Подскажите пожалуйста |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Подскажите пожалуйста |
14.7.2010, 20:02
|
|
Я встречаюсь с парнем. В данный момент меня очень волнует одна проблема:
Всё началось с того, что около 3-4 месяцев назад он познакомился с одним человеком,который проник ему в душу, и в последующем мой любимый оказался в секте(Причем он крещёный) . Когда он мне звонит, то всё время рассказывает, что нового, какие праздники там(в секте). Я его люблю, и знаю, что он меня любит, но эта секта разрушает наши отношения! =( Ему даже говорили там(в секте), чтобы он не строил со мной отношений, но в секте такие люди, как я, нужны. Так же говорили, чтобы он меня проповедовал. Он высказал по поводу первого(чтобы он не строил со мной отношений) то, что он просто отложил в памяти это, но делать этого не собирается. А совсем недавно он мне сначала предлагал, а потом строгим тоном говорил, чтобы я ехала на лекцию, на праздники ихние. Я просто не поднимала трубку телефона, но потом решила взять. Он разговаривал мягко, но на лекцию с ним всё же предлагал поехать с ним. Я отказалась. Сегодня звал на праздник. Я так же не поехала. Мы любим друг друга, но наши отношения рушатся!!!!!! =(((((( Я не знаю что мне делать!! Ведь если попробовать с ним поговорить на тему его религии, убеждать в чем-либо, то он будет ещё сильнее верить непонятно в кого! Я не хочу менять религию! Но он говорит, чтобы я была с ним нам надо быть в одной религии(если вообще это можно назвать регилией). ЧТО ДЕЛАТЬ????? |
|
|
16.7.2010, 23:23
|
|
Вы по-моему человек не внушаемый, я думаю Вам нужно сходить с ним, причем Вам нужно как-то чаще быть с ним. На самом деле ситуация не из легких... Что если Вам куда-нибудь съездить??? Есть возможность??? И как он попал к этим аферистам. Конечно они всячески будут его ограждать от Вас, видя в Вас опасность, мне кажется Вы должны сделать вид, что не представляете опасности, где-то подыграть, согласиться, а потом привести молодому человеку доводы и факты, подтверждающие, что он попал в секту, во-первых узнайте где проходят эти праздники, наверняка это опять "свидетели" Иеговы, которые между прочим уже запрещены правительством. Вам в одиночку не справиться, нужно отнестись с пониманием, но в то же время искать разные поводы, чтобы он не ходил, ведь если он Вас любит, то ему дороже Вы. Ни в коем случае не вступайте с ним в открытые конфликты, об этом обязательно узнают эти так называемые верующие, и скажут про Вас что-то типа:"Она заблудший человек, далекий от истины...:-)" и прочий бред. Ко мне самой повадилась секта пол года ходили, а мне было неловко их отшить, и жалко их.. они так в это свято верят, а их просто хотят надуть... Так я потом сказала, что мне родственники запретили общаться. Просто узнав подробности про квартиру, то что они собираются там, короче жалко наивных созданий, думая что они глубоко верующие и порядочные люди, они настолько далеки от истинной веры.. И вообще в 21 веке это жуть, вроде СМИ очень распространено, я не пойму как его туда угораздило, у него были проблемы в семье??? Может пил кто???
Знаю что советы эти смешны мои, однако просто знайте, что Вас понимают, Все хорошо будет, это очередное испытание в отношениях, крепитесь!!! Сообщение отредактировал Айвазовская - 16.7.2010, 23:25 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация