Посоветуйте, что делать |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Посоветуйте, что делать |
27.8.2010, 7:57
|
|
Проиграла или выиграла, если вообще можно так сказать об отношениях.
с его стороны нежелание выходить на разговор, вообще на какие-то контакты. по этой причине и за вещами не приезжает. Холодный голос, короткие ответы и стремление быстрее положить трубку. как родной, близкий человек может так быстро измениться (вопрос скорее риторический и ответа не требует) мне разговор последний нужен, чтобы он меня "отпустил" Сообщение отредактировал alena20 - 27.8.2010, 7:57 |
|
27.8.2010, 16:17
|
|
Обязателно нужно поговорить,но иногда это невозможно хотя человек был родной и близкий и такой весь мой,но он вдруг превращается в совершенно другого незнакомого человека и с ним не возможно построить диалог,да такое мы проходили. А эти вещи может ему не так уж и нужны и он себе купил новые,для мужчин эти вещи ничего порой не стоят.Мой вот с одной сумкой рванул навстречу новой жизни и насрал на вещи и на многое другое.
|
|
27.8.2010, 20:57
|
|
Проиграла или выиграла, если вообще можно так сказать об отношениях. с его стороны нежелание выходить на разговор, вообще на какие-то контакты. по этой причине и за вещами не приезжает. Холодный голос, короткие ответы и стремление быстрее положить трубку. как родной, близкий человек может так быстро измениться (вопрос скорее риторический и ответа не требует) Алена где-то Вы его очень задели-обидели. Только не пытайтесь анализировать... С ума сойдете. И самое главное не пытайтесь "достучаться". Этим Вы усугубляете ситуацию. Пусть спокойно без Ваших звонков-приездов подумает-поразмышляет. Все теперь зависит от его чувств к Вам и его решения. мне разговор последний нужен, чтобы он меня "отпустил" Ни в коем случае... От этого никому не станет легче. |
|
27.8.2010, 21:08
|
|
Обязателно нужно поговорить,но иногда это невозможно хотя человек был родной и близкий и такой весь мой,но он вдруг превращается в совершенно другого незнакомого человека и с ним не возможно построить диалог,да такое мы проходили. А эти вещи может ему не так уж и нужны и он себе купил новые,для мужчин эти вещи ничего порой не стоят.Мой вот с одной сумкой рванул навстречу новой жизни и насрал на вещи и на многое другое. Дорогие женщины. Зачем пытаться поговорить? Есть время для разговора, есть время для молчания... есть время для размышления, есть время для действия. И когда Вы пытаетесь поговорить в неподходящее время, то только злите человека. |
|
27.8.2010, 22:24
|
|
Дорогие женщины. Зачем пытаться поговорить? Есть время для разговора, есть время для молчания... есть время для размышления, есть время для действия. И когда Вы пытаетесь поговорить в неподходящее время, то только злите человека. Как узнать что это время для разговора? Мы когда со своим поругались вдрызг,ну там тож целая история и я его выгнала,потом я назначила ему встречу для разговора,он пришёл и сказал этот разговор нужен тебе а не мне но всё-же разговор состоялся и он взял время для размышлений как вы говорите, а потом вынес вердикт-я тебя не люблю и жить с тобой не буду-всё он принял решение сам и мне оставалось его принять. Почему нельзя обоюдно решить что не так,как будет лучше,а то сказал и отрезал раз и на всегда, перевернул страницу в своей и моей жизни. Я не понимаю... |
|
28.8.2010, 6:14
|
|
Как узнать что это время для разговора? Мы когда со своим поругались вдрызг,ну там тож целая история и я его выгнала,потом я назначила ему встречу для разговора,он пришёл и сказал этот разговор нужен тебе а не мне но всё-же разговор состоялся и он взял время для размышлений как вы говорите, а потом вынес вердикт-я тебя не люблю и жить с тобой не буду-всё он принял решение сам и мне оставалось его принять. Почему нельзя обоюдно решить что не так,как будет лучше,а то сказал и отрезал раз и на всегда, перевернул страницу в своей и моей жизни. Я не понимаю... Во первых Вы попали не в то время. Надо было свернуть разговор. И как происходил разговор... Надо было свернуть его и перенести на другое время. А так похоже, этот разговор и явился "детонатором". "Иногда лучше жевать, чем говорить"(слоган). |
|
29.8.2010, 15:18
|
|
Во первых Вы попали не в то время. Надо было свернуть разговор. И как происходил разговор... Надо было свернуть его и перенести на другое время. А так похоже, этот разговор и явился "детонатором". "Иногда лучше жевать, чем говорить"(слоган). Вы знаете мы даже спали после того как разошлись а говорить у него не было желаний почему-то |
|
29.8.2010, 21:12
|
|
30.8.2010, 6:50
|
|
Как узнать что это время для разговора? Мы когда со своим поругались вдрызг,ну там тож целая история и я его выгнала,потом я назначила ему встречу для разговора,он пришёл и сказал этот разговор нужен тебе а не мне но всё-же разговор состоялся и он взял время для размышлений как вы говорите, а потом вынес вердикт-я тебя не люблю и жить с тобой не буду-всё он принял решение сам и мне оставалось его принять. Почему нельзя обоюдно решить что не так,как будет лучше,а то сказал и отрезал раз и на всегда, перевернул страницу в своей и моей жизни. Я не понимаю... Кстати о разговорах... Моя супербывшая тоже рвется поговорить. Я на данный момент пресекаю. На последнем "задушевном" разговоре она вообще выдала ПЕРЛ... "не делай резких движений... я еще чуть-чуть... и наверное к тебе вернусь..." Я после этого разговора еще час "репу" чесал. |
|
30.8.2010, 8:02
|
|
Кстати о разговорах... Моя супербывшая тоже рвется поговорить. Я на данный момент пресекаю. На последнем "задушевном" разговоре она вообще выдала ПЕРЛ... "не делай резких движений... я еще чуть-чуть... и наверное к тебе вернусь..." Я после этого разговора еще час "репу" чесал. Мне кажется, наши с Вами темы можно уже в одну объединять А Вы специально котика на аватарку выбрали похожего на мою кошечку? Кажется все идет именно так, как мы Вам и говорили. а у меня.. никаких новостей. Наши родственники общались. Мой действительно занят работой, даже в выходные. Деньги зарабатывает. Кстати вспомнила, что его окончательное решение уйти было после моей неосторожно выпаленной фразы, что-то типа "не хочу жить в нищете". ЕКак-тоон ее не так понял. Она совсем и не относилась к нему и нашей с ним жизни. Однако, как ушел, дела у него пошли намного лучше. И мне надоело, что мужчины, с которыми я расстаюсь, сразу становятся успешными во всех делах. Возможно закономерность из-за того, что обычно со мной только лучшие. Это объективно. Может я до них не дотягиваю? |
|
30.8.2010, 13:49
|
|
Мне кажется, наши с Вами темы можно уже в одну объединять А Вы специально котика на аватарку выбрали похожего на мою кошечку? Чем это он похож??? У меня боевой кот, а у Вас домашняя кошечка.))) Кажется все идет именно так, как мы Вам и говорили. Наблюдаем... реагируем. а у меня.. никаких новостей. Наши родственники общались. Мой действительно занят работой, даже в выходные. Деньги зарабатывает. Кстати вспомнила, что его окончательное решение уйти было после моей неосторожно выпаленной фразы, что-то типа "не хочу жить в нищете". ЕКак-тоон ее не так понял. Она совсем и не относилась к нему и нашей с ним жизни. Однако, как ушел, дела у него пошли намного лучше. И мне надоело, что мужчины, с которыми я расстаюсь, сразу становятся успешными во всех делах. Возможно закономерность из-за того, что обычно со мной только лучшие. Это объективно. Может я до них не дотягиваю? Не парьтесь. Если бросился в работу, то действительно какие-то чувства испытывает... хочет забыться. Главное не докучайте сейчас ему. |
|
30.8.2010, 16:57
|
|
Чем это он похож??? У меня боевой кот, а у Вас домашняя кошечка.))) похож окрасом )) Не парьтесь. Если бросился в работу, то действительно какие-то чувства испытывает... хочет забыться. Главное не докучайте сейчас ему. ага, у меня впереди отдых, так что есть тема для размышлений и отвлечений |
|
30.8.2010, 17:48
|
|
у вас хоть более менее спокойно протекает,а у меня действительно поле битвы
|
|
31.8.2010, 7:35
|
|
16.9.2010, 7:43
|
|
на неделю ездила отдыхать в Европу с подругой.
Оставила для него у своих родителей ключи (они хорошо общаются, мама заняла его сторону, всегда его сторону занимала, а его мама мою). Ключи взял и ездил навещал наших кошек, несколько раз остался на ночь. вчера встретил в аэропорту, был сдержанным. Потом быстро донес вещи до двери и быстро удалился, сказал, что его давно ждут по работе. Даже сувениры свои не взял (переписывались смс, купила ему все, что заказал). Его семья очень хочет, чтобы мы были вместе, моя тоже. не знаю, стоит ли поехать к его родным и поговорить? всю поездку думала о нем, посмотрела на ситуацию со стороны, немного идеализирую конечно, но ни о чем больше думать не могу, вернее ни о ком. сейчас вижу, что шанс быть вместе есть, но надо много работать. Чувства нам даются, а отношения - это наша работа прежде всего над собой. Да, часть вещей забрал, но конечно же не все, много еще чего осталось. Да он без меня всего и не нашел бы. |
|
16.9.2010, 9:10
|
|
на неделю ездила отдыхать в Европу с подругой. Оставила для него у своих родителей ключи (они хорошо общаются, мама заняла его сторону, всегда его сторону занимала, а его мама мою). Ключи взял и ездил навещал наших кошек, несколько раз остался на ночь. вчера встретил в аэропорту, был сдержанным. Потом быстро донес вещи до двери и быстро удалился, сказал, что его давно ждут по работе. Даже сувениры свои не взял (переписывались смс, купила ему все, что заказал). Его семья очень хочет, чтобы мы были вместе, моя тоже. не знаю, стоит ли поехать к его родным и поговорить? всю поездку думала о нем, посмотрела на ситуацию со стороны, немного идеализирую конечно, но ни о чем больше думать не могу, вернее ни о ком. сейчас вижу, что шанс быть вместе есть, но надо много работать. Чувства нам даются, а отношения - это наша работа прежде всего над собой. Да, часть вещей забрал, но конечно же не все, много еще чего осталось. Да он без меня всего и не нашел бы. Ален, наберитесь сейчас терпения, не ездите ни с кем не говорите, вообще затаитесь, не делайте первых шагов. Дайте ему возможность все осмыслить и соскучиться по вам. Вы же все это время с ним общались? СМС-ки писали, вот и встречал Вас, но, наверное, же все было по Вашей инициативе. Не забывайте о том, что "запретный плод - сладок". Поверьте, чем равнодушнее Вы поведете себя с ним, тем больше шагов он сделает к Вам на встречу. Только не переиграйте в своем равнодушии, оценивайте ситуацию. -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
16.9.2010, 14:38
|
|
Ален, наберитесь сейчас терпения, не ездите ни с кем не говорите, вообще затаитесь, не делайте первых шагов. Дайте ему возможность все осмыслить и соскучиться по вам. Вы же все это время с ним общались? СМС-ки писали, вот и встречал Вас, но, наверное, же все было по Вашей инициативе. Не забывайте о том, что "запретный плод - сладок". Поверьте, чем равнодушнее Вы поведете себя с ним, тем больше шагов он сделает к Вам на встречу. Только не переиграйте в своем равнодушии, оценивайте ситуацию. мы не общались большемесяца. смс были взаимные только по вопросам первой необходимости. его пожилая бабушка звонит и плачет. Я не могу проигнорировать это, не хочу говорить с ней по телефону. Попробую сделать так, чтобы он не знал о моем визите к ней и наших разговорах. |
|
16.9.2010, 19:48
|
|
мы не общались большемесяца. смс были взаимные только по вопросам первой необходимости. его пожилая бабушка звонит и плачет. Я не могу проигнорировать это, не хочу говорить с ней по телефону. Попробую сделать так, чтобы он не знал о моем визите к ней и наших разговорах. Да, попробуйте так сделать. Пусть думает, что Вы успокоились насчет него, это поможет ему сделать первый шаг к Вам навстречу. Сообщение отредактировал zoxana - 16.9.2010, 19:48 -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
16.9.2010, 22:34
|
|
Интересная тема и вопросы которыми задаются многие люди, разрывы отношений это не редкость.
Что необходимо знать, что бы правильно построить свою тактику поведения. 1. Мужчины завоевывают женщин и если женщина завоевана до того как отношения стали достаточно крепкими она становиться не интересной. На самом деле считаю что это правило должно работать не только до того как отношения стали крепкими но и всю жизнь. Тогда отношения не угаснут. Женщина должна быть всегда в меру недоступной и охранять свое личное пространство. Хотя многим кажется что вот если есть влюбленность то можно полностью отдаться или раствориться в друг друге и будет ... счастье. Но это не так. счастье будет только тем женщинам которые помнят это правило всегда. Поэтому автор темы должен подумать что он должен делать (а на самом деле для ее благом будет вообще ничего не делать) зная это простое правило. 2. Правильное поведение мужчины и женщины формируется тогда, когда они готовы всегда к тому что партнер может в любой момент уйти. На самом деле никто никому ничего не должен. Мужчина не должен ничего женщине, если даже она для себя решила что ей пора иметь детей от избранного мужчины (потому что ей уже 30 или за 30, а биологические часы идут). Если женщина запланировала ребенка и открыто давит на мужчину то вступает в силу 1-е правило (читать выше) потому что тем самым показывает что отдалась мужчине целиком и полностью. 3. Уход это лучшая проверка и незаменимый опыт. Если уж так получилось что мужчина ушел (то же касается если женщина ушла) или сделал вид что ушел, то это только играет вам на "руку". Это хорошее время подумать и если человек вернется то это только будет означать что вернется он надолго если не навсегда. Если же он не вернется то надо быть благодарной что это случилось сейчас, а не через 10 или 20 лет. Ускорить разрешение ситуации ухода может только соблюдение правила №1 (читайте выше). Как правило уходы длятся не долго, но вы должны быть настроены на срок не менее полугода. За это время вы сможете пережить боль утраты, оправиться, более трезво взглянуть на жизнь, а значит взять ситуацию под контроль. У вас появится возможность трезво оценить нужен ли вам вобще этот человек или нет. Возможно даже вы придете к выводу что может быть даже лучше начать строить новые отношения с другим мужчиной, но зная правило №1 и №2 и тогда они будут более успешны. Да и вот что, конечно можно и нужно давать выход своим переживаниям (поплакать в подушку например или на плече подруги), но вы должны уяснить что рано или поздно вам придется взрослеть, а это значит перестать плакаться и жалеть себя а становиться сильной женщиной. Потому что только сильные женщины перед мужчинами умеют играть в слабых и беззащитных, недоступных принцесс, тем самым обеспечивая мужчине возможность завоевывать их сердца. |
|
17.9.2010, 5:25
|
|
Интересная тема и вопросы которыми задаются многие люди, разрывы отношений это не редкость. Что необходимо знать, что бы правильно построить свою тактику поведения. 1. Мужчины завоевывают женщин и если женщина завоевана до того как отношения стали достаточно крепкими она становиться не интересной. На самом деле считаю что это правило должно работать не только до того как отношения стали крепкими но и всю жизнь. Тогда отношения не угаснут. Женщина должна быть всегда в меру недоступной и охранять свое личное пространство. Хотя многим кажется что вот если есть влюбленность то можно полностью отдаться или раствориться в друг друге и будет ... счастье. Но это не так. счастье будет только тем женщинам которые помнят это правило всегда. Поэтому автор темы должен подумать что он должен делать (а на самом деле для ее благом будет вообще ничего не делать) зная это простое правило. 2. Правильное поведение мужчины и женщины формируется тогда, когда они готовы всегда к тому что партнер может в любой момент уйти. На самом деле никто никому ничего не должен. Мужчина не должен ничего женщине, если даже она для себя решила что ей пора иметь детей от избранного мужчины (потому что ей уже 30 или за 30, а биологические часы идут). Если женщина запланировала ребенка и открыто давит на мужчину то вступает в силу 1-е правило (читать выше) потому что тем самым показывает что отдалась мужчине целиком и полностью. 3. Уход это лучшая проверка и незаменимый опыт. Если уж так получилось что мужчина ушел (то же касается если женщина ушла) или сделал вид что ушел, то это только играет вам на "руку". Это хорошее время подумать и если человек вернется то это только будет означать что вернется он надолго если не навсегда. Если же он не вернется то надо быть благодарной что это случилось сейчас, а не через 10 или 20 лет. Ускорить разрешение ситуации ухода может только соблюдение правила №1 (читайте выше). Как правило уходы длятся не долго, но вы должны быть настроены на срок не менее полугода. За это время вы сможете пережить боль утраты, оправиться, более трезво взглянуть на жизнь, а значит взять ситуацию под контроль. У вас появится возможность трезво оценить нужен ли вам вобще этот человек или нет. Возможно даже вы придете к выводу что может быть даже лучше начать строить новые отношения с другим мужчиной, но зная правило №1 и №2 и тогда они будут более успешны. Да и вот что, конечно можно и нужно давать выход своим переживаниям (поплакать в подушку например или на плече подруги), но вы должны уяснить что рано или поздно вам придется взрослеть, а это значит перестать плакаться и жалеть себя а становиться сильной женщиной. Потому что только сильные женщины перед мужчинами умеют играть в слабых и беззащитных, недоступных принцесс, тем самым обеспечивая мужчине возможность завоевывать их сердца. Как просто, то о чем думаешь, человек оформил в грамотные мысли. Спасибо, Vayenrud, большое! Мне это тоже очень пригодится. Сообщение отредактировал zoxana - 17.9.2010, 5:26 -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
17.9.2010, 17:55
|
|
Цитата Интересная тема и вопросы которыми задаются многие люди, разрывы отношений это не редкость. Что необходимо знать, что бы правильно построить свою тактику поведения. 1. Мужчины завоевывают женщин и если женщина завоевана до того как отношения стали достаточно крепкими она становиться не интересной. На самом деле считаю что это правило должно работать не только до того как отношения стали крепкими но и всю жизнь. Тогда отношения не угаснут. Женщина должна быть всегда в меру недоступной и охранять свое личное пространство. Хотя многим кажется что вот если есть влюбленность то можно полностью отдаться или раствориться в друг друге и будет ... счастье. Но это не так. счастье будет только тем женщинам которые помнят это правило всегда. Поэтому автор темы должен подумать что он должен делать (а на самом деле для ее благом будет вообще ничего не делать) зная это простое правило. 2. Правильное поведение мужчины и женщины формируется тогда, когда они готовы всегда к тому что партнер может в любой момент уйти. На самом деле никто никому ничего не должен. Мужчина не должен ничего женщине, если даже она для себя решила что ей пора иметь детей от избранного мужчины (потому что ей уже 30 или за 30, а биологические часы идут). Если женщина запланировала ребенка и открыто давит на мужчину то вступает в силу 1-е правило (читать выше) потому что тем самым показывает что отдалась мужчине целиком и полностью. 3. Уход это лучшая проверка и незаменимый опыт. Если уж так получилось что мужчина ушел (то же касается если женщина ушла) или сделал вид что ушел, то это только играет вам на "руку". Это хорошее время подумать и если человек вернется то это только будет означать что вернется он надолго если не навсегда. Если же он не вернется то надо быть благодарной что это случилось сейчас, а не через 10 или 20 лет. Ускорить разрешение ситуации ухода может только соблюдение правила №1 (читайте выше). Как правило уходы длятся не долго, но вы должны быть настроены на срок не менее полугода. За это время вы сможете пережить боль утраты, оправиться, более трезво взглянуть на жизнь, а значит взять ситуацию под контроль. У вас появится возможность трезво оценить нужен ли вам вобще этот человек или нет. Возможно даже вы придете к выводу что может быть даже лучше начать строить новые отношения с другим мужчиной, но зная правило №1 и №2 и тогда они будут более успешны. Да и вот что, конечно можно и нужно давать выход своим переживаниям (поплакать в подушку например или на плече подруги), но вы должны уяснить что рано или поздно вам придется взрослеть, а это значит перестать плакаться и жалеть себя а становиться сильной женщиной. Потому что только сильные женщины перед мужчинами умеют играть в слабых и беззащитных, недоступных принцесс, тем самым обеспечивая мужчине возможность завоевывать их сердца. Алена, извини, но вопрос к Vayenrud (очень понравился его ответ).... А как нужно вести себя после возвращения... (не менее полугода)???? ... не очем не спрашивать??? А если он решит туда сюда ходить???... Вообщем интересно Ваши мысли по этому поводу))) |
|
20.9.2010, 12:13
|
|
Интересная тема и вопросы которыми задаются многие люди, разрывы отношений это не редкость. Что необходимо знать, что бы правильно построить свою тактику поведения. 1. Мужчины завоевывают женщин и если женщина завоевана до того как отношения стали достаточно крепкими она становиться не интересной. На самом деле считаю что это правило должно работать не только до того как отношения стали крепкими но и всю жизнь. Тогда отношения не угаснут. Женщина должна быть всегда в меру недоступной и охранять свое личное пространство. Хотя многим кажется что вот если есть влюбленность то можно полностью отдаться или раствориться в друг друге и будет ... счастье. Но это не так. счастье будет только тем женщинам которые помнят это правило всегда. Поэтому автор темы должен подумать что он должен делать (а на самом деле для ее благом будет вообще ничего не делать) зная это простое правило. 2. Правильное поведение мужчины и женщины формируется тогда, когда они готовы всегда к тому что партнер может в любой момент уйти. На самом деле никто никому ничего не должен. Мужчина не должен ничего женщине, если даже она для себя решила что ей пора иметь детей от избранного мужчины (потому что ей уже 30 или за 30, а биологические часы идут). Если женщина запланировала ребенка и открыто давит на мужчину то вступает в силу 1-е правило (читать выше) потому что тем самым показывает что отдалась мужчине целиком и полностью. 3. Уход это лучшая проверка и незаменимый опыт. Если уж так получилось что мужчина ушел (то же касается если женщина ушла) или сделал вид что ушел, то это только играет вам на "руку". Это хорошее время подумать и если человек вернется то это только будет означать что вернется он надолго если не навсегда. Если же он не вернется то надо быть благодарной что это случилось сейчас, а не через 10 или 20 лет. Ускорить разрешение ситуации ухода может только соблюдение правила №1 (читайте выше). Как правило уходы длятся не долго, но вы должны быть настроены на срок не менее полугода. За это время вы сможете пережить боль утраты, оправиться, более трезво взглянуть на жизнь, а значит взять ситуацию под контроль. У вас появится возможность трезво оценить нужен ли вам вобще этот человек или нет. Возможно даже вы придете к выводу что может быть даже лучше начать строить новые отношения с другим мужчиной, но зная правило №1 и №2 и тогда они будут более успешны. Да и вот что, конечно можно и нужно давать выход своим переживаниям (поплакать в подушку например или на плече подруги), но вы должны уяснить что рано или поздно вам придется взрослеть, а это значит перестать плакаться и жалеть себя а становиться сильной женщиной. Потому что только сильные женщины перед мужчинами умеют играть в слабых и беззащитных, недоступных принцесс, тем самым обеспечивая мужчине возможность завоевывать их сердца. Хорошая теория, но как тяжело это все на практике осуществлять. поплакать в подушку не помогает, слез уже нет. уже выработались навыки "сильной женщины". А жить это мешает. Да еще знаю что конкретно сделала не так, в какой момент он принял решение уйти и не возвращаться. Я бы тоже после такого ушла и не вернулась. |
|
20.9.2010, 12:34
|
|
Алена, извини, но вопрос к Vayenrud (очень понравился его ответ).... А как нужно вести себя после возвращения... (не менее полугода)???? ... не очем не спрашивать??? А если он решит туда сюда ходить???... Вообщем интересно Ваши мысли по этому поводу))) За время расставания образ человека идеализируется вновь, примерно так как это было при первом знакомстве, может немного слабее. Но уже отношения начинают цениться глубже, вы уже будете готовы что то понять, простить а на что то закрыть глаза. Отношения приобретают другой качественный уровень и если вы и будете о чем то расспрашивать, то с умом а не с претензиями или ревностью. |
|
20.9.2010, 12:42
|
|
Хорошая теория, но как тяжело это все на практике осуществлять. поплакать в подушку не помогает, слез уже нет. уже выработались навыки "сильной женщины". А жить это мешает. Да еще знаю что конкретно сделала не так, в какой момент он принял решение уйти и не возвращаться. Я бы тоже после такого ушла и не вернулась. Если хотите обрести покой - поговорите с ним откровенно о всем что вас беспокоит, о ваших отношениях и дальнейшей жизни. Вас добивает неопределенность, не угаснувшая надежда. Если он вам наотрез однозначно откажет, то вам станет намного легче. Хотя это может на первый взгляд казаться не так. Вспомните многочисленные передачи, как мучаются родственники без вести пропавших и какое облегчение когда они находят их пусть даже уже не живых... |
|
21.9.2010, 7:21
|
|
Если хотите обрести покой - поговорите с ним откровенно о всем что вас беспокоит, о ваших отношениях и дальнейшей жизни. Вас добивает неопределенность, не угаснувшая надежда. Если он вам наотрез однозначно откажет, то вам станет намного легче. Хотя это может на первый взгляд казаться не так. Вспомните многочисленные передачи, как мучаются родственники без вести пропавших и какое облегчение когда они находят их пусть даже уже не живых... на разговор он не идет, всячески его избегает. Я какое-то время пыталась вывести его на это, потом решила не настаивать. Мы говорили, когда он только ушел, в первую недел., но там было много эмоций. Высказались, но не поняли друг друга. Каждый слышал только себя. В тот момент единственная его мысль была, чтобы я не делала, не хотела, не говорила, его решение не поменятеся. Он ушел и точко. Все остальное лишь человеческое отношение некогда близких людей и возможность ему забрать вещи. Делать это он не торопится. Возможно потому что каждый раз. как он привозит что-то, то у его родных истерика (у бабушки), а возможно и по какой-то другой причине. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация