Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Гражданский муж пьет!

сообщение 25.10.2008, 18:53

Помогите!Я уже не знаю,что делать,руки опускаются!Гражданский муж пьет начиная с пятницы и заканчивая понедельником!Выпивает один 0,5л водки,запивая 2 банками пива!!!Либо иногда приходит кто-то из друзей.Тогда алкоголь течет рекой.Как напивается,начинает устраивать скандалы по любому малейшему поводу.Вчера дошло до того,что не смог дойти до туалета.Сполз с кровати и на стоя на карачках нассал на ковер(что раньше никогда не случалось)!!!На утро ругал собакуякобы это на сделала.А живем мы с моей больной мамой(ее порализовало 8 лет назад)Выгонять егоне хочется,но терпеть уже нету сил!!!!!
сообщение 26.10.2008, 15:30

Цитата(KRA$$[]TKA @ 25.10.2008, 18:53) *
Помогите!Я уже не знаю,что делать,руки опускаются!

Скажите, а что Вы уже сделали?
Как реагируете на это, как справляетесь?

--------------------
сообщение 17.11.2008, 15:06

Цитата(KRA$$[]TKA @ 25.10.2008, 18:53) *
Помогите!Я уже не знаю,что делать,руки опускаются!Гражданский муж пьет начиная с пятницы и заканчивая понедельником!Выпивает один 0,5л водки,запивая 2 банками пива!!!Либо иногда приходит кто-то из друзей.Тогда алкоголь течет рекой.Как напивается,начинает устраивать скандалы по любому малейшему поводу.Вчера дошло до того,что не смог дойти до туалета.Сполз с кровати и на стоя на карачках нассал на ковер(что раньше никогда не случалось)!!!На утро ругал собакуякобы это на сделала.А живем мы с моей больной мамой(ее порализовало 8 лет назад)Выгонять егоне хочется,но терпеть уже нету сил!!!!!

А с понедельника до пятницы как обстоят дела? Что заставляет Вас мириться с происходящим? Собаки, и те, мочатся на ковер в крайних случаях, что уж говорить о людях... Какого чуда Вы ждете?
сообщение 28.11.2008, 21:01

Цитата
Выгонять егоне хочется,но терпеть уже нету сил!!!!!

Если терпеть не можете, то есть еще один вариант: уйти самой!

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 5.1.2009, 21:23

А дальше будет хуже,зачем вам эта обуза-жизнь с алкоголиком?Веками проверено,что чудес не бывает с таким заболеванием(судя по вашему посту,это уже серьёзная болезнь).Ладно,больная мама,это святое,вы обязаны за ней ухаживать,зачем себе ещё один негатив на шею вешать?Вы представляете,какая энергетика в вашем жилище?И потом,для вас нормальное явление,что он ещё и друзей приводит в дом,где парализованная больная,и с ними там пьянствует?За что вы себя так не любите?
сообщение 12.2.2009, 17:00

у меня есть подруга, которая своего мужа вытащила из пьянства. у них тоже разные случаи были (приходил избитый, сами дрались и пр.)
закодировала она его, есть такое кодирование воздействием на мозг, пить вообще ничего не мог, сразу тошнило. есть на год, три и пять лет. два раза делал по 1 году. теперь он ей благодарен и уже сам не пьет, работу нашел, ремонт в квартире сделал, думает о детях. а не хватало ему силы воли, думал ничего не добьется в жизни, а оказалось все не так страшно.

--------------------
Я желаю всем счастья!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация