Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

5 страниц V   1 2 3 4 5  
Задать вопрос психологу

Что в имени тебе моем...

сообщение 31.8.2010, 16:49

Есть ещё вариант обладателей таких ников--гламурная киса... и им вряд ли свойственны черты перечисленные выше.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 31.8.2010, 17:05
ajn

Цитата(Другой @ 31.8.2010, 16:49) *
Есть ещё вариант обладателей таких ников--гламурная киса... и им вряд ли свойственны черты перечисленные выше.

Ну я как бы их тоже включил biggrin.gif Им же ведь свойственны экспрессивность, инфантильность и общительность rolleyes.gif И что касается знаний о психологии тоже, даже наверно эти познания совсем малы в этом случае, что, кстати, не мешает им давать советы на любые темы. smile.gif

Сообщение отредактировал ajn - 31.8.2010, 17:06
сообщение 31.8.2010, 17:44

ajn, тогда согласен smile.gif

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 31.8.2010, 23:40

Цитата(ajn @ 31.8.2010, 18:05) *
Ну я как бы их тоже включил biggrin.gif Им же ведь свойственны экспрессивность, инфантильность и общительность rolleyes.gif И что касается знаний о психологии тоже, даже наверно эти познания совсем малы в этом случае, что, кстати, не мешает им давать советы на любые темы. smile.gif

А сами то вы кто :айн-одиночка ?
И почему я почти всегда, когда ник читаю ,образно внешность представляю ?-интересно, у других так же ?
сообщение 1.9.2010, 5:06
ajn

Цитата(ЁЁ. @ 31.8.2010, 23:40) *
А сами то вы кто :айн-одиночка ?

не очень понял, причём тут одиночка? biggrin.gif А эйн - это вариация на тему эй'н'кей.. что является моими инициалами
сообщение 1.9.2010, 8:45

Цитата(ajn @ 1.9.2010, 6:06) *
не очень понял, причём тут одиночка? biggrin.gif А эйн - это вариация на тему эй'н'кей.. что является моими инициалами

А я подумала -вариация на тему :айн, цвай, драй (1,2,3-по немецки)
сообщение 1.9.2010, 11:56
ajn

Цитата(ЁЁ. @ 1.9.2010, 8:45) *
А я подумала -вариация на тему :айн, цвай, драй (1,2,3-по немецки)

А правда, я как то не задумывался. biggrin.gif
сообщение 1.9.2010, 16:26

Цитата
когда ник читаю ,образно внешность представляю ?-интересно, у других так же ?

Задумался... наверное и у меня так...

--------------------
сообщение 2.9.2010, 7:33

Цитата(Другой @ 1.9.2010, 17:26) *
Задумался... наверное и у меня так...

а я из ников не представляю внешность, у меня складывается впечатление от постов, да и то... сложится, а потом фотографию посмотришь, абсолютно другая внешность...

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 2.9.2010, 10:23

Цитата(Роза Лю @ 2.9.2010, 7:33) *
а я из ников не представляю внешность, у меня складывается впечатление от постов, да и то... сложится, а потом фотографию посмотришь, абсолютно другая внешность...

Понравилась тема,решила присоединиться)Мое представление о человеке тоже формируется от его постов,только я начинаю представлять не его внешность,а возраст,род деятельности.Даже где он живет)Ну а ник и аватарка мне особо ни о чем не говорит,я лично выбрала просто понравившуюся картинку.
сообщение 3.9.2010, 8:15

Цитата(Зимняя @ 2.9.2010, 11:23) *
Ну а ник и аватарка мне особо ни о чем не говорит,я лично выбрала просто понравившуюся картинку.

ну у Вас, по-моему, совпадает тематика аватарки и ника smile.gif

--------------------

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 6.9.2010, 4:28

Цитата(Роза Лю @ 3.9.2010, 8:15) *
ну у Вас, по-моему, совпадает тематика аватарки и ника smile.gif

Совпадает)Но разве это о многом говорит?
сообщение 12.9.2010, 11:48
Участник

Не много устал от всяких "графов", "баронов", "господинов"... Ник такой я взял, потому что повторил судьбу этого героя из романа Льва Николаевича. Навоевался, "на сражался"... и увидел небо. Устал. Да Рози, спасибо тебе. Ты права, мне действительно казалось, что весь форум против меня. Ты знаешь, вот слова твои и Другого, что я все-таки помогал людям, вытаскивал их... Ты знаешь, может это мое призвание, и поэтому мой эгоизм в желании других целей - пресекался по судьбе. Может попробовать еще раз. Пойти в какой-нибудь педогогический... на психолога... Хм, может быть.)) Спасибо тебе и Другому.

P.S. Знаешь, я понял, что вы получили от Бога, ну женщины. Вот эту чудесную силу нас успокаивать. Вам иногда даже можно просто положить ладонь на плечо мужчине и раз, вся его ярость тут же улетучивается. Только у вас такая сила есть. Иногда вам двух слов хватает... Спасибо тебе. smile.gif

сообщение 13.9.2010, 7:35

Цитата(Болконский @ 12.9.2010, 12:48) *
P.S. Знаешь, я понял, что вы получили от Бога, ну женщины. Вот эту чудесную силу нас успокаивать. Вам иногда даже можно просто положить ладонь на плечо мужчине и раз, вся его ярость тут же улетучивается. Только у вас такая сила есть. Иногда вам двух слов хватает... Спасибо тебе. smile.gif

да не за что, что ты smile.gif если б ты знал, сколько радости ты вызвал во мне этими своими словами smile.gif приятно оказаться полезной, так что... и тебе спасибо

--------------------

сообщение 18.9.2010, 16:36

Достаточно интересная тема...
И почитав,что вы пишите на меня нашли какие-то мутные мысли что бы вы могли подумай про мой ник,судя хотя бы по его окончанию..=))
Вообще просто этому нику миллион лет, сколько я сижу в просторах сети я его использую, иногда даже в жизни люди так меня называют...Особо думать не хотела..создала его от своего имени и был он Evgesha, пока регистрироваться за счёт большого количества похожих стало невозможно, так он приобрёл это окончание..=))
А ка вы себе мой ник видели, видите..?
И если можно как вообще представляете меня..? У меня с этим как-то туго,точнее образ всплывает..всё отлично ,но он очень редко похож на реальный..(

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 18.9.2010, 23:42

Цитата(Evgeshenka @ 18.9.2010, 17:36) *
Достаточно интересная тема...
И почитав,что вы пишите на меня нашли какие-то мутные мысли что бы вы могли подумай про мой ник,судя хотя бы по его окончанию..=))
Вообще просто этому нику миллион лет, сколько я сижу в просторах сети я его использую, иногда даже в жизни люди так меня называют...Особо думать не хотела..создала его от своего имени и был он Evgesha, пока регистрироваться за счёт большого количества похожих стало невозможно, так он приобрёл это окончание..=))
И если можно как вообще представляете меня..? У меня с этим как-то туго,точнее образ всплывает..всё отлично ,но он очень редко похож на реальный..(

Ну, если я правильно понял, Ваш ник происходит о имени Евгения.
«Евгешенка» у меня ассоциируется с ягодой, каким-то гибридом… вишенка и ежевика. laugh.gif

--------------------
сообщение 18.9.2010, 23:50

Цитата(Андрей @ 18.9.2010, 22:42) *
Ну, если я правильно понял, Ваш ник происходит о имени Евгения.
«Евгешенка» у меня ассоциируется с ягодой, каким-то гибридом… вишенка и ежевика. laugh.gif

Да,вы правильно поняли ,что я Евгения....))А вот ягодкой как-то никогда себя не рассматривала...Спасибо,что открыли мне такую точку зрения на мой ник...=)))

--------------------

Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)

сообщение 19.9.2010, 7:05

У меня ваш ник ассоциировался с Линдой Евангелистой, есть такая модель. Типа, я тоже красотка, только еще маленькая. И, чисто по нику, лет 20и.

Сообщение отредактировал ЁЁ. - 19.9.2010, 7:06
сообщение 19.9.2010, 13:17
Участник

Люди присваивают себе ники в соответствии с представлениями о себе. Пусть они субъективны но всё же ...

В общем кто хочет понять что же они вкладывают в это представление, может провести фоносемантический анализ сначала своего настоящего имени а затем ника и понять дифференциальную часть этого представления.
Это интересно: "Анализ, значение и происхождение фамилии и имени"
сообщение 19.9.2010, 19:03

Цитата(ЁЁ. @ 19.9.2010, 6:05) *
У меня ваш ник ассоциировался с Линдой Евангелистой, есть такая модель. Типа, я тоже красотка, только еще маленькая. И, чисто по нику, лет 20и.

=)Вы прям всё удивляете и удивляете ассоциациями..=)
Ну а вообще я несколько старше, хоть и не скажу, что на много..=)

--------------------

сообщение 19.9.2010, 19:09

Кстати, ваш ник ЁЁ у меня ассоциируется у меня с одно время очень популярной одноимённой игрушкой...
О правдивом происхождении ника никогда, наверное, не догадалась бы..=)

--------------------

сообщение 20.9.2010, 6:53

Цитата(Evgeshenka @ 19.9.2010, 20:09) *
Кстати, ваш ник ЁЁ у меня ассоциируется у меня с одно время очень популярной одноимённой игрушкой...
О правдивом происхождении ника никогда, наверное, не догадалась бы..=)

С игрушкой? -прикольно, никогда бы не подумала. Но, если проследить логическую цепочку :ник "придумал" ребенок и игрушку придумели для детей, чтобы легче запоминалось и произносилось название.
сообщение 20.9.2010, 8:02

Цитата(Vayenrud @ 19.9.2010, 14:17) *
Это интересно: "Анализ, значение и происхождение фамилии и имени"

Действительно, интересная ссылка, когда-то на неё натыкался уже в инете, но сейчас она более актуальна.
Evgeshenka
Цитата

Я бы представил тоже как довольно молодую особу, в пределах 25 лет, стройную, брюнетку, волосы не длинные, глаза карие...

--------------------
сообщение 20.9.2010, 9:44

Цитата(Другой @ 20.9.2010, 7:02) *
Evgeshenka

Я бы представил тоже как довольно молодую особу, в пределах 25 лет, стройную, брюнетку, волосы не длинные, глаза карие...

=) глаза скорее серо-зелёные, чем карие...ну а волосы смотря что длинными считать...к тому же это дело такое ножницы и краска под рукой всё могут поменять...но в целом образ не далёк от действительности..=))

--------------------

сообщение 22.9.2010, 7:56

ну, что зовут Евгения, из ника понятно. а окончание -шенка, вместо -ешка, придает какую-то обширность имени, как будто не имя человека, а представитель какого-то сообщества smile.gif "Евгешев". так что, может, Вы - представитель Евгениев и Евгений smile.gif

--------------------

5 страниц V   1 2 3 4 5

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация