Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Измена

сообщение 9.7.2010, 17:16

Добрый день уважаемые форумчани!
Хочу узвучить свою проблемму и прошу мудрого совета в сложившейся ситуации.
Я со своим молодым человеком вместе 9 месяцев вместе мы не живем но он часто предлогал оставаться у него,но по некоторым причинам я не могу этого делать,да безусловно я оставалась у него на ночь но эти дни можно пересчитать по пальцам! Вместе мы с ним с его друзьями посещали разные вечеринки видились на моих выходных подчти всегда,созванивались разговаривали по вебке когда не виделись. Он говорил что любит меня и что никто ему не нужен что никогда меня не обманывает. Я понимала что всему верить нельзя но он умеет убедить.Все вроде хорошо,а теперь другая сторона иногда когда мы не виделись его телефон мог быть выключен целый день вечером он включал его и говорил что он заболел и не хотел не с кем говорить,или типо спал.Это было за все время не частно но было.Либо другой момент я звоню он не отвечает пишет сообщение дорогая я занят позже позвоню люблю целую.Тоесть у меня закрались сомнения но друзья утешали говорили да когда ему успеть.Потом в мае у него сломался ноутбук и мы перестали разговаривать по вебке. Неделей позже я высказала свои догадки на что он взбесился и сказал я все время с тобой если ты мне не веришь тогда я буду обманывать.Мы поссорились и все наши отношения покатились по наклонной.Он перестал звонить писать я то же . Через 4 дня он первый вышел на связь более менее померились но у него стало очень мало времени мы не виделись 2 недели такого раньше никогда не было.Звонил он поздно вечером или не звонил вообще. Говорил что дела дела. спустя месяц таких отношений мне в контакте написала девушка.Я видела ее пару раз когда мы с ним вместе были на вечеринке она все время крутилась около него,тогда я заметила ее симпатию к нему,но значения не предала ведь он же со мной.Написала она следующее добавь меня в друзья пожалуйста я очень хочу с тобой познакомиться. В нашем семейном положении в контакте обозначены наши отношения с ним . Добавлять ее я не стала так как я сказала ему что она мне пишет и кто она на что ответ был таков я не хочу что бы ты с ней разговаривала.В этоге она нашла меня нашла мой номер и рассказала мне что она с ним встречаеться и знает его уже очень давно встречаеться 9 месяцев столько сколько и я! Сказала что он любит ее пишет ей звонит то чно она у него живет неделями.На вопрос почему ты не подошла в клубе ко мне если ты с ним встречаешся она сказала мы были в ссоре.В мае мы помирились! Но я узнала про тебя и сказала ему кто такая Вика на что ответ был я уже не с ней и люблю только тебя.Я была растерянна меня так обманывали все время подчти год.Ее подруги сказали что видели его со мной и сто в контакте унас стоит семейное положение ее в друзья в контакте он не добавляет говорит что будет удалять контакт.При мне он звонил ей а потом мне писал то же подчти что и мне . В итоге получилось так что я должна была быть на работе но у меня получился выходной а за день до этого он сказал что отдает телефон другу и мы не сможем разговаривать какое то время.Я просто была рядом с его домом и увидела его с ней.Они просто шли в магазин не обнимались ничего. Я не расстерялась подошла обняла его поцеловала и говорю привет любимый а ты меня встречаешь? Он удивленно посмотрел на все тут Катя говорит а это кто это Вика? На что я говорю да это Я. Тут мой мальчик говорит что стоять на улице пойдемте домой я расмеялась и говорю что шведская семья? Я шла в переди они шли ззади и она все время капала ему на мозги он молчал.Когда зашли в квартиру я села он сел рядом и приобнял меня тоесть она сидела одна . Она начала выеснять отношения говорить что ты говорил что любишь меня я молчала он смотрел на меня и улыбался.В итоге она сказала пошли с тобой Вика поговорим на кухне я встала и пошла она сказала что хочет что бы он зделал выбор так как ей он говорил что любит только ее и что со мной уже все. Тут у меня зазвонил телефон и я выбежала из кухни он перебуганны кинулся за мной ты куда стой! А я ведь просто вышла поговорить по телефону. После этого он приобнял меня пока она была на кухне и сказал пойдем дорогая в комнату поговорим она пошла тоже он просил ее выйти но она стояла в дверях.Он наклонился ко мне и стал говорить поцелуй меня пожалуйста я сказала нет он если любишь поцелуй меня и дай мне пять минут я скажу ей что бы она ушла и поцеловал меня она увидела и сказала я смотрю у вас любовь.Он ничего не ответил и спросил меня можно я выйду поговою с ней 1 минуту. Они были на кухне говорили на повышенных тонах и когда она сказала определись уже либо я либо она я зашла на кухню он повернулся ко мне подошел обнял меня и сказал пошли дорогая в комнату она в след кричал что ты любишь ее больше меня на что он ответил что я могу сделать тут я психонула не выдержала и сказала мы не на рынке арбузы выбираем что вообще тут происходит за выборы!Он разозлился стал кричать что ты Катя ей сказала да кричала ничего в этоге он сказал тогда уходите обе . Я сказала я уйду но сналало выскажусь сказала все по этому поводу все что я знаю он разозлился еще больше на орал на ту девушку и она ушла .Сел и начал разговаривать со мной. Что мол ты ее не знаешь она очень хочет быть со мной но ты же видешь я выбрал тебя я говорю ты врал мне он не верь ей я говорю я видела сообщения он это просто а тебе от всего сердца.В конце дня он меня разозлил я сказала проси за все у меня прощение на коления не знаю за чем мне это нужно было и пиши ей сообщение что не нуждаешься не в ней не в ком то еще кроме меня . Он все это сделал. Но мне то от этого всего не легче да мы виделись после этого на следующий день да пишет мне зонит но я не верю ему его словам ничему мне больно обидно плачу целыми днями когда без него . Но бросить его не могу понимаю даже наверно что ему и не я и не она не нужны скорей то всего хоть и отправил он ее домой .Пью успакаительные уже тритий день только толку нет (((
Многие тут скажут что дура тряпка и что нет гордости да согласна!Но он настолько запал мне в душу что не знаю как иначе.
сообщение 12.7.2010, 12:50

Вика, а зачем Вам это надо??? Какой у Вас возраст с ним, он еще совершенно не повзрослел и неготов к серьезным отношениям. С той девушкой Вы его так превознесли, он должен сделать выбор, кто он такой чтобы его делать??? Это Вы должны сделать выбор отношения в страданиях, недоверии и вечной боли или с огромной временной проходящей болью путь вперед, к другим ребятам, которые полюбт Вас одну и не будут водить вокруг пальца. Всем нам кто-то западал в душу, мы много повидали, но выжили, разочаровавшись в ком-то, мы очаровывались в ком-то новом. Это Ваш выбор, выживает сильнейший. ПОдумайте чего больше было в этих отношениях, а если хорошего, то будет ли оно опять??? А впрочем вы все равно все сделаете по-своему-будете с ним, продолжать рыдать, страдать, жаловаться на жизнь, писать сюда и т.п, потому что Вам страшно что-то менять.
сообщение 12.7.2010, 14:45

На выходных я уезжала и мы не виделись с ним у меня было время подумать ! И вчера я сказала ему что такие отношения не для меня что меня больше у тебя нет и что ты свободен.Он звонил но я не отвечала.Мне не о чем говорить с этим человеком я хочу что бы меня любили а он наврятли умеет это.
сообщение 13.7.2010, 21:53

Цитата(Vikki @ 12.7.2010, 14:45) *
На выходных я уезжала и мы не виделись с ним у меня было время подумать ! И вчера я сказала ему что такие отношения не для меня что меня больше у тебя нет и что ты свободен.Он звонил но я не отвечала.Мне не о чем говорить с этим человеком я хочу что бы меня любили а он наврятли умеет это.

Представьте, что вы камазик. Вы только с завода и рветесь показать свою важность и значимость. И вот вас нагрузили пополной. Сначала вы обрадовались своей значимости и возможности проявить себя, а потом поняли, что вас перегрузили. Сейчас вы разгрузились! Вам стало легко! И впредь перегружать так вы себя не позволите! Вы ведь уже не тот камазик :-)

Сообщение отредактировал bv_serg - 13.7.2010, 21:54
сообщение 14.7.2010, 3:13

вчера он звонил весь день я не отвечала в итоге он приехал ко мне сказал нужно поговорить.Встреча продлилась 15 минут спросил почему я не отвечаю на звонки а потом дошел со мной молча до дома и я ушла.Только я зашла в квартиру он прислал мне смс с текстом забудь меня и все что было если бы я знал что ты так поступишь то не нуждался бы в выборе тебя но это была моя ошибка и я ее исправлю навсегда удачи тебе и прощай! Представляете это что последнее слово заним из этой серии что ли ..для чего ехал не понятно.После его смс больше не звонил и не писал!А мне так стало грустно днем я сидела и думала а может я не правильно сделала ? так хотелось позвонить поговорить но я переборола это уфф..)
сообщение 14.7.2010, 7:12

Вы хотите принца, который был бы безумно влюблен в вас, но увы... вряд ли такое бывает. За любовь и внимание надо бороться, и в том числе и с конкурентками ! Думаете, найдете себе другого, что-то изменится ? Как бы не так! Опять отступать будете ? -вряд ли... вы же теперь опытная !
сообщение 14.7.2010, 13:38

Цитата(ЁЁ. @ 14.7.2010, 7:12) *
Вы хотите принца, который был бы безумно влюблен в вас, но увы... вряд ли такое бывает. За любовь и внимание надо бороться, и в том числе и с конкурентками ! Думаете, найдете себе другого, что-то изменится ? Как бы не так! Опять отступать будете ? -вряд ли... вы же теперь опытная !

дело не в уступках и не в выборах мы не на рынке арбузы выбираем- этот человек предлогал мне много раз жить с ним и в итоге после всего этого я сказала да хорошо я согласна. Угадайте каков был ответ? только давай договаримся 3 дня ты живешь у меня а 3 дня ты живешь дома так будет лучше для нас двоих!Мне не нужен принц я знаю что их не существует .Но всему есть придел и это был мой придел!Я не прихожу по графику сказала я и в итоге услышала что тогда лучше я буду с одной которая готова на график и если ты хочешь быть со мной соглашайся на это . И знаете я решила уступить .
сообщение 14.7.2010, 14:52

Vikki, любите в первую очередь себя, а потом уже всех остальных и парни к вам будут тянуться соответсвующие и не будет необходимости избавляться от "конкуренток". Вам сейчас обидно, хочется доказать этому человеку, что он не прав, но все эти попытки успехом не окончаться, он попытается сделать из вас виноватую во всём, вам будет ещё хуже. Не умеют такие люди уважать партнёра. Если ему нужна девушка-тряпка, то пусть остаётся с той, которую действительно заслуживает.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация