Запуталась с жизнью, помогите опжалуйста разобраться |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Запуталась с жизнью, помогите опжалуйста разобраться |
22.7.2010, 15:30
|
|
Пожалуйста помогите советом, ваш взгляд со стороны...
Ситуация такая, вот как год встречаюсь с мч, который женат....первоначально он об этом умолчал, но рассказал когда наши отношения стали переваливать за дружеские, говорил что с женой отношения чисто бытового характера, и они постоянно ругаются, нет интересов общих, а соответственно и понимания, но есть 3 летний ребенок. Раньше мы с ним жили в разных городах, и у меня была нормальная работа, потом он меня уговорил переехать в другой город, где мы жили вместе 3 месяца, но потом я ушла от него , но общаться все равно продолжали, мне тяжело я не могу смириться что он женат, и из-за чего мы часто ругались и продолжаем ругаться, а так как город не большой я не могу найти подходящую работу, поэтому проблемы финансового плана, а он мне не помогает, говорит что купит квартиру и мы будем жить вместе, а не на съемных квартирах.... я не знаю, что мне делать, потому что я больше так не могу, и с ним плохо и без него тоже....неопределенность всей ситуации просто угнетает, я на грани нервного срыва...просто в отчаянии....из позитивной ...и жизнерадостной я превратилась ....в угрюмую, мне не хочется ничего и искать позитив тем более.....поиски работы веду постоянно....но все бесполезно....думаю уехать обратно, но и для этого нужны деньги, которые я не могу заработать, хотя имею два образования, опыт на руководящей должности, плюс прохождение различных тренингов.... ощущение потери веры в себя, и просто нет сил.... словно во мне убили что-то живое..... Пожалуйста, помогите советом, буду очень признательна. |
|
|
27.7.2010, 15:29
|
|
Во что бы то ни стало, нужно продолжать искать работу, нужно занять мысли чем-то позитивным, отвлечься от грусных мыслей. Чем вы увлекаетесь, нравилась ли вам ваша предыдущая работа? напишите о себе подробнее, мне лично интересно.
|
|
28.7.2010, 10:33
|
|
сколько Вам лет?
|
|
28.7.2010, 14:12
|
|
ситуация тяжеланя, но не безвыходная.
У Вас большой багаж - образование, опыт работы. Свое Вы найдете. Вы перехали в небольшой город? я бы постаралась вернуться обратно. Займите денег, попросите кого-то Вам выслать деньги на дорогу. Попробуйте покидать свое резюме работодателеям в другие города. Согласна с Лилой - самое главное сейчас найти работу. А про своего мужчину забывайте. Если Вы в такой ситуации и он Вам не помогает, Вы уехали ради него из своего города, а он не развелся, о чем говорить? Из-за ребенка? Ребенку лучше, когда родители в разводе и каждый строит свою жизни, когда они счастливы, чем когда родители изменяют друг другу и ругаются. А если Вы уйдете, может быть и семья восстановится. Доброе дело сделаете. Вам оно воздастся. Свое счастье на несчастье других никогд не получается, эта народная мудрость много раз проверянна. А работу сейчас ятжело искать, потому что у Вас такой настрой. Нужна срочная терапия по восстановлению своего настроя. Расскажите о себе побольше, чаще заходите. Мы все здесь со своими историями. Будет друг другу помогать, поддерживать. А там и легче будет! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация