Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

5 страниц V  «  2 3 4 5  
Задать вопрос психологу

Что в имени тебе моем...

сообщение 23.9.2010, 20:11

Хорошо, а дальше...
Другой - не полный, рост 174, слегка сутулитесь, движения быстрые, слегка суетливые.
Кантри- что-то холодное, одежда не яркая.
сообщение 24.9.2010, 11:31

Цитата
Другой - не полный, рост 174, слегка сутулитесь, движения быстрые, слегка суетливые.

Практически в точку smile.gif

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 24.9.2010, 12:04

А меня в реале зовут Ия, всегда пытаюсь так зарегистрироваться, и всегда проблемы. Однажды разозлившись, что "как собак не резанных", последовала "логике" брата, когда тот будучи младенцем двух лет от роду, на вопрос: "Как тебя зовут мальчик", вместо Дениса, говорил: "Вова". Так и родилась Оксана, с отличаем в Z.

Сообщение отредактировал zoxana - 24.9.2010, 12:05

--------------------
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
сообщение 24.9.2010, 12:11

Цитата(zoxana @ 24.9.2010, 13:04) *
А меня в реале зовут Ия, всегда пытаюсь так зарегистрироваться, и всегда проблемы. Однажды разозлившись, что "как собак не резанных", последовала "логике" брата, когда тот будучи младенцем двух лет от роду, на вопрос: "Как тебя зовут мальчик", вместо Дениса, говорил: "Вова". Так и родилась Оксана, с отличаем в Z.

мне очень нравится имя Ия, у меня была преподавательница в институте по имени Ия, чудесная женщина, я всегда ею восхищалась и уважала smile.gif

Другого я тоже представляла практически так, но это потому, что он мне напоминает одного моего старого знакомого, вот я аналогию провела, поэтому внешний вид сложился именно таким

кантри я представляю, как стройную невысокую девушку в очочках, строгая такая, в брюках

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 24.9.2010, 12:19

Цитата(Роза Лю @ 24.9.2010, 12:11) *
мне очень нравится имя Ия, у меня была преподавательница в институте по имени Ия, чудесная женщина, я всегда ею восхищалась и уважала smile.gif

Другого я тоже представляла практически так, но это потому, что он мне напоминает одного моего старого знакомого, вот я аналогию провела, поэтому внешний вид сложился именно таким

кантри я представляю, как стройную невысокую девушку в очочках, строгая такая, в брюках

Спасибо Роза Лю, я очень люблю свое имя, есть в нем какая-то мягкость, нежность. Спасибо маме с папой...Опять же про брата, в детстве ему сложно было сказать Ия, называл Иля, иногда и сейчас называет так, хотя нам уже немало лет, и когда в компании или в кругу не совсем знакомых, с его легкой руки являюсь Ией-Илей, так и живу на два варианта, иные даже на полном серьезе Илькой называют.

--------------------
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
сообщение 24.9.2010, 12:28

Цитата(zoxana @ 24.9.2010, 13:19) *
Спасибо Роза Лю, я очень люблю свое имя, есть в нем какая-то мягкость, нежность. Спасибо маме с папой...

smile.gif ну да, во-первых, оно редкое, во-вторых, необычное, в-третьих, звучит красиво

а брат, видимо, с невыговариваемыми именами по-своему боролся smile.gif то он Вова, то Вы - Иля

--------------------

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 27.9.2010, 19:15

Здравствуйте,а мне когда-то нравился фильм "Возвращение в Эдем"назывался,в нем героиня взяла себе имя "Тара"-очень волевая женщина,я наверное себя тоже считаю очень сильной,поэтому так назвалась.А вообще то как то ник и характер его носителя перекликаются!
сообщение 28.9.2010, 8:14

Цитата(тара @ 27.9.2010, 20:15) *
Здравствуйте,а мне когда-то нравился фильм "Возвращение в Эдем"назывался,в нем героиня взяла себе имя "Тара"-очень волевая женщина,я наверное себя тоже считаю очень сильной,поэтому так назвалась.А вообще то как то ник и характер его носителя перекликаются!

здравствуйте. ну я, если честно, сразу вспомнила этот фильм, когда увидела Ваш ник. да, и фильм хороший, и женщина сильная и красивая, и ник звучит красиво. smile.gif

--------------------

сообщение 28.9.2010, 12:29

О да, сериал классный!

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 11.10.2010, 15:52

smile.gif) Саргаска - образ из детской книжки, которую я читала , когда мне было шесть лет. Какое-то существо, живущее в саргасовом море... Как он всплыл в моей памяти спустя столько лет, не знаю. Обычно пользуюсь другим ником, а Саргаской вынужденно, так как мой старый ник встречается слишком часто и регистрация с ним затруднена. Другой же Саргаски в инете наверняка нет.

Хочу попросить прощения у всех форумчан - дело в том, что у меня отвратительная память на лица в реальной жизни. А вот на форумах это выражается в том, что я как правило обращаю внимание на содержание постов и очень редко - на то, кто написал этот пост. Особенно на форумах,где я недавно. Потом, если у человека есть какие-тоособенности, я ничинаю его различать среди других. Иногда эта привычка доставляет мне неприятности в виде обид из-за того, что я всех форумчан путаю.

По этой причине я не вижу за никами никаких образов. Если, конечно, человек не показывается в виде аватара. Аватар - вещь интересная, он говорит о человеке порой больше, чем ник... мне так кажется, во всяком случае о его душевном состоянии.

--------------------
сообщение 12.10.2010, 7:31

Цитата(Саргаска @ 11.10.2010, 16:52) *

Вы уж меня тоже извините, но я Ваш ник долго не могла разобрать, как он правильно читается blush.gif спасибо за объяснение.

а то, что Вы можете путать форумчан, вполне, думаю, нормально. Ведь мы все пишем, можно сказать, одинаковым подчерком smile.gif

--------------------

сообщение 12.10.2010, 10:21

Цитата(Роза Лю @ 12.10.2010, 7:31) *
Вы уж меня тоже извините, но я Ваш ник долго не могла разобрать, как он правильно читается blush.gif спасибо за объяснение.

а то, что Вы можете путать форумчан, вполне, думаю, нормально. Ведь мы все пишем, можно сказать, одинаковым подчерком smile.gif

Не стоит извинений... Ваши затруднения не доставили мне никаких неприятностей. А в почерках я не разбираюсь...

--------------------
сообщение 4.8.2011, 15:33

У нас появились новые собеседники, поэтому, думаю, можно поднять эту тему заново smile.gif
отписываемся, кто не против

--------------------

сообщение 4.8.2011, 21:57

Цитата(Роза Лю @ 4.8.2011, 15:33) *
У нас появились новые собеседники, поэтому, думаю, можно поднять эту тему заново smile.gif
отписываемся, кто не против

Цитата(Другой @ 10.7.2010, 8:44) *
Вообще тема гораздо интереснее, если вот действительно сказали бы что не сам чел своим ником хотел сказать, а как его ник воспринимают другие.

Очень было бы интересно

А я - Elephant. Почему? Для меня - это сила, мудрость, уверенность, весомость, надежность, спокойствие, умиротворение.
Мне это в жизни хочется видеть у себя, поэтому и Ник такой. А на английском, т.к. анг. яз. мое увлечение, хобби.
На других форумах называюсь тоже так же, но на других форумах долго не задерживаюсь, зацепил только этот форум.

Другой для меня брюнет, стройного телосложения, спокойный, в компаниях не говорливый, следит за собой, выбирает качественную одежду.

Роза Лю для меня хрупкая, стройная, с рыжими волосами, одежда яркая со вкусом.

Надя волосы до плеч, ближе к блондинке, молоденькая, энергичная, активная.

miha_durak слегка полноват, волосы светлые, немного небрежен в одежде, душа компании

Side брюнетка, высокая, стройная, строгая, без компромиссная, почему-то кажется что работает чиновником

ЁЁ такая как на аватарке внешне, эмоциональная, быстрая, добрая.

Shelest и Андрея я видела blush.gif

А можно вопрос, чем вас зацепил этот форум?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 5.8.2011, 8:05

Цитата(Elephant @ 4.8.2011, 22:57) *
А я - Elephant. Почему? Для меня - это сила, мудрость, уверенность, весомость, надежность, спокойствие, умиротворение.
Мне это в жизни хочется видеть у себя, поэтому и Ник такой. А на английском, т.к. анг. яз. мое увлечение, хобби.
На других форумах называюсь тоже так же, но на других форумах долго не задерживаюсь, зацепил только этот форум.

если честно blush.gif для меня Вы со слоном не ассоциируетесь, слон - он какой-то здоровый и неуклюжий, а Вы, думаю, грациозна smile.gif

Роза Лю для меня хрупкая, стройная, с рыжими волосами, одежда яркая со вкусом.

ну у меня вообще в личной страничке есть фотография. это я, настоящая smile.gif blush.gif
Надя волосы до плеч, ближе к блондинке, молоденькая, энергичная, активная.

надю я себе несколько по-другому представляла, я думала, она поплотнее )))

ЁЁ такая как на аватарке внешне, эмоциональная, быстрая, добрая.

ну, мне кажется, ЁЁ не мягкая и даже может быть жесткой в определенных моментах
Shelest и Андрея я видела blush.gif .

а как, если не секрет? вы знакомы лично? или уже тут договаривались и виделись?
А можно вопрос, чем вас зацепил этот форум?

ну для меня тут, как бы сказать, небольшой коллектив, не теряешься среди огромного разнообразия имен и все быстро друг друга запоминают и узнают

--------------------

сообщение 5.8.2011, 8:29

Элефант
Цитата
Side … почему-то кажется что работает чиновником
smile.gif Не-а. Я даже догадываюсь, из-за какой темы это «почему-то» возникло.
Первая, вроде, упомянутая профессия.
Мне, кстати, абсолютно все равно, как кто выглядит и прочее, если это непосредственно не касается тем, в которых человек участвует. Даже наоборот, в чем-то эти сведенья считаю даже вредными и отвлекающими от смысла постов.
(Написала только раз уж меня помянули. Прошу прощенья)
сообщение 5.8.2011, 8:34

Цитата(Роза Лю @ 5.8.2011, 8:05) *
если честно для меня Вы со слоном не ассоциируетесь, слон - он какой-то здоровый и неуклюжий, а Вы, думаю, грациозна smile.gif

ой как здорово, грациозная blush.gif

Цитата
ну у меня вообще в личной страничке есть фотография. это я, настоящая smile.gif blush.gif

Так я угадала blush.gif

Цитата
а как, если не секрет? вы знакомы лично? или уже тут договаривались и виделись?

Не-е-е я фото видела

Цитата
ну для меня тут, как бы сказать, небольшой коллектив, не теряешься среди огромного разнообразия имен и все быстро друг друга запоминают и узнают

Да точно.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 5.8.2011, 8:42

Цитата(Elephant @ 5.8.2011, 9:34) *
Не-е-е я фото видела

а-а sad.gif я уж подумала, подумала, что вы там. семьями дружите, совместные выходные на дачах, отпуска в горах на лыжах, дни рожденья, новые года. )))

--------------------

сообщение 5.8.2011, 11:47

Цитата(Роза Лю @ 5.8.2011, 8:42) *
а-а sad.gif я уж подумала, подумала, что вы там. семьями дружите, совместные выходные на дачах, отпуска в горах на лыжах, дни рожденья, новые года. )))

Вот было бы здорово rolleyes.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 5.8.2011, 12:53

Роза Лю- прям, как смайлик- обаяшка-очаровашка, правда трусливая.

Элефант- уверена, что знает, как надо. давит своей грузностью.

Другой-худосочный,сутулый, вечно что-то ворчащий, во всем сомневающийся, ни во что не верящий.

Сайд-персонаж из детского фильма, с вездесущим вопросом: А что это вы тут делаете?

надя-активная, иногда даже слишком: тараторит без остановки; безобидная, вполне приятная.

Shelest- умная, доброжелательная, рассудительная, интересный собеседник.

больше здесь наблюдать некого.

--------------------
Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел.
сообщение 5.8.2011, 13:00

Цитата(Marta @ 5.8.2011, 13:53) *

где здесь? конкретно в этой теме?

--------------------

сообщение 5.8.2011, 13:37

Цитата(Marta @ 5.8.2011, 12:53) *
Элефант- уверена, что знает, как надо. давит своей грузностью.

Да вы правы, я давлю, когда считаю, что цель оправдывает средства. rolleyes.gif

Цитата(Marta @ 5.8.2011, 12:53) *

huh.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 5.8.2011, 14:21

Цитата(Роза Лю @ 5.8.2011, 13:00) *
где здесь? конкретно в этой теме?

на форуме. Считаете я кого-то пропустила?
Не в счет, у кого пара реплик.
Пустовато, мужчин практически нет, увы.

--------------------
Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел.
сообщение 5.8.2011, 15:30

Elephant
Цитата
Другой для меня брюнет, стройного телосложения, спокойный, в компаниях не говорливый, следит за собой, выбирает качественную одежду.

Блондин, скорее полноватый, ну в принципе спокойный (пока не выведут), смотря в каких компаниях, за собой особо не слежу, одежда обычная smile.gif
Marta
Цитата
Другой-худосочный,сутулый, вечно что-то ворчащий, во всем сомневающийся, ни во что не верящий.

Ну первое соответственно вычёркиваем, сутулость присутствует, да поворчать я люблю, в чём то я не сомневаюсь и во что-то я верю.
Роза Лю
Цитата
-а sad.gif я уж подумала, подумала, что вы там. семьями дружите

Кто не даёт роскошно жить?

--------------------
сообщение 5.8.2011, 19:22

забавные определения smile.gif

--------------------
Я желаю всем счастья!

5 страниц V  «  2 3 4 5

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация