Не хочу потерять друга... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не хочу потерять друга... |
22.7.2010, 19:51
|
|
Вообщем история такая.
У меня есть подруга, мы дружим с ней 10 лет.я очень дорожу нашей дружбой. Давно не виделись. встретились у нее. решили отметить. выпили изрядно. вообщем закончилось все сексом. Утром и днем общались, было все более менее нормально. Когда приехал домой получил от нее сообщение такого формата: "То что между нами произошло это ужасно. Мне это не нравится. Что нам дальше делать?" На следующий день писал ей, нет ответа. и вот уже 4 дня она меня игнорирует... Вот собственно и вопрос. Что мне делать? Я не хочу ее терять. Она мой лучший друг. Помогите советом. |
|
|
22.7.2010, 20:23
|
|
А что вы ей писали?
|
|
22.7.2010, 20:27
|
|
23.7.2010, 13:21
|
|
Честно говоря, я вообще ничего понять не могу. Вернее факты понимаю, но не могу понять ее. Вообще никакой логике не поддается. С чего ваша дружба может закончится? Нет ни одной причины на это, если ваша девушка, ну или точнее подруга, серьезная или в здравом уме. Я не вижу ничего ужасного в том, что был секс.
Скажите, а секс был на трезвую голову? А то, может, она отдалась, а теперь жалеет? И еще... я думаю, попробу |
|
23.7.2010, 13:22
|
|
Честно говоря, я вообще ничего понять не могу. Вернее факты понимаю, но не могу понять ее. Вообще никакой логике не поддается. С чего ваша дружба может закончится? Нет ни одной причины на это, если ваша девушка, ну или точнее подруга, серьезная или в здравом уме. Я не вижу ничего ужасного в том, что был секс.
Скажите, а секс был на трезвую голову? А то, может, она отдалась, а теперь жалеет? И еще... я думаю, попробуйте некоторое время подождать. Отдайтесь времени. Подождите пока она сама не даст о себе знать, и посмотрите что она будет говорить. |
|
23.7.2010, 14:16
|
|
Цитата Скажите, а секс был на трезвую голову? А то, может, она отдалась, а теперь жалеет? Цитата выпили изрядно. вообщем закончилось все сексом. Странно, только то что вы шли к сексу 10 лет... Исходя из своей больной фантазии напишу, что она обижена на то, что нет продолжения. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
23.7.2010, 14:27
|
|
Ну, поскольку я вообще не верю в дружбу между мужчиной и женщиной ( без общего дела или хобби ), то 2 варианта:
1. Вы не понравились ей совсем. Вас больше не хочется. Она сожалеет, что согласилась. 2. Вы понравились, но где цветы? где признания :ТЫ теперь моя девушка? Где еще..? |
|
23.7.2010, 14:50
|
|
Ну, поскольку я вообще не верю в дружбу между мужчиной и женщиной ( без общего дела или хобби ), то 2 варианта: 1. Вы не понравились ей совсем. Вас больше не хочется. Она сожалеет, что согласилась. 2. Вы понравились, но где цветы? где признания :ТЫ теперь моя девушка? Где еще..? Забыл сразу написать. Она четко написала что может воспринимать меня только как друга. |
|
23.7.2010, 14:57
|
|
Цитата Она четко написала что может воспринимать меня только как друга. Вот хрень это всё. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
23.7.2010, 15:35
|
|
Я думаю она обиделась на вас т.к. ждала признаний в любви, а вы ей про дружбу втирайте. К сожалению, после секса ни о какой дружбе речи быть не может, вы перешли ту границу и сейчас нужно решить либо не общаться совсем, либо быть вместе уже как пара. Прежних дружеских отношений не выйдет.
|
|
23.7.2010, 16:26
|
|
Забыл сразу написать. Она четко написала что может воспринимать меня только как друга. Какой друг? Знаете, девушка всегда знает хочет она этого молодого человека или нет ( алкоголь может снять барьер, но не пробудить желание). Либо она такая алкоголичка, что примите саболезнования... по пьяни она пол города пере... |
|
23.7.2010, 16:27
|
|
Скорее всего,Вы для неё всегда были ДРУГОМ и не более того,а тут "море" алкоголя,близость.Какая близость может быть с человеком,которого любишь как товарища,но не испытываешь к нему влечения? Возможно,Вы влюблены,а она нет...Возможно,для неё это трагедия! Думаю,лучший выход,если Вы хотя бы на время оставите её в покое,если захочет общения,сама даст о себе знать,тут уж Вы не теряйтесь!
-------------------- "Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
|
|
23.7.2010, 16:48
|
|
Спасибо Вам за советы. принял решение выждать. видно будет. в данный момент навязчиво пытаться связаться может усугубить только все...
|
|
23.7.2010, 22:33
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация