Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

5 страниц V   1 2 3 »   
Задать вопрос психологу

Что в имени тебе моем...

сообщение 7.7.2010, 13:21

Часто вижу (да и вы, я думаю, тоже замечали) в процессе обсуждения посты вроде: "ага, вот Вы такой, да и ник подходящий выбрали.." Может, поделимся, почему мы на самом деле выбрали именно такой ник. rolleyes.gif

Кстати, еще хотелось бы понять, тот ли смысл, который видят остальные, вкладывали форумчане в свой ник.

з.ы. простите за нескромный вопрос. blush.gif но ведь, если вам он не понравился, можно просто проигнорировать unsure.gif

Сообщение отредактировал Роза Лю - 7.7.2010, 13:25

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 7.7.2010, 16:08

Роза Лю Хорошая тема, поддерживаю. Почему б Вам с себя не начать? Рассказывайте biggrin.gif
сообщение 7.7.2010, 18:28

Эммм... Ну, когда я "записывался" в ряды психологического форума, я думал, что тут всем сопли вытирают, по головке гладят, сочувствую, все такие из себя вежливые и правильные. Ну а я не такой... если чел идиот я ему так и скажу и торентность для меня тоже не на первом месте. Вот что бы обид и недопонимания не было, я сразу подчеркнул что я "другой" и не нужно меня мерить "вашими, своими" мерками.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 8.7.2010, 7:15

Цитата(МАРАНА @ 7.7.2010, 17:08) *
Роза Лю Хорошая тема, поддерживаю. Почему б Вам с себя не начать? Рассказывайте biggrin.gif

biggrin.gif
для начала я просто хотела убедиться, что тему поддержат.
я так называюсь на всех форумах, во-первых, во-вторых, Роза Лю - трансформация Розы Люксембург. smile.gif
жду ответа о Вашем нике smile.gif

Сообщение отредактировал Роза Лю - 8.7.2010, 7:15

--------------------

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 8.7.2010, 7:21

Цитата(Другой @ 7.7.2010, 19:28) *
Эммм... Ну, когда я "записывался" в ряды психологического форума, я думал, что тут всем сопли вытирают, по головке гладят, сочувствую, все такие из себя вежливые и правильные. Ну а я не такой... если чел идиот я ему так и скажу и торентность для меня тоже не на первом месте. Вот что бы обид и недопонимания не было, я сразу подчеркнул что я "другой" и не нужно меня мерить "вашими, своими" мерками.

а на других форумах Вы по-другому называете себя?

--------------------

сообщение 8.7.2010, 11:08

Роза Лю - трансформация Розы Люксембург. А я подумала Роза Любви. rolleyes.gif
Свой ник я выбрала спонтанна.
А вообще-то марана зловещая тетка. Древнеславянская богиня смерти и зимней стужи. Муж у меня ведической культурой развлекается и марана его покровительница. Когда регистрировалась он мне что то про нее рассказывал ну я и записалась под этим ником.
сообщение 8.7.2010, 11:12

Цитата(МАРАНА @ 8.7.2010, 12:08) *

а я про Ваш ник подумала, что это трансформация Вашего реального имени. Ну там... Вас зовут Марина, например, или Мария, а АНА - начало фамилии blush.gif

--------------------

сообщение 9.7.2010, 19:04

Роза Лю Мой ник к моему реальному имени никакого отношения не имеет.
Ну и характерами с маранной мы не совпадаем. Она суровая женщина я помягче конечно. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата
я думал, что тут всем сопли вытирают, по головке гладят, сочувствую, все Ну а я не такой...

Злобный я. biggrin.gif
сообщение 9.7.2010, 19:24

а я вот когда здесь только регистрировалась такой дурой себя ощущала... никчемной... и ненужной
как мозоль...
сейчас такой не считаю
наверное
пытаюсь мыслить более позитивно
сообщение 9.7.2010, 19:38

Цитата
пытаюсь мыслить более позитивно

Это правильно.
Может уже пора аватарку на более жизнерадостную поменять. biggrin.gif
сообщение 9.7.2010, 19:38

Цитата(МАРАНА @ 9.7.2010, 20:04) *
Злобный я. biggrin.gif

Реалистичный.

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 9.7.2010, 20:12

МАРАНА,
а чем эта ава не нравится-то? smile.gif на самом деле я особо не выбирала, просто для того, чтобы была.
плохо видно, но там круг из человеческих рук
сообщение 9.7.2010, 22:54

Цитата
там круг из человеческих рук

Точно! А мне все время расплющенный тухлый осьминожка мерещился laugh.gif
сообщение 9.7.2010, 23:31

Цитата(МАРАНА @ 9.7.2010, 23:54) *
Точно! А мне все время расплющенный тухлый осьминожка мерещился laugh.gif

Ну так что же могла увидеть «зловещая тетка. Древнеславянская богиня смерти и зимней стужи» как не расплющенных тухлых осьминогов! А после этого говорите, что «ну и характерами с маранной мы не совпадаем»!

--------------------
сообщение 9.7.2010, 23:38

Своим ником, который совпадает с моим именем и аватаром, который таким же странным образом совпадает с моим реальным видом (ну разве что реальный я чуть старше) я хотел сказать, что иногда у меня случается хорошее настроение, которое и захотел запечатлеть. Т.е. я – Андрей и иногда бываю веселый, радостный и доброжелательный.

--------------------
сообщение 9.7.2010, 23:59

Цитата(Андрей @ 9.7.2010, 23:31) *
Ну так что же могла увидеть «зловещая тетка. Древнеславянская богиня смерти и зимней стужи» как не расплющенных тухлых осьминогов! А после этого говорите, что «ну и характерами с маранной мы не совпадаем»!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Радуйте нас почаще своим веселым доброжелательным и радостным настроением.
сообщение 10.7.2010, 1:23

Точно! А мне все время расплющенный тухлый осьминожка мерещился

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
сообщение 10.7.2010, 8:16

Цитата(дуРА @ 9.7.2010, 21:12) *
МАРАНА,
а чем эта ава не нравится-то? smile.gif на самом деле я особо не выбирала, просто для того, чтобы была.
плохо видно, но там круг из человеческих рук

а я тоже, если честно, руки сразу не разглядела blush.gif

--------------------

сообщение 10.7.2010, 8:44

Вообще тема гораздо интереснее, если вот действительно сказали бы что не сам чел своим ником хотел сказать, а как его ник воспринимают другие.
Мне вот всегда казалось, что Роза Лю, ну Роза это имя, а вот лю--типа она всех любит, так сказать несёт светлое чувство в массы (в хорошем естесс смысле).
Цитата
Т.е. я – Андрей и иногда бываю веселый, радостный и доброжелательный.

А в основное время, вы хмурый и злой? smile.gif

--------------------
сообщение 10.7.2010, 18:44

Цитата(Другой @ 10.7.2010, 9:44) *
Вообще тема гораздо интереснее, если вот действительно сказали бы что не сам чел своим ником хотел сказать, а как его ник воспринимают другие.
Мне вот всегда казалось, что Роза Лю, ну Роза это имя, а вот лю--типа она всех любит, так сказать несёт светлое чувство в массы (в хорошем естесс смысле).

на самом деле я подозревала, что мой ник воспринимается не так, какой смысл я сама в него вкладывала, поэтому и задалась таким вопросом. ведь получается не все так понимают, как придумал сам автор. smile.gif
smile.gif честно признаюсь, про любовь я совсем не думала, тем более, когда тут регистрировалась sad.gif

Цитата(Андрей @ 10.7.2010, 0:38) *
Своим ником, который совпадает с моим именем и аватаром, который таким же странным образом совпадает с моим реальным видом (ну разве что реальный я чуть старше) я хотел сказать, что иногда у меня случается хорошее настроение, которое и захотел запечатлеть. Т.е. я – Андрей и иногда бываю веселый, радостный и доброжелательный.

А Андрей раньше был Andrew, да?

--------------------

сообщение 10.7.2010, 18:50

на самом деле Вы мне польстили, я хочу выглядеть светлым человеком blush.gif

--------------------

сообщение 10.7.2010, 20:56

ну я Ваш ник и подпись воспринимала именно в том смысле, какой Вы и описали "тут всем сопли вытирают, по головке гладят, сочувствую, все такие из себя вежливые и правильные. Ну а я не такой... "

--------------------

сообщение 10.7.2010, 21:08

Цитата(Роза Лю @ 10.7.2010, 21:56) *
ну я Ваш ник и подпись воспринимала именно в том смысле, какой Вы и описали "тут всем сопли вытирают, по головке гладят, сочувствую, все такие из себя вежливые и правильные. Ну а я не такой... "

Это обнадёживает smile.gif

--------------------
сообщение 13.7.2010, 13:06

Здравствуйте!
А мой ник практически везде такой. Леонорой меня папа в детстве называл иногда, мне это очень нравится. А так так я Елена.
сообщение 14.7.2010, 15:28

А мое имя ребенок не может выговорить, когда спрашиваешь, как маму зовут, говорит :"ЁЁ", поэтому и ёё.

5 страниц V   1 2 3 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация