Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Не хочу потерять друга...

сообщение 22.7.2010, 19:51

Вообщем история такая.

У меня есть подруга, мы дружим с ней 10 лет.я очень дорожу нашей дружбой.
Давно не виделись. встретились у нее. решили отметить. выпили изрядно. вообщем закончилось все сексом.
Утром и днем общались, было все более менее нормально.
Когда приехал домой получил от нее сообщение такого формата: "То что между нами произошло это ужасно. Мне это не нравится. Что нам дальше делать?"
На следующий день писал ей, нет ответа. и вот уже 4 дня она меня игнорирует...

Вот собственно и вопрос. Что мне делать? Я не хочу ее терять. Она мой лучший друг. Помогите советом.
сообщение 22.7.2010, 20:23

А что вы ей писали?
сообщение 22.7.2010, 20:27

Цитата(Мурка @ 22.7.2010, 20:23) *
А что вы ей писали?

Написал что очень дорожу нашей дружбой и надеюсь что это не сможет ее разрушить.
сообщение 23.7.2010, 13:21

Честно говоря, я вообще ничего понять не могу. Вернее факты понимаю, но не могу понять ее. Вообще никакой логике не поддается. С чего ваша дружба может закончится? Нет ни одной причины на это, если ваша девушка, ну или точнее подруга, серьезная или в здравом уме. Я не вижу ничего ужасного в том, что был секс.
Скажите, а секс был на трезвую голову? А то, может, она отдалась, а теперь жалеет?
И еще... я думаю, попробу
сообщение 23.7.2010, 13:22

Честно говоря, я вообще ничего понять не могу. Вернее факты понимаю, но не могу понять ее. Вообще никакой логике не поддается. С чего ваша дружба может закончится? Нет ни одной причины на это, если ваша девушка, ну или точнее подруга, серьезная или в здравом уме. Я не вижу ничего ужасного в том, что был секс.
Скажите, а секс был на трезвую голову? А то, может, она отдалась, а теперь жалеет?
И еще... я думаю, попробуйте некоторое время подождать. Отдайтесь времени. Подождите пока она сама не даст о себе знать, и посмотрите что она будет говорить.
сообщение 23.7.2010, 14:16

Цитата

Цитата
выпили изрядно. вообщем закончилось все сексом.

Странно, только то что вы шли к сексу 10 лет...
Исходя из своей больной фантазии напишу, что она обижена на то, что нет продолжения.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 23.7.2010, 14:27

Ну, поскольку я вообще не верю в дружбу между мужчиной и женщиной ( без общего дела или хобби ), то 2 варианта:
1. Вы не понравились ей совсем. Вас больше не хочется. Она сожалеет, что согласилась.
2. Вы понравились, но где цветы? где признания :ТЫ теперь моя девушка? Где еще..?

сообщение 23.7.2010, 14:50

Цитата(Shelest @ 23.7.2010, 14:27) *
Ну, поскольку я вообще не верю в дружбу между мужчиной и женщиной ( без общего дела или хобби ), то 2 варианта:
1. Вы не понравились ей совсем. Вас больше не хочется. Она сожалеет, что согласилась.
2. Вы понравились, но где цветы? где признания :ТЫ теперь моя девушка? Где еще..?

Забыл сразу написать. Она четко написала что может воспринимать меня только как друга.
сообщение 23.7.2010, 14:57

Цитата
Она четко написала что может воспринимать меня только как друга.

Вот хрень это всё.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 23.7.2010, 15:35

Я думаю она обиделась на вас т.к. ждала признаний в любви, а вы ей про дружбу втирайте. К сожалению, после секса ни о какой дружбе речи быть не может, вы перешли ту границу и сейчас нужно решить либо не общаться совсем, либо быть вместе уже как пара. Прежних дружеских отношений не выйдет.
сообщение 23.7.2010, 16:26

Цитата(Сашко @ 23.7.2010, 14:50) *
Забыл сразу написать. Она четко написала что может воспринимать меня только как друга.

Какой друг?
Знаете, девушка всегда знает хочет она этого молодого человека или нет ( алкоголь может снять барьер, но не пробудить желание).
Либо она такая алкоголичка, что примите саболезнования... по пьяни она пол города пере...
сообщение 23.7.2010, 16:27

Скорее всего,Вы для неё всегда были ДРУГОМ и не более того,а тут "море" алкоголя,близость.Какая близость может быть с человеком,которого любишь как товарища,но не испытываешь к нему влечения? Возможно,Вы влюблены,а она нет...Возможно,для неё это трагедия! Думаю,лучший выход,если Вы хотя бы на время оставите её в покое,если захочет общения,сама даст о себе знать,тут уж Вы не теряйтесь!

--------------------
"Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
сообщение 23.7.2010, 16:48

Спасибо Вам за советы. принял решение выждать. видно будет. в данный момент навязчиво пытаться связаться может усугубить только все...
сообщение 23.7.2010, 22:33
Участник

Цитата(Сашко @ 23.7.2010, 23:48) *
Спасибо Вам за советы. принял решение выждать. видно будет. в данный момент навязчиво пытаться связаться может усугубить только все...

А да, как раз хотел написать. Время лечит. Всегда.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация