Что в имени тебе моем... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Что в имени тебе моем... |
31.8.2010, 16:49
|
|
Есть ещё вариант обладателей таких ников--гламурная киса... и им вряд ли свойственны черты перечисленные выше.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
31.8.2010, 17:05
|
|
Есть ещё вариант обладателей таких ников--гламурная киса... и им вряд ли свойственны черты перечисленные выше. Ну я как бы их тоже включил Им же ведь свойственны экспрессивность, инфантильность и общительность И что касается знаний о психологии тоже, даже наверно эти познания совсем малы в этом случае, что, кстати, не мешает им давать советы на любые темы. Сообщение отредактировал ajn - 31.8.2010, 17:06 |
|
31.8.2010, 17:44
|
|
ajn, тогда согласен
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
31.8.2010, 23:40
|
|
Ну я как бы их тоже включил Им же ведь свойственны экспрессивность, инфантильность и общительность И что касается знаний о психологии тоже, даже наверно эти познания совсем малы в этом случае, что, кстати, не мешает им давать советы на любые темы. А сами то вы кто :айн-одиночка ? И почему я почти всегда, когда ник читаю ,образно внешность представляю ?-интересно, у других так же ? |
|
1.9.2010, 5:06
|
|
1.9.2010, 8:45
|
|
1.9.2010, 11:56
|
|
1.9.2010, 16:26
|
|
Цитата когда ник читаю ,образно внешность представляю ?-интересно, у других так же ? Задумался... наверное и у меня так... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
2.9.2010, 7:33
|
|
Задумался... наверное и у меня так... а я из ников не представляю внешность, у меня складывается впечатление от постов, да и то... сложится, а потом фотографию посмотришь, абсолютно другая внешность... -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
2.9.2010, 10:23
|
|
а я из ников не представляю внешность, у меня складывается впечатление от постов, да и то... сложится, а потом фотографию посмотришь, абсолютно другая внешность... Понравилась тема,решила присоединиться)Мое представление о человеке тоже формируется от его постов,только я начинаю представлять не его внешность,а возраст,род деятельности.Даже где он живет)Ну а ник и аватарка мне особо ни о чем не говорит,я лично выбрала просто понравившуюся картинку. |
|
3.9.2010, 8:15
|
|
Ну а ник и аватарка мне особо ни о чем не говорит,я лично выбрала просто понравившуюся картинку. ну у Вас, по-моему, совпадает тематика аватарки и ника -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
6.9.2010, 4:28
|
|
12.9.2010, 11:48
|
|
Не много устал от всяких "графов", "баронов", "господинов"... Ник такой я взял, потому что повторил судьбу этого героя из романа Льва Николаевича. Навоевался, "на сражался"... и увидел небо. Устал. Да Рози, спасибо тебе. Ты права, мне действительно казалось, что весь форум против меня. Ты знаешь, вот слова твои и Другого, что я все-таки помогал людям, вытаскивал их... Ты знаешь, может это мое призвание, и поэтому мой эгоизм в желании других целей - пресекался по судьбе. Может попробовать еще раз. Пойти в какой-нибудь педогогический... на психолога... Хм, может быть.)) Спасибо тебе и Другому.
P.S. Знаешь, я понял, что вы получили от Бога, ну женщины. Вот эту чудесную силу нас успокаивать. Вам иногда даже можно просто положить ладонь на плечо мужчине и раз, вся его ярость тут же улетучивается. Только у вас такая сила есть. Иногда вам двух слов хватает... Спасибо тебе. |
|
13.9.2010, 7:35
|
|
P.S. Знаешь, я понял, что вы получили от Бога, ну женщины. Вот эту чудесную силу нас успокаивать. Вам иногда даже можно просто положить ладонь на плечо мужчине и раз, вся его ярость тут же улетучивается. Только у вас такая сила есть. Иногда вам двух слов хватает... Спасибо тебе. да не за что, что ты если б ты знал, сколько радости ты вызвал во мне этими своими словами приятно оказаться полезной, так что... и тебе спасибо -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
18.9.2010, 16:36
|
|
Достаточно интересная тема...
И почитав,что вы пишите на меня нашли какие-то мутные мысли что бы вы могли подумай про мой ник,судя хотя бы по его окончанию..=)) Вообще просто этому нику миллион лет, сколько я сижу в просторах сети я его использую, иногда даже в жизни люди так меня называют...Особо думать не хотела..создала его от своего имени и был он Evgesha, пока регистрироваться за счёт большого количества похожих стало невозможно, так он приобрёл это окончание..=)) А ка вы себе мой ник видели, видите..? И если можно как вообще представляете меня..? У меня с этим как-то туго,точнее образ всплывает..всё отлично ,но он очень редко похож на реальный..( -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
18.9.2010, 23:42
|
|
Достаточно интересная тема... И почитав,что вы пишите на меня нашли какие-то мутные мысли что бы вы могли подумай про мой ник,судя хотя бы по его окончанию..=)) Вообще просто этому нику миллион лет, сколько я сижу в просторах сети я его использую, иногда даже в жизни люди так меня называют...Особо думать не хотела..создала его от своего имени и был он Evgesha, пока регистрироваться за счёт большого количества похожих стало невозможно, так он приобрёл это окончание..=)) А ка вы себе мой ник видели, видите..? И если можно как вообще представляете меня..? У меня с этим как-то туго,точнее образ всплывает..всё отлично ,но он очень редко похож на реальный..( Ну, если я правильно понял, Ваш ник происходит о имени Евгения. «Евгешенка» у меня ассоциируется с ягодой, каким-то гибридом… вишенка и ежевика. -------------------- |
|
18.9.2010, 23:50
|
|
Ну, если я правильно понял, Ваш ник происходит о имени Евгения. «Евгешенка» у меня ассоциируется с ягодой, каким-то гибридом… вишенка и ежевика. Да,вы правильно поняли ,что я Евгения....))А вот ягодкой как-то никогда себя не рассматривала...Спасибо,что открыли мне такую точку зрения на мой ник...=))) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
19.9.2010, 7:05
|
|
А ка вы себе мой ник видели, видите..? И если можно как вообще представляете меня..? У меня с этим как-то туго,точнее образ всплывает..всё отлично ,но он очень редко похож на реальный..( У меня ваш ник ассоциировался с Линдой Евангелистой, есть такая модель. Типа, я тоже красотка, только еще маленькая. И, чисто по нику, лет 20и. Сообщение отредактировал ЁЁ. - 19.9.2010, 7:06 |
|
19.9.2010, 13:17
|
|
Люди присваивают себе ники в соответствии с представлениями о себе. Пусть они субъективны но всё же ...
В общем кто хочет понять что же они вкладывают в это представление, может провести фоносемантический анализ сначала своего настоящего имени а затем ника и понять дифференциальную часть этого представления. Это интересно: "Анализ, значение и происхождение фамилии и имени" |
|
19.9.2010, 19:03
|
|
У меня ваш ник ассоциировался с Линдой Евангелистой, есть такая модель. Типа, я тоже красотка, только еще маленькая. И, чисто по нику, лет 20и. =)Вы прям всё удивляете и удивляете ассоциациями..=) Ну а вообще я несколько старше, хоть и не скажу, что на много..=) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
19.9.2010, 19:09
|
|
Кстати, ваш ник ЁЁ у меня ассоциируется у меня с одно время очень популярной одноимённой игрушкой...
О правдивом происхождении ника никогда, наверное, не догадалась бы..=) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
20.9.2010, 6:53
|
|
Кстати, ваш ник ЁЁ у меня ассоциируется у меня с одно время очень популярной одноимённой игрушкой... О правдивом происхождении ника никогда, наверное, не догадалась бы..=) С игрушкой? -прикольно, никогда бы не подумала. Но, если проследить логическую цепочку :ник "придумал" ребенок и игрушку придумели для детей, чтобы легче запоминалось и произносилось название. |
|
20.9.2010, 8:02
|
|
Это интересно: "Анализ, значение и происхождение фамилии и имени" Действительно, интересная ссылка, когда-то на неё натыкался уже в инете, но сейчас она более актуальна. Evgeshenka Цитата А ка вы себе мой ник видели, видите..? И если можно как вообще представляете меня..? У меня с этим как-то туго,точнее образ всплывает..всё отлично ,но он очень редко похож на реальный..( Я бы представил тоже как довольно молодую особу, в пределах 25 лет, стройную, брюнетку, волосы не длинные, глаза карие... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
20.9.2010, 9:44
|
|
Evgeshenka Я бы представил тоже как довольно молодую особу, в пределах 25 лет, стройную, брюнетку, волосы не длинные, глаза карие... =) глаза скорее серо-зелёные, чем карие...ну а волосы смотря что длинными считать...к тому же это дело такое ножницы и краска под рукой всё могут поменять...но в целом образ не далёк от действительности..=)) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
22.9.2010, 7:56
|
|
А ка вы себе мой ник видели, видите..? ну, что зовут Евгения, из ника понятно. а окончание -шенка, вместо -ешка, придает какую-то обширность имени, как будто не имя человека, а представитель какого-то сообщества "Евгешев". так что, может, Вы - представитель Евгениев и Евгений -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация