На каком основании мне дают понять что я ЛЕГКОдоступная девушка если я с парнем ещё не успела толком познакомиться? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
На каком основании мне дают понять что я ЛЕГКОдоступная девушка если я с парнем ещё не успела толком познакомиться? |
28.7.2010, 18:07
|
|
28.7.2010, 18:32
|
|
Инга, предлагаю Вам быстро взрослеть. 24 года, уже пора. нападать на Вас не буду. Вам дают понять, что Вы легкодоступная, наверное потому что Вы на самом деле такая. А с такими парнями и не надо знакомиться. Общайтесь с теми, с кем Вам комфортно. Тем более легче прекрастить отношения, если Вы даже еще не познакомились. И одной Вы не останетесь. Даже не думайте об этом. Не зря же написано "каждой твари по паре" (это из Библии). И Вы найдете свою пару. Вам же много не надо? а если надо много, то именно легкодоступной Вы и являетесь. Будьте леди. Леди никогда такого предложения не сделают. А если вдруг сделают, она пройдет мимо и сделает вид. что ничего не слышала. Удачи Вам в жизни! Да нет же мне напрямую никто такого предложения не делал, всё намёками как-то, честно мне не обидно что меня рассматривают несерьёзно зато это честно, бывают исключения когда обидно, это в том случае когда у меня есть сильная симпатия к человеку.Главное чтобы человек не думал что меня вот так просто можно позвать куда захочешь и что я сама прибегу. А общаюсь я только с теми с кем комфортно. Всмысле много не надо? Хотеть ярких свиданий разве равно доступность? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация