Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Бисексуал?!

сообщение 8.7.2010, 17:30

добрый вечер! в связи с событиями, у меня возник вопрос: можно ли определить мужчину бисексуала? если да, то подскажите, пожалуйста, по каким внешним и внутренним признакам можно определить бисексуал он или нет?
сообщение 8.7.2010, 22:18

По внешним признакам бисексуала так же как и гея вычислять глупо. Ну конечно же можете предположить, так же как и остальные люди, по вычурности, яркости, необычности образа и по другим стереотипным компонентам, но это не даст 100%-ой гарантии, но в то же время может оказаться и правдой. Если человек скрывает свою ориентацию, то тут очень трудно, что либо советовать. Если хотитте, понаблюдайте как он ощается с парнями, как относиться к сексуальной тематике связанной с мужчинами. А вообще лучше опишите ситуацию. И для чего вам нужно знать это?
сообщение 9.7.2010, 8:29

Цитата(FLIRTY @ 8.7.2010, 18:30) *
добрый вечер! в связи с событиями, у меня возник вопрос: можно ли определить мужчину бисексуала? если да, то подскажите, пожалуйста, по каким внешним и внутренним признакам можно определить бисексуал он или нет?

мне кажется, они в общении мягче, чем натуралы.

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 9.7.2010, 9:32

Цитата(Lubovh @ 8.7.2010, 22:18) *
По внешним признакам бисексуала так же как и гея вычислять глупо. Ну конечно же можете предположить, так же как и остальные люди, по вычурности, яркости, необычности образа и по другим стереотипным компонентам, но это не даст 100%-ой гарантии, но в то же время может оказаться и правдой. Если человек скрывает свою ориентацию, то тут очень трудно, что либо советовать. Если хотитте, понаблюдайте как он ощается с парнями, как относиться к сексуальной тематике связанной с мужчинами. А вообще лучше опишите ситуацию. И для чего вам нужно знать это?

хорошо! дело в том, что я встречаюсь около 1,5 лет с мужчиной. он на сексе помешан, судя из его рассказов и поведения, он много чего попробовал. следит за собой, у него много свободного времени и достаточно обеспеченный человек. из его уст я услышала следующее: "мне нравятся мальчики, даже больше, чем девочки... ты меня теперь призераешь!... и т.п.". не знала, что ответить, и вместе перевели тему общения.. до этого у нас не было никакого разговора об этом. зная его, думаю, что все-таки это была не шутка. вот и попросила у вас помощи в определении ориентации мужчины.
сообщение 9.7.2010, 15:22

Прикольно. Он сам вам рассказал.
сообщение 23.7.2010, 13:31

Хорошо, что девочки ему тоже нравятся еще. lol
сообщение 23.7.2010, 20:10

Ну нравятся ему мальчики, а в чем проблема-то, он же сейчас с Вами?
К тому же, о чем тут еще думать, он Вам сам напрямую и сказал, что ему парни не безраличны, и похоже, даже не расчитывает на Ваше понимание. Удивите его.

Сообщение отредактировал Julia Lu - 23.7.2010, 20:10
сообщение 26.7.2010, 15:09

Цитата(AloneDreamer @ 23.7.2010, 13:31) *
Хорошо, что девочки ему тоже нравятся еще. lol

AloneDreamer,

блин, на 5 баллов!!!!!! правда не знаю - плакать или смеяться?!
сообщение 26.7.2010, 15:27

Julia Lu,

да, сейчас пока мы вместе...
в процессе общения поняла, что он хочет от меня услышать-типа, все ок!!!т.е. ему нужно мое одобрение...
блин, до сих пор в шоке...

а может ошибаюсь?!

как можно это проверить?
сообщение 26.7.2010, 22:08

Цитата(FLIRTY @ 26.7.2010, 16:27) *
Julia Lu,

да, сейчас пока мы вместе...
в процессе общения поняла, что он хочет от меня услышать-типа, все ок!!!т.е. ему нужно мое одобрение...
блин, до сих пор в шоке...

а может ошибаюсь?!

как можно это проверить?

То есть вы эту его особенность не одобряете? Вы встречаетесь с ним полтора года, значит многие его качества вам нравятся? А что изменится, если вы узнаете, что не бисексуал?
сообщение 27.7.2010, 9:11

Lubovh,

эту особенность в нем не одобряю... мне нравятся ни его качества, а наше отношение друг к другу, наше понимание...
буду знать, что мой мч не спит с мужчинами... (если нравятся мужчины, то высока вероятность...)
мне, собственно говоря, все равно, если мои знакомые и друзья бисексуалы - меня это не касается... но это происходит со мной и далеко неприятно...

сообщение 29.7.2010, 16:20

Зато у вас не возникнет проблем, если вы вдруг захотите попрактиковать "лямур де труа" с привлечением третьего - мужчины! biggrin.gif
сообщение 30.7.2010, 15:32

Цитата(Alvasete @ 29.7.2010, 16:20) *
Зато у вас не возникнет проблем, если вы вдруг захотите попрактиковать "лямур де труа" с привлечением третьего - мужчины! biggrin.gif

Alvasete, на 5+!!!!!!! smile.gif

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация