Красота |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Красота |
10.7.2010, 18:58
|
|
Девочки, признайтесь честно, когда вы на пляже, вы критикуете фигуры девушек, которых видите? я вот, скорее, критикую свою фигуру, а другими восхищаюсь
-------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
|
13.7.2010, 12:58
|
|
Смотря какие фигуры, конечно
Я вообще на пляже не лежу, не люблю загорать да и жарко мне, но часто проезжаю на велосипеде мимо озера, на берегах которого человеки поджариваются. Я прямо себя любить начинаю) Если с такими складками и не стыдно, то мне вообще стыдиться нечего)) Нравится особо, когда проезжаю мимо разных компаний, как они взглядами проводят) Я - типа за здоровый образ жизни, а они там пиво, сигареты, шашлык... Ой, да ну. Но красивыми фигурами я вполне могу восхищаться) Правда обычно делаю это издалека))) За себя становится стыдно как-то |
|
14.7.2010, 11:31
|
|
Знаете, очень часто бывают суперские фигурки, но какие-то твари от зависти начинают искать изъяны, женская зависть есть. Но Вы не завистливая значит, это классно. Но не сравнивайте себя с другими, я уверена, что у Вас все в порядке... И вообще если брать за эталон шикарной фигуры девушек из Виа-Гры или с телека, то все на пляже могут спокойно отдыхать рядом с ними)))) Так что не смейте обижать себя, Вы другая))) Мне не нравится, что Вы себя считаете хуже кого-то, ВЫ другая-лучшая, потому что Вы-это Вы, единственная любимая и неповторимая))) Запомните это, и говорите перед зеркалом" Я самая красивая, стройная, обаятельная и привлекательная" и все будет ок, хватит комплексовать. С девушкой выше не согласна, да есть позор-целлюлит, который выставлен напоказ, но что им теперь с такой фигурой вообще никуда не выползать???? Они тоже хотят загорать, купаться, при чем как ни странно таких фигур больше, которые вроде бы нужно скрыть, но я к ним отношусь с пониманием)))
|
|
14.7.2010, 12:47
|
|
Своё тело надо любить!!! Делать ему массаж, плавать его в бассейне, греть его в сауне и мазать кремами. А заниматься спортом,надо ради удовольствия и чтобы мышцы были всегда в тонусе, а не потому что это так модно, или чтоб похудеть. Как же Ваше тело смогут полюбить другие, если Вы сами его не любите???
|
|
14.7.2010, 15:20
|
|
Девочки, признайтесь честно, когда вы на пляже, вы критикуете фигуры девушек, которых видите? я вот, скорее, критикую свою фигуру, а другими восхищаюсь Ха! если ваш мужчина на неё засмотрелся, то можно и покритиковать. А я вообще-то на пляже больше на мужские фигуры смотрю ... |
|
14.7.2010, 20:26
|
|
Айвазовская,
да я ничего против не имею, чтобы пышки тоже косточки грели Просто я бы не стала выставлять свое тело не в лучшей форме на всеобщее обозрение. Я стесняюсь. Но это их дело и я ничего против не имею Единственное, что довольно противно, когда проезжаешь мимо пьяных компаний на велосипеде, а они начинают орать что-то вроде "девушка, прокатите" и т.п. Сами - девушки еще, лет по 18-20, а так себя ведут... Алкоголь, сигареты, развязное поведение... Я против этого. Все остальное - пожалуйста, это не мое дело. ЁЁ., а вот с этим "Ха! если ваш мужчина на неё засмотрелся, то можно и покритиковать." не соглашусь я. Мне кажется, если мужчина на кого то засматривается и его девушка начинает критиковать ту, на которую он засмотрелся, он может подумать, что либо она завидует ей (может у нее тело красивее?) или же ревнует. Ни то ни то не есть хорошо. Я бы на таком месте не обратила бы внимание. Особого В конце концов - это пляж, все у всех на виду. Не надевать же шоры на глаза. ВСЕ ИМХО. |
|
16.7.2010, 12:32
|
|
Девочки, признайтесь честно, когда вы на пляже, вы критикуете фигуры девушек, которых видите? я вот, скорее, критикую свою фигуру, а другими восхищаюсь Я признаюсь. я - пышка. правда с большой красивой грудью. на пляж хожу без стеснения. но когда я купила себе купальник, так сказать закрывающий изъяны, мой МЧ меня сильно отругал, и с казал, что в этом "бабушкином " прикиде со мной на пляж не выйдет. и купил мне бикини на завязочках (очень откровенный). правда он тоже весьма упитан))). и теперь ходим мы с ним по пляжу два таких шарика )) и никого не стесняемся . и нам весело. а других я не когда не обсуждаю и даже не думаю. ведь не в фигуре счастье, а когда любимый с тобой, и вам хорошо. а модельные красотки пусть пусть восхищаются своими формами- одни. и стреляют глазами на всех проходящих мужиков, чтоб хоть кто-то обратил внимание на их безупречную фигуру. а у меня все это уже есть ))) |
|
19.7.2010, 8:01
|
|
Нравится особо, когда проезжаю мимо разных компаний, как они взглядами проводят) Я - типа за здоровый образ жизни, а они там пиво, сигареты, шашлык... Ой, да ну. нууу.. спорт - дело хорошее,но полежать на пляже с пивом и шашлыком мне тоже нравится -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
19.7.2010, 8:08
|
|
И вообще если брать за эталон шикарной фигуры девушек из Виа-Гры или с телека, то все на пляже могут спокойно отдыхать рядом с ними)))) Так что не смейте обижать себя, Вы другая))) Мне не нравится, что Вы себя считаете хуже кого-то, ВЫ другая-лучшая, потому что Вы-это Вы, единственная любимая и неповторимая))) Запомните это, и говорите перед зеркалом" Я самая красивая, стройная, обаятельная и привлекательная" и все будет ок, хватит комплексовать. спасибо за поддержку но я вовсе не комплексую, может, именно поэтому я и восхищаюсь фигурами окружающих девушек, а не ищу недостатки в их фигурах -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
19.7.2010, 8:10
|
|
Ха! если ваш мужчина на неё засмотрелся, то можно и покритиковать. ага, это точно, это я могу -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
19.7.2010, 8:20
|
|
Я признаюсь. я - пышка. правда с большой красивой грудью. на пляж хожу без стеснения. но когда я купила себе купальник, так сказать закрывающий изъяны, мой МЧ меня сильно отругал, и с казал, что в этом "бабушкином " прикиде со мной на пляж не выйдет. и купил мне бикини на завязочках (очень откровенный). правда он тоже весьма упитан))). и теперь ходим мы с ним по пляжу два таких шарика )) и никого не стесняемся . и нам весело. а других я не когда не обсуждаю и даже не думаю. ведь не в фигуре счастье, а когда любимый с тобой, и вам хорошо. а модельные красотки пусть пусть восхищаются своими формами- одни. и стреляют глазами на всех проходящих мужиков, чтоб хоть кто-то обратил внимание на их безупречную фигуру. а у меня все это уже есть ))) я уже говорила, что считаю, что более женственные фигуры - фигуры, когда есть некоторые объемы. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация