Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Как поступить?

сообщение 19.7.2010, 12:28
Участник

Уже почти 2 года живу с парнем, достаточно серьезные отношения, но спустя год, как мы жили вместе, он вдруг собрал вещи и ушел. Было грустно, больно, но я начала жизнь сначала, как спустя месяц он снова вернулся. Отношения наладились, все было замечательно. И вот спустя еще полгода он так же собирает вещи и уходит, нчего не обьяснив.
Твердо приняла решение, что все, хватит. Надоело.
Как спустя месяц он снова просится обратно, говорит что любит.. Что все будет по другому.
Я люблю этого человека, хочу быть с ним, но что делать с чувством неуверенности в завтрашнем дне? Когда я не знаю, что вдруг еще взбредет ему в голову.
Дала ему еще один шанс, на этот раз последний, но все равно сомневаюсь, правильно ли я поступила.
сообщение 19.7.2010, 14:06

Цитата(nazapax @ 19.7.2010, 13:28) *
Я люблю этого человека, хочу быть с ним, но что делать с чувством неуверенности в завтрашнем дне? Когда я не знаю, что вдруг еще взбредет ему в голову.
Дала ему еще один шанс, на этот раз последний, но все равно сомневаюсь, правильно ли я поступила.

а что именно в завтрашнем дне Вам от него нужно? боитесь, что он уйдет и Вы опять расстроитесь? или какие-то финансовые потери пугают?
а куда он вообще уходит?

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 19.7.2010, 19:48

Цитата(nazapax @ 19.7.2010, 12:28) *
Уже почти 2 года живу с парнем, достаточно серьезные отношения, но спустя год, как мы жили вместе, он вдруг собрал вещи и ушел. Было грустно, больно, но я начала жизнь сначала, как спустя месяц он снова вернулся. Отношения наладились, все было замечательно. И вот спустя еще полгода он так же собирает вещи и уходит, нчего не обьяснив.
Твердо приняла решение, что все, хватит. Надоело.
Как спустя месяц он снова просится обратно, говорит что любит.. Что все будет по другому.

Я ничего не понял!
Давайте подробности!
Ваш МЧ собрал вещи и ушел, при этом ничего не объяснив, а вы не истребовав НИКАКИХ объяснений, НИКАКИХ доказательств декларируемой псевдолюбви пустили-простили его???
Так не бывает! Это не типично для женщин! Я имею ввиду простить не истребовав объяснений! Ведь что-то он говорил? Как он объясняет свои поступки?
сообщение 19.7.2010, 19:52

А он хоть раз объяснил, почему ушел?
а вообще, быть может у него теперь просто ощущение, что он может вернуться к Вам в любое время и Вы его примите. Вы спрашивали, что было не так и почему он уходил ничего не объясняя изначально?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация