Необходимо выговоритьбся и получит совет |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Необходимо выговоритьбся и получит совет |
26.7.2010, 14:36
|
|
Здравсвуйте. Мне очень нужно выговориться. А больше негде. дело в том, что я год встречаюсь с парнем. до него у меня не было опыта особого . потмоу творила я все это время много глупостей. ошибок наделала. и вот недавно неделю назад, я услышала от него что он не счастлив. я приняла это на свой счет. взорвалась. начала высказывать и пилить его, говоря о том, что он меня с работы не подвозит ночью и прочее..в общем все обиды.. и с глупости сказанула что мне легче другого найти, кто будет меня и забираться с рбаоты, и прочее.
Я очень люблю его. и хочу замуж. или хотя бы просто с ним жить. но мы пока студенты оба, работаем но он наверное не достаточно готов.в общем я не знаю, что со мной творилось несколько месяцев..слепо портила отношения своими криками..ничего словно не замечая.. перестала контролировать себя. вела как эгоистка. Нет вы не подумайте. среди этого негатива, было очень много хорошего. но вот наговорила я глупостей про расставание. и еще смс отправила на эмоциях, что если так и дальше пойдет то надо нам разбегаться. Я ж на самом деле то не этого хотела, хотела чтоюы он изменился. в общем целую неделю мы не общались. я чуть с ума не сошла. места себе не находила. и сегодня он наконец то позвонил и приехал. сказал, что все обдумал и решил что лучше уж нам расстаьься тогда. говорит что любит но так не может. что он меня не достоин, такую красивую и добрую . и что так будет лучше для меня. Я естественно обалдела. спрашиваю..ты меня не любишь так и скажи.. а он говорит люблю..и первый раз в жизни я увидела..что у него слеза покатилась.. естественно я поняла что не так уж он и хочет расставаться раз такое происходит. и говорю что не уйду пока он не скажет что не любит меня. а он молчит.в итоге я его буквально выпросила чтобы он сказал что хочет чтобы мы расстались. я вышла и мне плохо стало. дошла на скамейки и села. он в итоге приехал попросил чтобы села обратно в машину. в общем я сказала что не со зла все наговорила..пообещала что буду думать что говорю.. мы решили попробовать все с начала начать. Боже, я словно открыла глаза на то что творила все это время. Теперь знаю точно, что буду терпимее относиться. Только одно не укладывается в голове..разви может парень который любит по настоящему вот так отказываться от девушки, говоря что делает это для нее.. пожалуйста не судите строго. я еще молодая и многого не понимаю. знаю что хочу быть именно с этим человеком, а пишу сюда в надежде услышать ваше мнение. заранее спасибо |
|
|
26.7.2010, 14:44
|
|
Цитата Только одно не укладывается в голове..разви может парень который любит по настоящему вот так отказываться от девушки, говоря что делает это для нее. Так ведь он сделал тоже самое, что и вы, когда ему про расставание говорили... Вы же смогли, вот и он смог. Чего тут удивляться то особо. Без таких вот выяснений отношений на грани фола, наверное, мало кто из пар не проходил, такое иногда нужно. Так что ничё страшного. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
26.7.2010, 14:51
|
|
Так ведь он сделал тоже самое, что и вы, когда ему про расставание говорили... Вы же смогли, вот и он смог. Чего тут удивляться то особо. Без таких вот выяснений отношений на грани фола, наверное, мало кто из пар не проходил, такое иногда нужно. Так что ничё страшного. Вы правы, но одно дело, когда я по телефону да по смс смелая, не думая ляпаю.. а другое, когда он мне глядя в глаза |
|
26.7.2010, 14:54
|
|
Я готова забыть все, и постараться начать все сначала, уже более сдержанней и думая что говорю. Просто не знаю, как мне теперь ужиться с мыслью, что если бы я тогда вот так вышла из машины, и пошла домой, а не села на лавке посреди двора..то он бы уехал и возможно это бы и был конец... а он человек такой если решил, то фиг переубедишь.
|
|
10.8.2010, 7:25
|
|
Ну набирайся тихонько опыта.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация