ничего не получается... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
ничего не получается... |
9.7.2010, 17:54
|
|
Заметила что год тигра на протяжении всей моей жизни был роковым,и вот он опять год тигра.Мало того что у меня развалилась семья,но ничего никак неполучается хоть я прикладываю усилия. Я подала на алименты но вот уже полгода я бьюсь с этой проблемой и никак её не разрешу,я подала на развод-тоже самое всё зависло в воздухе,обещали повысить з/п и тоже всё никак хотя давно подписали договор с новой з/п, барахлит комп и тоже никак его не починю,хотя приходят мастера и что-то там делают (опять звука нет) В предыдущий год тигра я разошлась с первым мужем,сократили на работе и я много болела.Вот говорят если не сидеть сложа руки всё будет ок,но не тут то было,всё бьюсь как рыба об лёд.Просто сдают нервы,эта неопределённость убивает всякие желания и когда будет просвет.Помогите хоть советом чтоли.
|
|
|
10.7.2010, 20:42
|
|
Заметила что год тигра на протяжении всей моей жизни был роковым,и вот он опять год тигра.Мало того что у меня развалилась семья,но ничего никак неполучается хоть я прикладываю усилия. Я подала на алименты но вот уже полгода я бьюсь с этой проблемой и никак её не разрешу,я подала на развод-тоже самое всё зависло в воздухе,обещали повысить з/п и тоже всё никак хотя давно подписали договор с новой з/п, барахлит комп и тоже никак его не починю,хотя приходят мастера и что-то там делают (опять звука нет) В предыдущий год тигра я разошлась с первым мужем,сократили на работе и я много болела.Вот говорят если не сидеть сложа руки всё будет ок,но не тут то было,всё бьюсь как рыба об лёд.Просто сдают нервы,эта неопределённость убивает всякие желания и когда будет просвет.Помогите хоть советом чтоли. ну если всё связано именно с годом, то скоро он кончится и проблемы перестанут существовать а на самом деле, не знаю, утешит ли Вас это, но бывает и хуже. Деньги - дело наживное, всегда мы всё заработаем -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
10.7.2010, 20:57
|
|
Заметила что год тигра на протяжении всей моей жизни был роковым,и вот он опять год тигра.Мало того что у меня развалилась семья,но ничего никак неполучается хоть я прикладываю усилия. Я подала на алименты но вот уже полгода я бьюсь с этой проблемой и никак её не разрешу,я подала на развод-тоже самое всё зависло в воздухе,обещали повысить з/п и тоже всё никак хотя давно подписали договор с новой з/п, барахлит комп и тоже никак его не починю,хотя приходят мастера и что-то там делают (опять звука нет) В предыдущий год тигра я разошлась с первым мужем,сократили на работе и я много болела.Вот говорят если не сидеть сложа руки всё будет ок,но не тут то было,всё бьюсь как рыба об лёд.Просто сдают нервы,эта неопределённость убивает всякие желания и когда будет просвет.Помогите хоть советом чтоли. очень смешной у вас перечень проблем, простите конечно...но все что вы перечислили НЕ СУЩЕСТВЕННО!!! |
|
11.7.2010, 12:25
|
|
Да перечень очень смешной -муж бросил нас с ребёнком, на ребёнка наплевал и забыл о её существовании,з/п 5т.р. не совместимая с нормальной жизнью и в придачу полоса неудач. Этого мало....
|
|
11.7.2010, 12:37
|
|
И ещё,bv_serg, прочитала ваши проблемы в теме "лицимерие матери"-вот ваши проблемы уж точно не серьёзные да ещё в 31год,пора уже жить своей жизнью а не слушать назидания мамы
|
|
12.7.2010, 17:41
|
|
Заметила что год тигра на протяжении всей моей жизни был роковым,и вот он опять год тигра.Мало того что у меня развалилась семья,но ничего никак неполучается хоть я прикладываю усилия. Я подала на алименты но вот уже полгода я бьюсь с этой проблемой и никак её не разрешу,я подала на развод-тоже самое всё зависло в воздухе,обещали повысить з/п и тоже всё никак хотя давно подписали договор с новой з/п, барахлит комп и тоже никак его не починю,хотя приходят мастера и что-то там делают (опять звука нет) В предыдущий год тигра я разошлась с первым мужем,сократили на работе и я много болела.Вот говорят если не сидеть сложа руки всё будет ок,но не тут то было,всё бьюсь как рыба об лёд.Просто сдают нервы,эта неопределённость убивает всякие желания и когда будет просвет.Помогите хоть советом чтоли. да, говорят, что полосы неудач существуют. но что же делать? переждать и перетерпеть. а что еще остается? и продолжать делать то, что делаете для того, чтобы было хорошо и еще лучше. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
12.7.2010, 18:45
|
|
Цитата переждать и перетерпеть. Под лежачий камень вода не течёт. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
12.7.2010, 18:48
|
|
Под лежачий камень вода не течёт. Да, Другой, я рада, что Вы со мной согласны! Поэтому и написала, что "и продолжать делать то, что делаете для того, чтобы было хорошо и еще лучше." -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
12.7.2010, 19:20
|
|
Про этот лежачий камень любят многие напомнить,факт в том что я уже бьюсь полгода чтобы что-то сдвинулось с мёртвой точки и почемуто везде загвоздки а от каждой загвоздки ещё 10 загвоздок,я и их пытаюсь решить но тщетно,у меня складывается впечатление что лучше наоборот ничего не делать и всё само собой разрешиться когда-нибудь
|
|
12.7.2010, 22:39
|
|
Про этот лежачий камень любят многие напомнить,факт в том что я уже бьюсь полгода чтобы что-то сдвинулось с мёртвой точки и почемуто везде загвоздки а от каждой загвоздки ещё 10 загвоздок,я и их пытаюсь решить но тщетно,у меня складывается впечатление что лучше наоборот ничего не делать и всё само собой разрешиться когда-нибудь а что конкретно Вы делаете? Сообщение отредактировал надя - 12.7.2010, 22:39 -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
13.7.2010, 0:11
|
|
а что конкретно Вы делаете? вот касательно алиментов,бывший муж живёт в др.городе, мне потребовалось 2месяца уговоров и унижений чтобы убедить бывшего отнести справку о доходах приставам,видите ли без справки никак они не могут ничего сделать,причём со мной он абсолютно ничего не хочет решать и вообще разговаривать,он на ребёнка своего забил,но всё-таки я добилась своего и он отнёс ,теперь справка пылиться у приставов уже месяц,т.к. они забыли спросить адрес его работы, туда дозвониться практически нереально и я звоню ежедневно и всё бесполезно,никакие уговоры не помагают,всё лежит мёртвым грузом хоть я настаиваю на решении моего вопроса.Мало того что мужики идиоты так ещё живём в такой стране где никому нет дела до твоих проблем и так во всём что с разводом полгода не могу развестись,меня судья спрашивает пусть муж и подаёт на развод-да ему пофиг на всё а я хочу это сделать,так удовлетворите моё желание развестись,нет и всё тут. |
|
13.7.2010, 8:49
|
|
вот касательно алиментов,бывший муж живёт в др.городе, мне потребовалось 2месяца уговоров и унижений чтобы убедить бывшего отнести справку о доходах приставам,видите ли без справки никак они не могут ничего сделать,причём со мной он абсолютно ничего не хочет решать и вообще разговаривать,он на ребёнка своего забил,но всё-таки я добилась своего и он отнёс ,теперь справка пылиться у приставов уже месяц,т.к. они забыли спросить адрес его работы, туда дозвониться практически нереально и я звоню ежедневно и всё бесполезно,никакие уговоры не помагают,всё лежит мёртвым грузом хоть я настаиваю на решении моего вопроса.Мало того что мужики идиоты так ещё живём в такой стране где никому нет дела до твоих проблем и так во всём что с разводом полгода не могу развестись,меня судья спрашивает пусть муж и подаёт на развод-да ему пофиг на всё а я хочу это сделать,так удовлетворите моё желание развестись,нет и всё тут. да? так может Вам нужна поддержка не психологическая, а юридическая? может обратиться к юристу по семейным вопросам (или по разводам)? я сама точно не знаю, но может он поможет правильно составить соответствующие письма, чтобы на них нельзя было не ответить мужу, его работодателю и пр. Можно хотя бы сходить на одну консультацию. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
13.7.2010, 15:22
|
|
Про этот лежачий камень любят многие напомнить,факт в том что я уже бьюсь полгода чтобы что-то сдвинулось с мёртвой точки и почемуто везде загвоздки а от каждой загвоздки ещё 10 загвоздок,я и их пытаюсь решить но тщетно,у меня складывается впечатление что лучше наоборот ничего не делать и всё само собой разрешиться когда-нибудь Как я Вас понимаю! У меня в прошлом году тоже все было через неправильное место. Остается надеяться, что удача все-таки обратится вновь к Вам! Удачи Вам и не падайте, пожалуйста, духом. А муж... Каждому воздастся по заслугам, я в это искренне верю! Терпения Вам и мудрости! -------------------- Опустела без тебя Земля...
|
|
13.7.2010, 15:39
|
|
Цитата Каждому воздастся по заслугам Фраза правильная, вот только применить её можно по разному. Можно сидеть и ждать когда же тебе воздастся (что-то хорошее), а можно посидеть и подумать что вот это сейчас может и есть то самое воздаяние? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
13.7.2010, 17:15
|
|
Да перечень очень смешной -муж бросил нас с ребёнком, на ребёнка наплевал и забыл о её существовании,з/п 5т.р. не совместимая с нормальной жизнью и в придачу полоса неудач. Этого мало.... И ещё,bv_serg, прочитала ваши проблемы в теме "лицимерие матери"-вот ваши проблемы уж точно не серьёзные да ещё в 31год,пора уже жить своей жизнью а не слушать назидания мамы Ой, ой, ой...обидели мышку,-накакали в норку! Лично я знаю, как минимум четверых женщин, с детьми, которые без поддержки родителей и мужей перебрались за тысячи км, и устроились, и лично и финансово, и алименты повыбивали. И они бы ничего не добились скуля по своим норками!!! Всем хренова! Теперь и вам немножка хренова! Не нравиться? Никому не нравиться! Для кого-то и прыщ - Проблема, а для кого-то и миллиард отдать - не проблема! Уровень разный. Я просто обратил Ваше внимание на низкий уровень ваших, подчеркиваю РЕШАЕМЫХ проблем!!! У вас 5 тысяч не совместимые с жизнью, а у меня 50, и что!? А кому-то и 500 тыщ мало!!!! Сообщение отредактировал bv_serg - 13.7.2010, 17:21 |
|
13.7.2010, 17:19
|
|
13.7.2010, 23:15
|
|
мне не надо не 50т.р.,ни коньяка-просто хочется спокойной жизни,неопределённость достала
|
|
14.7.2010, 7:22
|
|
Странно, что развестись не можете... Мужа вызвали в суд, не пришел-штраф, потом как миленький придет. Да и подавать, вроде, должны по его месту жительства , а там ваше присутствие даже не требется...
|
|
14.7.2010, 12:15
|
|
мне не надо не 50т.р.,ни коньяка-просто хочется спокойной жизни,неопределённость достала Меняйте восприятие жизни! Ни жизнь, ни судьба, ни люди, - не против Вас! Возможно вы впервые в своей жизни столкнулись с проблемами и просто не готовы к этому. Лично для Вас это самые важные проблемы во Вселенной. Но уверяю Вас, по опыту и со стороны, это все мелочь! И самое главное, что эта мелочь уйдет! Да, не плохо иметь покровителя, друга, мужа, который за вас решает всё! Но это редкость. Именно поэтому нужно беречь то, что достигнуто. Вы справитесь! Вам лишь нужно мужество! Ну проблема с мужиками сейчас, что делать!? Оглянитесь вокруг и увидите очень много примеров мужества! И вы сможете! Это даст вам бесценный опыт выживания, что в последствии, я уверен, приведет к правильному выбора Мужчины в вашей жизни! |
|
14.7.2010, 15:07
|
|
Цитата просто хочется спокойной жизни Какой именно вы себе представляете "спокойную" жизнь? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
14.7.2010, 20:18
|
|
Странно, что развестись не можете... Мужа вызвали в суд, не пришел-штраф, потом как миленький придет. Да и подавать, вроде, должны по его месту жительства , а там ваше присутствие даже не требется... Её,муж сбежал ото всех в другой город,он не реагирует ни на мои звонки,ни на звонки судей,ни на какие-либо уведомления,которые ему присылают из суда,он на всё и всех наплевал и ему на всё пофиг,у него новая жизнь и никуда ходить он не хочет и не будет, а как подать на развод по его месту жительства если он в др.городе -живёт у какой-то бабы,еслиб он хотяб выслал заявление что он согласен,но он этого не делает |
|
14.7.2010, 20:27
|
|
Меняйте восприятие жизни! Ни жизнь, ни судьба, ни люди, - не против Вас! Возможно вы впервые в своей жизни столкнулись с проблемами и просто не готовы к этому. Лично для Вас это самые важные проблемы во Вселенной. Но уверяю Вас, по опыту и со стороны, это все мелочь! И самое главное, что эта мелочь уйдет! Да, не плохо иметь покровителя, друга, мужа, который за вас решает всё! Но это редкость. Именно поэтому нужно беречь то, что достигнуто. Вы справитесь! Вам лишь нужно мужество! Ну проблема с мужиками сейчас, что делать!? Оглянитесь вокруг и увидите очень много примеров мужества! И вы сможете! Это даст вам бесценный опыт выживания, что в последствии, я уверен, приведет к правильному выбора Мужчины в вашей жизни! Я понимаю что с этим жить можно,просто очень обидно что прожив с человеком 10лет нельзя решить всё по-человечески и ради бога пусть строит новую жизнь и не вычёркивать существование ребёнка,который его очень любит,мой жизненный опыт говорит что в этой жизни никому кроме себя нельзя доверять, у меня уже за спиной 2 брака а Мужчины достойного так и не было,хотя столько слов было о любви. |
|
14.7.2010, 20:37
|
|
15.7.2010, 16:15
|
|
Жизнь спокойная-когда ни о чём не надо париться,как выжить ,как выбить положенные ребёнку деньги,как не потерять работу У вас есть родственники, друзья? Чем вы готовы пожертвовать ради "спокойной" жизни? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
15.7.2010, 18:32
|
|
У вас есть родственники, друзья? Чем вы готовы пожертвовать ради "спокойной" жизни? да есть родители,есть и родственники но их мало,подруга у меня одна но верная и не предаст,остальные-знакомые,а что это меняет.А чем можно пожертвовать ради спокойной жизни ,ну принципам своим не изменю точно |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация