Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Как вернуть её чувства?

сообщение 10.7.2010, 17:22
Участник

Обращаюсь к вам с таким вопросом, не думайте что я ещё какой то ребёнок который ничего не понимает в этой жизни , я хоть и не высок годами , но в этой жизни через многое прошел и многое понимаю... в мой ситуации мне не помогут банальные советы такие как , будь рядом всегда , будь другом , дари цветы и т.д всё это проходили , или такие как - признайся ей в этом - признавался - то что получилось опишу ниже

Началось всё со свадьбы- гуляли на одной свадьбе , познакомились , вроде не придал значения на тот момент , а потом меня чёто завело в ней , болтали , шутили , короче было весело , в один момент просмотрел глазами гостей - её там не оказалось , она рядом жила - вышел , пошел к ней - она вышла - разговорились , высказал то что понравилась она мне , и что хотелось бы попробовать с ней сблизится , то есть предложил начать встречаться , она мне сразу ответила что наврятли это будет... но я человек который сразу не сдается , приходил каждый день , гуляли , общались на самые разные темы , через неделю уже встречались , она неопытная была в плане отношений , но характер оставлял желать лучшего , но это меня в ней и привлекло , что это была первая которая мне с таким трудом досталась , первый поцелуй был через 3 недели , когда я привык в первый же день свидания целовать девушку , друзья советовали забить , НО Я НЕ МОГ ЭТОГО СДЕЛАТЬ , даже не думал об этом , через месяц , я думал что пары счастливее на свете нету , потом всё стало как то скучновато , на тот момент я ешё был зелёненьким , голова не соображала , выходило так что иногда целовался с другими , она страдала , узнавала , осознавал извинялся , в итоге так месяца 3 прошло , то она была виновата в разрывах , то я , в последние месяца отношений - мы были где то уже на 9том месяце с тех пор как начали встречаться , я переосмыслил всё , пропали мысли о измене . понял что люблю и без неё не смогу , к другим ваше не тянуло...но было поздно , уже она перешла в тот момент развития когда хочется всего и сразу , она тож начала с другими заигрывать , начала интересоваться другими , меня это убило , я осознал как ей тяжело было - вот так 2 месяца я прощал ей всё даже обиды не держал , извенялся за свои действия которые раньше совершал ... в итоге на 11 месяце отношений мы растались ... по её инициативе - она предложила я потдержал , вернуть пытатся? да я хотел ...но понял что шяс елси даже верну её .... всёравно она уже на других мыслях и толку шяс возврашять её нету так как мы бы вернулись в ту стадию что и до етого были ...я решил отпустить - пол года ваше не обшялись... потом были проблемы связаные с ней - тегали меня по отделениям , ктот опро неё обьявление замутили там мат перемат её фотка и т.д она с папой пошли в мусарню - и как правило тягать начали бывших её парней в ето число попал и я ....в итоге никто ничего не узнал , а зделали ето её лучшие подруги , на етот момент уже бывшие ...так вот не в етом суть , после етих проблем мы начали немного обшятся , с напряжёнкой канеш но ето было лучше чем нечяго - прошло ешё 2 месяца перемолвиливались приветами , вопросами как дела , не больше - на на протежении всего етого времени - я всёравно не мог нискем встречатся...пытался но не мог - обьяснял своим девушкам что я не смогу им дать взаимных чуств , и раставались ... тепреь мысли о ней на протежении 2ух месяцев - уже не мог ето терпеть - решил подойти высказатся - высказался - в конце мая (только лето начаналось) она мне ответила - миша ты для меня хороший друг ( но я шяс нескем не хочу встречатся ) дело не в тембе просто я не хочу шяс от когото зависеть , шяс лето , я хочу погулять свободно ...я какбы обьяснил чт оя не против того чтобы она выходила ( по приколу с мальчиками флиртовала ) ей нравятся обламывать пацанов , по этому издевается над ними , немного сука в характере , но есть и много добрых качеств , я объяснил что если девушка со мной и говорит мне что любит , и я знаю что ето всё приколы то я даж ревновать не буду - потомучто я буду в ней уверен , некоторые говорят если ревнует значит любит - да согласен но только лишь на половину . так как если человек ревнует значит что он не доверяет своей половинке то есть он не верит ей на сто процентов ( а любовь - я думаю основано лишь на доверии и взаимо понимании , остальное всегда прилаживается со временем ) 2 месяца мы с ней друзьями были очень хорошими - но я ей сказал что я её люблю ...и не собираюсь быть только другом , сказал что буду ждать ...) сейчас от нее были такие слова одной девчонке примерно такой диалог был
-Дианка а как тебе Миша в качестве парня как ты к нему относишься?
-Анька я очень ценю его как друг , но как парня своего я его не вижу
-Дианка но он очень тебя любит
-Анька ну что я могу сделать я понимаю это , но я не виновата что у меня к нему ничего нету
и я наконец решился ей высказаться в том что я не могу дальше с ней общаться - видеть её каждый день , видеть то что она с другими заигрывает , обнимает , не могу слышать как она про парней общается . с кем познакомилась и какой он лапочка , я сказал ей что я так больше не могу , и я должен ограничить свои встречи с ней , так как я не выношу уже этого
мы сегодня последний день гуляем вместе , с друзьями подружками , компанией- так как мы до этого уже договаривались, и я не хотел расстраивать уже поставленные планы ....

теперь у меня такой вопрос как мне сделать так чтобы она увидела во мне не только друга , как обратить её внимание на мне как на парня ?
сообщение 10.7.2010, 21:06

Цитата
о в этой жизни через многое прошел и многое понимаю...

Когда я слышу (читаю) подобные строки меня всегда подмывает сказать: вспомни их лет через десять и будешь ржать. Дальше читать не стал ибо лет через 10 поговорим, а пока бесполезно.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 11.7.2010, 10:39

А что Вы хотите, чтобы Вам здесь посоветовали? Если Вы ей не нравитесь... то значит, не нравитесь, что тут поделаешь? Насильно мил не будешь. По-моему Вы просите дать Вам несуществующего совета о том, как обратить ее внимание на себя. Раз столько времени не обращала, то что изменится сейчас?
Может быть, когда Вы отдалитесь от нее, она поймет, кого в Вас видела, но сильно на это тоже не рассчитывайте...
сообщение 14.7.2010, 11:47

Что я могу сказать, Земля круглая, имеем не ценим-потеряем плачем. Вы поступали с ней как свинья и это факт, Вы сам согласитесь со мной, она гордая девушка, и ей в один миг это надоело-она Вам перестала верить, зачем нужны грязные отношения с изменами и недоговорками??? "Лучше голодай, чем есть что попало, и лучше будь один, чем вместе с кем попало"
Вы поступали как попало. После дела кулаками не машут, это Вам урок на будущее, что близким человеком дорожить нужно, что бы он не повернулся к Вам задом...
сообщение 19.7.2010, 20:31

Я боюсь, что она не вернется... Она просто такой человек - непостоянный. Ей нравится флирт, а представьте, вот вы с ней будете встречаться, поженитесь, а она каждый день будет так себя вести?
Просто нужно дать ей время наиграться. а потом она выберет сама человека, с кем ей будет хорошо, и изменять которому не захочется.... Правда, вряд ли это будете Вы.....
В общем, только ждать. Что она вам там сказала - подожди до конца лета?..

--------------------
Пока не идут титры, есть шанс...
сообщение 27.7.2010, 8:07
Участник

Парень, ты попал. Ситуация непростая. Изначально ты не сумел сделать так, чтобы она увидела в тебе Мужчину. Изменить это сложно, но возможно в принципе. Ты готов с этим РАБОТАТЬ?
сообщение 28.7.2010, 8:09

Михаил, согласна с большинством. Чувства ее Вы не вернете. Разве, что пройдет время и она поймет, что Вас любила. Но все это время лучше Вам не видеться. А встречаться как друзья.. это совершенно не выход. Вы будете мучиться. Она же будет Вас видеть каждый день и видеть в вас все того же друга. Этого ей достаточно для отношений с Вами.

Попробуйте пропасть из ее жизни и не выходить первым на контакт.

еще мне кажется, что Ваши чувтсва - это просто спортивный интеерс. Вы сами писали, что с ней не получается все так быстро, как с другими это Вам и нравится. Вы не описали ни одного качества в девушки, только ее крутой характер, который Вас подстегивает.

получается, когда Вы были вместе, то изменяли.

Живите дальше. А если Вы с ней любите друг друга, то будите вместе.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация