Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Дайте совет:)

сообщение 9.7.2010, 17:45
Участник

Здравствуйте все rolleyes.gif Вобщем дело такое.
Недавно случилось так что на меня полез один пацан. Ему дал отпор легко, но он пригразил позвать брата старшего за то что я его ударил, ХОТЬ ОН ЭТО И ЗАСЛУЖИЛ!!! Первый раз пришёл брат, но тогда как то недошло дело до драки, во второй раз, недавно, на меня полезли сразу 4 пацана, один тот первый, ещё один борзый со школы, один незнакомый дохляк и высокий. Как только первый, тот из-за которого всё и началось начал распускать руки и т.д. высокий ударял если я отвечу мелкому. Вобщем мелкие лезут, а если их тронуть взрослые, которые по больше меня, их прикрывают. angry.gif Незнаю почему, но я шёл уверенно, а как только случается что то такое то боюсь, НО, боюсь не самих пацанов которые лезут, а боюсь проиграть в драке, ХА ещё бы их 4, а я один. Боюсь что когда проиграю опозорюсь и все об этом узнаю, а сам я слаб, но смел! Это без преувеличений! Со мной такое часто, и в школе тоже лезли на меня очень часто и случалось такое не редко, но половина школы уважало меня, за то что смел!
Так, скажите что мне делать? Как поступить? unsure.gif Заранее спасибо! wink.gif wink.gif
сообщение 9.7.2010, 22:28

Цитата(_Скромняга_ @ 9.7.2010, 17:45) *
Недавно случилось так что на меня полез один пацан. Ему дал отпор легко, но он пригразил позвать брата старшего за то что я его ударил, ХОТЬ ОН ЭТО И ЗАСЛУЖИЛ!!! Первый раз пришёл брат, но тогда как то недошло дело до драки, во второй раз, недавно, на меня полезли сразу 4 пацана, один тот первый, ещё один борзый со школы, один незнакомый дохляк и высокий. Как только первый, тот из-за которого всё и началось начал распускать руки и т.д. высокий ударял если я отвечу мелкому. Вобщем мелкие лезут, а если их тронуть взрослые, которые по больше меня, их прикрывают. angry.gif Незнаю почему, но я шёл уверенно, а как только случается что то такое то боюсь, НО, боюсь не самих пацанов которые лезут, а боюсь проиграть в драке, ХА ещё бы их 4, а я один. Боюсь что когда проиграю опозорюсь и все об этом узнаю, а сам я слаб, но смел! Это без преувеличений! Со мной такое часто, и в школе тоже лезли на меня очень часто и случалось такое не редко, но половина школы уважало меня, за то что смел!
Так, скажите что мне делать? Как поступить? unsure.gif Заранее спасибо!

Сколько тебе лет?
Возьми биту или другое приспособление,например кастет.Собери друзей (или знакомых) и иди уверенно.Это совет по "пацански"
А так х**** это все,у всех драки бывают,уважать я думаю особо не перестанут тебя...да и ты пишешь,что смелый,почему боишься проиграть?Тех,кто могут подраться и не боятся последствий уважают еще больше.Вот для меня проблема начать драку,а как попрет так уххх бодрит.Зато есть что вспомнить,не хватает мне этого dry.gif

Сообщение отредактировал psychol-ok - 9.7.2010, 23:44
Причина редактирования: нецензурное выражение
сообщение 9.7.2010, 23:44

По-моему, единственное, что могут посоветовать здесь - это записаться куда-нибудь - на каратэ, рукопашный бой и в пр. спорт. секции и заниматься побольше спортом, больше времени уделять физическим нагрузкам и тренировкам.
сообщение 10.7.2010, 1:40

Рембо сколько вам лет?
Цитата
Возьми биту или другое приспособление,например кастет.Собери друзей (или знакомых) и иди уверенно.Это совет по "пацански

Ага. Осталось только чисто по поцански рамсонуть что в случае чего он организатором будет.
сообщение 10.7.2010, 8:47

"Где мои 15 лет... на Большом Каретном, где мой чёрный пистолет... на Большом Каретном" (с) wink.gif

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 10.7.2010, 21:45

Цитата(_Скромняга_ @ 9.7.2010, 17:45) *
Так, скажите что мне делать? Как поступить? unsure.gif Заранее спасибо! wink.gif wink.gif

А вот сейчас я тебя научу быть "Серегой Белым"....
Во-первых, всех драк не выиграть!
Во-вторых, перед самым началом такой заварухи, говори громко, я буду драться со всеми, но в порядке очереди, выбирайте кто первый! В мое время дрались один на один, и если кого-то гасили двое или трое, то всегда потом был разбор полетов! Клейми всех "ссыкунами",-кто лезет толпой на тебя! И говори громко, чтобы все слышали, если ты пацан, то давай один на один!!!
В-третьих, не бойся! Чему быть, тому не миновать!
В-четвертых, найди в школе среди старшеклассников, кто будет на твоей стороне. В мое время всегда такие были. Не в школе, так во дворе. Подходишь и говоришь, так и так, что за беспредел на вашей территории, я не против разборок, но один на один. На самый краняк, ты им пива пообещай, но обязательно говори чтобы они помогли тебе провести честные поединки.
В-пятых, разберись один на один со всеми из этой четверки.
Ну и чтобы ты совсем стал авторитетом: если с кем-то один на один тебя побьют, то спустя неделю требуй реванша, итак пока не победишь.
В мое время, за такой беспредел, школа на школу бы еще пошла!!!
Удачи!
На карате не ходи, как здесь советуют, уличные бои,-это не каратэ, ибо каратэ-до, а до по-японски означает путь духовного и физического самосовершенствования. А у тебя конкретная задача - мордобой. Бей в нос, в уши, в сплетения, в пах, в ключицу, в колени, - для этого каратэ не нужно. Удары прямые и стремительные! И рожи злобные корчи :-) Купи колечко крупное на боевую руку! Рассечешь бровь,-проще будет!
У меня в школе, в 7-ом классе, три месяца учился Даня, он был самый маленький, как третьеклассник. Папа у него был военным, и три месяца на одном месте они не жили. В каждой школе, как новенького, его ставили в спаринг с кем-нибудь. Он бился как боец!!! Всегда! Со всеми! Но при этом был очень обаятельный :-) Удачи!!! Главное, не держи зла!

Сообщение отредактировал bv_serg - 10.7.2010, 21:47

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация