паталогческий обман |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
паталогческий обман |
6.7.2010, 22:39
|
|
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, что делать в моей ситуации: я познакомилась с молодым человеком через интернет. Он сказал, что сам из Италии, но итальянцем себя считает только наполовину: папа - турок, мать - итальянка. Когда мы только встретились, думаю, была взаимная любовь. Я предложила переехать ко мне. С работой у него тоже, вроде бы все было в порядке. Где-то через пол года у него начались проблемы с работой. Пришлось уйти. Нашел другую работу. Получал копейки, да и этих копеек я практически не видела. У меня с работой все в порядке. Я работаю в банке. Получала не очень много, но мне хватало. У меня пожилые родители и, вместо того, чтобы помогать им, тянула на себе своего любимого. Через год нашла его переписку на нескольких сайтах знакомств, причем пользовался компьютером, который подарил мне мой отец. Хотела выгнать, но он падал на колени, просил прощения и клялся, что этого больше не повторится. Повторилось через два месяца, тогда мы уже знали, что я жду ребенка. Опять хотела выгнать, но снова были клятвы и я снова поверила. С сентября месяца денег в дом приносить вообще перестал. Сказал, что фирма на грани банкротства, а уходить ему некуда. В декабре 2009 г. я родила дочь. Все время до рождения ребенка и после помогали мои родители. Его не дали ни копейки. Два месяца после рождения дочери прожили в Москве, затем решили поехать в Турцию. Работу в Москве он так и не нашел. В Турции я узнала, что он 100% турок и никакой виноградной фермы в Италии нет, а также и квартиры в Милане и еще многого чего нет из того, что он говорил. Семья его очень бедная, почти нищие. Иногда даже не могут вовремя платить коммунальные услуги, да и кушать часто бывает нечего.Прожили там два месяца. Устроился на работу в Анталии, я уехала в Москву, т. к. паспорт заканчивался и ребенку нужно было начинать делать прививки. Сказал, что будет помогать материально. Когда вернулась в Москву, выяснилось, что из необходимых 50 тыс. руб. за роды, он заплатил только 20, что постоянно помогал родителям деньгами, при этом брал деньги у меня и моих родителей-пенсионеров, и т. д., и т.п. Каждое слово - ложь. Сейчас дочери 6 месяцев, материальной поддержки никакой. Посоветуйте, пожалуйста, как мне поступить: разорвать все отношения или сделать еще одну попытку построить семью?? Спасибо!! |
|
|
7.7.2010, 0:27
|
|
Вы еще думаете о какой-то попытке? Вы очень удивляете.
Не жалко Вам ваших родителей и ребенка? Подумали бы о них. Неужели Вы его так безумно любите? |
|
7.7.2010, 14:45
|
|
Цитата В Турции я узнала, что он 100% турок и никакой виноградной фермы в Италии нет, а также и квартиры в Милане и еще многого чего нет из того, что он говорил. Кто выходит замуж за итальянца с виноградной фермой, квартирой в Милане и ещё кучей всего... тот и получает то что вы и получили, по-моему, это называется кармической справедливостью -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация