на грани |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
на грани |
17.7.2010, 21:00
|
|
Я уже писала в одном из топиков о своей проблеме. http://www.psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showtopic=1614
Очень люблю одного молодого человека, и он меня любит. Все люди разные, и любовь у всех разная, поэтому я не вправе его осуждать. Очень бы хотелось получить достойный совет человека, который был в похожей ситуации. Поделиться мне больше не с кем, кроме как с незнакомыми людьми. Мы с моим МЧ были за городом, проводили время наедине (интима не было). Он был внимателен и романтичен, даже чувственнен. Было ощутимо, что я самый дорогой для него человек. Время прошло, мы вернулись в родной город - простуженные и немного уставшие. Пару дней мы не виделись, т.к лечились, потом он пришел ко мне. У него был очень болезненный вид, он сказал, что ему очень плохо и уехал... нет, не домой, чтобы лечится, а к друзьям на гульки. На след. день мы встретились, помирились, поехали на прогулку. Всё было прекрасно, пока он очень плоско и унизительно не пошутил в мой адрес. Я отошла в сторонку, а он даже не извинился и не подошел мирится (вместо этого пошел в ларёк за пивом). После этого он пошел меня провожать домой (была глубокая ночь). Он всё время был в каком-то ступоре, будто не он меня обидел, а я его, был с каким-то обреченным видом. Он молчал. Я ему говорю "что-то ты стал ко мне плохо относится, пошутил, обидел и даже не извинился". Он продолжал молчать, его всего колотило. Я ушла домой. Я не знаю, мои чувства к нему что-то сродни зависимости: люблю и не могу бросить. Иногда хочу, но не могу. Он никогда не мирится со мной первый, всегда говорит "я хочу быть с тобой, но всё зависит от тебя". Шаги первые всегда делаю я. Каждую ссору он воспринимает как мой уход, поэтому сам не звонит и не пишет первый, всегда приходится мне мирится и потом всё хорошо. Я не понимаю его отношение ко мне - неделю-другую он меня ценит и обожает, потом просто забивает - как принято говорить у молодежи. Ссоримся, даю ему втык, миримся и он шелковый. Его друзья говорят, что он очень инфантильный, и у меня огромный шанс его перевоспитать, что он только меня и слушается, потому что очень любит. Я не хочу жить, без этого человека жизнь теряет смысл. Мы давно рядом. Когда мы еще не встречались, он мог бросить всё и всех и мчаться ко мне, вначале отношений тоже. Сейчас он чаще мчится от меня, в основном к друзьям чтобы побухать. Опять-таки, вместо того, чтобы помириться со мной, он впадает в ступор и идет и напивается до поросячьего визга. Всегда боится расставания, чуть ли не плачет, но ничего не делает, чтобы его избежать. Друзья меня утешают, но их поддержки хватает на день. Вечером наедине с собой я плачу. Я вспоминаю, как этот человек на руках меня носил, и носит, но так редко... как было романтично и хорошо, взаимно и радостно. Я не знаю, как вернуть гармонию нашим отношениям. Всё хорошо, но он рушит всё ради пива. Звучит смешно... Сегодня он официально объявляет, что при переходе на новую должность у нас будет свадьба, на следующий день предпочитает друзей мне. Мне плохо и без него, и всё чаще с ним... Я очень хочу серьезных отношений с ним, но тянуть эти отношения на своём горбе я устала, а от парня поддержки практически нет. Бросить тоже не могу, так как многое мы с ним уже пережили вместе, такого, после чего не расстаются. Как разорвать эту нить (и разрывать ли её вообще?) я не знаю, и наверное люблю настолько, что не хочу. То ли поссорились, то ли расстались... он со мной не общается. Не знаю как себя вести с ним и как жить дальше. Очень люблю, но сдают нервы... Страдаю ВСД, он нервного напряжения чуть не теряю сознание... Родители прячут колющие и режущие предметы, закрывают окна, всё время рядом, хотя я не хочу жить, но делать с собой ничего не буду. Не знаю как сбить эту оскому и как вырвать этого человека из сердца. Выгляжу как мумия, пишу из последних сил... Надеюсь, найдется кто-то, кто поможет это распутать и разложить по полкам, поможет мне понять моего парня и его отношение ко мне. Стоит ли мне с ним пытаться искать контакт? Или ждать? Отчаиваюсь... |
|
|
17.7.2010, 21:06
|
|
Уважаемый автор, а каково ваше обычное эмоциональное состояние? И как вы думаете как ваше эмоциональное состояние влияет на него?
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
17.7.2010, 21:12
|
|
Уважаемый автор, а каково ваше обычное эмоциональное состояние? И как вы думаете как ваше эмоциональное состояние влияет на него? Я веселый жизнерадостный человек, изредка плачу, когда он меня задевает или обижает, но этого кроме мамы никто не видит. Со мной парень всегда радостный и счастливый, пока не поссоримся или пока ему не начинает казаться, что я собираюсь уйти (хотя я не собираюсь уходить, и даже никогда не давала ему поводов так думать). Он часто себя накручивает, что он плохая кандидатура для меня... Сообщение отредактировал Красотка - 17.7.2010, 21:14 |
|
17.7.2010, 22:38
|
|
Здравствуйте Красотка, я Вас помню. Вы знаете, Вы прекрасно видите ситуацию, я знаю что больно это слышать, но с таким человеком нет будущего. Насчет как его "вытащить из сердца", зачем вытаскивать насильно??? Сейчас Вы не сможете с ним расстаться, пройдет еще время и Вы сами к нему остынете, сейчас рановато это делать, так как чувства еще держаться. Знаете, но как ни странно от любви, как от болезни еще никто не умирал... У Вас не такие уж и плохие отношения, просто у Вашего друга есть слабость - алкоголь, Вы тащите на себе груз, сами решаете проблемы, не хочу повторяться, он просто тупо плывет по течению, но Вы-то куда спешите за ним приплыть к холодному пустому берегу??? Там ничего хорошего нет, куда плывет он, так как ему все равно куда плыть... И я Вас очень понимаю, у самой ситуация похожа, я сама решаю все свои проблемы, а мой молодой человек просто тупо меня любит, ничего не делая, а раздавая тупые советы, которые сам не в состоянии исполнить, и я понимаю, что мне такой семьянин нахер не нужен, я долго терпела, страдала, а теперь решила общаться и с другими ребятами, тем более лето-клюют многие, это была какая-то зациклинность...Как и у Вас.
|
|
17.7.2010, 23:43
|
|
он был со мной, и у него не было потребности ни в друзьях, не в алкоголе. была романтика, всё просто супер было. вернулись в город и всё плохое вернулось. и относится вроде хорошо, терпеть можно, но по сравнению с тем, как он относился раньше, очень паршиво. не знаю как вернуть его таким, хотя бы каким он был пару недель назад: с ЧЮ, играющим в интеллектуальные игры, дарящим цветы, заботливым и нежным. хотя обращаю внимание, выпивает не больше остальных, пару бутылок пива в неделю, я и то больше выпить могу.
я не знаю что его меняет. приехали в город и он пытается нацепить маску быдла, хотя таким вовсе не является. проблема в другом, наверное глубже, чем друзья и пиво, хотя если его туда тянет, то это ему ближе, чем я. я его люблю и пытаюсь разобрать что с ним. если ему со мной отдых был как в раю, то чего же он от меня бежит так? почему не извиняется, когда ссморимся, не делает первых шагов... ? почему всё время когда хорошо считает что я не хочу быть с ним, а любую ссору воспринимает как расставание навеки? сидит дома, переживает, иногда бухает, но не мирится. говорит: "от меня в наших отношениях ничего не зависит. всё в твоих руках. как скажешь, так и будет". понимаю, он любви никто не умирал, но поймет тот, кто испытал, когда без близкого человека пресно жить, вообще никак. когда он уже не звонит, и вообще не понятно где он и что с ним... а вгонять его в рамки я не хочу, наверное потому что ценю и уважаю. хочу гармоничных взаимоотношений, которые были раньше, но не получается, и очень больно верить, что нет будущего. просто хочу получить совет как быть дальше, как жить, как общаться с этим человеком в дальнейшем? как восстановить??? ведь он очень хороший, только немного странный, инфантильный и несерьезный. он как пластилин, никакой, плацебо, бесформенная масса, но он очень поддается моему влиянию, и абсолютно всегда старается мне угодить. только мириться и конфликтные ситуации решать не умеет. очень хочу с ним семью, и он хочет, но видно, что он для отношений незрелый. а мне тогда что со своей любовью делать??? я бы уже давно вышла замуж, но я люблю ЕГО. Сообщение отредактировал Красотка - 17.7.2010, 23:57 |
|
18.7.2010, 16:47
|
|
он удалил все мои контакты, по телефону отвечает грубо. начал врать... не понимаю что происходит...
|
|
18.7.2010, 19:29
|
|
А вы часто проявляете душевность по отношению к нему и если да, то как именно?
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
|
19.7.2010, 7:41
|
|
А вы часто проявляете душевность по отношению к нему и если да, то как именно? Почти всё время, и душевность, и романтизм. Помогаю ему в трудных ситуациях, всегда выслушиваю и поддерживаю, стараюсь делать небольшие сюрпризы. До последнего времени он со мной всем делился, я всегда знала с кем он и где он, он мне часто звонил. Он меня обидел и пропал. Пыталась позвонить ему (мало ли, вдруг с ним что-то случилось?), специально не берет трубку. Наверное, что-то у нас надломилось... Сообщение отредактировал Красотка - 19.7.2010, 7:42 |
|
19.7.2010, 8:29
|
|
Вы, наверное, знаете, что строить отношения - это очень, очень непростое дело. И так же как в любом деле нужны некоторые знания, они требуются и здесь. Вы читали какие-нибудь книги на эту тему, и если да то какие именно?
|
|
19.7.2010, 10:25
|
|
Вы, наверное, знаете, что строить отношения - это очень, очень непростое дело. И так же как в любом деле нужны некоторые знания, они требуются и здесь. Вы читали какие-нибудь книги на эту тему, и если да то какие именно? Я читала много книг и статей про взаимоотношения, к сожалению, названий уже и не вспомню. Но ничего для себя не нашла по моей ситуации. Получается в нашей паре отношения строю только лишь я. Он начал меня обманывать и избегать. Как я понимаю, всё кончено. И от этого не хочу жить. |
|
19.7.2010, 12:02
|
|
Чтобы прояснить некоторые нюансы, я задам вам несколько вопросов.
1. Что для вас самое главное во взаимоотношениях? (пять самых главных моментов - что на первом месте, что на втором и т.д.). 2. Что для него самое главное во взаимоотношениях? -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
|
23.7.2010, 20:02
|
|
Я уже писала в одном из топиков о своей проблеме. http://www.psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showtopic=1614 Очень люблю одного молодого человека, и он меня любит. Все люди разные, и любовь у всех разная, поэтому я не вправе его осуждать. Очень бы хотелось получить достойный совет человека, который был в похожей ситуации. Поделиться мне больше не с кем, кроме как с незнакомыми людьми. Мы с моим МЧ были за городом, проводили время наедине (интима не было). Он был внимателен и романтичен, даже чувственнен. Было ощутимо, что я самый дорогой для него человек. Время прошло, мы вернулись в родной город - простуженные и немного уставшие. Пару дней мы не виделись, т.к лечились, потом он пришел ко мне. У него был очень болезненный вид, он сказал, что ему очень плохо и уехал... нет, не домой, чтобы лечится, а к друзьям на гульки. На след. день мы встретились, помирились, поехали на прогулку. Всё было прекрасно, пока он очень плоско и унизительно не пошутил в мой адрес. Я отошла в сторонку, а он даже не извинился и не подошел мирится (вместо этого пошел в ларёк за пивом). После этого он пошел меня провожать домой (была глубокая ночь). Он всё время был в каком-то ступоре, будто не он меня обидел, а я его, был с каким-то обреченным видом. Он молчал. Я ему говорю "что-то ты стал ко мне плохо относится, пошутил, обидел и даже не извинился". Он продолжал молчать, его всего колотило. Я ушла домой. Я не знаю, мои чувства к нему что-то сродни зависимости: люблю и не могу бросить. Иногда хочу, но не могу. Он никогда не мирится со мной первый, всегда говорит "я хочу быть с тобой, но всё зависит от тебя". Шаги первые всегда делаю я. Каждую ссору он воспринимает как мой уход, поэтому сам не звонит и не пишет первый, всегда приходится мне мирится и потом всё хорошо. Я не понимаю его отношение ко мне - неделю-другую он меня ценит и обожает, потом просто забивает - как принято говорить у молодежи. Ссоримся, даю ему втык, миримся и он шелковый. Его друзья говорят, что он очень инфантильный, и у меня огромный шанс его перевоспитать, что он только меня и слушается, потому что очень любит. Я не хочу жить, без этого человека жизнь теряет смысл. Мы давно рядом. Когда мы еще не встречались, он мог бросить всё и всех и мчаться ко мне, вначале отношений тоже. Сейчас он чаще мчится от меня, в основном к друзьям чтобы побухать. Опять-таки, вместо того, чтобы помириться со мной, он впадает в ступор и идет и напивается до поросячьего визга. Всегда боится расставания, чуть ли не плачет, но ничего не делает, чтобы его избежать. Друзья меня утешают, но их поддержки хватает на день. Вечером наедине с собой я плачу. Я вспоминаю, как этот человек на руках меня носил, и носит, но так редко... как было романтично и хорошо, взаимно и радостно. Я не знаю, как вернуть гармонию нашим отношениям. Всё хорошо, но он рушит всё ради пива. Звучит смешно... Сегодня он официально объявляет, что при переходе на новую должность у нас будет свадьба, на следующий день предпочитает друзей мне. Мне плохо и без него, и всё чаще с ним... Я очень хочу серьезных отношений с ним, но тянуть эти отношения на своём горбе я устала, а от парня поддержки практически нет. Бросить тоже не могу, так как многое мы с ним уже пережили вместе, такого, после чего не расстаются. Как разорвать эту нить (и разрывать ли её вообще?) я не знаю, и наверное люблю настолько, что не хочу. То ли поссорились, то ли расстались... он со мной не общается. Не знаю как себя вести с ним и как жить дальше. Очень люблю, но сдают нервы... Страдаю ВСД, он нервного напряжения чуть не теряю сознание... Родители прячут колющие и режущие предметы, закрывают окна, всё время рядом, хотя я не хочу жить, но делать с собой ничего не буду. Не знаю как сбить эту оскому и как вырвать этого человека из сердца. Выгляжу как мумия, пишу из последних сил... Надеюсь, найдется кто-то, кто поможет это распутать и разложить по полкам, поможет мне понять моего парня и его отношение ко мне. Стоит ли мне с ним пытаться искать контакт? Или ждать? Отчаиваюсь... Да депрессняк у него внутри сидит. Ну скорее всего дело обстоит так, но не уверен, не суди, если что строго. Так вот: во-первых были у него проблемы с девушками или не пользовался сильным успехом у них, но мы это по дурости приравниваем к "проблемам", ну и он мог; во-вторых ты красивая и цену, судя по нику, себе знаешь, а значит уже беспокойство, что он тебя потеряет и ревность; в-третьих, что в таких случаях делает он, да и большинство?.. правильно, идет к друзьям. Те, "сайгаки" те еще и все их советы я знаю на зубок. Это - "Пусть сама за тобой бегает", "Игнорируй ее", "Ставь на место ее" и т.д. И невдомек ему, что друзья часто - одно название, да к тому же мы собственники те еще, а красивая девушка всегда вызывает зависть. Ну и далее он возвращается к тебе и его начинает "штормить". Он и любит тебя, и друзей он наслушался, и бороться за тебя устал. Борется - борется, не сомневайся, внутри, тебе он ничего не покажет. А это усталость, а значит тот депрессняк в скрытой форме, о котором, я тебе в начале говорил. Совет, борись за него. Моя мама отца из всех "компаний" вытаскивала, постепенно отсекая их. Результат - его судьба сложилась успешнее, чем у его друзей. Но смотри, я могу ошибаться. Я всего не знаю, естественно. Поэтому, если ошибаюсь, попросишь и я удалю свой ответ, чтоб лишнего шума не поднимать здесь. Сообщение отредактировал Болконский - 23.7.2010, 20:36 |
|
15.8.2010, 16:05
|
|
Да депрессняк у него внутри сидит. Ну скорее всего дело обстоит так, но не уверен, не суди, если что строго. Так вот: во-первых были у него проблемы с девушками или не пользовался сильным успехом у них, но мы это по дурости приравниваем к "проблемам", ну и он мог; во-вторых ты красивая и цену, судя по нику, себе знаешь, а значит уже беспокойство, что он тебя потеряет и ревность; в-третьих, что в таких случаях делает он, да и большинство?.. правильно, идет к друзьям. Те, "сайгаки" те еще и все их советы я знаю на зубок. Это - "Пусть сама за тобой бегает", "Игнорируй ее", "Ставь на место ее" и т.д. И невдомек ему, что друзья часто - одно название, да к тому же мы собственники те еще, а красивая девушка всегда вызывает зависть. Ну и далее он возвращается к тебе и его начинает "штормить". Он и любит тебя, и друзей он наслушался, и бороться за тебя устал. Борется - борется, не сомневайся, внутри, тебе он ничего не покажет. А это усталость, а значит тот депрессняк в скрытой форме, о котором, я тебе в начале говорил. Совет, борись за него. Моя мама отца из всех "компаний" вытаскивала, постепенно отсекая их. Результат - его судьба сложилась успешнее, чем у его друзей. Но смотри, я могу ошибаться. Я всего не знаю, естественно. Поэтому, если ошибаюсь, попросишь и я удалю свой ответ, чтоб лишнего шума не поднимать здесь. Опять-таки. В точку всё, спасибо. Я понимаю, что друзья, которых мужчины знают много лет обычно дороже девушек, семей и т.д. А на счет одного названия - верно сказано. Да и я его друзей полюбила по-своему, но всё равно, мне не понять, почему к ним стремлений больше и почему ему с ними радостнее. Наверное, надо искать причины в себе. |
|
16.8.2010, 13:57
|
|
Опять-таки. В точку всё, спасибо. Я понимаю, что друзья, которых мужчины знают много лет обычно дороже девушек, семей и т.д. А на счет одного названия - верно сказано. Да и я его друзей полюбила по-своему, но всё равно, мне не понять, почему к ним стремлений больше и почему ему с ними радостнее. Наверное, надо искать причины в себе. Ну и скажи ему, вот пусть твои друзья тебе детей и рожают. |
|
16.8.2010, 18:18
|
|
Ну и скажи ему, вот пусть твои друзья тебе детей и рожают. Я не знаю хочет ли он детей в столь юном возрасте. Предлагал жить вместе, предлагал к нему переехать, хотя очень странно, переехать зовёт, а просто в гости не зовет, и чуть ли не отшивает... Нелогично как-то. Забывает обо мне, о свиданиях, потом звонит как ни в чем ни бывало. Терплю, реву, но терпение моё лопается. Сообщение отредактировал Красотка - 16.8.2010, 20:18 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация