Посоветуйте, что делать |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Посоветуйте, что делать |
27.7.2010, 15:29
|
|
Прошу не судить строго раскаявшуюся душу. Мы почти 4 года вместе. Начали встречаться в период моей безответной любви. Мне с ним было очень хорошо. Безответную любовь забыла и не хотела влюбляться. Просто жила и наслаждалась жизнью. Он тоже только расстался с бывшей женой, разводился. Первые пол года было все чудесно: много внимания, много интимных отношений. Потом я построила домик и пригласила его жить вместе со мной. Начали обустраивать домик вместе. У меня с работой были проблемы. Поменяла место работы на должность ниже и оклад ниже. У него все больше и больше стало работы. Когда мы начинали встречаться, он освобождался в 20 – 21 час, то теперь Редко приезжал раньше 23 часов. Мог даже дольше. Я знаю точно, что это из-за работы, а не какие-то любовницы. Сексуальная жизнь становилась хуже и хуже. Он говорил, что уставал на работе. Я пробовала устраивать романтические вечера, приставать тихонечко и не очень тихо, не помогало, я видела, что он на самом деле уставший.
Все мне в нем нравится, кроме его способности все затягивать и делать в последний момент. Собираемся в отпуск, так он вещи собирать начинает за 30 – 40 минут до выезда. Один раз так паспорт забыл. Почти всегда успевал, но нервы трепал всем окружающим и родственникам. Сколько раз предлагала, чтобы не откладывать на последнее, самой все сделать, протестовал страшно. Потом я начала заводить речь о свадьбе, что неплохо было бы узаконить наши отношения и детей хочу наших. Он не отказывался, но говорил, что потом, когда будут деньги на шикарную свадьбу и другие отговорки. Тем не менее детей у нас не было, я ходила к врачу, у меня все в порядке. Вместе идти он наотрез отказался. Сам сходил, сказал, что проблема в нем и что ему надо лечиться, займет около 2 мес. Прошло пол года, лечение он затянул. У меня уже сдавали нервы и при каждой ссоре я, что было моей ошибкой, просила его забрать вещи и уехать. Мне казалось, что расставание это единственный выход из этой тупиковой ситуации. Мне уже почти 30 лет, а у меня ни семьи, ни детей. Еще я не знала люблю я его или нет. Он все ссоры улаживал, успокаивал меня, обещал.. Я успокаивалась, но на время. Он часто работал по выходным и приходил все позже и позже. Уверенна, что это из-за работы. Потом он меня предупредил, что если я его выгоню еще раз, то он уйдет окончательно, и не будет мириться. Так он и сделал недавно. Перед этим пытался поговорить. Он сказал: Ты меня любишь? Ответь, чтобы я знал стоит или не стоит дальше жить вместе. Меня это очень рассердило. Ведь он был виноват, он затягивал лечение. Мне уже исполнилось 30 лет и он ушел. Первую неделю я ничего не чувствовала. Я не знала стало мне лучше или хуже. Скорее было так же. Ничего не изменилось. До этого он приезжал поздно, ложился спать, потом рано вставал и уезжал. А теперь я была одна. Он иногда заезжал, поскольку вещи были еще у меня. Потом он приехал за вещами. Я не смогла смотреть, как он их собирал, расплакалась и уехала. Прошла еще неделя без него и однажды утром я проснулась и поняла, что люблю его и все это время любила. Вот глупая! Я стала просить встречи, чтобы поговорить. Он был не против, но у него опять не было времени. Я сама приехала к нему ночью, разбудила и попросила спуститься с мою машину поговорить. Я сказала. Что очень люблю его, беру все свои слова обратно о том, что его выгоняю и очень хочу, чтобы он вернулся. А он сказал, что долго терпел, а теперь не вернется, что все кончено, что опыт его прошлых отношений показывает, что такие возвращения ни к чему не приводят и что он за 2 – 3 дня забыл меня. Только переживает, чтобы у меня все было хорошо, и чтобы я этот разрыв перенесла нормально. Все.. я одна и мне очень плохо. Я не могу ни о чем думать. Еще у меня умирает дедушка, он в коме. Я ложусь и просыпаюсь одна. Очень хочу его вернуть. Теперь я понимаю, что он значит в моей жизни. Еще, он сказал, что наконец-то закончил лечение. |
|
|
27.7.2010, 18:45
|
|
Мне кажется, что вы сейчас ошибаетесь, просто вам страшно... вы привыкли... Переждите. Найдёте другого.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
27.7.2010, 19:15
|
|
я тоже выгнала-и всё он принял решение не возвращаться,хотя у нас совместный ребёнок,но я думаю всё что не делается к лучшему,хотя очень хреново было.Вобщем как говориться надо это принять,простить и отпустить а затем начать жить заново. я сейчас на стадии начать жить заново,пока получается с трудом но думаю освою,на первые пункты ушёл год.
|
|
27.7.2010, 19:20
|
|
Милая Алена, так любить можно только себя, своих детей и близких родственников. А мужчина, который один раз обманул свою женщину(жену), возможно поступил так не в последний раз. Алена, нельзя себя так мучить, не один он мужчина достойный вас на белом свете. Вы все это переживете, станете сильнее и постарайтесь никогда не прогибаться под мужчину, не просите его вернуться. Мужчины обычно не вспыльчивы, они все долго обдумывают, а потом только принимают решения. Ушел и ушел, отпустите. Вам всего лишь 30 лет, золотая середина, ни много и не мало, а ребенок, вас возьмут в жены и с ребенком. Милая, научись себя ценить, очень прошу.
|
|
28.7.2010, 7:25
|
|
Ларинга, спасибо за теплые слова.
у меня нет детей. А очень хочется. Это не первый мой разрыв, но наверное самые долгие отношения. И первые отношения в моем доме, в который все вместе покупали. Захожу туда и очень тяжело, плакать хочется. Уехать никуда не могу, поскольку у меня 2 кошки, их некуда деть, не на кого оставить. Да и в семье дедушка умирает, в коме. Тяжелая ситуация. не знаю, а в чем он меня обманул? Он обещает что-то сделать и не делает, потому что нет времени или забывает. Характер у него такой. |
|
28.7.2010, 7:31
|
|
Мне кажется, что вы сейчас ошибаетесь, просто вам страшно... вы привыкли... Переждите. Найдёте другого. интересно звучит "Найдете другого" в сочетании с Вашим ником у всех свои недостатки и достоинства. у другого тоже будут свои недостатки. конечно уже хочется тратить свое время и энергию не на поиски и новые отношения, а на детей и семь. Времени нагуляться у меня было достаточно. |
|
28.7.2010, 7:41
|
|
а я думаю, еще не всё потеряно и с этим человеком, ведь зачем-то он Вам сообщил, что закончил лечение. как долго вы в разлуке? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
28.7.2010, 7:50
|
|
Роза Лю
я его просила уйти месяц назад, две недели он собирал вещи, еще не все забрал. 2 недели я его не видела и живу одна. Спасибо Вам большое за поддержку. Со стороны всегда лучше видно ситуацию, когда без эмоций. Сама готова давать кучу советов, потому что опыт есть. А вот когда коснулось своих чувств, то просто плачу и все отвергаю. тоже думала, зачем сказал, что закончил лечение. Либо хотел уколоть и сделать больно, чтобы локти кусала. Либо.. Я очень надеюсь, что он ушел, чтобы переломить нашу сложившуюся ситуацию, когда было каждый день все хуже и хуже. Я нервничала, его пилила. На работе у него все больше и больше загруженность. Еще, когда мы с ним поссорились машина сломалась, двигатель под замену. Да она всегда ломалась, когда мы ссорились. вопрос еще в том, что мне делать? как себя вести. Сама я не могу принимать решения. раньше я знала одно, что когда он уйдет я пойму, надо оно мне все это или не надо. Вот поняла, что надо. |
|
28.7.2010, 9:15
|
|
Роза Лю я его просила уйти месяц назад, две недели он собирал вещи, еще не все забрал. 2 недели я его не видела и живу одна. ну раз еще не всё забрал, значит, возможность встречи имеется. да и две недели не такой уж большой срок, всё еще может поменяться тоже думала, зачем сказал, что закончил лечение. Либо хотел уколоть и сделать больно, чтобы локти кусала. Либо.. не думаю, что он хотел Вас задеть. Я очень надеюсь, что он ушел, чтобы переломить нашу сложившуюся ситуацию, когда было каждый день все хуже и хуже. Я нервничала, его пилила. На работе у него все больше и больше загруженность. Еще, когда мы с ним поссорились машина сломалась, двигатель под замену. Да она всегда ломалась, когда мы ссорились. ну понятно, ему надо отдохнуть, извините, но Вы его достали... сейчас он, вероятно, тоже думает, сравнивает, как ему лучше живется: с Вами или одному. вопрос еще в том, что мне делать? как себя вести. Сама я не могу принимать решения. т.е. Вы не можете принять решение, как поступить в данном случае? и хотите получить совет на форуме? мое мнение, что стоит показать ему, что Вы понимаете, что ошиблись, что раскаиваетесь, хотите всё вернуть и т.п. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
28.7.2010, 10:57
|
|
т.е. Вы не можете принять решение, как поступить в данном случае? и хотите получить совет на форуме? мое мнение, что стоит показать ему, что Вы понимаете, что ошиблись, что раскаиваетесь, хотите всё вернуть и т.п. мы с ним разговаривали пару недель назад, я приехала к его дому ночью, он вышел, мы поговорили. Я сказала, что очень люблю его и хочу его вернуть. Он сразу сказал, что нет шансов все вернуть. Но долго общались, вспоминали, что хорошего было, что плохого. Он сказал, что волнуется, как я все это переживу. вещи он заберет оставшиеся, когда машина опять будет на ходу. вот так обстоят дела. Не знаю что делать, чтобы его вернуть. Как дать время ему подумать и в тоже время напомнить, что я скучаю и жду его. и не знаю как жить без него. Года 2 мне придется тяжело, это точно. Большое спасибо, что не бросаете, не осуждаете, а общаетесь и подсказываете. Разъесняете Сообщение отредактировал alena20 - 28.7.2010, 11:00 |
|
28.7.2010, 11:12
|
|
мы с ним разговаривали пару недель назад, я приехала к его дому ночью, он вышел, мы поговорили. Я сказала, что очень люблю его и хочу его вернуть. Он сразу сказал, что нет шансов все вернуть. Но долго общались, вспоминали, что хорошего было, что плохого. Он сказал, что волнуется, как я все это переживу. почему нет шансов? у меня так подружка тоже расходилась со своим МЧ, он тоже сказал, что нет шансов... ничего, все помирились и сейчас живут вместе или он такой принципиальный? Если он продолжает общаться с Вами, берет трубку при звонке, не отказывается от встреч, кароч, нет негатива, я думаю, не всё потеряно. Но , похоже, всё-таки придется подождать. Большое спасибо, что не бросаете, не осуждаете, а общаетесь и подсказываете. Разъесняете а за что тут осуждать? Вы и сами себе все нервы вынесете, вон как каетесь -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
28.7.2010, 12:01
|
|
почему нет шансов? у меня так подружка тоже расходилась со своим МЧ, он тоже сказал, что нет шансов... ничего, все помирились и сейчас живут вместе или он такой принципиальный? Если он продолжает общаться с Вами, берет трубку при звонке, не отказывается от встреч, кароч, нет негатива, я думаю, не всё потеряно. Но , похоже, всё-таки придется подождать. а за что тут осуждать? Вы и сами себе все нервы вынесете, вон как каетесь спасибо за добрые слова и вселение надежды в любом случае пережить этот момент очень тяжело очень хочется звонить каждый день и хотя бы просто говорить и узнавать как дела спасибо за добрые слова и вселение надежды в любом случае пережить этот момент очень тяжело очень хочется звонить каждый день и хотя бы просто говорить и узнавать как дела |
|
28.7.2010, 16:06
|
|
Цитата интересно звучит "Найдете другого" в сочетании с Вашим ником Действительно... Цитата конечно уже хочется тратить свое время и энергию не на поиски и новые отношения, а на детей и семь. Я вас отлично в этом понимаю... Но что делать? Всю жизнь мириться с тем, кто уже сейчас не совсем подходит? К тому же, мужчинам старше вас или приблизительно вашего возраста, я думаю тоже уже в печёнках сидят все эти поиски и завязывания новых отношений, потому если это обоюдна, то никто не запретит максимально форсировать всю эту атрибутику и переходить к главному. Цитата у всех свои недостатки и достоинства. у другого тоже будут свои недостатки Да, но ведь чем дальше--тем лучше попадаются! -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
28.7.2010, 20:00
|
|
Я когда мужа выгнала а потом вернуть хотела у нас было не только общение но и интимная жизнь причём очень яркая в течении полугода,но при этом он не прекращал говорить что у меня нет шансов и он принял решение не возвращаться.Просто мужчины то разные бывают одних пальцем помани и тут же к тебе вернуться а другие сказали как отрезали,вот и всё. Попробуйте вернуть но не факт что потом будет лучше.
|
|
29.7.2010, 8:57
|
|
Я когда мужа выгнала а потом вернуть хотела у нас было не только общение но и интимная жизнь причём очень яркая в течении полугода,но при этом он не прекращал говорить что у меня нет шансов и он принял решение не возвращаться. вот казёл... -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
29.7.2010, 11:09
|
|
Да, но ведь чем дальше--тем лучше попадаются! не знаю какие попадаются, а начинать с нуля чем дальше, тем все сложнее и сложнее. Ангел, да наверное Вы правы. разные они все. Мой говорит, что у него во всех отношениях было так, что в одни утро просыпался и уходил, уже не мог быть вместе. Но разве можно всех под одну гребенку грести? Люди же разные. И отношения разные. может быть он и на самом деле отрезал и все. но для себя я решила, что буду его возвращать, а там посмотрю по его ответной реакции. но нет ни одной идее, что же делать, чтобы вернуть |
|
29.7.2010, 11:52
|
|
но нет ни одной идее, что же делать, чтобы вернуть удивите его чем-нибудь, чтоб его за душу взяло, чего ни с кем у него никогда не было. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
29.7.2010, 13:14
|
|
Цитата не знаю какие попадаются, а начинать с нуля чем дальше, тем все сложнее и сложнее. По крайней мере, вы до последнего ещё 4 года ни с кем не жили, так что прогресс на лицо. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
30.7.2010, 8:04
|
|
По крайней мере, вы до последнего ещё 4 года ни с кем не жили, так что прогресс на лицо. такими темпами к пенсии семьей обзаведусь( Роза Лю, у меня сегодня ночью дедушка умер, до этого тяжелые дни в больнице. Ничего в голову неожиданного не лезет. Сообщение отредактировал alena20 - 30.7.2010, 8:58 |
|
30.7.2010, 8:49
|
|
Роза Лю, у меня сегодня ночью дедешка умер, до этого тяжелые дни в больнице. Ничего в голову неожиданного не лезет. сочувствую Вам -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
31.7.2010, 20:44
|
|
Роза Лю, спасибо
вечера в одиночестве в доме, который мы вместе обусраивали становятся невыносимыми. я не знаю, что делать |
|
31.7.2010, 23:12
|
|
пожить для себя и в своё удовольствие
|
|
1.8.2010, 9:23
|
|
Цитата вечера в одиночестве в доме, который мы вместе обусраивали становятся невыносимыми. Так вы и с ним были одиноки. Вам явно не он (даже не его тип) человека нужен. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
2.8.2010, 7:38
|
|
ангел
Другой СПАСИБО |
|
2.8.2010, 20:47
|
|
Поделюсь своим опытом... Ни в коем случае не надо ездить по ночам, звонить каждый день и пытаться выяснять отношения... иначе вызовите обратную реакцию... перестанет брать трубки... и Вы точно засядите в печенках... Я это все делала и мой муж окончательно ушел... А мы с ним 10 лет брака, 2 детей..Он тоже все переосмысливает... некторым надо не две недели, а месяцы, чтобы что-то понять... он должен сам прийти к этому..
У меня тогда не хватило мудрости перевернуть ситуацию... На вашем месте поступила, так сброисла смс, что у Вас трагедия.. умер близкий человек.. И больше не звоните, ждите...Если он Вас любит, то сам объявится и поддержит... если нет.. то думаю, а нужен ли Вам этот человек??? Тогда надо посмотреть правде в глаза, что он Вас не любит... и отпустить его... Вам сейчас очень трудно, и Вы жалете прежде всего себя, это Вам больно, это эгоизм... Думаю когда понастоящему любишь, самое важное знать, что у твоего любимого человека все в порядке... и никто не обещал Вам любить Вас вечно... Мне на это осознание понадобилось больше года... теперь я пытаюсь начать жить заново, и осознание, что у моего мужа все хорошо, и он счаслив... дает силы смирится, что все к лучшему, и хоть кто-то из нас счаслив... Не совершайте никаких действий... психоз плохой советчик... решения надо принимать на остывшую голову... Поверте если любите, то несколько месяцев не срок... |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация