Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

просим совета!

сообщение 18.7.2010, 20:20

Люди помогите поддержите нас... скажите какие то напутственные слова я не знаю че короче писать..... но че делать??? мне 15 ей 13)) и у нас возможно будет ребенок))) дайте совет че делать???
сообщение 18.7.2010, 20:24

Цитата(swat @ 18.7.2010, 20:20) *
Люди помогите поддержите нас... скажите какие то напутственные слова я не знаю че короче писать..... но че делать??? мне 15 ей 13)) и у нас возможно будет ребенок))) дайте совет че делать???

*баться меньше dry.gif
сообщение 18.7.2010, 20:42

Цитата(knife @ 18.7.2010, 21:24) *
*баться меньше dry.gif

я наверно прошу совета нормального, а че было то было назад не вернешь....
сообщение 18.7.2010, 20:45

А что ты теперь можешь сделать?
К психологии это помоему не имеет отношения) Что значит возможно будет?Почему возможно? Пусть она сделает сначала все анализы,чтобы быть уверенной либо беременна либо нет.
Скажи родителям...все равно они рано или поздно узнают,но чем раньше тем лучше,имхо.

Сообщение отредактировал knife - 18.7.2010, 20:46
сообщение 18.7.2010, 20:56

нас же родоки ваще убьют)) ее мама ваще меня повещает.... хотя как никак придеться сказать...
сообщение 18.7.2010, 21:20

Цитата(swat @ 18.7.2010, 21:56) *
нас же родоки ваще убьют)) ее мама ваще меня повещает.... хотя как никак придеться сказать...

смотри чтоб не упекли тебя за решётку,ведь 13лет это ребёнок ещё
сообщение 18.7.2010, 22:48

На работу срочно устраивайся -семью же кормить надо !
сообщение 19.7.2010, 9:08

Помогите, просим совета - с этим вопросом сейчас сначала в врачам, потом к родителям. И без глупостей. Одну глупость сделали, теперь надо здоровье и жизнь себе не загубить ( из-за детского страха ой нас мамочка убьет).
сообщение 19.7.2010, 10:20

Цитата(swat @ 18.7.2010, 20:56) *

да ну? ее матушка хочет в тюрьму загреметь, что ли? ну поорет, ну руками помашет, ну наговорит кучу неприятных вещей - но в итоге родители должны помочь.
поставь себя на место своих родителей - как бы ты реагировал на подобное заявление ребенка?
сообщение 19.7.2010, 19:19

Цитата(knife @ 18.7.2010, 20:24) *
*баться меньше dry.gif

+1000 rolleyes.gif
или как вариант средства есть такие резино-технические - 50 руб за три штучки, или очень дорого?!
сообщение 19.7.2010, 19:41

ну какой ребёнок в 13лет,ребёнка то они родят и отдадут бабушке на воспитание,я бы например не стала воспитывать ,сказала бы сами родили сами и воспитывайте,кормите и прочее
сообщение 20.7.2010, 12:18

Если ранний срок, пусть родители с абортом помогут, медицина сейчас в хорошем состоянии, Вам учиться нужно, а не детей заводить в детстве. С такими вопросами к родителям. И все таки поражают сейчас девицы, с 12 лет сексом занимаются...
сообщение 20.7.2010, 14:53

Цитата
с 12 лет сексом занимаются...

когда-то в 12 лет замуж выходили и ничего...

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 20.7.2010, 17:59

Цитата(Другой @ 20.7.2010, 15:53) *
когда-то в 12 лет замуж выходили и ничего...

и спрашивается для чего...
сообщение 20.7.2010, 19:23

Когда-то и жили до сорока лет, товарищ, и 25 лет это уже старость была..
сообщение 21.7.2010, 8:31

Цитата(Айвазовская @ 20.7.2010, 12:18) *
Если ранний срок, пусть родители с абортом помогут, медицина сейчас в хорошем состоянии, Вам учиться нужно, а не детей заводить в детстве. С такими вопросами к родителям. И все таки поражают сейчас девицы, с 12 лет сексом занимаются...

Я согласна с Вами что девицы сейчас очень рано начинают заниматься сексом, но это не повод делать аборт. Любой аборт оставляет последствия, которые рано или поздно появятся. Я заню что такое аборт и никому бы не пожелала его делать, а этой девочки всего 13 лет, мало ли как может потом это все отразиться на ее психике. Раз уж так рано начали заниматься сексом, пусть отвечают за все последствия! А парню 15-летнему могу только сказать одно, если уж решил взрослой жизнью жить, детей делать, значит устраивайся на работу и содержи свою семью! Ни в коем случае не делайте аборт! Пусть уж лучше бабушки будут помогать в воспитании ребенка! В этом нет ничего плохого.
сообщение 21.7.2010, 8:40

А с родителями всё-таки придётся разговаривать,нужно становиться взрослыми! И никто Вас и Вашу девушку не убъёт,что за глупость! Доверяйте родителям,конечно,отругают сначала,а Вы как хотели?!

--------------------
"Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
сообщение 21.7.2010, 10:02

Цитата(Iriska @ 21.7.2010, 8:31) *
Я согласна с Вами что девицы сейчас очень рано начинают заниматься сексом, но это не повод делать аборт. Любой аборт оставляет последствия, которые рано или поздно появятся. Я заню что такое аборт и никому бы не пожелала его делать, а этой девочки всего 13 лет, мало ли как может потом это все отразиться на ее психике. Раз уж так рано начали заниматься сексом, пусть отвечают за все последствия! А парню 15-летнему могу только сказать одно, если уж решил взрослой жизнью жить, детей делать, значит устраивайся на работу и содержи свою семью! Ни в коем случае не делайте аборт! Пусть уж лучше бабушки будут помогать в воспитании ребенка! В этом нет ничего плохого.

Психика - пол беды. В 13 лет сможет ли ребеночка выносить - большой вопрос. А первый ранний аборт - может и детей больше не быть.
сообщение 21.7.2010, 11:53

[quote name='Shelest' date='21.7.2010, 10:02' post='16834']
Психика - пол беды. В 13 лет сможет ли ребеночка выносить - большой вопрос. А первый ранний аборт - может и детей больше не быть.
[/quo
Ну это тоже, я с Вами согласна. Она может еще выносить ребенка, пока организм молодой и нет никаких болячек. Пусть пробает, а если уж не выносит-это уже другой вопрос и другая проблема. Не надо ей еще такой молодой грех такой брать на душу. Ну это лично только мое мнение.
сообщение 21.7.2010, 14:00

Цитата(dreamer @ 19.7.2010, 11:20) *
- но в итоге родители должны помочь.

Но не обязаны!!!

Цитата(ангел @ 19.7.2010, 20:41) *
отдадут бабушке на воспитание,я бы например не стала воспитывать ,сказала бы сами родили сами и воспитывайте,кормите и прочее

Я бы тоже не стала. Родители должны сами заботиться о своих детях!

Цитата(Айвазовская @ 20.7.2010, 13:18) *
Если ранний срок, пусть родители с абортом помогут, медицина сейчас в хорошем состоянии,

На ранних сроках возможен медикаментозный аборт.

Цитата(Shelest @ 21.7.2010, 11:02) *

Вы уверены, что дети будут счастливы с такой мамашей ? И вы уверены, что начинающей б.... будет в будующем до детей ?
сообщение 21.7.2010, 17:27

Цитата(swat @ 18.7.2010, 20:20) *

Наглядный пример о том как не нужно воспитывать детей.
В любом случае родителям придется рассказать.У вас есть адекватный взрослый которому вы доверяете? Учитель родственник сосед. Просите его выступить амортизатором что б родители не убили.
сообщение 22.7.2010, 13:08

Да уж... читаешь такое - даже страшно становится. Просто если она родит, то что будет дальше? Она ему надоест. В 15 лет хочется всего, но только не детей. Ну, может, в мечтах хочется. Девочкам. Да и то первые полчаса.
Конечно, ЁЁ жестковато выразилась, назвав ее б... . Но то, что они оба идиоты - это как дважды два.

Для начала - купите тест на беременность. Он не страшный... dry.gif Если подозрения подтвердятся - к врачу. А там уже установите срок, и со взрослыми будете решать.... Ну я бы поступила так. Хотя кто меня спросит. мне ж 18 еще.

--------------------
Пока не идут титры, есть шанс...

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация