Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

ничего не получается...

сообщение 15.7.2010, 18:37

Цитата
А чем можно пожертвовать ради спокойной жизни ,ну принципам своим не изменю точно

Ну чем... свободой, самоуважением, и да принципами...
А что у вас за принципы, интересно?

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 15.7.2010, 18:48

Цитата(Другой @ 15.7.2010, 19:37) *
Ну чем... свободой, самоуважением, и да принципами...
А что у вас за принципы, интересно?

чуствовала что будет такой вопрос-не под кого не прогибаться,по возможности ни о чём не просить,никогда не буду с тем кто мне не нравиться,хоть золотом меня обсыпь,свобода не главное если человек рядом хороший,можно и пожертвовать даже приятно будет поделиться,ну это из основного списка
сообщение 15.7.2010, 19:31

Цитата
не под кого не прогибаться

Если человек не самодостаточен, как он может ни под кого не прогибаться?

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 15.7.2010, 19:36

Цитата(Другой @ 15.7.2010, 20:31) *
Если человек не самодостаточен, как он может ни под кого не прогибаться?

Что ты вкладываешь в понятие самодостаточен?
сообщение 15.7.2010, 21:32

Цитата(ангел @ 15.7.2010, 20:36) *
Что ты вкладываешь в понятие самодостаточен?

Ну как минимум финансово обеспечен потому может свободно распоряжаться своей жизнью, не зависеть ни от кого: ни родителей, ни второй половинки, ни начальника на работе, тем самым обретая свободу и независимость, всем будет управлять только его желание, а не чувство того что надо делать так хочешь не хочешь ради того чтобы выжить или просто жить чуть лучше.

--------------------
сообщение 16.7.2010, 18:24

Цитата
муж сбежал ото всех в другой город,он не реагирует ни на мои звонки,ни на звонки судей,ни на какие-либо уведомления,которые ему присылают из суда,он на всё и всех наплевал и ему на всё пофиг,у него новая жизнь и никуда ходить он не хочет и не будет, а как подать на развод по его месту жительства если он в др.городе -живёт у какой-то бабы,еслиб он хотяб выслал заявление что он согласен,но он этого не делает

можно подать в суд иск о признании мужа без вести пропавшим. После этого можно будет развестись. Или подать на развод, по причине неявок на заседание суда вас разведут без его присутствия.
но нужно будет указать последнее место его проживания (фактический или регистрации - в случае о признании безвести пропавшим (если будете подавать) и заявление на развод)
Если сначала нужны алименты:
подаёте заявление на удержание алиментов, после чего СПИ в рамках ФЗ "Об исполнительном производстве" направят материалы по должнику- неплательщику алиментов в ОВД, а те уже будут осуществлять розыск вашего супруга. Думаю, что изыщут быстро, а там , по ходу дела, можно и на развод подать.

--------------------
сообщение 16.7.2010, 18:58

Другой ,ты наверно юрист да,я знаю его место проживание-это Подмосковье г.Видное и даже адрес знаю,но приставы там очень странно себя ведут,исполнительный лист у них уже 4месяца находится,то они ждали когда он им справку принесёт о доходах,после чего они забыли спросить адрес его работы,теперь под моим чутким руководством всё это у них есть,обещали выслать лист на его работу но говорят что почта у них по плохо работает,2 месяца письмо будет идти из Видного в Москву. Я не знаю но у нас где я живу таких проблем нет или надо самой туда приехать чтоб ускорить процесс?
сообщение 16.7.2010, 19:52

Цитата
надо самой туда приехать чтоб ускорить процесс?

Не обязательно, просто письменные жалобы (письмо с уведомлением о вручении) в главное управление судебных приставов по Московской обл. Им там быстро мозги вправят.

--------------------
сообщение 16.7.2010, 20:22

Цитата(Другой @ 16.7.2010, 20:52) *
Не обязательно, просто письменные жалобы (письмо с уведомлением о вручении) в главное управление судебных приставов по Московской обл. Им там быстро мозги вправят.

спасибо за информацию,если так и будет тянуться придётся это сделать
сообщение 14.8.2010, 16:47
Участник

Только в год Тигра? Прям в каждый год Тигра?
сообщение 14.8.2010, 23:42

ДРУГОЙ подсказал вам очень ценную информацию, действуйте! Не зацикливайтесь на том, год тигра или нет, жизнь она долгая.... и чтобы у вас с ребенком она была счастливой нужно побороться! На счет "никогда ничего не прошу", почему не просите родственников о помощи, они родные люди, вы же не одиноки?! они не хотят помогать или вы их не просили???? Жаль что мужу не нужен ребенок... поэтому вам нужно не опускать руки, а покрепче обнять ими вашего ребенка, подарить ему в два раза больше любви: за маму и за папу!

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация