Я не вру, я просто хорошо сочиняю |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я не вру, я просто хорошо сочиняю |
8.7.2010, 10:39
|
|
Как часто вы врете, можете ли вообще прожить хоть день не солгав?Врали ли, так сказать, объемно? Да и вообще, как считаете, почему люди врут.
Честно признаюсь, я вру каждый день, своему начальнику, в основном. Когда я что-то делаю неправильно, чтоб выкрутиться, я вру ему. Наврала одному мальчику по аське(правда, сейчас ложь перешла в стадию "да всё равно я не скажу тебе правду") насчет того, кто я, потому что мне стыдно признаться, кто я на самом деле Сегодня я тоже уже успела наврать... ну два раза точно -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
|
8.7.2010, 16:55
|
|
А я вот практически не вру... но и правды от меня добиться не легко. Я просто стараюсь не общаться с теми, с кем эта ложь была бы необходима хотя бы из-за рамок приличия Просто если я буду врать... не важно кому будь то начальник, девушка которую хочу затащить в постель или "милой" бабульке-консьержке меня начнёт почти физически тошнить от самого себя, я начну себе презирать. Мне просто проще послать всех этих троих в примере, если договориться по нормальному не получается.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
9.7.2010, 11:49
|
|
Врут все и это факт, более того были проведены исследования, в ходе которых установили, что человек ежедневно врет более 30 % передавая какую-либо информацию другим людям. Говорят, что есть ложь во благо-да в Вашем случае, как Вы можете сказать своему начальнику, что наделали ошибок или что-то не сделали, здесь можно приукрасить-ложь во благо... Это нормально.
Но ложь, переходящая все грани разумного, это уже патология. Вообще противно быть обманутым, это всегда чувствуется, и ты пытаешься найти правду и находишь ее... Если привычка врать все и всем, очень часто, то тут уже сложно что-то с собой поделать, много примеров таких-всю жизнь как они лгали, так лживыми и остались-это основа их характера... |
|
14.1.2011, 15:37
|
|
Сегодня я тоже уже успела наврать... ну два раза точно Вы, видимо, имеете хорошее мнение о себе самой, хотите чтоб такое же имели о Вас и окружающие, поэтому не можете мириться с критикой в свой адрес. Вы хотите казаться лучше, чем Вы есть на самом деле. Думаю, это ловушка для Вас. Можно потом перестать верить комплиментам или требовать подтверждений. Вам нужно, чтобы Вас любили и почитали окружающие? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
16.1.2011, 18:29
|
|
часто люди врут, чтобы избежать каких-то неприятностей. И ложь кажется им самым простым способом уйти от нежелательных событий. А вот иногда встречаются те, кто просто "живет" во вранье, врет постоянно, как будто старается жить в своем придуманном мире. Что это?
|
|
16.1.2011, 20:16
|
|
часто люди врут, чтобы избежать каких-то неприятностей. И ложь кажется им самым простым способом уйти от нежелательных событий. А вот иногда встречаются те, кто просто "живет" во вранье, врет постоянно, как будто старается жить в своем придуманном мире. Что это? Врут обычно что-то хорошее про себя, так что это боязнь негативного общественного мнения о себе. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
17.1.2011, 9:42
|
|
А вот иногда встречаются те, кто просто "живет" во вранье, врет постоянно, как будто старается жить в своем придуманном мире. Что это? я лично этого тоже не понимаю, бывает, так врут... причем люди вполне себе зрелые и взрослые, ладно бы еще дети. это у них для самореализации что ли, но ведь другие ложь замечают и тогда это нисколько не добавляет уважения -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
17.1.2011, 9:46
|
|
Вы, видимо, имеете хорошее мнение о себе самой, хотите чтоб такое же имели о Вас и окружающие, поэтому не можете мириться с критикой в свой адрес. Ты себе не представляешь, какого я низкого о себе мнения. но когда меня критикуют, не люблю. просто критика как раз и подтверждает мои худшие представления о себе поэтому я расстраиваюсь Вы хотите казаться лучше, чем Вы есть на самом деле. Думаю, это ловушка для Вас. Можно потом перестать верить комплиментам или требовать подтверждений. Вам нужно, чтобы Вас любили и почитали окружающие? знаете, я хочу БЫТЬ, а не казаться лучше, чем я есть. З.Ы. а ты эти выводы сделала именно из тех слов, что ты процитировала? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
17.1.2011, 11:05
|
|
Ты себе не представляешь, какого я низкого о себе мнения. но когда меня критикуют, не люблю. просто критика как раз и подтверждает мои худшие представления о себе поэтому я расстраиваюсь знаете, я хочу БЫТЬ, а не казаться лучше, чем я есть. З.Ы. а ты эти выводы сделала именно из тех слов, что ты процитировала? Да, из тех слов выводы. А зачем тебе быть лучше, чем ты есть? В каждом разе это недостежимо. Будешь лучше, а планку еще выше ставишь - это бесконечно. Кто-то сказал "Ты стремишься к идеалу, которого не достичь. Поэтому ты будешь всегда несчастна, но зато ты видишь перспективу." А окружающие какого о тебе мнения. Если не секрет и не соврешь, то ответь -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
17.1.2011, 13:10
|
|
А окружающие какого о тебе мнения. Если не секрет и не соврешь, то ответь с радостью бы ответила, если б знала.вообще вроде бы люди не отказываются от общения со мной, отвязаться не пытаются иногда мои друзья что-нибудь скажут обо мне, что мне нравится, н я сама так не считаю, но они ж друзья, они ж меня любят и их мнение не могу считать объективным. так что не знаю. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
17.1.2011, 14:51
|
|
с радостью бы ответила, если б знала.вообще вроде бы люди не отказываются от общения со мной, отвязаться не пытаются иногда мои друзья что-нибудь скажут обо мне, что мне нравится, н я сама так не считаю, но они ж друзья, они ж меня любят и их мнение не могу считать объективным. так что не знаю. почему же не можете? еще как можете! если другим что-то нравится, значит это может быть красивым, например. но это не значит, что нельзя сделать еще лучше! вот и все. Вы стремитесь ко второму, но первое не исключайте правда лучше на душе сразу стало? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
17.1.2011, 15:12
|
|
почему же не можете? еще как можете! если другим что-то нравится, значит это может быть красивым, например. но это не значит, что нельзя сделать еще лучше! вот и все. Вы стремитесь ко второму, но первое не исключайте правда лучше на душе сразу стало? твои слова сейчас очень к месту, спасибо -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
17.1.2011, 16:05
|
|
-------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
4.3.2011, 10:07
|
|
Я не люблю врать, но жизнь заставлет..)
Вру для блага самих же людей и себя. К примеру, зная, что будут переживать.могу соврать, зная, что всё в итоге будет хорошо, но от такого дополнительныльные невры, на то чтобы концы с концами сошлись и правда не выплыла. Могу врать, если знаю, что у меня с человеком разные ценности и моя правдивая причина для него не весома, следовательно я подбираю ту, которая не правдива, но по значимости, в его глазах, равносильна с моей реальной. Понимаю себе так.что надо или врать так, чтобы все края сходились и были продуманы все мелочи.грубо говоря самому поверить в свою ложь и прожить её, чтобы иметь возможность ответить на все вопросы и не подвисать в раздумиях быстро придумывая себе ситуации.лично меня такое выматывает.да и набираетья потом как снежный ком, который трудно останавливать.начал врать.надо держать марку и только постепенно выруливать . Чистой воды враньём вообще не занимаюсь.чаще преукрашиваю или просто вуалирую какие-то факты. Правду говорить гораздо проще.и совесть чище. Жаль, что не все готовы её понять и принять достойно. -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
4.3.2011, 11:35
|
|
трудно останавливать.начал врать.надо держать марку и только постепенно выруливать . Чистой воды враньём вообще не занимаюсь.чаще преукрашиваю или просто вуалирую какие-то факты. Правду говорить гораздо проще.и совесть чище. Жаль, что не все готовы её понять и принять достойно. Ой, точно. Я в возрасте подростковом, частенько врала, наверно из зависти, но потом приучала себя не врать, и быстро с этим пороком распрощалась. Сейчас могу врать для дела (бизнес), но не врать в прямом смысле слова, а как бы передергивать правду в свою пользу. -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация