, потому что боитесь. Какие именно страхи вы испытывайте, перечислите их. |
|
10.7.2010, 22:01
|
|
Вы хотите изменить свою жизнь, уехать заграницу. Вы до сих пор этого не сделали, потому что боитесь. Какие именно страхи вы испытывайте, перечислите их. единственная причина,можно назвать ее страхом-но это не хватка денег)))как бы это банально не звучало..я работаю содержу свою маму..денег хватает,но чтоб уехать за границу нужно больше средств чем обычно!кредит да -я думала,но выплачивать придется мне.а если и учиться и работать-это реально сложно будет..да и на маман не хочу вешать эти проблемы! |
|
10.7.2010, 23:30
|
|
Один мой родственник мечтал уехать в Канаду, он копил деньги два года, причём зарплата у него была не высокая. Он поехал на годичные курсы английского языка, в то время пока учился, нашёл подработку, вначале дворником работал, потом официантом. Когда курсы закончились он поступил в институт, не на первый курс, ему удалось подтвердить свой российский диплом и доучивался он два года, сейчас уже заканчивает, параллельно ведёт практику у студентов. Ему было очень тяжело, но он ни о чём не жалеет, говорит что так гораздо интересней жить) Содержал он всё это время себя сам и даже кредитов не брал. Сейчас только в Канаде машину взял в кредит.
Сообщение отредактировал Мурка - 10.7.2010, 23:32 |
|
10.7.2010, 23:49
|
|
Один мой родственник мечтал уехать в Канаду, он копил деньги два года, причём зарплата у него была не высокая. Он поехал на годичные курсы английского языка, в то время пока учился, нашёл подработку, вначале дворником работал, потом официантом. Когда курсы закончились он поступил в институт, не на первый курс, ему удалось подтвердить свой российский диплом и доучивался он два года, сейчас уже заканчивает, параллельно ведёт практику у студентов. Ему было очень тяжело, но он ни о чём не жалеет, говорит что так гораздо интересней жить) Содержал он всё это время себя сам и даже кредитов не брал. Сейчас только в Канаде машину взял в кредит. в моей жизни уже происходит переломный момент!!! ..я знаю что я уеду и добьюсь своего!!!нужно просто стремиться к этому..спасибо за историю!!!! |
|
10.7.2010, 23:57
|
|
И ещё рекомендую вам познакомиться с русскими людьми, кто эмигрировал в Австралию (вы туда вроде хотели?). Сейчас полно всяких форумов и т.д. это будет не сложно, я думаю вы много полезной информации узнайте для себя. Ещё пример из жизни, знакомая девушка уехала в Ирландию по рабочей визе, её пригласили работать гувернанткой, она тоже смогла накопить денег на образование, в итоге она там осталась и вышла замуж. Не обязательно вам брать кредит, возможно вам удасться найти работу, а потом уже по ситуации разберётесь.
|
|
11.7.2010, 23:12
|
|
Спасибо))))
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация