хочу замуж |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
хочу замуж |
5.7.2010, 17:50
|
|
Мне 24 года, я живу со своим молодым человеком уже 4 года, ужасно хочу замуж, хочу родить ребенка, а он на мне не женится. я ему и намекала и в прямую говорила, а он все время увиливает!может он меня просто не любит? Объясните мне, чито происходит, что мне нужно делать, что я делаю не так.
|
|
|
5.7.2010, 18:03
|
|
А Вы уверены, что обратились по адресу. По-моему спрашивать это надо не здесь, а у своего парня...
|
|
5.7.2010, 18:06
|
|
Мне 24 года, я живу со своим молодым человеком уже 4 года, ужасно хочу замуж, хочу родить ребенка, а он на мне не женится. я ему и намекала и в прямую говорила, а он все время увиливает!может он меня просто не любит? Объясните мне, чито происходит, что мне нужно делать, что я делаю не так. Возможно, он не хочет заводить семью, возможно , он не хочет строить семью с Вами, возможно, ему и так удобно жить. В любом случае, здесь стоят 2 вопроса: 1. Хотите ли Вы замуж насильно, против личной воли мужчины? 2. Готовы ли Вы родить ребенка без поддержки мужчины, т.к. от этого никто не застрахован? Ответьте себе подробно на эти вопросы с формулированием уточняющих дополнительных вопросов. Вы все для себя поймете лучше, чем кто-то Вам посоветует. -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
5.7.2010, 18:52
|
|
5.7.2010, 19:23
|
|
Ну значит человек не хочет жениться, что не понятно-то? Почему? Это можно выяснить только у него.
|
|
6.7.2010, 15:57
|
|
Мне 24 года, я живу со своим молодым человеком уже 4 года, ужасно хочу замуж, хочу родить ребенка, а он на мне не женится. я ему и намекала и в прямую говорила, а он все время увиливает!может он меня просто не любит? Объясните мне, чито происходит, что мне нужно делать, что я делаю не так. Значит считает, что вы ему не пара... |
|
7.7.2010, 16:25
|
|
Цитата Мне 24 года, я живу со своим молодым человеком уже 4 года, ужасно хочу замуж, хочу родить ребенка, а он на мне не женится. я ему и намекала и в прямую говорила, а он все время увиливает!может он меня просто не любит? Объясните мне, чито происходит, что мне нужно делать, что я делаю не так. Ленок, зачем ему ваше «замуж»? Секс у него есть, кормежка тоже, детей он пока не хочет. Лишите его первого и второго, тогда, возможно, что-то у него сдвинется. Если нет – забудьте.Что такое «любит»? Он любит с Вами заниматься сексом, кушать, что Вы готовите, и проводить время. Если ваше понятие «любви» отличается от его, Вы можете поискать того, с кем они будут совпадать. |
|
7.7.2010, 16:46
|
|
Lenok так сколько Вам лет? В этой теме 24. В теме Сын не хочет принимать помощи и не слушает меня сыну 23. Вы тролль?
|
|
7.7.2010, 16:46
|
|
Ленок, зачем ему ваше «замуж»? Секс у него есть, кормежка тоже, детей он пока не хочет. Лишите его первого и второго, тогда, возможно, что-то у него сдвинется. Если нет – забудьте. Если это умело не обыграть, то он воспримет как шантаж и точно ни на что не согласится. Лучше поговорить по человечески, обьяснив свою позицию и что собираетесь дальше делать. |
|
7.7.2010, 17:43
|
|
Lenok так сколько Вам лет? В этой теме 24. В теме Сын не хочет принимать помощи и не слушает меня сыну 23. Вы тролль? Действительно, автор один и тот же... А я-то , дура, распиналась, советовала что-то, переживала... Обидно, блин! -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
7.7.2010, 18:05
|
|
8.7.2010, 8:32
|
|
Я увидела сразу, что у Ленок "раздвоение личности". Но по темам не похоже на флуд или игру. Скорее под ником Ленок зашел кто-то из близких или коллег. Может Ленок нам пояснит...
Да и не суть. Темы постов интересны и в жизни часто встречаются, поэтому ответы могут помочь многим. |
|
9.7.2010, 13:27
|
|
Я увидела сразу, что у Ленок "раздвоение личности". Но по темам не похоже на флуд или игру. Скорее под ником Ленок зашел кто-то из близких или коллег. Может Ленок нам пояснит... Да и не суть. Темы постов интересны и в жизни часто встречаются, поэтому ответы могут помочь многим. Пишу здесь о своей племяннице, она бы не осмелилаь спросить, а я не знаю. как ей помочь, вот и спрашиваю совета. |
|
9.7.2010, 13:36
|
|
9.7.2010, 15:17
|
|
9.7.2010, 18:32
|
|
Хочу помочь племяннице хочу помочь сыну. Не кто ни просит а я все равно хочу помочь.
Lenok а вы думаете только о том чего вы хотите? |
|
14.7.2010, 16:12
|
|
А я наоборот подумала, что про сына- это шутка, больно уж сказочно все описано !
|
|
16.7.2010, 17:38
|
|
Моя девушка тоже хочет замуж, а мне ещё учиться много лет, работать почти некогда- всё же медицинский. Скоро родители смогут выделить- тогда женюсь. Насчёт детей решили так: предохраняемся народным крайне ненадёжным методом. Забеременеет- значит такова судьба. Так что, может у него просто не хватает денег на свадьбу и стоит ему помочь?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация