Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Помогите понять, что со сной творится, и с нами тоже...

сообщение 19.7.2010, 18:46

Прошу вас, дайте совет... Я сама не знаю, что получилось, и почему...
Мой любимый человек недавно уезжал в другой город. К своим друзьям старым.
Я места себе не находила, хотядо этого разлуки длиной в неделю переживала вполне нормально, а тут на сердце такая тяжесть непонятная....
Вчера он приехал. Он был немного... чужой. Немножко отрешенный. Хотя говорил, что любит меня, что все хорошо у нас. По-прежнему вроде...
Только где-то в глубине души я чувствовала, что что-то не так....
потом мы легли спать, уже вечером... Я сказала, что счастлива. И правда, день был счастливым, я встретила любимого человека, я ждала его....
Тогда он сказал: "Я не буду портить этот вечер. Просто по моему отезду из того города произошёл странный случай, и у меня от него теперь негативные эмоции..."
Я почувствовала, что что-то не так. Но я боялась, боялась услышать что-то плохое, и промолчала...
Потом он уехал, на следующий день.
И тут началось...
Я впала в истерику. К счастью, живу одна пока, родители в отпуске, и никто не слышал... я ревела, сама не знаю, почему. Может, я просто боялась узнать ту самую правду, или... Я сама не знаю!
Ревела ни с того ни с сего...
Словно зависима стала....
При этом у меня были хоть какие-то причины... например, раньше он мне писал смс-ки каждые полчаса, а то и чаще... А тут как с утра уехал, так только вечером и написал, хотя не был занят, сидел за компьютером....
Я не выдержала. Вечером, когда он пожелал мне спокойной ночи, спросла, что же такое произошло в том городе.
На что он мне ответил, что когда он уезжал, девушка, которая была в него влюблена еще год назад, написала ему "Приезжай скорее. Я тебя люблю." Она живет в том городе, и он у нее жил эту неделю.
Я ничего не знаю... Я вижу, что у него этим забита голова, только не понимаю, как он действительно к этому относится. То ли ему просто неприятно это, то ли он на самом деле хочет к ней....
Мне он ничего не говорит конкретно, ну я и не спрашивала....
Я не знаю, что мне делать.
Я задаюсь вопросами:
Связана ли моя истерика именно с его отчужденностью, задумчивостью, и все такое?
Что мне сделать - поговорить с ним, но я почему-то уверена, что он скажет, чтио ему все равно нужна я, что та девушка из другого города, и все такое....
Но правда ли это?
И было ли что-то у них - я даже не знаю....
Я ничего не понимаю...
Прошу вас, помогите советом, я растерялась совсем...

--------------------
Пока не идут титры, есть шанс...
сообщение 19.7.2010, 18:59

Часто так бывает, что мы любим кого-то, но тот человек может ощущать нашу любовь, а может и не ощущать. Поэтому очень важно, чтобы другой человек не просто знал, что вы его любите, но и чувствовал вашу любовь.

Как это можно сделать?

Недостаточно говорить, что вы его любите, важно понять, что для вашего партнера самое важное в отношениях, понять его язык любви и научиться говорить на этом языке.

--------------------
Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!

www.schastie.by - "Как стать счастливым" -
сообщение 19.7.2010, 19:06

Это конечно здорово.... Но только вопрос мой немного не в этом....

--------------------
Пока не идут титры, есть шанс...
сообщение 20.7.2010, 7:48

Цитата(Jukki @ 19.7.2010, 19:46) *
Я задаюсь вопросами:
Связана ли моя истерика именно с его отчужденностью, задумчивостью, и все такое?
Что мне сделать - поговорить с ним, но я почему-то уверена, что он скажет, чтио ему все равно нужна я, что та девушка из другого города, и все такое....
Но правда ли это?
И было ли что-то у них - я даже не знаю....
Я ничего не понимаю...
Прошу вас, помогите советом, я растерялась совсем...

ну вполне возможно, что Ваша истерика связана с его настроением, Вы же не понимаете, что происходит, Вас это пугает.

Он часто ездит в тот город? Зачем?

И вот я не поняла:"И было ли что-то у них - я даже не знаю...." и "и он у нее жил эту неделю". ?????

Но Вы на самом деле поговорите с ним, скажите, что Вас это беспокоит.

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 20.7.2010, 11:35

Знаете...Раз жил у нее неделю, она его любит, она его звала...Вопрос было ли у них что либо немножко странноват.
Я уже никому не верю.
Для вас сейчас определиться-насколько вы готовы переждать его смятение и насколько готовы забыть ту ситуацию в будущем....
Вы почувствовали холод его....Мужчины-странные созданья.....Вот мой муж мне изменял, когда я ему предъявляла-он мне говорил-ты же никакой разницы в отношении к тебе ты не чувствовала..-логика......
Задание какое нибудь себе сама дайте, займите себя по полной программе. И немножко пропадите для него....Хотя бы дня два...В эти два дня сами определите-что ему больше нужно по его поведению....потерпите эти дни, охладейте сама....создадите вид...Может тогда и ему это поможет разобраться что ему все таки нужно....
Пока далеко не зашли вы в отношениях-нужно разруливать такие ситуациии-и не быть слепой...
Я - вот прожила сколько лет, дете появилось-и только сейчас прозрела...А назад обернешься..........наивность моя...

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация