Крик души |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Крик души |
16.7.2010, 10:52
|
|
Простите, вы конечно ничем мне не поможете, но мне надо высказаться хотя-бы здесь.
Я устал. Безумно устал, сил больше нет, руки опускаются. Мне 22 года, живу один в огромном городе. Я довольно известный музыкант, часто выступаю, много работаю. У меня никого нет. Нет ниодного настолько близкого человека, которому можно было бы рассказать, КАК мне плохо. Потому что перед всем приходится носить маску. Когда общаюсь с кем-то - надо всегда улыбаться, стараться делать жизнь людей интереснее и веселее. А я так не могу. Я приезжаю в Москву после гастролей - меня никто не встречает. Я просто спускаюсь с самолета, ловлю машину, еду домой. Открываю дверь и захожу в квартиру, где меня никто не ждет, кроме кота и хомяка. Я бы все на свете отдал бы за то, чтобы кто-то спросил у меня в этот момент "Ну что, как съездил, как выступил?". Этого нет. Любая вечеринка для меня - ад. Я вижу кучу людей, которые приходят в компаниях на эти вечеринки, веселятся. Вижу парочки, которые чувствуют себя самыми счастливыми на свете. И я знаю, что когда все закончится - они обнимутся и поедут домой, выпьют чаю, лягут, обнимутся и уснут. А я буду собирать аппаратуру в сумки, ехать с ними с утра в метро, приходить домой и просто ложиться спать. Я не знаю, почему я до сих пор на сцене. Не понимаю, для чего я это делаю и для кого. Когда-то у меня была девушка, прекрасные отношения, я безумно любил её. Она предала меня, сделала безумно больно, бросила. Я вернул её. Она предала меня снова. После этого уже не верю, что могу встретить ту женщину, которая будет ценить меня и понимать. Встретил идеального человека 2 месяца назад, проводил с ней все время, был счастлив рядом с ней, верил что все будет хорошо, жил ради не. "Прости, ты хороший человек, но я не могу заставить себя любить тебя". Теперь вообще не хочу ничего и никого, потому что боюсь боли. Когда становится плохо - беру мобильный, и ищу того человека, который выслушает и сможет поддержать. Нет таких. Ниодного человека среди тысяч знакомых, которым я мог бы рассказать все, не испортив себе карьеру. Я уже много лет работаю без отпуска. Не отдыхая на выходных, работаю днями и ночами. Домой прихожу только поспать. Больше нет сил!! Не хочу! |
|
|
16.7.2010, 13:41
|
|
Возьмите отпуска, если это возможно... Вам вообще нравится Ваша работа или Вы хотели бы ее поменять, Вы получаете от нее удовлетворение?
На счет пар... у Вас ложный идеальный образ о них. Большинство приезжая домой не пьют чай и не спят в обнимку. Это единицы пар или начальные стадии отношений. У Вас есть свобода, найдите в ней плюсы. Возможно Вам пока и не нужны серьезные отношения, Вам всего 22 года, можно просто пока что жить для себя, работать, делать карьеру, наслаждаться вечеринками и теми знакомствами, что на них можно завести (я о друзьях или тех же девушках). А ко всему прочему... Вы говорите некому рассказать. Скажу, что опять же большинству людей все так же некому рассказать то, что мучает, при эом не рискуя чем-то. В общем... думаю, Вам бы просто отпуск с месяц, а там все и наладится, мысли придут в порядок и Вы почувствуете силы, чтобы работать дальше и... не знаю... искать половинку свою? |
|
16.7.2010, 14:12
|
|
У меня две работы - обычная-офисная и музыка.
Отпуск будет еще очень нескоро. Думал взять за свой счет, только вот знаю, чем это кончится - просто закроюсь дома, буду заливаться алкоголем и писать песни. Когда я говорил про чай и.т.д., я не имел ввиду такие отношения, просто говорил о том, чего мне сильно не хватает. Дело в том, что я всегда был сильно старше, чем сверстники. Я хочу покоя и счастья. |
|
16.7.2010, 15:09
|
|
Вдумываясь в написанное, понимаешь, что вроде проблемы с поиском второй половины и страхом опять быть преданным. Но ощущения говорят о другом, нужна жилетка+психолог: чтобы слушала как Вам плохо, и сочувствовала. Возможно, Вы по жизни ведомый, то есть нужно, что бы кто-то был рядом и указывал куда идти, было бы кому отчитаться о поездке. Этот ведомый нес бы ответственность за Вашу жизнь, а самому нести эту ответственность тяжеловато, вообще действовать тяжеловато. Смотрите, как Вы пост начали: Вы, конечно, мне ничем не поможете ( читаем: вы все можете только посоветовать и свалить из моей жизни. А думать и действовать придется мне, а я НИХОЧУ. Поэтому и разговор, в общем, бесполезен). Внутренняя пустота и слабость заставляет искать, к кому бы прилипнуть. Я думаю, когда найдете девушку, через какое-то время опять почувствуете одиночество. Пустоту заполняет творчество, духовное развитие, интеллектуальное развитие, поддержание физической формы. Когда человек самодостаточный, то к нему тянутся другие, а он уже от других независим. Вы можете сказать девушке : Я реально сокровище, уйдя от которого ты много потеряешь?
|
|
16.7.2010, 15:46
|
|
У меня две работы - обычная-офисная и музыка. Отпуск будет еще очень нескоро. Думал взять за свой счет, только вот знаю, чем это кончится - просто закроюсь дома, буду заливаться алкоголем и писать песни. Когда я говорил про чай и.т.д., я не имел ввиду такие отношения, просто говорил о том, чего мне сильно не хватает. Дело в том, что я всегда был сильно старше, чем сверстники. Я хочу покоя и счастья. Как я поняла Вы творческий человек, а таким свойственно уныние без особых причин, потом всплеск эмоций и тому подобное. Думаю во много пост выше верен. Я тоже имела в виду не совсем чай. Большинство людей каждый день ругаются из-за мелочей, мирятся, потом опять ругаются, решают воместные проблемы и прочее. Мало кто живте в полной гармонии, спокойстии, которое Вы так и ищете. Если отпуск закончится таким образом... что ж. Ну на кого тогда тут показывать пальцем? Вы молодой, как я понимаю, достаточно успешный парень. Почему бы Вам не выбраться, пока лето, на какой-нибудь курорт? Если это слишком сложно, можно в другой город, хотя бы на пару дней, чтобы встряхнуться, немного развеяться. А вообще лучше отдохнуть с месяц и поменять "среду обитания", желательно, достаточно кардинально. ЗАставьте себя это сделать, купите билет, путевку, чтобы не возвращать ее. Валясь дома с выпивкой к хорошему Вы уж точно не придете, я надеюсь, Вы это осознаете в полной мере. |
|
16.7.2010, 16:00
|
|
Sundie, Ну а что вы хотели? Нося маску, вы и обречены жить по её правилам, а не по вашим.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
16.7.2010, 16:04
|
|
Вы знаете, у меня подобная же проблема: страх отношений. И ничего не могу с собой поделать. Если Вам будет очень плохо и не с кем будет поговорить, пишите, я с удовольствием поговорю с Вами: 380667538 - аська. Или сюда, на форум, в личку. Иногда бывает легче выговориться перед совершенно незнакомым человеком...
-------------------- Опустела без тебя Земля...
|
|
16.7.2010, 17:10
|
|
Shelest - знаете, а вы очень и очень правы.
Сперва хотел написать "Нет, это не так", потом понял, что "Это так". Очень тонко поняли мою ситуацию. Вопрос лишь один - а что мне делать-то? Как с собой бороться? Иришка - обязательно добавлюсь! |
|
16.7.2010, 20:07
|
|
Sundie, привет.
Ну, во-первых, не надо кричать. Ничего страшного - обычная жизненная ситуация. Люди всегда рядом, так что хотя твое одиночество разрешить мы не можем, но поболтать - всегда пожалуйста. Во-вторых, хочу сразу заметить следующую штуку. Ты упомянул в своих постах, что имеешь в планах "заливаться алкоголем". Твое одиночество это обратимая проблема - то есть оно не калечит тебя и может быть бесследно разрешено. Если однажды оно исчезнет, то ты будешь с улыбкой вспоминать все прошедшее. Но вот пристрастие к романтическому алкоголизму необратимо - любое потребление алкоголя калечит человека пропорционально потреблению. Каждая капля алкоголя подтачивает тебя, это факт. Алкоголь - удел тупых и слабых, первый шаг к мусорке человеческого общества. Жизнь - это испытание, вернее череда испытаний в ограниченном промежутке времени. В конце мы все уйдем со сцены этой жизни, но пока мы здесь, мы вынужденны идти дальше. Это твоя жизнь, только ТВОЯ. Ни я, ни твои близкие и ни одна самая замечательная девушка не могут разделить ее с тобой - ты сам ее пройдешь от самого начала и до конца. Никто не может влезть в твое тело, в твои обстоятельства, в твои чувства, твои разум. Это твой путь. Разные люди будут попутчиками на разных отрезках твоего пути, но все будут уходить. Вспоминаю фразу из фильма "Максимус" - в начале боя, когда гладиаторов уже выгнали на арену, но их противники еще не вышли, Максимус говорит своим гладиаторам "кто бы сейчас ни появился из ворот, мы должны выстоять". Ты должен тоже это помнить, всегда помнить - что бы ни случилось в твоей жизни, тебе нужно выстоять. Алкоголь - это средство забыться, упасть лицом в лужу и забыться. Сильные люди встречают опасность, глядя ей в лицо, - что бы ни произошло. Что касается твоего одиночества, то надо понять чем именно оно обусловлено: твоим нежеланием вступать в отношения из-за внутренних страхов или же ты объективно воспринимаешься в чем-то ущербным для девушек. Судя по твоим словам, причина твоего одиночества скорее в неудачных опытах отношений и боязни заводить новые. Это самый легкий случай из всех возможных. Подумай и пойми, что девушки (женщины) внутренне столь же разные, как и мужчины. Ну подумай сам - тебе легко найти друга мужского пола? Думаю, что нет, потому что внутренне у разных людей разный уровень развития, разные ценности, разное поведение, разный интеллект, разные способности, разный стиль жизни. Мы все совершенно разные. С кем же мы дружим, с кем мы сходимся? Мы сходимся с теми, кто похож на нас. Но найти очень похожего на себя довольно трудно. Женщины столь же различны, как мужчины. Поэтому, если говорить о близких дружеских отношениях между мужчиной и женщиной, то, как я считаю, они столь же редки, как и любые дружеские отношения вообще. Я поделюсь с тобой одной информацией - молодые женщины тоже страдают от одиночества. И как же они решают эту проблему? Они ищут. Где-то на уровне инстинктов у них просыпается неосознаваемое желаемое искать. И они ищут - кто как может. В целом их цель - найти адекватного мужчину для создания гнезда и продолжения рода. Какая бы у тебя ни была цель, но ведь ты тоже можешь поискать. Не надо принимать этот процесс слишком близко к сердцу - просто помни, что если бы тебя не было эта девушка точно так же встречалась бы с другим, говорила бы те же слова, так улыбалась и все прочее. Это на самом деле так, и эта мысль охладит твои большие ожидания. За всеми красивыми историями, красивыми песнями, фильмами, стихами стоит всего лишь биология. Попробуй упражняться в отношениях - заводи отношения и оставляй их. Пробуй сам управлять отношениями, а не только позволять это делать твоим девушкам. Знакомься со всеми, кто будет заинтересован, а не только кто интересен тебе, потом переключайся на следующее знакомство. Это будет как психологическая гимнастика. Ни к кому не привязывайся, играй в отношения, потому что это игра, и женщины играют в нее почти с самого детства. Что касается больших отношения и большой любви, то, наверное, она бывает. Но это не зависит от тебя - если тебе суждено, то она придет и ты никак не сможешь ни ускорить ее приход, ни отменить его. Но скорее всего у тебя будет как в среднем по человеческому сообществу - а в нем большая любовь редко встречается, а если и иногда кажется таковой, то время ее девальвирует в ноль. В сказках лягушки превращаются в принцесс - я не знаю об этом в жизни, но в жизни все принцессы однажды становятся лягушками, это факт. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация