Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

5 страниц V   1 2 3 4 »   
Задать вопрос психологу

Что в имени тебе моем...

сообщение 19.7.2010, 7:25

Цитата(ЁЁ. @ 14.7.2010, 16:28) *
А мое имя ребенок не может выговорить, когда спрашиваешь, как маму зовут, говорит :"ЁЁ", поэтому и ёё.

ой, простите, а мне всегда казалось, что ЕЁ blush.gif

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 19.7.2010, 14:28

Цитата(Роза Лю @ 19.7.2010, 8:25) *
ой, простите, а мне всегда казалось, что ЕЁ blush.gif

Мне, кстати тоже smile.gif

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 19.7.2010, 14:56

Цитата(Другой @ 19.7.2010, 15:28) *
Мне, кстати тоже smile.gif

biggrin.gif повторяется история с "дохлым осьминогом" на аватарке.
кстати, что у Вас теперь изображено на аватарке я не могу разобрать blush.gif

--------------------

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 19.7.2010, 15:22

Цитата
кстати, что у Вас теперь изображено на аватарке я не могу разобрать blush.gif

Мой кот лежит пузом кверху (на него вентилятор дует) smile.gif

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 19.7.2010, 15:33

Цитата(Другой @ 19.7.2010, 16:22) *
Мой кот лежит пузом кверху (на него вентилятор дует) smile.gif

smile.gif точно, кот. пушистый какой smile.gif

--------------------

сообщение 20.7.2010, 7:00

Мой ник-это половинка от моего полного имени.

--------------------
"Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
сообщение 5.8.2010, 16:31

интересно, что же это за имя - ЁЁ, вот моя маленькая говорила что маму зовут Ия (Лиля), ну и ник производное. а про Розу Лю я сразу поняла, что лЮксембург..представилась старая революционерка - типа Клара Цеткин)) а про руки и осьминога на аватаре Дуры - мне казалось там какая то птица на подоконнике!!
сообщение 17.8.2010, 16:23

Не знаю, почему я выбрала такой ник - начало знаменитой фразы академика Л.ЩербыГло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка", которая демонстрирует, что все морфемы, так же, как и корни, несут в себе определенное, хотя очень общее лексическое значение. Возможно, хотела бы остаться для вас чем-то определенным(ибо у меня есть позиция по многим обсуждаемым здесь вопросам), но не до конца узнанным. rolleyes.gif
сообщение 18.8.2010, 7:11

Цитата(Глокая куздра @ 17.8.2010, 17:23) *
Возможно, хотела бы остаться для вас чем-то определенным(ибо у меня есть позиция по многим обсуждаемым здесь вопросам), но не до конца узнанным. rolleyes.gif

ну тут все хотят сохранить кое-какое инкогнито wink.gif

--------------------

сообщение 19.8.2010, 7:25

Цитата(Роза Лю @ 18.8.2010, 7:11) *
ну тут все хотят сохранить кое-какое инкогнито wink.gif
То есть в этом желании я не оригинальна? rolleyes.gif Зато думаю, достаточно оригинальна в выборе ника. rolleyes.gif
сообщение 19.8.2010, 8:12

Цитата(Глокая куздра @ 19.8.2010, 8:25) *
То есть в этом желании я не оригинальна? rolleyes.gif

просто тут форум такой, какая-то скрытность всё-таки имеется.

Цитата(Глокая куздра @ 19.8.2010, 8:25) *
Зато думаю, достаточно оригинальна в выборе ника. rolleyes.gif

все ники хороши и несут в себе индивидуальность и оригинальность smile.gif

--------------------

сообщение 19.8.2010, 10:05

Цитата(Роза Лю @ 19.8.2010, 9:12) *

Думаю, что не в форуме дело. У каждого предмета есть скрытая сторона, относительно наблюдателя.

--------------------
сообщение 19.8.2010, 10:08

Цитата(Глокая куздра @ 17.8.2010, 17:23) *
Не знаю, почему я выбрала такой ник - начало знаменитой фразы академика Л.ЩербыГло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка", которая демонстрирует, что все морфемы, так же, как и корни, несут в себе определенное, хотя очень общее лексическое значение. Возможно, хотела бы остаться для вас чем-то определенным(ибо у меня есть позиция по многим обсуждаемым здесь вопросам), но не до конца узнанным. rolleyes.gif

Ну, до конца разве можно узнать человек?
«хотела бы остаться для вас чем-то определенным» - а чем? Поясните… blink.gif

--------------------
сообщение 19.8.2010, 11:25

Цитата
Ну, до конца разве можно узнать человек?
«хотела бы остаться для вас чем-то определенным» - а чем? Поясните… blink.gif
А может, вы совсем по-другому меня воспринимаете и будете воспринимать, а я сейчас начну пояснять, какой бы я хотела быть? Хотела бы быть умненой, забавной,иногда очень серьезной, оригинальной,вызывающей интерес, успешной. А на деле я не совсем умная, банальная старая неудачница. blush.gif Ну, вот, все карты выложила, теперь могу быть, какой придется! rolleyes.gif Заметьте, мой ник хорошо подходит , как под первые, так и под вторые определения! rolleyes.gif Этим он мне нравится! rolleyes.gif Но если честно, я не задумывалась серьезно над выбором ника, это первое, что мне пришло в голову.Короче, как поет мой любимый бард Михаил Щербаков: " И если что-то надо объяснять, то ничего не надо объяснять. А если все же стоит объяснить, то ничего не стоит объяснить!"(с)

Сообщение отредактировал Глокая куздра - 19.8.2010, 14:17
сообщение 19.8.2010, 13:30

Цитата(Роза Лю @ 19.8.2010, 8:12) *
все ники хороши и несут в себе индивидуальность и оригинальность smile.gif
А Вас , Роза Лю, что привлекло в образе пламенной революцонерки? Ее звучное имя? Ее магнетическое воздействие на мужчин, несмотря на отсутствие того, что принято называть красотой, или ее трагический конец?
сообщение 19.8.2010, 13:53

Цитата(Глокая куздра @ 19.8.2010, 14:30) *
А Вас , Роза Лю, что привлекло в образе пламенной революцонерки? Ее звучное имя? Ее магнетическое воздействие на мужчин, несмотря на отсутствие того, что принято называть красотой, или ее трагический конец?

ох, как я боялась этого вопроса biggrin.gif дело в том, что в школе еще мы проходили произведение Платонова Чевенгур, там герой, я уже не помню, как его зовут, так что, чтоб не соврать, не буду упоминать его имени smile.gif , ищет Розу Люксембург, любит ее, и ради нее участвует в революции, потом он умер... и вот всё это мне почему-то показалось таким романтичным wub.gif т.е. ее имя узнала именно из этого произведения, точнее, имя я и раньше слышала, но образ создался по этому произведению, а уж потом я изучила ее биографию.. не менее трагическую, чем у героя Платонова

--------------------

сообщение 19.8.2010, 14:10

Цитата(Роза Лю @ 19.8.2010, 13:53) *
ох, как я боялась этого вопроса biggrin.gif дело в том, что в школе еще мы проходили произведение Платонова Чевенгур, там герой, я уже не помню, как его зовут, так что, чтоб не соврать, не буду упоминать его имени smile.gif , ищет Розу Люксембург, любит ее, и ради нее участвует в революции, потом он умер... и вот всё это мне почему-то показалось таким романтичным wub.gif т.е. ее имя узнала именно из этого произведения, точнее, имя я и раньше слышала, но образ создался по этому произведению, а уж потом я изучила ее биографию.. не менее трагическую, чем у героя Платонова
В общем, как многих из нас, тянет к красивому, трагичному и неизвестному? rolleyes.gif
сообщение 19.8.2010, 14:35

Цитата(Глокая куздра @ 19.8.2010, 15:10) *
В общем, как многих из нас, тянет к красивому, трагичному и неизвестному? rolleyes.gif

ну да... тем более возраст у меня был какой тогда...

--------------------

сообщение 24.8.2010, 22:02

Цитата(Lily @ 5.8.2010, 17:31) *
интересно, что же это за имя - ЁЁ, вот моя маленькая говорила что маму зовут Ия (Лиля), ну и ник производное. а про Розу Лю я сразу поняла, что лЮксембург..представилась старая революционерка - типа Клара Цеткин)) а про руки и осьминога на аватаре Дуры - мне казалось там какая то птица на подоконнике!!

ЁЁ -Оля.
А Розу Лю я почему-то всегда так представляла : полная тетка из еврейского анекдота -Роза ,у которой такой тощий низенький муж -кореец, по фамилии Лю , на которого она все время покрикивает (вот такая ассоциация -и не могу от неё избавиться)
сообщение 25.8.2010, 7:34

Цитата(ЁЁ. @ 24.8.2010, 23:02) *
А Розу Лю я почему-то всегда так представляла : полная тетка из еврейского анекдота -Роза ,у которой такой тощий низенький муж -кореец, по фамилии Лю , на которого она все время покрикивает (вот такая ассоциация -и не могу от неё избавиться)

laugh.gif
ну надо же, хотела выглядеть милой и доброй, а ассоциируюсь со злой тетькой

--------------------

сообщение 25.8.2010, 22:06
Участник

Цитата(Lily @ 5.8.2010, 23:31) *

Там же кошка на окне сидит...
сообщение 26.8.2010, 7:52

Цитата(Болконский @ 25.8.2010, 23:06) *
Там же кошка на окне сидит...

smile.gif она поменяла аватарку

--------------------

сообщение 30.8.2010, 19:13
ajn

Мне лично ники о многом говорят, которые в женском роде и уменьшительно-ласкательной форме. Открываю любую тему, сообщение ника- всё подтверждается (особенно интересно, когда человек далеко не тинэйджер). Кто-нить ещё заметил такую закономерность? smile.gif

Сообщение отредактировал ajn - 30.8.2010, 19:16
сообщение 30.8.2010, 21:00

Цитата(ajn @ 30.8.2010, 20:13) *
Мне лично ники о многом говорят, которые в женском роде и уменьшительно-ласкательной форме. Открываю любую тему, сообщение ника- всё подтверждается (особенно интересно, когда человек далеко не тинэйджер). Кто-нить ещё заметил такую закономерность? smile.gif

Ну так о чем же они Вам говорят-то? Заинтриговали ведь уже! tongue.gif

--------------------
сообщение 31.8.2010, 16:45
ajn

Цитата(Андрей @ 30.8.2010, 21:00) *
Ну так о чем же они Вам говорят-то? Заинтриговали ведь уже! tongue.gif

Ну я думаю Вы догадываетесь куда ветер дует tongue.gif Тока не подумайте, что я психолог какой. Вобщем наблюдения такие. biggrin.gif Качества (в основном): позитивность, дружелюбность, доброта, экспрессивность, инфантильность. Преобладающая позиция - "Дитя". Слова чаще на тему: парень, бросил, я никому не нужна и т. д. Зачастую невысокие познания в психологии компенсируются высокой общительностью. Это не имеется ввиду конкретный сайт или люди, это просто мои наблюдения. Может просто мне так повезло. ) Теперь можете закидывать меня тухлыми помидорами biggrin.gif

Сообщение отредактировал ajn - 31.8.2010, 16:45

5 страниц V   1 2 3 4 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация