SOS! Муж записал себя в импотенты |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
SOS! Муж записал себя в импотенты |
13.7.2010, 9:44
|
|
Здравствуйте! У моего мужа после небольшой урологической операции нет эрекции. Прошла всего одна неделя, мат. часть, так сказать, в порядке, но он очень расстраивается что "не стоит". Говорит что еще мало времени прошло, но я вижу как он замыкается в себе и боюсь даже пытаться к нему приставать, потому что в случае неудачи не знаю как себя вести. Человек он очень впечатлительный, я думаю что его проблема в основном психологического свойства, только вот не знаю как ему помочь. Очень прошу, подскажите!
|
|
|
13.7.2010, 10:40
|
|
Здравствуйте! У моего мужа после небольшой урологической операции нет эрекции. Прошла всего одна неделя, мат. часть, так сказать, в порядке, но он очень расстраивается что "не стоит". Говорит что еще мало времени прошло, но я вижу как он замыкается в себе и боюсь даже пытаться к нему приставать, потому что в случае неудачи не знаю как себя вести. Человек он очень впечатлительный, я думаю что его проблема в основном психологического свойства, только вот не знаю как ему помочь. Очень прошу, подскажите! Мне просто страшно за Вашего мужа.. Неделя после операции, ну что-то там не получилось и УЖЕ переживания жены, просьбы помощи на психологическом форуме. Вы и ему наверное, много интересного сказали... Что-то типа " А.а.а!!!! Ой ой ой . НУ.... ладно не переживай. Может еще не всё потеряно. А некоторые хорошо и без секса живут.." Не зацикливайтесь сами и не зацикливайте его ( он очень внимательно будет смотреть на Вашу реакцию). Вы когда-нибудь обнимаете и целуете мужа просто так? |
|
13.7.2010, 11:04
|
|
Мне просто страшно за Вашего мужа.. Неделя после операции, ну что-то там не получилось и УЖЕ переживания жены, просьбы помощи на психологическом форуме. Вы и ему наверное, много интересного сказали... Что-то типа " А.а.а!!!! Ой ой ой . НУ.... ладно не переживай. Может еще не всё потеряно. А некоторые хорошо и без секса живут.." Не зацикливайтесь сами и не зацикливайте его ( он очень внимательно будет смотреть на Вашу реакцию). Вы когда-нибудь обнимаете и целуете мужа просто так? В вашем ответе надо поменять местами мужа и жену. Не я ему много чего говорила, а он говорит: "как же ты без мужика будешь жить?", я вообще не начинала говорить с ним на эту тему, просто вижу что он стал замкнутым, напряженным. По-моему тоже неделя после операции это очень мало и готова ждать сколько нужно, мне не в тягость, я мужа очень люблю, но он очень много требует от себя, он такой во всем и я честно говоря очень боюсь как ОН переживет этот период, а не я. Хотелось бы знать как мужчине можно помочь т.к. с проблемами подобного характера никогда не сталкивалась. |
|
13.7.2010, 13:32
|
|
В вашем ответе надо поменять местами мужа и жену. Не я ему много чего говорила, а он говорит: "как же ты без мужика будешь жить?", я вообще не начинала говорить с ним на эту тему, просто вижу что он стал замкнутым, напряженным. По-моему тоже неделя после операции это очень мало и готова ждать сколько нужно, мне не в тягость, я мужа очень люблю, но он очень много требует от себя, он такой во всем и я честно говоря очень боюсь как ОН переживет этот период, а не я. Хотелось бы знать как мужчине можно помочь т.к. с проблемами подобного характера никогда не сталкивалась. Ну. Обычная провокация. Я же Вам писала : он очень внимательно будет смортеть на Вашу реакцию |
|
13.7.2010, 14:15
|
|
Ну. Обычная провокация. Я же Вам писала : он очень внимательно будет смортеть на Вашу реакцию Насколько мне известно, на провокации вестись нельзя. Просто подождать, само наладится? Я бы так и сделала, но муж такой любитель разводить панику-ужас. У него на всякое явление в жизни есть план и если что-то в него не укладывается-все, крах системы, он становится сам не свой. |
|
13.7.2010, 17:27
|
|
Насколько мне известно, на провокации вестись нельзя. Просто подождать, само наладится? Я бы так и сделала, но муж такой любитель разводить панику-ужас. У него на всякое явление в жизни есть план и если что-то в него не укладывается-все, крах системы, он становится сам не свой. Вопрос-то по существу не сюда. Девочки, если не знаете, то сообщаю, что мужскими проблемами занимается врач-андролог, в том числе и через призьму-клизьму психологии. Вам нужно обратиться к лечащему вашего мужа уролога на этот предмет. Лучше к андрологу с вопрсом, нельзя ли мужу виагры подсипать - это известный прием у андрологов лечить психологию. Он вам дозировку скажет, не сыпьте сразу все!!! Когда у него там зашевелиться, то и настроение у него улучшиться Удачи! |
|
14.7.2010, 7:44
|
|
Ну. Обычная провокация. Я же Вам писала : он очень внимательно будет смортеть на Вашу реакцию Насчет провокации согласна, да ему, наверное все врач обьяснил! -какая эрекция, если еще ранка послеоперационная не затянулась ! вот и пугает вас, а сам на реакцию вашу смотрит ! |
|
14.7.2010, 7:48
|
|
Вопрос-то по существу не сюда. Девочки, если не знаете, то сообщаю, что мужскими проблемами занимается врач-андролог, в том числе и через призьму-клизьму психологии. Вам нужно обратиться к лечащему вашего мужа уролога на этот предмет. Лучше к андрологу с вопрсом, нельзя ли мужу виагры подсипать - это известный прием у андрологов лечить психологию. Он вам дозировку скажет, не сыпьте сразу все!!! Когда у него там зашевелиться, то и настроение у него улучшиться Удачи! Благодарю за дельный совет! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация