Молодой человек не смог меня защитить... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Молодой человек не смог меня защитить... |
8.7.2010, 6:27
|
|
Вчера произошла такая ситуация: Мы с моим молодым человеком, с которым я встречаюсь уже третий год, решили пойти посидеть на лавочке возле фонтанов. Давно хотели выбраться, но никак не получалось. Придя в парк, мы долго искали место. И когда всё-таки заветная лавка освободилась, я в спешке побежала к ней. Мы присели, и уже через пять минут к нам подошли две особы. Знаете, есть такой тип женщин, лет так под сорок, которые стремятся молодиться с помощью одежды, причёсок, поведения. Таких очень много на дискотеках 80-х. Понимая, что их поезд стремительно уходит, эти блондинки, вешаются на мужиков, дабы попить и поесть на халяву, предлагая взамен свою компанию на вечер и на ночь. Ну так вот они подошли и попросили подвинутся. Я окинув глазами весь парк, сказала, что полно лавок где сидят по одному или с детьми, и чтоб они не мешали нашему интиму. В ответ мне сказали, что лавки не приватизированные и интим можно найти дома. Я же сказала, что мы сами долго ждали этой лавки, и я не собираюсь делить её. Видя, что мой молодой человек никак не реагирует, я прекратила спор и одна из женщин села рядом со мной. Всё было бы ничего, но когда она потянула шампанское к нему со словами: «Молодой человек, вы не откроете?», а он любезно взял и начал открывать я была в шоке. Другая подлив масла в огонь, назвала меня не воспитанной и, что она не понимает, как такой добрый парень, может встречаться с такой как я, и что он скоро убежит от меня. Мой МЧ улыбнулся и так мило пропищал: «да куда я от неё денусь». Я сказала ему, чтоб он не мучился открывая эту бутыль и разбил её об скамейку. Эти две гарпии, сразу набросились с сильной агрессией, мол вот какая умная нашлась такая сякая. Я сказала, что их не собираюсь слушать, тем более, что они собрались пить на лавке, как две бромихи. Тут они при моём молодом человеке произнесли такую фразу: «Ой, да она такая дурра ваще». Реакции с его стороны не было. Мне стало обидно и я расплакалась. Но сразу мы не ушли. Ушли мы только через минут пять, когда одна, которая стояла, попросила нас подвинуться, тут мои силы закончились. Я встала и как потерянная, в слезах от обиды и стыда за своего парня, с которым мы живём уже 7 месяцев вместе и с которым я как то хотела строить своё будущее, начала метаться по парку. Я не понимала, нужно ли было мне влезать в этот спор? Кто прав, кто виноват? И на самом ли деле он так слаб?
Он не оправдывался. Сказал лишь только, что он сам сглаживает такие ситуации, и что он боится, что на месте этих женщин может оказаться его мама. Я просто боюсь, что такие мягкие люди, как он, всю жизнь живущие по плану и боящиеся слова лишнего сказать, не имеют уважения на работе, не получают повышения (а ведь он работает мастером-дорожником, там нужен сильный характер, чтоб получить повышения). В нём нет никакого нахальства, гибкости. И мне кажется, что он думает, что я обидела слабых и беззащитных женщин, при этом назвав меня истеричкой и хабалкой. Я осталась виноватой. Мне тяжело это переварить это. И почему то со мной он иногда ведет себя. Как герой, не боясь сказануть лишнего?! Что это за «дур-дом»? |
|
|
8.7.2010, 16:38
|
|
Цитата В ответ мне сказали, что лавки не приватизированные и интим можно найти дома. Это вам сказали совершенно верно. На самом деле просто не нужно было вступать в конфликт, а на предложение подвинуться просто сказать нет. Ваш мч, канеш как-то сглупил, вступив с ними тоже в диалог и открывая шумпусик, послал бы на три буквы просто... Но и название темы у вас не корректно... защитить... на вас никто не нападал... хотите интима--идите в лес, а не в парк, где яблоку негде упасть. Чтобы не попадать в такие идиотские ситуации, да ещё кого-то в них обвинять, кроме самого себя -- головой нужно думать. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
8.7.2010, 17:10
|
|
Ну что тут скажешь. Вы повели себя невоспитанно и по хамски.( лавки действительно не приватизированны. И просить не садиться надо было вежливо)) Две женщины повели себя тоже невоспитанно, глупо и по хамски. ( могли бы додуматься, что они не к месту. И пить шампанское в более подходящем месте) Но перебранивались Вы замечательно. Тут 1:1.
Должен ли МЧ защищать свою девушку в любой ситуации? Не знаю. Активно бы стал Вас защищать невоспитанный хам, чем гармонично бы вписался в Вашу компанию. Ситуация сложная: с одной стороны правильнее избежать конфликта ( мужчине вообще с женщинами ругаться - последнее дело, это мужчину никак не красит, да и любой конфликт ни к чему хорошему не ведет.) с другой так хочется ощутить поддержку своего любимого ( Сказал бы что-нибудь, чтобы остановить перебранку. Взял бы Вас за руку и увел, наконец.) Думаю, Вам хотелось не двое на двоих ругаться, а просто почувствовать сильное плечо рядом. А у МЧ опыта поведения в таких ситуациях не хватило. Умный и хитрый мужчина обязательно бы сказал пару фраз, чтобы корректно поддержать свою девушку даже если она не права. Потому что этих женщин он видел первый и последний раз, а так получил бы восхищение и благодарность от своей девушки. А тут женщины поругались, а в итоге на молодого человека у Вас осталась злость. Я думаю, в такой ситуации мужчина рассуждает : Ну что из-за такой ерунды мараться. А женщина : Если он меня в такой ерунде не поддержал, то что уж говорить о более серьезных ситуациях. Сообщение отредактировал Shelest - 8.7.2010, 19:46 |
|
8.7.2010, 22:10
|
|
ТОже хочу отметить двуличность стереотипа! То значит мужчина не должен ругаться с женщиной, то теперь видите ли он обязан был их обозвать. Нормальный ваш парень, вы слишком многое требуете.
|
|
8.7.2010, 22:26
|
|
Милая девушка, не расстраивайтесь ради Бога... Данная ситуация предусматривает поведения-бабы разберутся, он себя повел верно, что не стал вступать в конфликт. Вы очень ранимо отреагировали на ситуацию, и честно говоря, Вы приличная девушка, зачем опускаться до уровня этих женщин, вступив в конфликт Вы повели себя как они. Это Вам небольшой урок на будущее, что Вы достойная, красивая девушка, которая не будет опускаться до уровня рыночных баб и что-то выяснять с ними...это просто глупо. Молодого человека не вините, ни в данной ситуации судить о том, каков он защитник, на Вас действительно никто не нападал.
А хабальные женщины только взбодрились от Вашей реакции, возможно они этого и добивались. Нужно стараться держать себя в руках, по крайней мере при таких тварях (энергетических вампирах). Реакция парня на их вежливость к нему, проще говоря нужно было просто уйти, а не перебираться с ними.. |
|
9.7.2010, 8:45
|
|
в принципе, по моему мнению, у молодого человека не было выбора как себя вести, ладно бы конфликт был бы действительно с мужчиной, а тут... мужчины, кстати, часто стараются избежать подобных конфликтов. и не надо думать, что раз он тут постарался замять конфликт, то это означает его безвольность не переживайте, очень милый молодой человек. кстати, я думаю, изначально Вы повели себя вызывающе, чем и спорвоцировали конфликт. з.ы. мне понравилось, как Вы бутылку разбили -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
9.7.2010, 14:07
|
|
zemfira, вы проявили агрессию, а это мужская черта т.е. повели вы себя "по-мужски", на будущее если хотите чтоб ваш парень защищал вас, ведите себя "по-женски"
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация