Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

На каком основании мне дают понять что я ЛЕГКОдоступная девушка если я с парнем ещё не успела толком познакомиться?

сообщение 28.7.2010, 18:07

Цитата(Андрей @ 27.7.2010, 10:04) *
И что это Вам даст, - понимание, нравственно ли он поступает с Вами или безнравственно?

Понимание чего он своими поступками добивался?
сообщение 28.7.2010, 18:32

Цитата(alena20 @ 27.7.2010, 14:22) *
Инга, предлагаю Вам быстро взрослеть.

24 года, уже пора.

нападать на Вас не буду.

Вам дают понять, что Вы легкодоступная, наверное потому что Вы на самом деле такая.

А с такими парнями и не надо знакомиться. Общайтесь с теми, с кем Вам комфортно. Тем более легче прекрастить отношения, если Вы даже еще не познакомились. И одной Вы не останетесь. Даже не думайте об этом. Не зря же написано "каждой твари по паре" (это из Библии). И Вы найдете свою пару. Вам же много не надо? а если надо много, то именно легкодоступной Вы и являетесь.

Будьте леди. Леди никогда такого предложения не сделают. А если вдруг сделают, она пройдет мимо и сделает вид. что ничего не слышала.

Удачи Вам в жизни!

Да нет же мне напрямую никто такого предложения не делал, всё намёками как-то, честно мне не обидно что меня рассматривают несерьёзно зато это честно, бывают исключения когда обидно, это в том случае когда у меня есть сильная симпатия к человеку.Главное чтобы человек не думал что меня вот так просто можно позвать куда захочешь и что я сама прибегу. А общаюсь я только с теми с кем комфортно. Всмысле много не надо? Хотеть ярких свиданий разве равно доступность?

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация