Что-то из области парапсихологии |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Что-то из области парапсихологии |
9.7.2010, 14:01
|
|
Здравствуйте, я обращаюсь к Вам ни с проблемой, а с вопросом. С самого детства меня посещают странные сны.
Блуждания по кладбищу,это ладно-это уже привычно раз в месяц, раз в три месяца, короче частенько да сниться. Но меня беспокоит вопрос о причинах кошмаров, я хочу чтобы Вы предположили. Мне сняться просто мистические сны, то руки черта из стены тянут меня к себе, то люди, которых уже нет лежат на диване, где сплю я прямо в моем теле и я это чувствую, и вот эти сны самые страшные, как будто что-то меня выталкивает с кровати, что то душит или трогает меня, при чем вызывая огромный страх, то сняться какие-то прикосновения от невидимых существ, как будто я их не вижу, но они меня трогают... И знаете, ощущение реальности, как будто это действительно происходит. От того я получаю огромный адреналин, однако я понимаю, что это невротические сны. Да у меня много заморочек, но как это связано с ощущениями? Как Вы считаете это какие-то травмы детства, в чем причина??? Мне кажется это первые признаки шизофрении... Но упустила одну деталь-я очень чувствительный человек, от меня исходит огромный поток энергетики, некоторые вещи я вижу на перед, или часто вижу вещие сны, дежавю бывает, и в эти моменты я точно помню, что со мной это было во сне. Как так????? С кем-нибудь было подобное))))))) Это что-то из области парапсихологии, которой я раньше увлекалась, занималась слегка хиромантией, просто гадала... |
|
|
10.7.2010, 0:07
|
|
Вообще, сильный страх и ощущение реальности и присутствия существ может случаться при гипнопомпическом сонном параличе.
«дежавю бывает, и в эти моменты я точно помню, что со мной это было во сне» - человеческая память разные «штуки» может «вытворять». Вообще, как спите, в какой позе, какие события предшествовали появлению мертвецом и пр. Тут конкретно нужно разбираться. -------------------- |
|
20.7.2010, 19:25
|
|
Спасибо, красавчик)))
|
|
5.8.2010, 12:54
|
|
а мне кажется, зря вы заигрывали с теми силами, выход один -вера, молитвы, церковь. у меня был один раз похожий сон - меня пытались задушить (одна умершая незадолго родственница), было физически страшное ощущение, что задыхаюсь - собрала все силы и стала читать Отче наш, отпустило. Вообще можно батюшку домой позвать - чтобы благословил жилье, сразу легче будет там и жить и спать. Удачи Вам!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация