Что в имени тебе моем... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Что в имени тебе моем... |
7.7.2010, 13:21
|
|
Часто вижу (да и вы, я думаю, тоже замечали) в процессе обсуждения посты вроде: "ага, вот Вы такой, да и ник подходящий выбрали.." Может, поделимся, почему мы на самом деле выбрали именно такой ник.
Кстати, еще хотелось бы понять, тот ли смысл, который видят остальные, вкладывали форумчане в свой ник. з.ы. простите за нескромный вопрос. но ведь, если вам он не понравился, можно просто проигнорировать Сообщение отредактировал Роза Лю - 7.7.2010, 13:25 -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
|
7.7.2010, 16:08
|
|
Роза Лю Хорошая тема, поддерживаю. Почему б Вам с себя не начать? Рассказывайте
|
|
7.7.2010, 18:28
|
|
Эммм... Ну, когда я "записывался" в ряды психологического форума, я думал, что тут всем сопли вытирают, по головке гладят, сочувствую, все такие из себя вежливые и правильные. Ну а я не такой... если чел идиот я ему так и скажу и торентность для меня тоже не на первом месте. Вот что бы обид и недопонимания не было, я сразу подчеркнул что я "другой" и не нужно меня мерить "вашими, своими" мерками.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
8.7.2010, 7:15
|
|
Роза Лю Хорошая тема, поддерживаю. Почему б Вам с себя не начать? Рассказывайте для начала я просто хотела убедиться, что тему поддержат. я так называюсь на всех форумах, во-первых, во-вторых, Роза Лю - трансформация Розы Люксембург. жду ответа о Вашем нике Сообщение отредактировал Роза Лю - 8.7.2010, 7:15 -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
8.7.2010, 7:21
|
|
Эммм... Ну, когда я "записывался" в ряды психологического форума, я думал, что тут всем сопли вытирают, по головке гладят, сочувствую, все такие из себя вежливые и правильные. Ну а я не такой... если чел идиот я ему так и скажу и торентность для меня тоже не на первом месте. Вот что бы обид и недопонимания не было, я сразу подчеркнул что я "другой" и не нужно меня мерить "вашими, своими" мерками. а на других форумах Вы по-другому называете себя? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
8.7.2010, 11:08
|
|
Роза Лю - трансформация Розы Люксембург. А я подумала Роза Любви.
Свой ник я выбрала спонтанна. А вообще-то марана зловещая тетка. Древнеславянская богиня смерти и зимней стужи. Муж у меня ведической культурой развлекается и марана его покровительница. Когда регистрировалась он мне что то про нее рассказывал ну я и записалась под этим ником. |
|
8.7.2010, 11:12
|
|
а я про Ваш ник подумала, что это трансформация Вашего реального имени. Ну там... Вас зовут Марина, например, или Мария, а АНА - начало фамилии -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
9.7.2010, 19:04
|
|
Роза Лю Мой ник к моему реальному имени никакого отношения не имеет.
Ну и характерами с маранной мы не совпадаем. Она суровая женщина я помягче конечно. Цитата я думал, что тут всем сопли вытирают, по головке гладят, сочувствую, все Ну а я не такой... Злобный я. |
|
9.7.2010, 19:24
|
|
а я вот когда здесь только регистрировалась такой дурой себя ощущала... никчемной... и ненужной
как мозоль... сейчас такой не считаю наверное пытаюсь мыслить более позитивно |
|
9.7.2010, 19:38
|
|
Цитата пытаюсь мыслить более позитивно Это правильно. Может уже пора аватарку на более жизнерадостную поменять. |
|
9.7.2010, 19:38
|
|
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
9.7.2010, 20:12
|
|
МАРАНА,
а чем эта ава не нравится-то? на самом деле я особо не выбирала, просто для того, чтобы была. плохо видно, но там круг из человеческих рук |
|
9.7.2010, 22:54
|
|
Цитата там круг из человеческих рук Точно! А мне все время расплющенный тухлый осьминожка мерещился |
|
9.7.2010, 23:31
|
|
Точно! А мне все время расплющенный тухлый осьминожка мерещился Ну так что же могла увидеть «зловещая тетка. Древнеславянская богиня смерти и зимней стужи» как не расплющенных тухлых осьминогов! А после этого говорите, что «ну и характерами с маранной мы не совпадаем»! -------------------- |
|
9.7.2010, 23:38
|
|
Своим ником, который совпадает с моим именем и аватаром, который таким же странным образом совпадает с моим реальным видом (ну разве что реальный я чуть старше) я хотел сказать, что иногда у меня случается хорошее настроение, которое и захотел запечатлеть. Т.е. я – Андрей и иногда бываю веселый, радостный и доброжелательный.
-------------------- |
|
9.7.2010, 23:59
|
|
Ну так что же могла увидеть «зловещая тетка. Древнеславянская богиня смерти и зимней стужи» как не расплющенных тухлых осьминогов! А после этого говорите, что «ну и характерами с маранной мы не совпадаем»! Радуйте нас почаще своим веселым доброжелательным и радостным настроением. |
|
10.7.2010, 1:23
|
|
Точно! А мне все время расплющенный тухлый осьминожка мерещился
Ну так что же могла увидеть «зловещая тетка. Древнеславянская богиня смерти и зимней стужи» как не расплющенных тухлых осьминогов! А после этого говорите, что «ну и характерами с маранной мы не совпадаем»! |
|
10.7.2010, 8:16
|
|
МАРАНА, а чем эта ава не нравится-то? на самом деле я особо не выбирала, просто для того, чтобы была. плохо видно, но там круг из человеческих рук а я тоже, если честно, руки сразу не разглядела -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
10.7.2010, 8:44
|
|
Вообще тема гораздо интереснее, если вот действительно сказали бы что не сам чел своим ником хотел сказать, а как его ник воспринимают другие.
Мне вот всегда казалось, что Роза Лю, ну Роза это имя, а вот лю--типа она всех любит, так сказать несёт светлое чувство в массы (в хорошем естесс смысле). Цитата Т.е. я – Андрей и иногда бываю веселый, радостный и доброжелательный. А в основное время, вы хмурый и злой? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
10.7.2010, 18:44
|
|
Вообще тема гораздо интереснее, если вот действительно сказали бы что не сам чел своим ником хотел сказать, а как его ник воспринимают другие. Мне вот всегда казалось, что Роза Лю, ну Роза это имя, а вот лю--типа она всех любит, так сказать несёт светлое чувство в массы (в хорошем естесс смысле). на самом деле я подозревала, что мой ник воспринимается не так, какой смысл я сама в него вкладывала, поэтому и задалась таким вопросом. ведь получается не все так понимают, как придумал сам автор. честно признаюсь, про любовь я совсем не думала, тем более, когда тут регистрировалась Своим ником, который совпадает с моим именем и аватаром, который таким же странным образом совпадает с моим реальным видом (ну разве что реальный я чуть старше) я хотел сказать, что иногда у меня случается хорошее настроение, которое и захотел запечатлеть. Т.е. я – Андрей и иногда бываю веселый, радостный и доброжелательный. А Андрей раньше был Andrew, да? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
10.7.2010, 18:50
|
|
Мне вот всегда казалось, что Роза Лю, ну Роза это имя, а вот лю--типа она всех любит, так сказать несёт светлое чувство в массы (в хорошем естесс смысле). на самом деле Вы мне польстили, я хочу выглядеть светлым человеком -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
10.7.2010, 20:56
|
|
Вообще тема гораздо интереснее, если вот действительно сказали бы что не сам чел своим ником хотел сказать, а как его ник воспринимают другие. ну я Ваш ник и подпись воспринимала именно в том смысле, какой Вы и описали "тут всем сопли вытирают, по головке гладят, сочувствую, все такие из себя вежливые и правильные. Ну а я не такой... " -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
10.7.2010, 21:08
|
|
ну я Ваш ник и подпись воспринимала именно в том смысле, какой Вы и описали "тут всем сопли вытирают, по головке гладят, сочувствую, все такие из себя вежливые и правильные. Ну а я не такой... " Это обнадёживает -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
13.7.2010, 13:06
|
|
Здравствуйте!
А мой ник практически везде такой. Леонорой меня папа в детстве называл иногда, мне это очень нравится. А так так я Елена. |
|
14.7.2010, 15:28
|
|
А мое имя ребенок не может выговорить, когда спрашиваешь, как маму зовут, говорит :"ЁЁ", поэтому и ёё.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация