сожу с ума! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
сожу с ума! |
16.7.2010, 18:13
|
|
Здравствуйте! помогите мне пожалуйста я просто уже не знаю что делать,я наверное уже сошла с ума!!!!! мне 20 лет,3 месяца назад вышла замуж,за любимого человека,и думала что этот человек меня тоже любит,но все стало после свадьбы не так гладко как хотелось бы и было до свадьбы !
Сразу же я забеременела,сейчас на 2 месяце беременности! и как только он узнал что я беременна,все резко изменилось! нету той ласки и нежности что была раньше! я каждый день почти плачу,нервничаю,он начал на меня орать,обзывать,крыть матом на меня! я больше не могу так,что делать даже не знаю,я уже думаю о разводе,сегодня вообще замахнулся на меня!!!! |
|
|
17.7.2010, 9:00
|
|
Цитата наверное уже сошла с ума!!!! Наверное. Будьте поспокойней. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
17.7.2010, 10:16
|
|
Замахнулся - это ударил или как? Почему именно кричит на Вас? Из-за чего? В чем именно проявляется то, что стало меньше ласки? Кем он работает, кем работаете Вы, если да?
|
|
17.7.2010, 11:26
|
|
Так как Вы беременны, скорее всего, он теперь к Вам относится как к своей собственности, которая уже никуда от него не денется. Попробуйте как-то показать, что это не так и что Вы независимы от него и можете уйти.
P.S. Советы по интернету не всегда объективны, так как мы не видим Ваших действий. Нельзя исключить и тот вариант, что, как и многие в начале беременности, Вы как-то отталкиваете его своим раздражительным поведением |
|
17.7.2010, 20:02
|
|
Здравствуйте, Катя.
Не беспокойтесь слишком сильно, все понемногу разрешится. В жизни не все просто, но, поверьте, время идет непрерывно и через несколько месяцев ситуация уже будет другой. Ничто не стоит на месте. А сейчас постарайтесь прилагать усилия, чтобы ситуация решилась наилучшим образом. Во-первых, смиритесь с фактом, что ваш муж может иметь другое мнение о том, нужен ли вам ребенок. Также примите как факт, что, возможно, вы не знали вашего мужа до сих пор полностью, а то, что вы считали любовью с его стороны, видимо, было не совсем любовью. Соберитесь, сейчас важный момент вашей жизни - вы должны будете решать как пойдет дальше ваша жизнь, вашего мужа и вашего ребенка. Сходить с ума сейчас не самое лучшее время. Действуйте. Во-вторых, будьте доброжелательны с вашим мужем - не провоцируйте его на агрессию. Старайтесь поддерживать прежние отношения, будьте миролюбивы, прощайте, не попрекайте, не вовлекайтесь в споры и выяснение отношений. Третье. Если вы выбрали себе хоть немного адекватного мужа, то постарайтесь настроить его или дать ему понять, что вам нужно все обговорить. Вам нужен серьезный спокойный разговор. Каждый из вас должен обдумать всю ситуацию со своей стороны - и ваших отношений, и перспективы рождения ребенка, ваши доходы, жилищные возможности, возможность получить помощь от родителей или жить у них, а также как вы хотите жить и каковы ваши взаимные претензии - и затем обсудить это вместе друг с другом. Вы вместе должны разобрать ситуацию. Четвертое. Чем бы ни завершился ваш разговор с мужем, даже если он не состоится, дальше вам нужно будет самой решать как, где и с кем вам жить дальше - с мужем, без него или еще как. Обратитесь за советом к своим родителям. Примите обдуманное решение и действуйте согласно ему. В любом случае помните, что мы сами делаем наше будущее. Сейчас вы имеете то, что подготовили себе вчера. Завтра вы будете иметь то, что подготовите себе сегодня. Поэтому будьте внимательны, не делайте ошибок. Удачи вам. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация